Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поездами Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня по 15 июля перевезено 6173 пассажира
чет я думал больше будет,без обид..Один поезд везет не енее 500 пассажиров обычно,а тут за месяц всего 6173:search:

Поездами Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня по 15 июля перевезено 6173 пассажира
http://news.am/rus/news/113849.html
Это достижение? Ну тогда я не понимаю, на какие средства содержится эта дорога? Может стоимость проезда высокая?

Хотя нет, стоимость проезда$32 это значит 1000 рублей российских. Умножаем 6.173 пассажиров на 1000 рублей, получаем 6.173.000 рубля, это примерно чуть меньше $200.000. Охренительно.!!!!!!Возникает повторный вопрос, как на эти деньги можно содержать железную дорогу, вместе с паркам поездов и т.д. Есть предположение, что ей наверное скоро придет капец...... Или государство будет ей помогать.

Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.

Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.
Ой, Багирочка!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Спасибо,Алекс!
:rose:

Здраствуйте Багира.
Очень приятно Вас здесь видеть.:smile:

Спасибо! Вроде все ноормально.

Как лето? У нас жара просто плющит- Сибирь называется. Скоро у вас будем саженцы пальм брать. +38 в тени. В машину хоть не садись.
Лето в разгаре. Жарко. Море сказочно теплое. Отдыхающих в этом году очень много (вопреки мнению отдельных форумчан:smile: ). Приезжайте за саженцами. Будем рады Вас видеть

Добрый день:rose:
Алекс,представь девушку:wink:
Представляю. Прошу любить и жаловать. Багира. Самая замечательная женщина всей Абхазии. Ко всем прочим её достоинствам-умная. Очень. Без всяких шуток и скидок. Многим мужикам до неё как до Пекина пешком. Наверное даже дальше.

Багира, рад видеть тебя на нашем форуме! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Искренне надеюсь, тебе здесь будет комфортно. :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу