Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем!

Здравствуйте!
s12564.gif

Присоединяюсь к всеобщему ликованию.
Здравствуйте, bagira:smile:

Подумал вдруг: около 2-2,5 млн. российских туристов посетят в этом году Абхазию. Это люди, которые в последующем не смогут посетить Грузию из-за известного закона. Каждый год количество таких людей будет возрастать в геометрической прогрессии.
Ну, скажите: есть разум у грузинского руководства?

Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.

Багирочка! Как я рад Вас тут видеть. Еду 23 к Вам в гости, жалко, что по работе, буду инспектировать обучавшихся у нас специалистов.

Подумал вдруг: около 2-2,5 млн. российских туристов посетят в этом году Абхазию. Это люди, которые в последующем не смогут посетить Грузию из-за известного закона. Каждый год количество таких людей будет возрастать в геометрической прогрессии.
Им скоро поздно будет пить Боржоми
7593633456_bf5c2746c3_z.jpg

"Работа над созданием Союза стран, через территории которых протекает река Кура - Турции, Грузии и Азербайджана - уже начата"

Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.
privet ot dushi ot stalina)

slushai mozhet zaviazhish s etoi temoi?u tebia kompleks,ezhaite pozhalusta skolko xotite,ya uzhe skazal mne ne interesuet ni gramu skolko tam turistav i vobshe n...i ne interesuet menia abxaziya

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу