Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Правила хорошего тона в интернете" .... человек ищущий личные данные делает это в корыстных целях, будьте осторожны..... Не что тут такое, а как раз что то не так. Оправдание неубедительное.
я и не ставил целью тебя убедить в чем-то.
если мне нужно вычислить ай пи, поверь я его вычислю. даже без согласия админа.
и если предположить чисто теоретически что есть корысть., при чем тут кляуза и донос?

Оскорблять солдат своего государства, причем незаслуженно, когда они сражались за целостность и единство твоей Родины могут только мрази. Уралец, как ты относешься к человеку, который твоего деда, который воевал ВОВ фашистом, например?
Димкач ты уже заколебал. Читать научись сперва. Я сказал дословно и повторю где угодно "Фашистами грузинские солдаты не успели стать, получили по морде, но попытка была". и закончил пост: "Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей". Всем!! и грузинам и абхазам и осетинам и русским, всем солдатам! Которым сволочи типа сааки дают фашистские задания "наводить порядок", рушить дома бедных крестьян по ту и эту сторону границ.
Если ты плачешься только о грузинах,которые правильно на мой взгляд получили по морде, то ты действительно мразь.

если мне нужно вычислить ай пи, поверь я его вычислю. даже без согласия админа.

ya-vyichislyu-tvoj-ip.jpg

при чем тут кляуза и донос?
Туго доходит, да? "и если предположить чисто теоретически что есть корысть", как сам говоришь, получить свои 30 сребреников, то самый верный путь донести до ведомства вано данные "провокаторов" и "предателей", говорю я. Чисто теоретически и с твоих слов, на меня не вали потом.

Димкач ты уже заколебал. Читать научись сперва. Я сказал дословно и повторю где угодно "Фашистами грузинские солдаты не успели стать, получили по морде, но попытка была". и закончил пост: "Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей". Всем!! и грузинам и абхазам и осетинам и русским, всем солдатам! Которым сволочи типа сааки дают фашистские задания "наводить порядок", рушить дома бедных крестьян по ту и эту сторону границ.
Если ты плачешься только о грузинах,которые правильно на мой взгляд получили по морде, то ты действительно мразь.
Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83, когда мать-абхазка отругала своего сына только за то что он говорил со мной на грузинском, собачьем языке, как любили выражаться абхазы, видел национализм в Ереване, когда армяне всем автобусом издевались над русской женщиной, специально не давая сойти с автобуса, а когда она уже психанула и вырвалась на силу, весь автобус разразился хохотом, видел праздник в Баку, по случаю армянского землетрясения....

и это тогда, когда в Грузии русских солдат подвозили и кормили бесплатно, по всей республике собирали деньги и вещи а так же добровольцев для помощи армянам, а если кто ни будь позволял националистическое высказывание в сторону русских или других национальностей гасили такого всем коллективом.

Заколебала тебя твоя жена (если таковая вообще есть)... Попробуй повтори это в Грузии. Фашистами видите ли не успели стать грузинские солдаты, но попытка у них видите ли была... Ты либо полоумный, либо личность не особо порядочная, либо просто сумасшедший- больной человек... Одно из трех.

"правильно получили по морде" - это что? Правильно, что их убили? На своей земле? Защитников отечества? Правильно, что убили? И кто ты после этого?

К посту в другой ветке, когда ты написал мне, что я тоже заграницей... :) Я в отличии от тебя часто бываю в Грузии и не боюсь высказывать свои мысли вслух. Ибо я далеко не предатель, а гражданин своей страны, в отличии от тебя - беглого грека. Кстати, предвкушаю очередно высер от тебя и заявляю, что один из лучших моих друзей - тбилисский грек по национальности!

Пы.Сы. Я соболезную всем семьям погибших солдат в РФ. Люди и даже простые русские ребята, которых бросили, как пушечное мясо в бойню не виноваты. Не им была нужна эта война. И кстати, должен заявить, что сами российские солдаты в своей массе довольно прилично вели себя во время войны. Русские ребята - молодые пацаны, многие из которых вообще пороха не нюхали до этого - они не убивали гражданских, не грабили дома, где оставались люди, были исключения, но я мудаков, которые есть у всех не говорю. Но я не могу скорбить по бандитам кокойты, зверям-бандитам из северокавказских банд, которые пришли грабить и убивать на грузинскую землю, я не могу скорбить по уничтоженным терористам батальонов Восток и Запад, я не скорблю по уничтоженным солдатам подразделений ГРУ - все перечисленные это профессиональные убийцы. Ах, да, еще по офицерам ВВС РФ, которые сбрасывали бомбы на гражданские объекты. Таких не жалеют и не скорбят. Они нашли то, что искали, Прости меня Господи.
Вообщем, я все сказал. Пойду-ка я начинать Уик Енд.... Пятница Вечер. Слышь, Силос, неудавшийся потомок Гомера - отвали от меня и впредь не реагируй на мои посты. Сделай милость.

dimkach а что насчет 1000 грузинских солдат в Афгане?

ООН: 9 млн афганцев могут столкнуться с голодом зимой
Уже нынешней зимой около девяти миллионов афганцев могут столкнуться с голодом в связи с неурожаем пшеницы, вызванным засухой в северных и центральных провинциях Афганистана, сообщил представителям СМИ пресс-секретарь кабульского офиса Мировой Продовольственной Программы ООН Асадулла Азхари.
http://korrespondent.net/world/1250272-oon-9-mln-afgancev-mogut-stolknutsya-s-golodom-zimoj
..

Они к этому совсем отношение не имеют?

При советской оккупации в Афгане хоть что то строили ,а сейчас что там творится кроме конечно в разы увеличенного оборота наркоты?

Туго доходит, да? "и если предположить чисто теоретически что есть корысть", как сам говоришь, получить свои 30 сребреников, то самый верный путь донести до ведомства вано данные "провокаторов" и "предателей", говорю я. Чисто теоретически и с твоих слов, на меня не вали потом.
не надо по себе судить о других. даже теоретически.

Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83
А я еще раньше в семидесятых, когда пацану, греку из Батуми, сказали что он может не мечтать о футболе с его фамилией, и потом когда всякие сянцы становились швилами. Кстати сам саак когда стал швили? не ведомо?
а если кто ни будь позволял националистическое высказывание в сторону русских или других национальностей гасили такого всем коллективом.
Гасили говоришь? гасили то чего не было или гасили гасили да не загасили? Ех Иракли, прятать мусор под ковер можно, если его мало, а когда много и надолго, антисанитария получается, понимаешь?

не надо по себе судить о других. даже теоретически.
Факты сами за себя говорят. Не я, а ты ищешь всякие IP. Не я, а ты делишь людей на антигрузинов, предателей и провокаторов. На этот раз не получится с больной головы на здоровую перелить, не старайся.

:grin: действительно факты упрямая вещь.
я его IP не искал. никаких усилий к этому не прилагал. лишь высказал свое сомнение.
а вот вещи своими именами называл и буду называть. постараюсь максимально в корректной форме.
лжеца-лжецом, предателя-предателем и так далее. а как по-другому?!

А я еще раньше в семидесятых, когда пацану, греку из Батуми, сказали что он может не мечтать о футболе с его фамилией, и потом когда всякие сянцы становились швилами. Кстати сам саак когда стал швили? не ведомо?
Картлос не кизди, даже за ДинамоТб вступали Гуцаев и Газзаев, видел бы ты как их встречал народ на стадионе, они были всеобщими любимцами, уже не говорю про клубы поменьше, твой грек наверное играл хреново, а списывал на то что его как грека зажимают, это распространённый психологический приём самообмана.

Гасили говоришь? гасили то чего не было или гасили гасили да не загасили? Ех Иракли, прятать мусор под ковер можно, если его мало, а когда много и надолго, антисанитария получается, понимаешь?

пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили.

Картлос не кизди, даже за ДинамоТб вступали Гуцаев и Газзаев
Интересно девки пляшут. Если грека зажимали или армяне (и не только) фамилии меняли то "это распространённый психологический приём самообмана." А когда СССР рушили то " пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили." Так определись наконец, был или не было национализма в Грузии.

а вот вещи своими именами называл и буду называть. постараюсь максимально в корректной форме. лжеца-лжецом, предателя-предателем и так далее. а как по-другому?!
Со лжецом куда ни шло, можно на слове поймать, как тебя. Провокатора тоже в принципе вычислить наверное можно, а вот предателя. Подскажи если не секрет как ты предателя находишь?

Картлос, что такое национализм я впервые увидел в Абхазии по отношении к грузинам, причём это было задолго до всяких воин, году этак в 82-83, когда мать-абхазка отругала своего сына только за то что он говорил со мной на грузинском, собачьем языке, как любили выражаться абхазы, видел национализм в Ереване, когда армяне всем автобусом издевались над русской женщиной, специально не давая сойти с автобуса, а когда она уже психанула и вырвалась на силу, весь автобус разразился хохотом, видел праздник в Баку, по случаю армянского землетрясения....

и это тогда, когда в Грузии русских солдат подвозили и кормили бесплатно, по всей республике собирали деньги и вещи а так же добровольцев для помощи армянам, а если кто ни будь позволял националистическое высказывание в сторону русских или других национальностей гасили такого всем коллективом.
Да ладно, может и были порядочные ребята, что я не отрицаю о своем круге друзей грузин, но за кругом было достаточно бытового национализма. Моя семья прошла это.

Интересно девки пляшут. Если грека зажимали или армяне (и не только) фамилии меняли то "это распространённый психологический приём самообмана." А когда СССР рушили то " пойми ты наконец, национализм - это таран, которым разрушили СССР, и это не один год готовили." Так определись наконец, был или не было национализма в Грузии.
Был он и в Грузии, и в Абхазии.

Со лжецом куда ни шло, можно на слове поймать, как тебя. Провокатора тоже в принципе вычислить наверное можно, а вот предателя. Подскажи если не секрет как ты предателя находишь?
"сегодня ты крючок на воротнике не застегнул, завтра потерял автомат, послезавтра продал родину"

на самом деле национализм понятие довольно узкое, ты же его расширяешь до неимоверных пределов.

по этому следует определится в терминологии, отделить национализм от национальной нетерпимости, от ксенофобии, от дискриминации на национальной почве, и т.д.

раз есть нации то есть и национальные чувства, а вот как эти чувства проявляются - это уже не вопрос национализма а вопрос психиатрии(в том числе и социальной) и культурологии.

когда я говорю "национализм", относительно "тарана" я подразумеваю идеологию альтернативную коммунистической, господствующей в СССР, когда ты употребляешь этот термин то ты подразумеваешь всё что угодно, но не идеологию.

"сегодня ты крючок на воротнике не застегнул, завтра потерял автомат, послезавтра продал родину"
С эти трудно спорить. :grin:
Картлос, выходит, дважды предатель - первое, что покинул Родину, а второе, что ненавидит грузинский порядок. :shock:
Не исключается и другое, что ненавидя грузинский беспорядок пришлось покинуть Родину. Тогда, к нему нет претензий, он боролся за свое счастье. Картлос, респект. :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу