Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
государство состоящее из 15 государств? епсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
государство состоящее из 15 государств? епсь
По закону все 15 СОЮЗНЫХ республик были равны и имели даже право выхода из союза, башкирия может выйти из РФ..........я смотрю через десяток лет вы поверите что не было СССР была великая Россия, ну так подумайте почему ушел Азербайджан, а Дагестан не смог, почему ушла Грузия, а Карачаево-Черкессия не смогла, почему не получилось у дальневосточной или как там ее республике. Был СССР, а не советская федерация разных народов и различие есть, что и показал 1991 год.государство состоящее из 15 государств? епсь
ладно, удаляюсь, иначе начну ругаться матом от ваших исторических изысканий
даже боюсь что будут про то время рассказывать незалежные и непролежные историки лет через 10
нихт проблем...Владимир,я твою подпись добавлю в статус в одноклассниках..Уж больно понравилось
все ты вроде правильно написал,Альберт.Но здесь подходят слова Орунгала,тока бизнес. Вошли в военный союз - будь добр купи вооружение,как принято в НАТО. Вошли в экономический союз - никаких преференций,все так,как написано.В такие моменты понимаешь, что если создавать союзы с РФ(о чем я всегда был за) , то надо это как-то четко сформулировать, бо войдешь и будешь думать что ты союзник, а окажется что ты никто и зовут тебя никак. Я прикидываю как некоторые россияне(нормальных не трогаем) воспримут Евразийский Союз, я то наивный за него всегда был и воспринимал его как союз, некоторые походу решат по другому...................дааааааа надеюсь Лука будет внимательно читать документы и надеюсь что у власти в РФ в тот момент будут адекваты................вспомнил еще как эти как их там узбикичто-ли вышли из ОДКБ, у нас в Беларуси все писали вышли ну и хрен с ними назад не возьмем, а в РФ некоторые возмутились, я еще не понимал чего возмущаться, на хрен нам эти чумчи, а оказывается я неправильно понимаю, раз вошли хрен имеешь право выйти наверное
и все имели атрибуты независимых государств,каждое из них имели независимую армию,вели независимую внешнюю и внутреннюю политику,По закону все 15 СОЮЗНЫХ республик были равны и имели даже право выхода из союза
Дурилка 15 объеденились в союз, там не было российской или русской армии, там не было русского рубля, там была союзная армия и союзный рубль, так проще и лучше . 15 были равноправными и имели ПРАВО выйти из состава, коим некоторые воспользовались, если они были не государствами, то как-то странно что негосударство решило что оно станет государством и все согласилисьи все имели атрибуты независимых государств,каждое из них имели независимую армию,вели независимую внешнюю и внутреннюю политику,
вели независимую внешнюю торговлю,
мдааа,хИСТОРИК,самоучка.
Волшебник-Недоучка
ВОЛШЕБНИКисторик-НЕДОУЧКА
Да с этим я согласен только равные условия никаких преференций, или СОЮЗНИКИ или нет, что я спорю что лука выкрученный да и путя тоже тот еще тугрик, а узбеки нам не нужны, КАЗАХСТАН С НАМИ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НАДОвсе ты вроде правильно написал,Альберт.Но здесь подходят слова Орунгала,тока бизнес. Вошли в военный союз - будь добр купи вооружение,как принято в НАТО. Вошли в экономический союз - никаких преференций,все так,как написано.
Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь? (с)а узбеки нам не нужны
Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь? (с)
Ну а так интересно какой прок от узбеков, они вроде в половине программ ОДКБ не хотят учавствоватьТы что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь? (с)
таки пусть,но земли не разбазавивай.Если нада будет,их исключат,чтоб пыл Батькин остудить)))Ну а так интересно какой прок от узбеков, они вроде в половине программ ОДКБ не хотят учавствовать
Пыл не остудят а только усилят , он тут у нас когда про ОДКБ гутарит , всегда кричит накуй узбекой, можа они иего плохо угостили когда-тотаки пусть,но земли не разбазавивай.Если нада будет,их исключат,чтоб пыл Батькин остудить)))
вобщем то была Российская империя, стал СССРВ такие моменты понимаешь, что если создавать союзы с РФ(о чем я всегда был за) , то надо это как-то четко сформулировать, бо войдешь и будешь думать что ты союзник, а окажется что ты никто и зовут тебя никак. Я прикидываю как некоторые россияне(нормальных не трогаем) воспримут Евразийский Союз, я то наивный за него всегда был и воспринимал его как союз, некоторые походу решат по другому...................дааааааа надеюсь Лука будет внимательно читать документы и надеюсь что у власти в РФ в тот момент будут адекваты................вспомнил еще как эти как их там узбики что-ли вышли из ОДКБ, у нас в Беларуси все писали вышли ну и хрен с ними назад не возьмем, а в РФ некоторые возмутились, я еще не понимал чего возмущаться, на хрен нам эти чумчи, а оказывается я неправильно понимаю, раз вошли хрен имеешь право выйти наверное
узбеков нафуй, нехочут скатертью дорогаНу а так интересно какой прок от узбеков, они вроде в половине программ ОДКБ не хотят учавствовать
ни куя себе трансформацияРИ в СССР, а РИ это трансформация Киевской Руси наш козяин тады Алексвобщем то была Российская империя, стал СССР
было государство СССР как трансформация Российской империи
ничего нового я не придумал
еще раз, государства Грузия не было, была ГССР в составе СССР
а создавать временные союзы никакого смысла нет, это приводит только к ругани и финансовым потерям
или объединяться в одно государство или не объединяться вообще
а то как всегда пока нам выгодно мы объединяемся, а если чем то пожертвовать надо то мы самостийные и несогласные
с какого перепугу?Не читал,здесь была статья с авторитетным мнением ученых,что арии пошли из Воронежской области и вообще люди расселялись в Европе из Воронежской области,тут был перевалочный пункт. Так чта ваш хозяин янаш козяин тады Алекс