Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот на эти темы со мной лучше не спорить. И доказывая мне обратное, доказываютщий станет для меня врагом-путиноидом.
Автоматически? А что слабо аргументированно доказать выше перечисленное? Да жалею тебя, невозможно доказать недоказуемое. Не на ту карту ставим, сэр. Я не путиноид и войну начала Грузия. Фашистами грузинские солдаты просто не успели стать, получили по морде, но попытка была. Русские не воевали с грузинским народом (и не дай бог этому случится)
а с сааковским идиотизмом. Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей

Автоматически? А что слабо аргументированно доказать выше перечисленное? Да жалею тебя, невозможно доказать недоказуемое. Не на ту карту ставим, сэр. Я не путиноид и войну начала Грузия. Фашистами грузинские солдаты просто не успели стать, получили по морде, но попытка была. Русские не воевали с грузинским народом (и не дай бог этому случится)
а с сааковским идиотизмом. Слава и вечная память всем павшим солдатам в Грузии, невинным жертвам националистов всех мастей
Картлос а тебе слабо в лицо сказать грузинским солдатам что они по МОРДЕ получили?

Картлос а тебе слабо в лицо сказать грузинским солдатам что они по МОРДЕ получили?
Нет не слабо, да вишь одна техническая проблема: у меня нет аппарата раздвоения, зайдя в который я бы мог оказаться перед каждым в отдельности, чтоб побеседовать. А обойти каждого из где-то 30.000 никаких сапог не хватит. Разрешаю тебе сказать им от моего лица. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::lol::lol::lol::lol:

Нет не слабо, да вишь одна техническая проблема: у меня нет аппарата раздвоения, зайдя в который я бы мог оказаться перед каждым в отдельности, чтоб побеседовать. А обойти каждого из где-то 30.000 никаких сапог не хватит. Разрешаю тебе сказать им от моего лица. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::lol::lol::lol::lol:
в этом нет необходимости. можно сказать одному. я тебе такую встречу могу организовать.
за свой счет. ну что слабо?

РЕБЯТА,МУЖИКИ давайте ваши разборки в ЛИЧКУ.

у меня вызывает омерзение человек который имеет паспорт страны и о солдатах своей же станы отзывается таким образом.
Фашистами грузинские солдаты просто не успели стать, получили по морде, но попытка была

:bad:

Т.е. постройка ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ сооружений у Тбилиси "было бы расценено как подготовка к войне", а наращивание военной мощи, поднятая истерия в массмедиа и вообще, демонстративное бряцание оружием (ну, вспомни, что творилось перед 080808), это - по-твоему должно быть расценено, как стремление Грузии к миру?
Ираклий, где логика ???!!! :crazy::crazy::crazy:
общее военное строительство не могло быть оценено как агрессивность, тем более, что армия Грузии не дотягивает до армянской и азербайджанской.
а строительство укреплений на северном направлении однозначно трактуется как подготовка к войне, ведь из за линии укреплений можно совершать провокации, осуществлять нападения.

надо исходить из следующей логики: Россия агрессор, а для агрессора оборонительные действия противника представляют большую опасность чем наступательные, в том числе и по причине того, что оборона считается более сильной формой ведения военных действий чем нападение.

И после этого сказанного - ты считаешь себя гражданином Грузии?

Русские не воевали с грузинским народом? - ты это скажи беженцам из деревень ЮО, беженцам из Абхазии, жителям г. Гори, ты это скажи жителям Тбилиси, которые ожидали с минуту на минуту нападения на Тбилиси... С кем же воевала Россия? Тьфу на таких "отариков", как ты.

Слушай, ты когда какую-нибудь инфу здесь постишь, то, хотя бы, указывай откуда ты ее взял.
Или это все твои собственные наблюдения?
Где это ты слышал "Что? Не могла себе русского найти?"? . Особенно про грузина. Единственно, я слышал такое в телепередачах, где тетки рассказывали, как у них неземная любовь возникала с турками, арабами, египтянами и т.п. Выходили за них замуж, в гаремах там корячились, а потом, кому вырваться удавалось, сопли тут по ТВ размазывали, плакались, какие те нехорошие оказывались.
Особенно, про "прием на работу" понравилось. Да пох всем на твою национальность. Если ты - толковый специалист, тебя всегда на работу возьмут. А если нихрена не можешь, то будь ты хоть чистокровным арийцем в 12 поколении, моментально вылетишь с работы. Капитализм у нас нонче ...

Ну слышал, слышал... и тем грузином был я, кстати. Алексей, есть такое, как бы тебе сказать - презрительно-безразличное отношение русских к грузинам, я бы так назвал. Не массовое, но есть все же. Про турецкие гаремы - известная тема, не думаю, что как-то пересекается с нашей темой :)

Про прием на работу...согласен почти полностью, с единственным комментарием, что приведенный мной пример, может встретиться, что будет скорее исключением из правил, а не правилом.

Насчет терактов - я не говорю, что теракты исчезли бы вместе с продажными ментами, но борьба с ними стала бы значительно сильнее и граждане были бы в бОльшей безопасности, исчезни коррупция и продажность российских полицейских.

Я вообще-то давно отошел.

Что говорить с человеком который делает выводы о стране по информации ОБС (одна баба сказала)

И утверждает что он истина в последней инстанции.

Ну вот и хорошо...

Ну а что говорить с человеком, который делает выводы по всем странам по информации из КВ (кремлевских вестников) ?

у меня вызывает омерзение человек который имеет паспорт страны и о солдатах своей же станы отзывается таким образом.

:bad:

martali xar 100%!!!
aman jobia daxios tavis paporti da aigos rusuli, albat micemen "за достижения перед путином и ко".
amas seriozulad achmorebdnen albat axalgazrdobashi da dzalian gabrazebuli gaizarda. exla kide internetis meshveobit damaluli ekranis ukan - profesorobs ak da kvelafer kartuls ascorebs micastan.
rogorc itkodnen chventan: "kartlosi - raa??? - dedis.....!!!"

И это правильно! :) Давить таких надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу