Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И после этого сказанного - ты считаешь себя гражданином Грузии?
Да я гражданин Грузии нравится это тебе или нет. И всё выше сказанное могу повторить и обосновать, а не прятаться под ИМХО, как ты.
Русские не воевали с грузинским народом? - ты это скажи беженцам из деревень ЮО, беженцам из Абхазии, жителям г. Гори, ты это скажи жителям Тбилиси, которые ожидали с минуту на минуту нападения на Тбилиси..
Мне не трудно это и сказать и обосновать, но сперва им придется сказать почему с их молчаливого, как минимум, согласия, если не соучастия выгонялись из Грузии тысячи не грузин. Например почему не решается вопрос "турок-месхетинцев"?
С кем же воевала Россия?
Ни с кем. Она согласно международному мандату и договору с Грузией "принудила к миру" зарвавшееся руководство Грузии.
Тьфу на таких "отариков", как ты.
В этом твоем предложении два аспекта. 1) с лондонских многоэтажек ты конечно волен плевать в граждан Грузии 2) "отарик" не худший эпитет которым меня награждают псевдогрузины твоего поля. Когда аргументов нет, что делать, начинаете хамить

Во-первых, вопрос турок-месхетинцев РЕШАЕТСЯ. Следи за новостями хотя бы, силос. Прежде чем постить всякую хрень. И потом, давай возьмем один конкретный пример, например Джумбера Чаламберидзе - жителя сила Никози цхинвальского региона. Его выгнали из дома, отняли все, что у него было: ферму, дом, машину... Он теперь ни с чем. Он прекрасно ладил с осетинами, будучи сам грузином, никогда никого не выселял из своих домов, а про турок-месхетинцев не слышал вообще. Он просто жил и честно работал.... Что ты, жалкое подобие философа-эксперта-политического аналиста, а по сути простой провокатор можешь ему ответить на вопрос - почему у него все отняли? За что?

Значит к миру принудили??? Разворовав, разрушив, поубивав.... хорошее понятие мира.
Я надеюсь, очень надеюсь, что ты никогда не ступишь на землю Грузии. Для твоей же собственной безопасности...

Силос, в Лондоне не так много многоэтажек, это так для информации... Не позорься опять же. :) Это тебе не New York.
Но в таких "граждан Грузии" - нужно именно плевать. И поверь, ты это получишь, в лучшем случае только плевки, если со своими речами решишь посетить Грузию. Тут люди в курсе, о каком Отарике я говорю... Стыдно должно быть. Ну а называть "псевдогрузинами" самих грузин - это конечно почерк чекистов советской России - грузин по национальности. Есть всякие Хомерики в России и сейчас. Ты случаем не вступил в союз "грузин" в России - прям для таких, как ты организация. Они тоже считают, что РФ "принудило к миру" их, якобы, родной народ.

И, кстати, хамить, силос, начал ты. А я тебе написал, кто ты есть на самом деле.

С этого момента, мне твои провокаторские комментарии не интересны. В игнор.

Европа озабочена уровнем бедности в Грузии - Джавахадзе
12.08.2011 13:15

По заявлению председателя правления движения «За справедливую Грузию» Серго Джавахадзе, на 19-й сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы докладчик Гюнтер Круг и ассамблея выразили озабоченность высоким показателем уровня бедности в Грузии.

Как отметил Джавахадзе, 38 процентов населения живет за гранью нищеты, 14 процентов - в полной нищете.

«Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече с делегацией конгресса СЕ подтвердил, что 2 млн. граждан Грузии живет за гранью нищеты, и это в то время, когда власти говорят о состоявшемся государстве и экономических успехах. Мониторы Совета Европы озадачены, как можно в условиях 35-процентной безработицы говорить об экономическом росте и преодолении бедности. Они не понимают, как можно об этом говорить, когда безработные не получают пособий. В Грузии немало семей, в которых в лучшем случае работает один человек, а в худшем живет на пенсию одного из членов», - заявил Джавахадзе.

Движение «За справедливую Грузию» требует, что правительство начало учет безработных и выдачу им пособий по безработице.

а где деньги на это они не говорят?

Я помню, когда вводили кассовые аппараты в магазины Тбилиси, как возмущались продавцы... Вообщем, как обычно, материли Саакашвили и прочее...
Никто не хочет платить налоги, а хотят, чтобы государство выплачивало разные бенефиты.

Бедность в Грузии есть и это правда, к сожалению. Правительство, безусловно занимается зачастую бахвальством и представляет все для СМИ в розовых тонах. Ну, а где, скажите мне, по-другому? Именно это - снятие розовых тонов - является работой оппозиции. Только четко и по делу, предоставляя свои предложения, а не просто Saakashvilis deda.... Меня просто бесят лозунги оппозиции о том, что "Саакашвили должен уйти..." и что? Тогда все будет прекрасно?

Наверно они одной ногой уже в СССР. Иль скорей в ЕС себя чтут.
Вступали в ЕС, а оказались в СССР
http://bobik-57.livejournal.com/
Словаки тоже надеялись на лозунг - ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО...

Во-первых, вопрос турок-месхетинцев РЕШАЕТСЯ. Следи за новостями хотя бы, силос. Прежде чем постить всякую хрень.
В следующем столетии решится
И потом, давай возьмем один конкретный пример, например Джумбера Чаламберидзе - жителя сила Никози цхинвальского региона. Его выгнали из дома, отняли все, что у него было: ферму, дом, машину... Он теперь ни с чем. Он прекрасно ладил с осетинами, будучи сам грузином, никогда никого не выселял из своих домов, а про турок-месхетинцев не слышал вообще. Он просто жил и честно работал.... Что ты, жалкое подобие философа-эксперта-политического аналиста, а по сути простой провокатор можешь ему ответить на вопрос - почему у него все отняли? За что?
За то же самое за что без крова оставили людей с фамилиями которые не кончаются на дзе и швили
Значит к миру принудили??? Разворовав, разрушив, поубивав.... хорошее понятие мира.
К сожалению, эту цену пришлось выплатить гражданам грузии за глупости собственных властей.
Но это поймешь когда повзрослеешь
Я надеюсь, очень надеюсь, что ты никогда не ступишь на землю Грузии. Для твоей же собственной безопасности...
Ах какой заботливый пацанчик, спасибо дорогой, век не забуду!
.........................................
Дальнейший поток свободного сознания и комментировать глупо. Я не буду тебя игнорировать, наоборот, приложу все силы, чтоб выправить тот вред, который приносишь ты и тебе подобные Грузии.

Европа озабочена уровнем бедности в Грузии - Джавахадзе
12.08.2011 13:15

По заявлению председателя правления движения «За справедливую Грузию» Серго Джавахадзе, на 19-й сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы докладчик Гюнтер Круг и ассамблея выразили озабоченность высоким показателем уровня бедности в Грузии.

Как отметил Джавахадзе, 38 процентов населения живет за гранью нищеты, 14 процентов - в полной нищете.

«Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече с делегацией конгресса СЕ подтвердил, что 2 млн. граждан Грузии живет за гранью нищеты, и это в то время, когда власти говорят о состоявшемся государстве и экономических успехах. Мониторы Совета Европы озадачены, как можно в условиях 35-процентной безработицы говорить об экономическом росте и преодолении бедности. Они не понимают, как можно об этом говорить, когда безработные не получают пособий. В Грузии немало семей, в которых в лучшем случае работает один человек, а в худшем живет на пенсию одного из членов», - заявил Джавахадзе.

Движение «За справедливую Грузию» требует, что правительство начало учет безработных и выдачу им пособий по безработице.
Зато, Батуми сверкает и на коррупцию денег нет. Вот. :grin:

Мне вот, что интересно... Так называемые "граждане Грузии", которые поливают грязью грузинский народ, поощряют агрессию против Грузии, называют грузинскую армию фашистами, а войну, где наши Герои сражались - принуждением к миру, употребляя выражения в адрес наших ребят "получили в Морду". Более того, эти подлецы утверждают, находясь далеко от Грузии, что приложат "все силы, чтоб выправить тот вред", который, якобы, приносят люди, кто считает, что на их страну напали, разграбили и незаконно оккупировали - тоесть вред наносят Грузии практически 99% жителей Грузии и ее граждан.

Можно ли таких просто напросто лишать за антинародные и антигрузинские высказывания гражданства Грузии? Есть ли механизм? Ибо с предателями нужно бороться!

Можно ли таких просто напросто лишать за антинародные и антигрузинские высказывания гражданства Грузии? Есть ли механизм? Ибо с предателями нужно бороться!
ПО кляузам и доносам у нас Мамука, хочешь взять пальму первенства? Дерзай, плох тот солдат который не хочет стать генералом. Кстати плеяда деятелей одной эпохи, одной национальности и приблизительно одной школы. С одной стороны стороны Жордания, Гегечкори, Церетели, с другой Мхарадзе, Орджоникидзе, Сталин. С позиций прошедших событий и десятилетий какая из этих групп сослужила грузинскому народу медвежью услугу и какая добрую службу?

Ну вот и хорошо...

Ну а что говорить с человеком, который делает выводы по всем странам по информации из КВ (кремлевских вестников) ?
Я ЖИВУ В УКРАИНЕ,а точнее в Крыму и мне просто смешны ваши утверждения по Украине.

Так Что ,Бай Лондону.

ПиСи что такое кремлевский Вестник ссылочку мона на него?

Я не утверждал по Украине НИЧЕГО. Я сказал то, что знаю и слышал. Если почитал мои посты дальше - мог бы понять, что я не спорил вовсе.

Пы.Сы. Кремлевский Вестник - это все СМИ России.
А почему "бай лондону"? К чему это? ась?

Неужели только грузины это только народ Грузии. А как насчет русских , армян и прочих?А вот за антиармянские высказывания вы намерены также лишать грузинского гражданства?

Там ныне "жарковато" и не экстримно...:cool:

Неужели только грузины это только народ Грузии. А как насчет русских , армян и прочих?А вот за антиармянские высказывания вы намерены также лишать грузинского гражданства?

Когда мразь оскорбляет Армию Грузии и при этом называет себя гражданином Грузии - это антигосударственное действо. В грузинской армии служат многие национальности. И вообще, Грузия - многонациональная страна. Когда говорю антигрузинские высказывания - имею ввиду антигосударственные и антинародные для народа Грузии, где живут граждане многих национальностей. Так понятно?

Когда мразь оскорбляет Армию Грузии и при этом называет себя гражданином Грузии - это антигосударственное действо. В грузинской армии служат многие национальности. И вообще, Грузия - многонациональная страна. Когда говорю антигрузинские высказывания - имею ввиду антигосударственные и антинародные для народа Грузии, где живут граждане многих национальностей. Так понятно?
А как насчет оскорблений в сторону Российской армии?

Ну у нас же танки ржавы. И "лошади" не пояны.
0_7f13f_7c971528_L.gif

В посту не было оскорбления ГА, а вот ты допустил оскорбление Картлоса, хотя и знаешь, что ГА вела себя не лучшим образом в событиях 3-хлетней давности. За нарушения воинской присяги во время войны, помнится, были осуждены около 500 офицеров и солдат ГА.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу