Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Владимир,я твою подпись добавлю в статус в одноклассниках..Уж больно понравилось:grin:

государство состоящее из 15 государств? епсь
ладно, удаляюсь, иначе начну ругаться матом от ваших исторических изысканий
даже боюсь что будут про то время рассказывать незалежные и непролежные историки лет через 10
По закону все 15 СОЮЗНЫХ республик были равны и имели даже право выхода из союза, башкирия может выйти из РФ:sad:..........я смотрю через десяток лет вы поверите что не было СССР была великая Россия:smile:, ну так подумайте почему ушел Азербайджан, а Дагестан не смог, почему ушла Грузия, а Карачаево-Черкессия не смогла, почему не получилось у дальневосточной или как там ее республике. Был СССР, а не советская федерация разных народов и различие есть, что и показал 1991 год.

В такие моменты понимаешь, что если создавать союзы с РФ(о чем я всегда был за) , то надо это как-то четко сформулировать, бо войдешь и будешь думать что ты союзник, а окажется что ты никто и зовут тебя никак. Я прикидываю как некоторые россияне(нормальных не трогаем) воспримут Евразийский Союз, я то наивный за него всегда был и воспринимал его как союз, некоторые походу решат по другому...................дааааааа надеюсь Лука будет внимательно читать документы и надеюсь что у власти в РФ в тот момент будут адекваты................вспомнил еще как эти как их там узбики:smile: что-ли вышли из ОДКБ, у нас в Беларуси все писали вышли ну и хрен с ними назад не возьмем, а в РФ некоторые возмутились, я еще не понимал чего возмущаться, на хрен нам эти чумчи, а оказывается я неправильно понимаю, раз вошли хрен имеешь право выйти наверное:unknown:

В такие моменты понимаешь, что если создавать союзы с РФ(о чем я всегда был за) , то надо это как-то четко сформулировать, бо войдешь и будешь думать что ты союзник, а окажется что ты никто и зовут тебя никак. Я прикидываю как некоторые россияне(нормальных не трогаем) воспримут Евразийский Союз, я то наивный за него всегда был и воспринимал его как союз, некоторые походу решат по другому...................дааааааа надеюсь Лука будет внимательно читать документы и надеюсь что у власти в РФ в тот момент будут адекваты................вспомнил еще как эти как их там узбикичто-ли вышли из ОДКБ, у нас в Беларуси все писали вышли ну и хрен с ними назад не возьмем, а в РФ некоторые возмутились, я еще не понимал чего возмущаться, на хрен нам эти чумчи, а оказывается я неправильно понимаю, раз вошли хрен имеешь право выйти наверное
все ты вроде правильно написал,Альберт.Но здесь подходят слова Орунгала,тока бизнес. Вошли в военный союз - будь добр купи вооружение,как принято в НАТО. Вошли в экономический союз - никаких преференций,все так,как написано.

По закону все 15 СОЮЗНЫХ республик были равны и имели даже право выхода из союза
и все имели атрибуты независимых государств,каждое из них имели независимую армию,вели независимую внешнюю и внутреннюю политику,
вели независимую внешнюю торговлю,
мдааа,хИСТОРИК,самоучка.
Волшебник-Недоучка

ВОЛШЕБНИК:lol:историк-НЕДОУЧКА

и все имели атрибуты независимых государств,каждое из них имели независимую армию,вели независимую внешнюю и внутреннюю политику,
вели независимую внешнюю торговлю,
мдааа,хИСТОРИК,самоучка.
Волшебник-Недоучка

ВОЛШЕБНИК:lol:историк-НЕДОУЧКА
Дурилка:smile: 15 объеденились в союз, там не было российской или русской армии, там не было русского рубля, там была союзная армия и союзный рубль, так проще и лучше :grin: . 15 были равноправными и имели ПРАВО выйти из состава, коим некоторые воспользовались, если они были не государствами, то как-то странно что негосударство решило что оно станет государством и все согласились:shock:

все ты вроде правильно написал,Альберт.Но здесь подходят слова Орунгала,тока бизнес. Вошли в военный союз - будь добр купи вооружение,как принято в НАТО. Вошли в экономический союз - никаких преференций,все так,как написано.
Да с этим я согласен только равные условия никаких преференций, или СОЮЗНИКИ или нет, что я спорю что лука выкрученный да и путя тоже тот еще тугрик, а узбеки нам не нужны:smile:, КАЗАХСТАН С НАМИ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НАДО

Ты что же это, царская твоя морда, казенные земли разбазариваешь? (с):grin:
Ну а так интересно какой прок от узбеков, они вроде в половине программ ОДКБ не хотят учавствовать

Ну а так интересно какой прок от узбеков, они вроде в половине программ ОДКБ не хотят учавствовать
таки пусть,но земли не разбазавивай.Если нада будет,их исключат,чтоб пыл Батькин остудить))):grin:

таки пусть,но земли не разбазавивай.Если нада будет,их исключат,чтоб пыл Батькин остудить))):grin:
Пыл не остудят а только усилят:smile: , он тут у нас когда про ОДКБ гутарит:khren: , всегда кричит накуй узбекой, можа они иего плохо угостили когда-то:beer:

В такие моменты понимаешь, что если создавать союзы с РФ(о чем я всегда был за) , то надо это как-то четко сформулировать, бо войдешь и будешь думать что ты союзник, а окажется что ты никто и зовут тебя никак. Я прикидываю как некоторые россияне(нормальных не трогаем) воспримут Евразийский Союз, я то наивный за него всегда был и воспринимал его как союз, некоторые походу решат по другому...................дааааааа надеюсь Лука будет внимательно читать документы и надеюсь что у власти в РФ в тот момент будут адекваты................вспомнил еще как эти как их там узбики:smile: что-ли вышли из ОДКБ, у нас в Беларуси все писали вышли ну и хрен с ними назад не возьмем, а в РФ некоторые возмутились, я еще не понимал чего возмущаться, на хрен нам эти чумчи, а оказывается я неправильно понимаю, раз вошли хрен имеешь право выйти наверное:unknown:
вобщем то была Российская империя, стал СССР
было государство СССР как трансформация Российской империи
ничего нового я не придумал
еще раз, государства Грузия не было, была ГССР в составе СССР
а создавать временные союзы никакого смысла нет, это приводит только к ругани и финансовым потерям
или объединяться в одно государство или не объединяться вообще
а то как всегда пока нам выгодно мы объединяемся, а если чем то пожертвовать надо то мы самостийные и несогласные

ищё адин...Всех может нафуй пошлем и будим адни,сами сибе хосяева?:grin:

вобщем то была Российская империя, стал СССР
было государство СССР как трансформация Российской империи
ничего нового я не придумал
еще раз, государства Грузия не было, была ГССР в составе СССР
а создавать временные союзы никакого смысла нет, это приводит только к ругани и финансовым потерям
или объединяться в одно государство или не объединяться вообще
а то как всегда пока нам выгодно мы объединяемся, а если чем то пожертвовать надо то мы самостийные и несогласные
ни куя себе трансформация:shock:РИ в СССР, а РИ это трансформация Киевской Руси :grin: наш козяин тады Алекс:credo:

наш козяин тады Алекс
с какого перепугу?Не читал,здесь была статья с авторитетным мнением ученых,что арии пошли из Воронежской области и вообще люди расселялись в Европе из Воронежской области,тут был перевалочный пункт. Так чта ваш хозяин я:grin::lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу