soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
..pravda est somnenia chto shturval on derjal tolko takoitipo liotchika zaliotchika kuslin
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..pravda est somnenia chto shturval on derjal tolko takoitipo liotchika zaliotchika kuslin
kleze mkidia tvayo mnenie)verish ne verishНе убедил. Вижу что врешь и даже не покраснеешьruski priezhashi v gruziu v labavuyu emu skazhut chto i kak,ti mlia muinioi ne zanimaisia tut,mi zdes gavarim o regione po ixnemu nezavisimomu na dele nikto.
pravdu mi ne boimsia gavarit gavaru tebe i skazhu v reale priezhai
nikogda mi gruzini ne gavarim chto u nas problema s prostimi ruskimi,u nas problema s prestupnikami tipo liotchika zaliotchika kuslin
Ну и нахрена хамить? Не можешь- не пиши!ya ved gavaru mne poibat ponimaesh ne ponimaesh,
sukhumi, ты тут никому ничем не обязан. Это простая вежливость.ya obiazan tebe kirilicoi pisat?
Скажем так- не все русские лентяи. Ой, не все. Про грузин не знаю. Не сталкивался по делам.добавлю что грузины еше бОльшие лентяи чем русские.
И хватит уже тут национализм возводить. Лучше про горы да вино расскажите, про людей, про море. Как жить собираетесь? Фотки давайте. Это мне гораздо интересней, чем выяснять кто ленивей. Или лень?
да там и не пахнет национализмом, если вглядитесь.И хватит уже тут национализм возводить.
это проблемы постсоветских обшествсчитают это не национальной чертой
моря малопро море
Копать будете?моря мало
но думаю временно
угу, Бомбей-Лондон-СухумиКопать будете?моря мало
но думаю временно
Чуешь куда копают канал?угу, Бомбей-Лондон-СухумиКопать будете?
Не согласен дважды. Я знаю достаточно грузин, которых уж точно лентяями не назовёшь. Не буду пофамильно, но если будет необходимость- в личке могу подробнее, но всё равно без фамилий. Если честно- за всю свою жизнь пришлось познакомиться со многими грузинами и только 2 (Два) раза про них можно было сказать что они (эти конкретные двое)- лентяи. Это примерно 1% от всех грузин, которых мне пришлось знать., но если приняли это как оскорбление, добавлю что грузины еше бОльшие лентяи чем русские. но во-первых нас спасает присуший южанам оптимизм, а во вторых, в Грузии это считают проблемой, считают это не национальной чертой, а совковым наследием,многие думают и предлагают выходы как это изменить, чего нельзя сказать про русских, во всяком случае судя по интернет-ресурсам.
Истину глаголишь.Так что не стоит говорить о лени
Глупость несусветная. Для этого даже мозгов не надо, а просто необходимость выполнить несколько инструкций, чтобы установить фонетическую клавиатуру того или иного языка поверх английской клавиатуры, с переходом на тот или этот, или даже десятый язык нажатием двух кнопок. Работать с такой клавиатурой легко, за исключением 5-6 знаков, все остальные идут написательно английским буквампечатать классическим русским шрифтом с непривычки очень сложно. в том числе для меня. надо пользоваться сайтами типа транслит.ру
Не согласен дважды. Я знаю достаточно грузин, которых уж точно лентяями не назовёшь. Не буду пофамильно, но если будет необходимость- в личке могу подробнее, но всё равно без фамилий. Если честно- за всю свою жизнь пришлось познакомиться со многими грузинами и только 2 (Два) раза про них можно было сказать что они (эти конкретные двое)- лентяи. Это примерно 1% от всех грузин, которых мне пришлось знать., но если приняли это как оскорбление, добавлю что грузины еше бОльшие лентяи чем русские. но во-первых нас спасает присуший южанам оптимизм, а во вторых, в Грузии это считают проблемой, считают это не национальной чертой, а совковым наследием,многие думают и предлагают выходы как это изменить, чего нельзя сказать про русских, во всяком случае судя по интернет-ресурсам.
Про русских. Так уж пришлось, но я достаточно долго работал в Транснефти. Это- самая натуральная потогонка. Все приходят на работу к 9 и уходят в 21, а многие и позже. При том что официально в неделю 2 выходных по факту 2 выходных, но только в месяц. Это считается нормальным, не нравится- до свидания. Но тем не менее если случайно освобождается место- на него претендует сразу человек 8-10. Потому что это одно из тех мест где платят нормальную по сумме зарплату стабильно два раза в месяц. И люди готовы сутками пропадать на работе. Это- лень? Да, на стройках, где работают Джамшуты, славяне склонны к пьянству, но это не от лени а скорее от того что не могут смириться с бесправием. Если любого Джамшута при расчёте обманут раза в три- он на следующий день всё равно выйдет на работу и будет пахать. Если славянина также на*бут при расчёте- он на следующий день уйдёт в запой, потому что за такой расчёт начальнику морду набить хочется, а сидеть не хочется. Такой вот способ борьбы с когнитивным диссонансом. Так что не стоит говорить о лени.
Давай сначала ты сам поймёшь про что здесь написано, а потом начнёшь возражать?Не согласен дважды. Я знаю достаточно грузин, которых уж точно лентяями не назовёшь. Не буду пофамильно, но если будет необходимость- в личке могу подробнее, но всё равно без фамилий. Если честно- за всю свою жизнь пришлось познакомиться со многими грузинами и только 2 (Два) раза про них можно было сказать что они (эти конкретные двое)- лентяи. Это примерно 1% от всех грузин, которых мне пришлось знать.
Про русских. Так уж пришлось, но я достаточно долго работал в Транснефти. Это- самая натуральная потогонка. Все приходят на работу к 9 и уходят в 21, а многие и позже. При том что официально в неделю 2 выходных по факту 2 выходных, но только в месяц. Это считается нормальным, не нравится- до свидания. Но тем не менее если случайно освобождается место- на него претендует сразу человек 8-10. Потому что это одно из тех мест где платят нормальную по сумме зарплату стабильно два раза в месяц. И люди готовы сутками пропадать на работе. Это- лень? Да, на стройках, где работают Джамшуты, славяне склонны к пьянству, но это не от лени а скорее от того что не могут смириться с бесправием. Если любого Джамшута при расчёте обманут раза в три- он на следующий день всё равно выйдет на работу и будет пахать. Если славянина также на*бут при расчёте- он на следующий день уйдёт в запой, потому что за такой расчёт начальнику морду набить хочется, а сидеть не хочется. Такой вот способ борьбы с когнитивным диссонансом. Так что не стоит говорить о лени.
"Такой вот способ борьбы с когнитивным диссонансом. "(с)
Нахера такое писать? Сам-то понял, что написал? Джамшуты у Вас виноваты.
Россия начинает строить АЭС в Турции, стоимость оценивается в общей сложности в 20 миллиардов долларов. Вот вам и выбор Турции в пользу России. Напоминаю, что Россия уже строит АЭС в Китае и других странах.А, насчет ПВО и прочего вооружения, Россия занимает второе место в мире по торговле оружием $12,9 млрд в 2012 году.
А, про нацию лентяев и маргиналов - такое комментировать только, портить. Это в духе высказывания вашего бывшего президента Саакашвили, чувствуется влияние мастера-русофоба по оболваниванию болванов.всеже думаю в глубине души вы со мной согласны, но если приняли это как оскорбление, добавлю что грузины еше бОльшие лентяи чем русские. но во-первых нас спасает присуший южанам оптимизм, а во вторых, в Грузии это считают проблемой, считают это не национальной чертой, а совковым наследием,многие думают и предлагают выходы как это изменить, чего нельзя сказать про русских, во всяком случае судя по интернет-ресурсам.А, про нацию лентяев и маргиналов - такое комментировать только, портить. Это в духе высказывания вашего бывшего президента Саакашвили, чувствуется влияние мастера-русофоба по оболваниванию болванов
Вы мне иногда Абашидзе напоминаете - тот тоже вовсю старается что то обойти , причем полностью оторван от реалий и частенько в упор не видит очевидного и к тому же необычайно страстный любитель порассусоливать ни о чем , типа
если бы все мы бы убрали бы кабы и комплексно , тады было бы канечно и мы бы тогда бы ,когда нибудь бы -
О-ГО-ГО БЫ !!!
Вот как Вы думаете , к кому идут эти люди и почему их несмотря на дождь , аж до горизонта ?
Посмотреть вложение 6025очевидно то, что лубянщики крайне опасаются любых контактов и соприкосновений грузинов с абхазами, всячески стараясь этому противодейсвовать, и опасаться есть чему. но все-же эти соприкосновения происходят. и гораздо интенсивнее, чем можете представить.Вы мне иногда Абашидзе напоминаете - тот тоже вовсю старается что то обойти , причем полностью оторван от реалий и частенько в упор не видит очевидного
Это только твои слова, а где факты?ты спроси у них, откуда при такой обозленности и ненависти грузино-абхазских смешанных браков за последние 5 лет на 30% больше, чем браков внутри абхазцевне база РФ в Гудауте или погранцы этому причина - обозленность и ненависть местных , порой зашкаливает все мыслимые пределы
Это для них очень сложно....Глупость несусветная. Для этого даже мозгов не надо, а просто необходимость выполнить несколько инструкций, чтобы установить фонетическую клавиатуру того или иного языка поверх английской клавиатуры, с переходом на тот или этот, или даже десятый язык нажатием двух кнопок. Работать с такой клавиатурой легко, за исключением 5-6 знаков, все остальные идут написательно английским буквампечатать классическим русским шрифтом с непривычки очень сложно. в том числе для меня. надо пользоваться сайтами типа транслит.ру
Речь совсем не о Джамшутах...Не согласен дважды. Я знаю достаточно грузин, которых уж точно лентяями не назовёшь. Не буду пофамильно, но если будет необходимость- в личке могу подробнее, но всё равно без фамилий. Если честно- за всю свою жизнь пришлось познакомиться со многими грузинами и только 2 (Два) раза про них можно было сказать что они (эти конкретные двое)- лентяи. Это примерно 1% от всех грузин, которых мне пришлось знать.
"Такой вот способ борьбы с когнитивным диссонансом. "(с)
Нахера такое писать? Сам-то понял, что написал? Джамшуты у Вас виноваты.
тот самый Гигант.- малые народы всегда находятся в орбите геополитических гигантов, а поэтому не в состоянии развивать по собственной воле глобальные объединительные проекты - либо под влиянием катастрофических обстоятельств и под угрозой исчезновения, либо под протекторатом Гиганта, либо и то и другое.