Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А как насчет оскорблений в сторону Российской армии?

Я имею на это право. Для меня российская армия - это оккупант и убийца, захватчик и бандит (так как с российской армией бок о бок пришли криминалы с сев. кавказа).
А вот, когда гражданин Грузии ЛЖИВО называет СВОЮ армию фашистами, чтобы угодить кремлядям - это мразь.

Я имею на это право. Для меня российская армия - это оккупант и убийца, захватчик и бандит (так как с российской армией бок о бок пришли криминалы с сев. кавказа).
А вот, когда гражданин Грузии ЛЖИВО называет СВОЮ армию фашистами, чтобы угодить кремлядям - это мразь.
Ты спроси у Ираклия, гражданина России, что он думает о РА ?
Многие другие граждане Грузии имеют мнение о ГА отличное от твоего, но это не значит, что они не любят свою Родину.

В посту не было оскорбления ГА, а вот ты допустил оскорбление Картлоса, хотя и знаешь, что ГА вела себя не лучшим образом в событиях 3-хлетней давности. За нарушения воинской присяги во время войны, помнится, были осуждены около 500 офицеров и солдат ГА.

Какое такое нарушение присяги? Какие такие 500 офицеров и солдат? Назвать солдат ГА фашистами и "получившими в морду" - это оскорбление. Ну и после этого Силос заслужил то, что получил, хотя заслуживает в реале намного бОльшего наказания.

А для Иракцев и Афганцев ГА это КТО?

А для Иракцев и Афганцев ГА это КТО?
Весь цивилизованный ЗАПАДный мир знает, что ГА - освободители. :grin:
Не покидает смутное ощущение, что ЗАПАД от слова ЗАПАДНЯ, возможно, наоборот.:oops:

Можно ли таких просто напросто лишать за антинародные и антигрузинские высказывания гражданства Грузии? Есть ли механизм? Ибо с предателями нужно бороться!
нет нельзя. так такого закона.

ПО кляузам и доносам у нас Мамука, хочешь взять пальму первенства?
ты все никак не угомонишься? если я вчера ошибся и извинился это не значит что тебе позволено говорить обо мне в таком тоне.
где это я донес и кляузничал?

ты все никак не угомонишься? если я вчера ошибся и извинился это не значит что тебе позволено говорить обо мне в таком тоне. где это я донес и кляузничал?
"есть у меня подозрение что этот Колхида провокатор.
жаль нет возможности проверить IP адрес "... Твой пост? подозреваешь, что он провокатор и сожалеешь что не можешь определить откуда постит. Зачем тебе информация о местоположении? Ну я грешным делом подумал неладное.

"есть у меня подозрение что этот Колхида провокатор.
жаль нет возможности проверить IP адрес "... Твой пост? подозреваешь, что он провокатор и сожалеешь что не можешь определить откуда постит. Зачем тебе информация о местоположении? Ну я грешным делом подумал неладное.
было у меня подозрение что это клон. что тут такого?
и где в этих словах ты услышал кляузу и донос?

было у меня подозрение что это клон. что тут такого? и где в этих словах ты услышал кляузу и донос?
"Правила хорошего тона в интернете" .... человек ищущий личные данные делает это в корыстных целях, будьте осторожны..... Не что тут такое, а как раз что то не так. Оправдание неубедительное.

Это тебе опять кто то в Ландоне напел?

Ну и кто из нас зомби?

В сложном положении морально! Не легко жить в стране, когда она оккупирует части твоей Родины... А если завтра опять война? Но вам это не понять.

Ты спроси у Ираклия, гражданина России, что он думает о РА ?
Многие другие граждане Грузии имеют мнение о ГА отличное от твоего, но это не значит, что они не любят свою Родину.

Оскорблять солдат своего государства, причем незаслуженно, когда они сражались за целостность и единство твоей Родины могут только мрази. Уралец, как ты относешься к человеку, который твоего деда, который воевал ВОВ фашистом, например?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу