Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
желаю тебе быть всегда в норме, аллилуйя.
Спасибо! И тебе того же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желаю тебе быть всегда в норме, аллилуйя.
только ради Бога, не ешь на ночь сырых помидоров.Спасибо! И тебе того же!
только ради Бога, не ешь на ночь сырых помидоров.
а кто это?Что у тебя был неприятный опыт? Или наконец прочитал Ильфа и Петрова, Золотой теленок?
а кто это?
тоже трое, уорра.Кто Вас интересует? Ильф, Петров или теленок?
Саакашвили и Эрдоган обсудили вопросы региональной безопасности и видимо опасность завоза ваших любимых сырых помидоровне ешь на ночь сырых помидоров.
я правда не понял, что ты написал. Но попробую догадаться. И так.тоже трое, уорра.
10-15 тыров- это 300-500 баксов. Для тех, кто живёт в бывших республиках СССР и такие деньги- предел мечтаний.на самом деле так, не хочешь работать за 10-15 тыщ, нищенством больше соберёшь.
не занимайтесь демагогией господа.10-15 тыров- это 300-500 баксов. Для тех, кто живёт в бывших республиках СССР и такие деньги- предел мечтаний.
Мамука, ну у меня как бы родной брат в Казахстане живёт. Так цены там сопоставимые с российскими, водка и свинина подешевле только, а зарплаты- раза в два ниже чем даже в Омске. а из Омска я уезжаю на работу потому что зарплаты в Омске низкие. Поэтому то, что яя написал- не демагогия а реальность, дарованная нам в ощущениях. Я честно не врубаюсь как можно жить на 150-200 бакинских в месяц, а они там так живут постоянно. и казахстан ведь тоже имеет и газ и нефть...не занимайтесь демагогией господа.
это точно, в России бараны и козлы друг дружку дополняют, иногда трудно понять, где заканчивается баран и начинается козёл, ну а золотые телята, удивительным образом, обслуживают как раз этот мелкий рогатый скот.я правда не понял, что ты написал. Но попробую догадаться. И так.
Ильф и Петров — советские писатели-соавторы Илья Ильф (настоящее имя — Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг; 1897—1937) и Евгений Петров (настоящее имя — Евгений Петрович Катаев; 1903—1942). Уроженцы города Одесса.
Золотой теленок, это то, что любят грузины Гы! Гы!, когда нет баранов и козлов. Я понимаю, что телята встречается в Грузии крайне редко, так как баранов и козлов в Грузии полно. Гы! Гы!
ну не знаю, те кто зарабатывают в Грузии 450 - 700 лари пределом мечтаний это не считают, а живут более чем скромно.10-15 тыров- это 300-500 баксов. Для тех, кто живёт в бывших республиках СССР и такие деньги- предел мечтаний.
Согласен с тобой, действительно их в России так много и ни как они не хотят обратно на Родину в Грузию возвращатьсяэто точно, в России бараны и козлы друг дружку дополняют, иногда трудно понять, где заканчивается баран и начинается козёлт.
Ну ты то лучше знаешь. Гы! Гы' еще раз повторяю, для Москвы это не деньги, для провинции приемлемая сумма.ну не знаю, те кто зарабатывают в Грузии 450 - 700 лари пределом мечтаний это не считают, а живут более чем скромно.
а в РФ это просто нищенская жизнь.
в РФ человек начинает дышат, боле не менее свободно, если зарабатывает 50 000 р. и более.
они в Грузию только на танках могут приехать, в отличии от людей, которые такими средствами передвижения не пользуются.Согласен с тобой, действительно их в России так много и ни как они не хотят обратно на Родину в Грузию возвращаться
они в Грузию только на танках могут приехать, в отличии от людей, которые такими средствами передвижения не пользуются.
вот и приходится им пастись среди родных берёзок и тополей.
не только танки бросали, но и погоны сами себе генеральские срывали, и бежали так, как никогда в жизни не бегали, пока там, куда они бежали не встал усатый гражданин с плёткой и его помощник в пенсне.Да, танками они пользоваться не могут. Поэтому их грузовыми самолетами в Грузию отвозили, чтобы они березы и тополя не грызли. Представляешь их два раза на танки сажали, они оба раза их бросали и пешком до Тбилиси бежали.
Вы это серьезно? У нас с женой месячный доход (на двоих) 40-45 тыс. Правда мы в провинции живем.в РФ человек начинает дышат, боле не менее свободно, если зарабатывает 50 000 р. и более.