Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я тебе это обосновал, взяв за основу твои утверждения(лизание пяток), ты же просто обзываешься, как ученик младших классов, причём нецензурно.
твои действия можно квалифицировать как нарушение правил общения на форуме, по мимо этого, уважения они тебе не прибавляют, ну какое может быть уважение к человеку, слова которого стоят не больше, чем лай дворняги.
Я тебе тоже могу обосновать. Только без обид. Я считаю твои высказывания по поводу армян, п.... Хотя правильно, без мата, гомосексуализм .... Это не переход на личности? И обрати внимание, я исправился и написал без мата. Хотя не уверен, что слово пидарас матерное. Хотя может я и не прав

блин, ты про экономику спросил или конкретно про энергетику? может у тебя провалы в памяти? так сразу и скажи.
Значит скопипастил. В следующий раз перечитай то, что" сам пишешь" :rofl:

Россия предложила переселение черкесам, считая, что это земли ее. Имеют ли право русские препятствовать тому, чтобы черкесы их резали и резать черкесов в ответ ?
судя по тому как ты отвечаешь на вопросы, рискну сделать ещё одно предположение, отвечать ты не хочешь и виляешь жопой, отвечая вопросом на вопрос.

Значит скопипастил. В следующий раз перечитай то, что" сам пишешь" :rofl:

kizole сказал(а):
Ну тогда с тебя хороший пример полноводности грузинской экономики, с цифрами и фактами​
недавно обсуждали, заказ на полмиллиарда ТЭВЗу, строительство ГЭС в Аджарии 134,71 мегаватт, мощнее чем ИнгурГЭС, Зестафонский Ферро завод, Чиатурмарганец....

Я тебе тоже могу обосновать. Только без обид. Я считаю твои высказывания по поводу армян, п.... Хотя правильно, без мата, гомосексуализм .... Это не переход на личности? И обрати внимание, я исправился и написал без мата. Хотя не уверен, что слово пидарас матерное. Хотя может я и не прав
давай, обосновывай.

судя по тому как ты отвечаешь на вопросы, рискну сделать ещё одно предположение, отвечать ты не хочешь и виляешь жопой, отвечая вопросом на вопрос.
Вот видишь, опять, как представитель грузинского народа, сразу вспоминает задницу. Какой вывод я должен из этого сделать? Как считаешь?
По поводу твоего вопроса. Я считаю, что армяне имели право защищать свою землю от агрессора и коли не армяне, а турки стали резать армян в их доме, они совершили геноцид. Я не прав?

строительство ГЭС в Аджарии 134,71 мегаватт, мощнее чем ИнгурГЭС, Зестафонский Ферро завод, Чиатурмарганец....
Приводя мощность ты сравниваешь мощности , говоря "мощнее". Да и с "паравозами", что ты до этого привел - ерунда. С 2007 года выпущено штук 12 их. Это сколько лет понадобится, чтобы построить весь заказ?Тем более передняя часть электровозов , для заказа на Украину, собирается на Украине, и собранной доставляется в Грузии, где добавляют компоненты старой сборки ВЛ11. Так что это не прорывом, а отскоком можно назвать. Нету у вас полноводности, кроме как в горных реках, и то в сезон таяния снегов.

Вот видишь, опять, как представитель грузинского народа, сразу вспоминает задницу. Какой вывод я должен из этого сделать? Как считаешь?
По поводу твоего вопроса. Я считаю, что армяне имели право защищать свою землю от агрессора и коли не армяне, а турки стали резать армян в их доме, они совершили геноцид. Я не прав?
слова "жопа", "пи*да" и "х*й" а так же производные от них, самые употребляемые в русской устной речи.
так что, всё, что ты говоришь о грузинах, автоматически возвращается русским в тройном размере.

