Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А вот твой менталитет и то, как ты отвечаешь на вопросы, очень похожи на менталитет и почерк Отарика Кушанашвили - редкого идиота и хулигана.
Хто такой? обжегся на нём и отдуваешься на мне?
Так вот, что я хочу сказать - Россия была бы ПРОТИВ такого порядка в Грузии. России не нужны вассалы, кто развивается успешно и у кого в стране нет хотя бы такого же бардака, как и в самой России.
Ах боже мой! Под ником Димкач прячется ДАМ? Господин президент, ну зачем вы русские секреты открытым текстом врагам выкладываете?:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::cry::cry:

Димкач, тебе предлагали посмотреть закононность/незаконность выдачи паспортов. Каким тогдашним законом выдача российских паспортов запрещалась ?

http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/
проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт «б» части 1 статьи 14);

Абхазы и осетины незаконно отказывались получать грузинские паспорта и для того, чтобы иметь возможность выехать за пределы своих незаконных республик, незаконно выбирали получение незаконных российских паспортов.
За это грузины решили их законно пострелять немного.
А когда им незаконно ответили - то грузины стали законно возмущаться - а нас то за что ?

Стоп стоп стоп.... Пока Россия главенствовала в Грузии, Грузия развивалась по российскому сценарию. Затем, Грузия выбрала дорогу интеграции в Евросоюз. На самом деле - Грузии не видать Евросоюза, как своих ушей, но стремиться к тому, чтобы у тебя в стране был порядок никто не запретил. Так вот, что я хочу сказать - Россия была бы ПРОТИВ такого порядка в Грузии. России не нужны вассалы, кто развивается успешно и у кого в стране нет хотя бы такого же бардака, как и в самой России.
Россия заинтересована в сильных миролюбивых соседях. Ей без разницы, как и кто там правит. Желательно, чтобы государства-соседи имели интеграционные возможности в экономике. Россия отошла от политического патронажа, который так любят муссировать СМИ Грузии, если другое государство не заинтересовано в этом. Только экономика, а тут - деньги, которые хочется больше зарабатывать, чем терять.

Абхазы и осетины незаконно отказывались получать грузинские паспорта и для того, чтобы иметь возможность выехать за пределы своих незаконных республик, незаконно выбирали получение незаконных российских паспортов.
За это грузины решили их законно пострелять немного.
А когда им незаконно ответили - то грузины стали законно возмущаться - а нас то за что ?

:beer::friends:

Хто такой? обжегся на нём и отдуваешься на мне?

Ах боже мой! Под ником Димкач прячется ДАМ? Господин президент, ну зачем вы русские секреты открытым текстом врагам выкладываете?:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::cry::cry:

Правда, очень интересно, где ты такой умный живешь и откуда несешь такую прокремлевкую агитацию? Неужели ты думаешь, что грузины действительно должны сегодня поблагодарить Россию за вторжение

Правда, очень интересно, где ты такой умный живешь и откуда несешь такую прокремлевкую агитацию? Неужели ты думаешь, что грузины действительно должны сегодня поблагодарить Россию за вторжение
А где ты, умница наш, вычитал что грузины должны благодарить кремль? :cry:

А где ты, умница наш, вычитал что грузины должны благодарить кремль? :cry:

Понимаешь ли, Картлос, я читал некоторые твои посты на этом форуме и у меня сложилось представление, что ты поддерживаешь то, что сделала Россия в августе (и до августа) 2008 года, а также винишь во всех бедах правительство Грузии... У каждого человека может быть свое мнение, я не спорю, но мне просто интересно - являешься ли ты сторонником Н. Бурджанадзе? Можно получить ответ на этот вопрос?

Россия заинтересована в сильных миролюбивых соседях. Ей без разницы, как и кто там правит. Желательно, чтобы государства-соседи имели интеграционные возможности в экономике. Россия отошла от политического патронажа, который так любят муссировать СМИ Грузии, если другое государство не заинтересовано в этом. Только экономика, а тут - деньги, которые хочется больше зарабатывать, чем терять.

Уралец, тебе самому не смешно? :) Кремль сам не заинтересован в том, чтобы Россия была миролюбивым и сильным государством... А ты про соседей. Вот куда приходит влияние РФ - туда приходит полный бардак... Я не спорю - огромная роль американцев и европейцев в том, что в Грузии сейчас полиция не является бандой отморозков, как в России, практически нет коррупции на бытовом уровне, как это сплошь и рядом происходит в России, нагло не воруются деньги из бюджета, а что-то делается и строится и улучшается. Но ведь Россия бы нам этого никогда не дала. А сами бы мы НЕ СМОГЛИ, как это ни печально. Но это не значит, что только грузины не смогли бы сами. Вы - огромная страна, с огромным потенциалом - тоже сами не сможете. Посмотрите, что вы сделали с Украиной. Там при Ющенко был хоть какой-то порядок, а сейчас - разгулялись криминалы, 90-е годы - Россия. И страна вроде бы под Россию пролегла, но не до конца.... в таком подвешенном положении. Но бардак уже налицо.

Понимаешь ли, Картлос, я читал некоторые твои посты на этом форуме и у меня сложилось представление, что ты поддерживаешь то, что сделала Россия в августе (и до августа) 2008 года, а также винишь во всех бедах правительство Грузии..
А мог бы ты привести хотя бы один мой пост где я бы хвалил русских в их действиях против грузин?
У каждого человека может быть свое мнение, я не спорю, но мне просто интересно - являешься ли ты сторонником Н. Бурджанадзе?
Нет, я не сторонник ни одной политической партии или движения в Грузии, тем более Бурджанадзе. Считаю что она скорее чиновник, чем политик.

