Я слышал, что грузинская сторона даже не смогла окупить сборов на концертgrach takie zviozdi priezhayut v suxum?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал, что грузинская сторона даже не смогла окупить сборов на концертgrach takie zviozdi priezhayut v suxum?)
чет я думал больше будет,без обид..Один поезд везет не енее 500 пассажиров обычно,а тут за месяц всего 6173Поездами Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня по 15 июля перевезено 6173 пассажира
Это достижение? Ну тогда я не понимаю, на какие средства содержится эта дорога? Может стоимость проезда высокая?Поездами Ереван-Батуми-Ереван с 15 июня по 15 июля перевезено 6173 пассажира
http://news.am/rus/news/113849.html
Ой, Багирочка!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!Добрый день всем!
Долго была просто читателем вашего форума,но решила все-таки зарегистрироваться, чтобы иметь возможность опровергать некоторые, явно ложные, комментарии отдельных участников.
Особенно улыбнул пост sukhumi по поводу приезда звезд в Абхазию. Хочу обрадовать его. Конечно,такая "звезда", как Энрике Иглессиас в Абхазии не был,но ежегодно в Абхазии дают концерты Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хор Турецкого, Любовь Казарновская и т.д. А попсу даже перечислять не стану.
Все дело в предпочтениях.
Да не за что... Давно ждал, хотелось чтобы появилась. Как дела, как настроение? Как семья?Спасибо,Алекс!
Здраствуйте Багира.
Очень приятно Вас здесь видеть.
Как лето? У нас жара просто плющит- Сибирь называется. Скоро у вас будем саженцы пальм брать. +38 в тени. В машину хоть не садись.Спасибо! Вроде все ноормально.
Лето в разгаре. Жарко. Море сказочно теплое. Отдыхающих в этом году очень много (вопреки мнению отдельных форумчан ). Приезжайте за саженцами. Будем рады Вас видетьКак лето? У нас жара просто плющит- Сибирь называется. Скоро у вас будем саженцы пальм брать. +38 в тени. В машину хоть не садись.
Добрый деньДобрый день всем!
Алекс,представь девушкуДавно ждал, хотелось чтобы появилась. Как дела, как настроение? Как семья?
Добрый день
Алекс,представь девушку
А-а! понятно.Очень приятноДевушка ( бабушка двух внуков) из Абхазии!
Представляю. Прошу любить и жаловать. Багира. Самая замечательная женщина всей Абхазии. Ко всем прочим её достоинствам-умная. Очень. Без всяких шуток и скидок. Многим мужикам до неё как до Пекина пешком. Наверное даже дальше.Добрый день
Алекс,представь девушку
Здравствуйте!!! Где живете в Абхазии?Девушка ( бабушка двух внуков) из Абхазии!