слова "жопа", "пи*да" и "х*й" а так же производные от них, самые употребляемые в русской устной речи.
так что, всё, что ты говоришь о грузинах, автоматически возвращается русским в тройном размере.
Ираклий. Ты уж меня извини. Но вот все участники форума тебе подтвердят. Что грузины на этом форуме вспоминают только о заднице и слова х, п ими произносится довольно редко. Какая то особая увлеченность у Вас к этой части тела. Если полистаешь форум сам в этом убедишься. Сорри конечно. Но против фактов не попрешь

Ираклий. Ты уж меня извини. Но вот все участники форума тебе подтвердят. Что грузины на этом форуме вспоминают только о заднице и слова х, п ими произносится довольно редко. Какая то особая увлеченность у Вас к этой части тела. Если полистаешь форум сам в этом убедишься. Сорри конечно. Но против фактов не попрешь
чего таить, женская жопа эффектная и привлекательная часть тела, правда мозгов в ней как у тебя в голове, зато красивая.

Приводя мощность ты сравниваешь мощности , говоря "мощнее". Да и с "паравозами", что ты до этого привел - ерунда. С 2007 года выпущено штук 12 их. Это сколько лет понадобится, чтобы построить весь заказ?Тем более передняя часть электровозов , для заказа на Украину, собирается на Украине, и собранной доставляется в Грузии, где добавляют компоненты старой сборки ВЛ11. Так что это не прорывом, а отскоком можно назвать. Нету у вас полноводности, кроме как в горных реках, и то в сезон таяния снегов.
да пофиг, пускай ТЭВЗ только хромированые детали на электровозах полирует, 500 лямов заказ.

хотя интересно получается, хохлы платят по $4 000 000 за штуку, а окаывается сами всё делают.

последний раз спрашиваю, как ты обосновываешь своё предположение относительно моей сексуальной ориентации?
Ираклий! Ну, что ты тупишь. Я же сказал, что твои выражения по поводу армян п...., а какая у тебя сексуальная направленность, я только сейчас стал задумываться, гы! Гы! После твоего нежного воспоминаний о жопе.... И опять таки, все это в связи с тем, что ты не считаешь это переходом на личность.

чего таить, женская жопа эффектная и привлекательная часть тела, правда мозгов в ней как у тебя в голове, зато красивая.
А......, так тебя женская интересует .... Ну тогда все нормально. Просто вы как то это не уточняете.... А тебе любая женская жопа нравится? Только не пойму, почему именно жопа.... Мне например больше грудь нравится. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет.

я эту ситуацию вижу так, армяне резали турок, турки резали армян, турки резали армян с большим успехом, чем армяне резали турок. вот и вес геноцид. имели право армяне резать турок? возможно что и имели, имели право турки отвечать на резню резнёй? - ответь сам.

Это происходило на территории Турции? Армяне были гражданами Турции? Приведите примеры резни турок армянами, когда это не было сопротивлением.

Ираклий. Ты уж меня извини. Но вот все участники форума тебе подтвердят.

Видимо он него и правда не ладное по этой части. РАза двя пытался перевести разговор на части тела. Видимо , или ему больше нечего было сказать, либо другое....

наша это земля и мы ее обязательно вернем.

Мамука, может, вы ответите, на каком основании вы хотите вернуть эту землю? Почему вы не хотите, чтобы там существовало отдельное государство. А то Амираныч так и слился, не захотел отвечать.

Субботин сказал(а): ↑ Сочи никогда не был исторической землей Грузии и Абхазия тоже. Абхазия после многолетних выступлений, наконец освободилась от Грузии и будет независимой или в составе России. Грузии этой земли больше не видать. Уже целое поколение абхазов не жили в составе Грузии и с молоком матери всасывают, что грузины их враги, а открытие памятников в Абхазии в честь освобождения от Грузии эту память будут хранить веками, как армяни геноцид от турков.

ну-ну чаще говори халва может станет слаще.

Вы по-моему перепутали, халва не на том языке. И уже давно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу