значит на "лизать пятки" относительно себя любимого обижаемся, а на счёт тех же "лизать пятки" относительно всего грузинского народа это нормально?
я так же не считают произошедшее с армянами геноцидом, во первых турки не изгоняли армян за пределы своего государства, убрали из с линии фронта вглубь страны, других армян, не живущих вблизи линии фронта вовсе не тронули.
резнёй турецкая армия не занималась, этим занимались местные курды и турки, которые мстили армянам за то, что те их самих резали как баранов.
в случае с черкесами ситуация была совершенно иной, им был поставлен ультиматум, либо вы присягаете на верность императору либо вы уезжаете либо будете уничтожены.
а армянские хотелки мне пофигу.
на счёт Буша, умный он или не умный - дело третье, он помог Грузии, назвали в честь него проспект, например Вишванатан Ананд намного умнее Буша, но в его честь в Грузии даже переулок не назвали.
тот российский президент, который отзовёт признание ЮО и Абхазии, думаю, так же заслужит, что бы в его честь назвали одну из улиц столицы Грузии.