И все проблемы из-за "носа" ?
У некоторых проблемы из-за мозгов... Лучше уж, если из-за носа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все проблемы из-за "носа" ?
я и не ставил целью тебя убедить в чем-то."Правила хорошего тона в интернете" .... человек ищущий личные данные делает это в корыстных целях, будьте осторожны..... Не что тут такое, а как раз что то не так. Оправдание неубедительное.
Димкач ты уже заколебал. Читать научись сперва. Я сказал дословно и повторю где угодно "Фашистами грузинские солдаты не успели стать, получили по морде, но попытка была". и закончил пост: "Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей". Всем!! и грузинам и абхазам и осетинам и русским, всем солдатам! Которым сволочи типа сааки дают фашистские задания "наводить порядок", рушить дома бедных крестьян по ту и эту сторону границ.Оскорблять солдат своего государства, причем незаслуженно, когда они сражались за целостность и единство твоей Родины могут только мрази. Уралец, как ты относешься к человеку, который твоего деда, который воевал ВОВ фашистом, например?
если мне нужно вычислить ай пи, поверь я его вычислю. даже без согласия админа.
Туго доходит, да? "и если предположить чисто теоретически что есть корысть", как сам говоришь, получить свои 30 сребреников, то самый верный путь донести до ведомства вано данные "провокаторов" и "предателей", говорю я. Чисто теоретически и с твоих слов, на меня не вали потом.при чем тут кляуза и донос?
Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83, когда мать-абхазка отругала своего сына только за то что он говорил со мной на грузинском, собачьем языке, как любили выражаться абхазы, видел национализм в Ереване, когда армяне всем автобусом издевались над русской женщиной, специально не давая сойти с автобуса, а когда она уже психанула и вырвалась на силу, весь автобус разразился хохотом, видел праздник в Баку, по случаю армянского землетрясения....Димкач ты уже заколебал. Читать научись сперва. Я сказал дословно и повторю где угодно "Фашистами грузинские солдаты не успели стать, получили по морде, но попытка была". и закончил пост: "Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей". Всем!! и грузинам и абхазам и осетинам и русским, всем солдатам! Которым сволочи типа сааки дают фашистские задания "наводить порядок", рушить дома бедных крестьян по ту и эту сторону границ.
Если ты плачешься только о грузинах,которые правильно на мой взгляд получили по морде, то ты действительно мразь.
Димкач ты уже заколебал. Читать научись сперва. Я сказал дословно и повторю где угодно "Фашистами грузинские солдаты не успели стать, получили по морде, но попытка была". и закончил пост: "Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей". Всем!! и грузинам и абхазам и осетинам и русским, всем солдатам! Которым сволочи типа сааки дают фашистские задания "наводить порядок", рушить дома бедных крестьян по ту и эту сторону границ.
Если ты плачешься только о грузинах,которые правильно на мой взгляд получили по морде, то ты действительно мразь.
..ООН: 9 млн афганцев могут столкнуться с голодом зимой
Уже нынешней зимой около девяти миллионов афганцев могут столкнуться с голодом в связи с неурожаем пшеницы, вызванным засухой в северных и центральных провинциях Афганистана, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь кабульского офиса Мировой Продовольственной Программы ООН Асадулла Азхари.
http://korrespondent.net/world/1250272-oon-9-mln-afgancev-mogut-stolknutsya-s-golodom-zimoj
не надо по себе судить о других. даже теоретически.Туго доходит, да? "и если предположить чисто теоретически что есть корысть", как сам говоришь, получить свои 30 сребреников, то самый верный путь донести до ведомства вано данные "провокаторов" и "предателей", говорю я. Чисто теоретически и с твоих слов, на меня не вали потом.
А я еще раньше в семидесятых, когда пацану, греку из Батуми, сказали что он может не мечтать о футболе с его фамилией, и потом когда всякие сянцы становились швилами. Кстати сам саак когда стал швили? не ведомо?Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83
Гасили говоришь? гасили то чего не было или гасили гасили да не загасили? Ех Иракли, прятать мусор под ковер можно, если его мало, а когда много и надолго, антисанитария получается, понимаешь?а если кто ни будь позволял националистическое высказывание в сторону русских или других национальностей гасили такого всем коллективом.
Факты сами за себя говорят. Не я, а ты ищешь всякие IP. Не я, а ты делишь людей на антигрузинов, предателей и провокаторов. На этот раз не получится с больной головы на здоровую перелить, не старайся.не надо по себе судить о других. даже теоретически.
Картлос не кизди, даже за ДинамоТб вступали Гуцаев и Газзаев, видел бы ты как их встречал народ на стадионе, они были всеобщими любимцами, уже не говорю про клубы поменьше, твой грек наверное играл хреново, а списывал на то что его как грека зажимают, это распространённый психологический приём самообмана.А я еще раньше в семидесятых, когда пацану, греку из Батуми, сказали что он может не мечтать о футболе с его фамилией, и потом когда всякие сянцы становились швилами. Кстати сам саак когда стал швили? не ведомо?
Гасили говоришь? гасили то чего не было или гасили гасили да не загасили? Ех Иракли, прятать мусор под ковер можно, если его мало, а когда много и надолго, антисанитария получается, понимаешь?
Интересно девки пляшут. Если грека зажимали или армяне (и не только) фамилии меняли то "это распространённый психологический приём самообмана." А когда СССР рушили то " пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили." Так определись наконец, был или не было национализма в Грузии.Картлос не кизди, даже за ДинамоТб вступали Гуцаев и Газзаев
Со лжецом куда ни шло, можно на слове поймать, как тебя. Провокатора тоже в принципе вычислить наверное можно, а вот предателя. Подскажи если не секрет как ты предателя находишь?а вот вещи своими именами называл и буду называть. постараюсь максимально в корректной форме. лжеца-лжецом, предателя-предателем и так далее. а как по-другому?!
Да ладно, может и были порядочные ребята, что я не отрицаю о своем круге друзей грузин, но за кругом было достаточно бытового национализма. Моя семья прошла это.Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83, когда мать-абхазка отругала своего сына только за то что он говорил со мной на грузинском, собачьем языке, как любили выражаться абхазы, видел национализм в Ереване, когда армяне всем автобусом издевались над русской женщиной, специально не давая сойти с автобуса, а когда она уже психанула и вырвалась на силу, весь автобус разразился хохотом, видел праздник в Баку, по случаю армянского землетрясения....
и это тогда, когда в Грузии русских солдат подвозили и кормили бесплатно, по всей республике собирали деньги и вещи а так же добровольцев для помощи армянам, а если кто ни будь позволял националистическое высказывание в сторону русских или других национальностей гасили такого всем коллективом.
Был он и в Грузии, и в Абхазии.Интересно девки пляшут. Если грека зажимали или армяне (и не только) фамилии меняли то "это распространённый психологический приём самообмана." А когда СССР рушили то " пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили." Так определись наконец, был или не было национализма в Грузии.
"сегодня ты крючок на воротнике не застегнул, завтра потерял автомат, послезавтра продал родину"Со лжецом куда ни шло, можно на слове поймать, как тебя. Провокатора тоже в принципе вычислить наверное можно, а вот предателя. Подскажи если не секрет как ты предателя находишь?
Интересно девки пляшут. Если грека зажимали или армяне (и не только) фамилии меняли то "это распространённый психологический приём самообмана." А когда СССР рушили то " пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили." Так определись наконец, был или не было национализма в Грузии.
С эти трудно спорить."сегодня ты крючок на воротнике не застегнул, завтра потерял автомат, послезавтра продал родину"