. Посмотрите, что вы сделали с Украиной. Там при Ющенко был хоть какой-то порядок, а сейчас - разгулялись криминалы, 90-е годы - Россия.
Может мне сказки про Украину по рассказываешь?

А я в удовольствием посмеюсь.

Видимо из Ландона всегда и все виднее.

Да будет тебе известно в Украина как раз бардак закончился. ПР прокатилась как каток и все взяло в свои руки.

Даже после того как люлю посадили еБЮТ не может поднять людей на её поддержку .

Украине по большому счету уже ВСЕ надоели.

И ющу страна выставила его цену.

Голосование: вопрос "являются ли предателями те грузинские политики, которые обвиняют грузинское правительство в том, что то начало войну 888". ответы 1да, 2 нет, 3 не знаю. (по версии http://www.presa.ge/new/)
რიან თუ არა, ის ქართველი პოლიტიკოსები მოღალატეები, რომლებიც 2008 წლის აგვისტოს ომის დაწყებას საქართველოს ხელისუფლებას აბრალებდნენ?
არიან
56.9%
არ არიან
31.8%
არ ვიცი
11.3%

Голосование: вопрос "являются ли предателями те грузинские политики, которые обвиняют грузинское правительство в том, что то начало войну 888". ответы 1да, 2 нет, 3 не знаю. (по версии http://www.presa.ge/new/)
რიან თუ არა, ის ქართველი პოლიტიკოსები მოღალატეები, რომლებიც 2008 წლის აგვისტოს ომის დაწყებას საქართველოს ხელისუფლებას აბრალებდნენ?
არიან

56.9%
არ არიან

31.8%
არ ვიცი

11.3%
Оппозиция обвиняет в предательстве правящих, правящие - оппозицию и эмигрантов, эмигранты - предыдущих правителей.
В Грузии все предатели, просто, не пришло время для многих, т.к. мест на всех ... пока не хватает. (Ваничка) :crazy:

А мог бы ты привести хотя бы один мой пост где я бы хвалил русских в их действиях против грузин?

Нет, я не сторонник ни одной политической партии или движения в Грузии, тем более Бурджанадзе. Считаю что она скорее чиновник, чем политик.

Я сказал "сложилось впечатление"... Читайте внимательнее, Картлос.

Тогда я спрошу вас по-другому, что на ваш взгляд должна сделать сейчас Грузия?

Оппозиция обвиняет в предательстве правящих, правящие - оппозицию и эмигрантов, эмигранты - предыдущих правителей.
В Грузии все предатели, просто, не пришло время для многих, т.к. мест на всех ... пока не хватает. (Ваничка) :crazy:

Ну а у России - кругом враги... Весело?

Тогда я спрошу вас по-другому, что на ваш взгляд должна сделать сейчас Грузия?
Я не эксперт, и вряд ли знаю ответ. Знаю только что тутошная власть зашла слишком далеко в конфронтации с Москвой, вне зависимости от того, кто прав и в чём. Лично считаю что надо перестать тянутся в НАТО и срочно открыть движение поездов Тбилиси-Сухуми.

Я не эксперт, и вряд ли знаю ответ. Знаю только что тутошная власть зашла слишком далеко в конфронтации с Москвой, вне зависимости от того, кто прав и в чём. Лично считаю что надо перестать тянутся в НАТО и срочно открыть движение поездов Тбилиси-Сухуми.

Хммм... Есть доля правды в том, что говоришь. Видимо, мое впечатление о тебе было ошибочным...

Насчет НАТО, думаю, нужно пытаться, но с умом. Не так яро и фанатично. Выполнять программы и т д. Ну а насчет поездов Тбилиси-Сухуми... Неужели только от Грузии зависит открытие этого поезда? Кто будет ездить туда и сюда? Абхазы готовы открыть такой поезд? Русские не против?

Одно очевидно, нужно начинать переговоры с Россией. Нельзя плевать на такую страну, пусть сегодня и агрессора, пусть сегодня и оккупанта, пусть с невменяемым правительством. Нужно пытаться говорить. Нельзя просто плевать в сторону Путина, как это делает президент Грузии. Конечно, способы "разговоров" с Россией от Бурджанадзе - не приемлимы для Грузии. Мне кажется, Аласания будет способен хотя бы начать такой диалог. ИМХО

Россия Грузии за последние 20 лет ничего хорошего не сделала. Ты же своим языком доказываешь каждому русскому что правильно путин делает. Очнись! Ты не грузинский генерал и мы не путины. Здесь мы не в окопах и мониторы не прицелы пулемётов.

Kartlos, у любого грузина, жителя Грузии - есть право говорить так, как говорит sukhumi. Я - не сторонник таких разговоров и не называю Россию свинарником, но не могу осуждать тех, со стороны Грузии, кто это делает. Понимаете ли, если люди лично натерпелись, лично пережили эту и предыдущую войну - они по-другому смотрят на то, что вы видели с экранов ТВ. Вот только, когда русские так ненавистно говорят про грузин я понять не могу. Грузины - не убивали их близких, не нападали на их страну и не грабили их дома.
Еще раз - лично я против таких разговоров в сторону русских и России. Хотя, эмоции и чувства иногда пересиливают разум.

И еще, я по-моему вежливо поставил тот вопрос и предупредил о том, что если вопрос не удобный, его можно проигнорировать... А вот твой менталитет и то, как ты отвечаешь на вопросы, очень похожи на менталитет и почерк Отарика Кушанашвили - редкого идиота и хулигана. Ничего личного!
Отарик настругал 5 или 6 детей, а ни за что, кроме как за созданный им образ маргинального идиота ему не платят, приходится тянуть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу