Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ШЕВАРДНАДЗЕ Акакий Амбросиевич, р. в 1920 в с. Маматы Ланчхутского р-на, Грузия, призван в РККА в декабре 1939 Ланчхутским РВК, ст. сержант, командир отделения 2-й стрелковой роты 333-го СП, погиб 22.6.1941.
Кстати родной брат Эдика Шеварднадзе.
Вот как бывает что Акакий Шеварднадзе погиб за святое дело.
Защищая нашу родину великую державу СССР.
А Эдик развалил и продал сначала СССР а уж потом и Грузию.

Они разные, но вот форумах у них преувалирует стадное чувство, как у барашек, и они легко управляемы, если знаешь где их подцепить правильнее
Они разные, вот только на форумах сидят одинаковые - те, которые сами думать не хотят, а повторяют агитки из речей Саакашвили и Ко....
Мне кажется, что настоящие, нормальные грузины, они больше молчат.... и в реале и на форумах.. Время у них такое, что лучше промолчать..(

Они разные, вот только на форумах сидят одинаковые - те, которые сами думать не хотят, а повторяют агитки из речей Саакашвили и Ко....
Мне кажется, что настоящие, нормальные грузины, они больше молчат.... и в реале и на форумах.. Время у них такое, что лучше промолчать..(
потрясающая сомоуверенность и самодовольство, хотя, как раз, именно от вас, я за всё время вашего пребывания на форуме, вообще не услышал хоть мало-мальски оригинальной или хотя бы стоящей мысли, бубните как радио полнейшую чушь и набившие оскомину банальности.

потрясающая сомоуверенность и самодовольство, хотя, как раз, именно от вас, я за всё время вашего пребывания на форуме, вообще не услышал хоть мало-мальски оригинальной или хотя бы стоящей мысли, бубните как радио полнейшую чушь и набившие оскомину банальности.

:smile:... Ираклий, не ворчите)) все будет хорошо в Грузии..

17.02 Монолог Черкеса...
а они им пямятник поставили...
21.32 На документальном видео 1992года ,где типа Россия воевала ,очень понравилось как Рязанские парни "Степь да степь" поют....

О-хо-хо... Кто выпустил этого джина из бутылки? Этот национализм? Из советских братьев в одночасье превратились в лютых врагов.... Наверно не такими уж и братьями были в душе. Доходили слухи, что грузины, азербайджанцы, армяне друг друга не любят, но не до такой же степени

О-хо-хо... Кто выпустил этого джина из бутылки? Этот национализм? Из советских братьев в одночасье превратились в лютых врагов.... Наверно не такими уж и братьями были в душе. Доходили слухи, что грузины, азербайджанцы, армяне друг друга не любят, но не до такой же степени
его не выпускали, его просто перестали надежно удерживать и он почуствовал ослабление хватки

Евгений Холманский скончался сегодня ночью

Отметим, что байкеры двигались организованно и в сопровождении >>>>>госавтоинспекторов.

eta pervi raz i posledni ya priezhayu suda gavarit muzhik v video
nu a kozi nemogut rashirit granicu i rabotat bolee prafisionalno)

Погуглил немного. Похоже, в этом году количество туристов в Грузии и Абхазии будет примерно одинаковым.
Вот и хорошо. Всем!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу