Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Багира искренне рад видеть тебя на этом форуме!Добрый день!
Девушка ( бабушка двух внуков) из Абхазии!
Онкулис даже оотпуск прервал!Багира искренне рад видеть тебя на этом форуме!
Сегодня границу с Абхазией в поселке Веселое пересекли около 30 тысяч человек. Как показывает опыт предыдущих лет, в августе этот ежедневный поток увеличится еще на 10 тысяч, пишет НТВ.
Новость: 15.07.2012
Спасибо всем за теплый прием!Здравствуйте!!! Где живете в Абхазии?
Расскажите как там ?Спасибо всем за теплый прием!
Живу в Сухуме.
Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.
Спасибо, Субботен!Багирочка! Как я рад Вас тут видеть. Еду 23 к Вам в гости, жалко, что по работе, буду инспектировать обручавшихся у нас специалистов.
Сергей, сорри, что вмешиваюсь.буду инспектировать обручавшихся у нас специалистов.
Это с чего такой вывод? Ну в принципе можно назвать и так. У нас тут в Балашихе их как раз и готовят...Сергей, сорри, что вмешиваюсь.
Ты в ЗАГСе работаешь?
Ну, ОБРУЧАЮТСЯ, обычно, в ЗАГСе...Это с чего такой вывод?
Ну, ОБРУЧАЮТСЯ, обычно, в ЗАГСе...
Что Вас конкретно интересует?Расскажите как там ?
Им скоро поздно будет пить БоржомиПодумал вдруг: около 2-2,5 млн. российских туристов посетят в этом году Абхазию. Это люди, которые в последующем не смогут посетить Грузию из-за известного закона. Каждый год количество таких людей будет возрастать в геометрической прогрессии.
Ну, скажите: есть разум у грузинского руководства?
Вы из какого района города?Что Вас конкретно интересует?
privet ot dushi ot stalina)Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.
zaverbovali)Да не за что... Давно ждал, хотелось чтобы появилась. Как дела, как настроение? Как семья?
slushai mozhet zaviazhish s etoi temoi?u tebia kompleks,ezhaite pozhalusta skolko xotite,ya uzhe skazal mne ne interesuet ni gramu skolko tam turistav i vobshe n...i ne interesuet menia abxaziyaПодумал вдруг: около 2-2,5 млн. российских туристов посетят в этом году Абхазию. Это люди, которые в последующем не смогут посетить Грузию из-за известного закона. Каждый год количество таких людей будет возрастать в геометрической прогрессии.
Ну, скажите: есть разум у грузинского руководства?
Багиру я всегда уважал и буду уважать. И не скрывал этого никогда.zaverbovali)