Интересно , а будет такая же восторженная реакция, если снять ролик Возвращение грузин из России на родину?Возвращение Грузин в Абхазию !!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно , а будет такая же восторженная реакция, если снять ролик Возвращение грузин из России на родину?Возвращение Грузин в Абхазию !!!!!
Это будет бомба !!!!!Интересно , а будет такая же восторженная реакция, если снять ролик Возвращение грузин из России на родину?
Собачка тявкает, а караван идет себе своей дорогой..... и по фиг...
Здравствуй Багира! А есть ли какая реакция на это со стороны оффициального Тбилиси?В продолжении темы...
Торгово-промышленное признание
"Торгово-промышленная палата Абхазии и региональная Братиславская торговая палата Словакии стали официальными партнерами. Руководители палат Геннадий Гагулия и Игорь Юнас подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. Таким образом, Словакия стала первой страной Евросоюза, с которой налажена связь на подобном уровне..."
Источник: http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24683883.htm
P.S. Кстати, в свое время на ГОЛе за эту фразу меня забросали "камнями" и долго доказывали, что никогда и никто с Абхазией не будет сотрудничать (Алекс, наверное, помнит)
Здравствуй Багира! А есть ли какая реакция на это со стороны оффициального Тбилиси?
Зайти по ссылке на источник не получается "Страница не существует"
ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЛ "НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПАСПОРТА" ДЛЯ АБХАЗИИ И "ЮО"
Израиль признал "нейтральные паспорта", которые ввела в обращение Грузия для жителей Абхазии и "Южной Осетии" (оккупированные Россией регионы Грузии).Об этом говорится в сообщении аппарата вице-премьера, госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Эки Ткешелашвили.Нейтральные документы будут выдаваться "до восстановления юрисдикции Грузии в полной мере на территории автономной республики Абхазия и Цхинвальского региона (бывшей Югоосетинской автономной области)". На них будет нанесен только регистрационный номер, индивидуальный номер и не будет изображен герб Грузии.По данным на март 2012 года,Агентством гражданского реестра Грузии было выдано около 80 "нейтральных удостоверений личности" и 9 "нейтральных проездных документов".Вот лично мне одно не совсем понятно , как с энтим документом Абхаз будет границу пересекать ? По ходу поездка в Израиль , очень быстро закончится в местной каталажке....
елы палыС этими нейтральными паспортами уже носятся не первый год. После визита Хиллари, которая заявила,что Америка будет признавать эти паспорта и не препятствовать получению виз, в правительстве Грузии посчитали, что абхазы встанут в очередь за этими документами. Может какие-то 8О паспортов и были выданы гражданам смешанных браков, но отношение в Абхазии к этому так называемому "признанию" негативное. Кстати, было и офиц. заявление МИДа Абхазии о неприемлимости получения таких паспортов гражданами Абхазии.
В Абхазии считают грузинский нейтральный паспорт частью «Стратегии по оккупированным территориям», которую категорически отвергли, поэтому появление этого паспорта считают политическим шагом Грузии, а никак не гуманитарным.
Надо было раньше думать об этом. Когда истек срок паспортов СССР и жители не могли реализовать свои права на свободу передвижения, право на получение квалифицированной медицинской помощи за пределами республики и т.д., Абхазия предложила Миссии ООН в Грузии выдать нейтральные паспорта, и ООН согласилась. Речь тогда шла о т.н. нансеновских паспортах, которые выдавали после первой мировой войны и в которых не было указано гражданство, однако Грузия увидела в этом «поддержку агрессивного сепаратизма» и заблокировала этот процесс. Это в свою очередь вынудило жителей Абхазии добровольно и в массовом порядке брать паспорта с российским гражданством.
елы палы
как же они все время запаздывают
и их предложения это всегда вчерашний день
Багира вы это спросите у них на грузия онлайн
Наши "друзья " отчаянно доказывают , что Абхазы с Российскими паспортами не могут свободно сьездить за границу... У моего друга родители живут в Сухуми , так вот в этом году он им сделал подарок - свозил на 10 дней в Египет - не было никаких проблем...елы палы
как же они все время запаздывают
и их предложения это всегда вчерашний день
Багира вы это спросите у них на грузия онлайн
Наши "друзья " отчаянно доказывают , что Абхазы с Российскими паспортами не могут свободно сьездить за границу... У моего друга родители живут в Сухуми , так вот в этом году он им сделал подарок - свозил на 10 дней в Египет - не было никаких проблем...
Багира, а какой % на Ваш взгляд , в Абхазии Российские паспорта ?
Проблема с получением виз по нашим российским паспортам действительно до недавнего времени существовала. Но,как я уже говорила, в связи с изменением политики Евросоюза, и здесь произошли изменения. Последние 2 года наши граждане получают визы, практиески бесперпятяственно , даже в такие страны, как Америка и Англия. Я лично была и в Америке, и в Англии, Италии, не говоря уже обо всех балканских странах.
Российские паспорта имеют 70-80% населения Абхазии
Приветик Багира! Я отлично помню реакцию на ГОЛ в ответ на ваши попытки донести реальное положение в Абхазии. Поэтому мой вопрос будет обращен к вам,как вы оцениваете предстоящие выборы в Грузии и что вы от них ждете?Да спрашивала и не раз. Каков был ответ, надеюсь, озвучивать не надо
Приветик Багира! Я отлично помню реакцию на ГОЛ в ответ на ваши попытки донести реальное положение в Абхазии. Поэтому мой вопрос будет обращен к вам,как вы оцениваете предстоящие выборы в Грузии и что вы от них ждете?
Приветик Багира! Я отлично помню реакцию на ГОЛ в ответ на ваши попытки донести реальное положение в Абхазии. Поэтому мой вопрос будет обращен к вам,как вы оцениваете предстоящие выборы в Грузии и что вы от них ждете?