Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
с какого перепугу?Не читал,здесь была статья с авторитетным мнением ученых,что арии пошли из Воронежской области и вообще люди расселялись в Европе из Воронежской области,тут был перевалочный пункт. Так чта ваш хозяин я:grin::lol:
Алекс вроде ж хохол, а Киев в Хохляндии, а про ариев мы ничога не ведаем:smile:................кста у наших историков и ученых новая фишка, южные беларусы потомки готов, МЫ ГРАБИЛИ РИМ:sad:вот те и толерантные беларусы:lol::lol:

Алекс вроде ж хохол, а Киев в Хохляндии, а про ариев мы ничога не ведаем:smile:................кста у наших историков и ученых новая фишка, южные беларусы потомки готов, МЫ ГРАБИЛИ РИМ:sad:вот те и толерантные беларусы:lol::lol:
Ирбис сам живёт совсем недалеко от того места где мой отец родился. И стопудово что ещё и вместо "что" говорит "шо". Видал я их, воронежских...

И стопудово что ещё и вместо "что" говорит "шо". Видал я их, воронежских...
а вот и нет..."шо"кают на юге облати(граничащих с Украиной), это Россошь и др. раойны.Мы на востоке родились и выросли,в смысле области.Борисоглебск

По закону все 15 СОЮЗНЫХ республик были равны и имели даже право выхода из союза,
Суверените́т (фр. souveraineté] — верховная власть, верховенство, господство]) — свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства. Также в русской научной терминологии существуют понятия национального и народного суверенитета. В современной политологии, кроме этого, используется такой термин как суверенитет личности или гражданина.
какое из 15 образований подпадали под эти пункты,
они все подчинялись Центру, они небыли независимы,т.е.суверенны.
что скажут в Москве то и делали.
эти образования,не могли заключать Международные договора с другими суверенными государства,
все это делали из центра,т.е войдя в союз,они делегировали функции своих государства,
связанные с армией,внешней политикой ,центру...т.е перестали быть суверенными,т.е независимыми..

а вот и нет..."шо"кают на юге облати(граничащих с Украиной), это Россошь и др. раойны.Мы на востоке родились и выросли,в смысле области.Борисоглебск
А, ну так я с полугода до полутора лет жил на Харьковщине, потом до 6 на Белгородщине (20 км от одной до другой деревни). И потом каждое лето приезжал. И плавать научился на Осколе.

А, ну так я с полугода до полутора лет жил на Харьковщине, потом до 6 на Белгородщине (20 км от одной до другой деревни). И потом каждое лето приезжал. И плавать научился на Осколе.
родня тут осталась?

Суверените́т (фр.souveraineté] — верховная власть, верховенство, господство]) — свободное, независимое от каких-либо внешних сил верховенство. Понятие суверенитета выражает общее свойство любого государства. Также в русской научной терминологии существуют понятия национального и народного суверенитета. В современной политологии, кроме этого, используется такой термин как суверенитет личности или гражданина.
какое из 15 образований подпадали под эти пункты,
они все подчинялись Центру, они небыли независимы,т.е.суверенны.
что скажут в Москве то и делали.
эти образования,не могли заключать Международные договора с другими суверенными государства,
все это делали из центра,т.е войдя в союз,они делегировали функции своих государства,
связанные с армией,внешней политикой ,центру...т.е перестали быть суверенными,т.е независимыми..
На бумаге они были равноправными:smile: вели совместно политику:smile:. а управляла всем верхушка, а по делу решил Хрущев и нет в РСФСР Крыма, в ЕС тоже есть решения которые приходится выполнять другим членам, хотя они и не согласны и они были независимы, не захотели быть в СССР и ушли как прибалты и что кто сказал, были периоды диктатуры Сталина, когда никто не вякал, но именно благодаря правам на бумаге все и ушли в свободное плавание

тока там еще и кравчук и еще товарищ

тока там еще и кравчук и еще товарищ

Шушкевич очень умный человек, профессор, ему вообще было по фонарю будет ссср или нет, как боря бы попросил, так он бы и сделал, он вообще не понял че они к нему приехали, поэтому когда лука начал забирать власть он отдал, интеллигентный человек, никому не отказывал:grin:

Не читал,здесь была статья с авторитетным мнением ученых,что арии пошли из Воронежской области и вообще люди расселялись в Европе из Воронежской области,тут был перевалочный пункт. Так чта ваш хозяин я
Фиг. Я Вас буду демократии учить ))
Про псковское вече слышали? Вооооот!!!
Я самый демократичный и буду учить Вас демократии...
Так что смирнааа!!!! ))

Фиг. Я Вас буду демократии учить ))
Про псковское вече слышали? Вооооот!!!
Я самый демократичный и буду учить Вас демократии...
Так что смирнааа!!!! ))
Псков это вроде кривичи:smile: я не против :smile: тока Довмонта надо найти

на голову в детстве ничего не падало?
аргументы железобетонные-
это натуральный писец какой то.
а че тебе не понятно:smile:посмотри кто основывал оон и поймешь были ли такие государства как Белоруссия например при СССР:smile:

мда,
что об стенку горох...
из коротких штанишек человек точно не вырос..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу