Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Отдых в Грузии влетит в копеечку?
17.07.2012 | 14:05
http://www.georgiatimes.info/articles/78137.html

Читайте также: Город любви в ожидании туристов

Туристов действительно много, но, как показывает статистика, в прошлом году их было вдвое больше. Цифры раздуты, под туристами подразумеваются все въезжающие в страну. Например, граждане соседней Турции систематически посещают Грузию с целью торговли. Многие приезжают на 2-3 дня по делам. Они снимают дешевые квартиры и не могут считаться отдыхающими.

"По моим наблюдениям, есть потребность в двух-трехзвездочных гостиницах, - рассказывает Лела Харатишвили, руководитель ассоциации отдела сельского туризма "Элкани". - Четырех и пятизвездочные гостиницы, конечно, дорогие, люди же предпочитают дешевле.

По всему в разы меньше...
Вчера по местному ТВ показали заседание руководства краевой администрации , на котором Ткачев , кроме наипервейших проблем по восстановлению Крымска , поднял тему и этого репортажа по НТВ..

и приказал
в ДВУХДНЕВНЫЙ СРОК довести пропускную способность КПП "Адлер" до 50 000 чел. в день .
Если к этому добавить поезда-электрички-катера-теплоходы-катамараны
никаким Верхним-средним и нижним Ларсам даже с двойным поголовным учетом транзитеров-визитеров такой реальный турпоток и не снился.
Оно конечно, кое кому сей прискорбный факт , как серпом ниже пояса , ну ничего , переживете...
пляж в Грузии..
Batumi b.jpg

пляж в Абхазии
IMG_2291.JPG

По всему в разы меньше...
Вчера по местному ТВ показали заседание руководства краевой администрации , на котором Ткачев , кроме наипервейших проблем по восстановлению Крымска , поднял тему и этого репортажа по НТВ..

и приказал
в ДВУХДНЕВНЫЙ СРОК довести пропускную способность КПП "Адлер" до 50 000 чел. в день .
Если к этому добавить поезда-электрички-катера-теплоходы-катамараны
никаким Верхним-средним и нижним Ларсам даже с двойным поголовным учетом транзитеров-визитеров такой реальный турпоток и не снился.
Оно конечно, кое кому сей прискорбный факт , как серпом ниже пояса , ну ничего , переживете...
пляж в Грузии..
Посмотреть вложение 2210

пляж в Абхазии
Посмотреть вложение 2211

pliazhi eti v gruzii vse polnie tolko ne zimoi i kogda xoloda

pliazhi eti v gruzii vse polnie tolko ne zimoi i kogda xoloda

Да по сути , не о пляжах то речь.... а о реальном турпотоке , в котором с одной стороны "фанфарные " визитеры, а с другой - реальные люди...
если даже навскидку посчитать , что в день в Абхазию приезжает-приплывает 60-70 тыс. чел. , то сколько могут пропустить ваши " правильные разрешенные Ларсы" ?

Я не понимаю, чего сплетни слушать от грузинского инфо. То историю о том, что в Батуми сейчас мест не найдешь в отеллях. Господин sukhumi даже своей знакомой не смог найти номер......, вроде как все занято... Гы! Гы! Открываю hotels.com. мест полно. Местные жители говорят, что в Грузии туристов стало меньше, чем в прошлом году, опять sukhumi, возражает. Фото ему показывают, говорит, что зима.
Вот чего умеют саакашисты, так это тупо врать и затем также тупо доказывать, что они не врут и даже мамой клянутся.

Да все , кто был в Грузии летом 2012г. в один голос утверждают и снимают примерно одинаково...

И, наконец, пара слов о пляже.
Во-первых, он не песчаный, а галечный.
Ходить по гальке (размером от куриного яйца до теннисного мячика) не очень удобно, однако проблема решается тапками, сандалиями или сланцами, которые продаются в каждом ларьке.
Во-вторых, на пляжах, как я сказал в самом начале, довольно свободно.
Всегда есть свободные лежаки, нет ажиотажа и если вы любитель спокойного отдыха, вам понравится:

Да по сути , не о пляжах то речь.... а о реальном турпотоке , в котором с одной стороны "фанфарные " визитеры, а с другой - реальные люди...
если даже навскидку посчитать , что в день в Абхазию приезжает-приплывает 60-70 тыс. чел. , то сколько могут пропустить ваши " правильные разрешенные Ларсы" ?
u nas so storani turcii balshoi patok armenii i azerbaijana,i aeroporti

Новострой на въезде в Сухум со
0_96499_f5e68425_XL

стороны Афона

0_96496_490f7a57_XL

0_96497_747b6e42_XL

Красиво, но слабовато пока. В понедельник будет возможность оценить самому. Буду в Абхазии с 23 по 25.
Снимай побольше...
А то тут пока в формате 3D фото не покажешь - до "мокрых штанишек" упираться будут..

Снимай побольше...
А то тут пока в формате 3D фото не покажешь - до "мокрых штанишек" упираться будут..
Блин. Даже теперь не знаю, что делать....
Скажу одно, меня предупредили, что на пропускном пункте Псоу, могу простоять в очереди до 5 часов, народа отправляющегося на отдых в Абхазию, очень и очень много.

grach takie zviozdi priezhayut v suxum?)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу