kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
Да я гражданин Грузии нравится это тебе или нет. И всё выше сказанное могу повторить и обосновать, а не прятаться под ИМХО, как ты.И после этого сказанного - ты считаешь себя гражданином Грузии?
Мне не трудно это и сказать и обосновать, но сперва им придется сказать почему с их молчаливого, как минимум, согласия, если не соучастия выгонялись из Грузии тысячи не грузин. Например почему не решается вопрос "турок-месхетинцев"?Русские не воевали с грузинским народом? - ты это скажи беженцам из деревень ЮО, беженцам из Абхазии, жителям г. Гори, ты это скажи жителям Тбилиси, которые ожидали с минуту на минуту нападения на Тбилиси..
Ни с кем. Она согласно международному мандату и договору с Грузией "принудила к миру" зарвавшееся руководство Грузии.С кем же воевала Россия?
В этом твоем предложении два аспекта. 1) с лондонских многоэтажек ты конечно волен плевать в граждан Грузии 2) "отарик" не худший эпитет которым меня награждают псевдогрузины твоего поля. Когда аргументов нет, что делать, начинаете хамитьТьфу на таких "отариков", как ты.