sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
ne smeshi,v gruziu tak ili inache namnoga bolsheПогуглил немного. Похоже, в этом году количество туристов в Грузии и Абхазии будет примерно одинаковым.
Вот и хорошо. Всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ne smeshi,v gruziu tak ili inache namnoga bolsheПогуглил немного. Похоже, в этом году количество туристов в Грузии и Абхазии будет примерно одинаковым.
Вот и хорошо. Всем!
По всему в разы меньше...
Вчера по местному ТВ показали заседание руководства краевой администрации , на котором Ткачев , кроме наипервейших проблем по восстановлению Крымска , поднял тему и этого репортажа по НТВ..
и приказал
в ДВУХДНЕВНЫЙ СРОК довести пропускную способность КПП "Адлер" до 50 000 чел. в день .
Если к этому добавить поезда-электрички-катера-теплоходы-катамараны
никаким Верхним-средним и нижним Ларсам даже с двойным поголовным учетом транзитеров-визитеров такой реальный турпоток и не снился.
Оно конечно, кое кому сей прискорбный факт , как серпом ниже пояса , ну ничего , переживете...
пляж в Грузии..
Посмотреть вложение 2210
пляж в Абхазии
Посмотреть вложение 2211
холода,это у Вас сколько градусов-то?i kogda xoloda
pliazhi eti v gruzii vse polnie tolko ne zimoi i kogda xoloda
+15холода,это у Вас сколько градусов-то?
u nas so storani turcii balshoi patok armenii i azerbaijana,i aeroportiДа по сути , не о пляжах то речь.... а о реальном турпотоке , в котором с одной стороны "фанфарные " визитеры, а с другой - реальные люди...
если даже навскидку посчитать , что в день в Абхазию приезжает-приплывает 60-70 тыс. чел. , то сколько могут пропустить ваши " правильные разрешенные Ларсы" ?
Сэкс туризм в Гонио?u nas so storani turcii balshoi patok
Красиво, но слабовато пока. В понедельник будет возможность оценить самому. Буду в Абхазии с 23 по 25.Новострой на въезде в Сухум со
стороны Афона
Снимай побольше...Красиво, но слабовато пока. В понедельник будет возможность оценить самому. Буду в Абхазии с 23 по 25.
grach,lizhbi ti uspakoilsia pust budet tak kak ti dumaesh)Снимай побольше...
А то тут пока в формате 3D фото не покажешь - до "мокрых штанишек" упираться будут..
Я абсолютно не переживаю, я смотрю и вижу....grach,lizhbi ti uspakoilsia pust budet tak kak ti dumaesh)
Блин. Даже теперь не знаю, что делать....Снимай побольше...
А то тут пока в формате 3D фото не покажешь - до "мокрых штанишек" упираться будут..
Сегодня границу с Абхазией в поселке Веселое пересекли около 30 тысяч человек. Как показывает опыт предыдущих лет, в августе этот ежедневный поток увеличится еще на 10 тысяч, пишет НТВ.В понедельник будет возможность оценить самому.