Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это внутренние проблемы России.

Интересно..... :) Почему - то внутренние проблемы Грузии, которые никак не касаются РФ, вы тут обсуждаете взахлеб, а проблемы "внутренние" России, которые напрямую касаются Грузии, вы обсуждать не хотите, так как слив очевиден.

Сакози почему то сказал ,что сейчас Грузия свободна
Россия не выполняет,по тому ,что по её мнению после признания она там находится законно на основании новых договоренностей.
На каком основании например в Косово находится одна из самых больших баз ША в ЕС?

Саркози лично серьезно слил Грузию перед Россией в последнее время. Но не понимаю, как можно говорить о невыполнении договора подписанного РФ и Грузией в одностороннем порядке на основании того, что кто-то там что-то считает.... И после этого, вы опятьт будете тыкать нам в нос какие-то Дагомысские соглашения???

Бедуин, ну на форуме ГОЛ - меня забанили именно за то, что я высказал позицию, которая была неугодна модераторам - выходцам из Абхазии... Но об этом не хочу говорить тут, не хочу выносить сор из избы. Поэтому - говорю это к тому, что там банят не только русских, но и грузин.
А я и не говорил ,что банят по нац признаку.там банят за позицию.

Меня первый раз забанили только за одно выражение "Крым это Крым" видетели у себя в Украине я могу так говорить а вот там не имею право ,так как я тем самым разжигаю сепаратистки настроения в Украине.

Интересно..... :) Почему - то внутренние проблемы Грузии, которые никак не касаются РФ, вы тут обсуждаете взахлеб, а проблемы "внутренние" России, которые напрямую касаются Грузии, вы обсуждать не хотите, так как слив очевиден.
Почему не обсуждали ,ЛИЧНО я сказал ,что Медведев тогда даже нарушил Конституцию ,но опять таки это внутреннее дело России .

Поэтому - говорю это к тому, что там банят не только русских, но и грузин.
Там банят не по национальности, а за взгляды, если они не совпадают со взглядами владельцев форума. Хотя, я, если честно, весьма удивлен, узнав, что и тебя там забанили, читая твои посты на нашем форуме.
Наверное, ты - недостаточно стойкий саакашвиливец и все-таки думаешь, а не слепо идешь Генеральным Курсом. :yahoo!:

строительство оборонительных сооружений было запрещено договорённостями. именно по той причине которую озвучил Иракли.
подозреваю что Вы тов. Витас абсолютно гражданский человек и в военном деле ничего не понимаете.

Строительство оборонительных сооружений было запрещено в зоне конфликта, а у Гори и у Тбилиси никто грузинам не может запретить ничего строить - это не зона конфликта и не попадает под юрисдикцию Дагомысских соглашений.

Я тоже абсолютно гражданский человек, но вот для меня очевидно, что когда ремонтируется ж/д полотно в Абхазии (вдруг, ни с того ни с сего), проводятся военные учения вблизи Цхинвальского региона на приграничной территории в РФ, строятся оборонительные коммуникации в самом Цхинвальском регионе, происходит так называемая "ротация миротворцев", а посути ввод дополнительных сил в "миротворческий" контингент - это подготовка к войне.

А вот эти шаги как раз говорят агрессору, готовящему операцию по восстановлению "конституционного порядка" - "Ребята не лезьте !"
Мы готовы !
Если полезете - у нас есть оборонительные сооружения, где вас задержат, у нас готовы рокады и железные дороги для пререброски войск в случае вашего нападения. Мы их демонстративно отремонтируем силами военных железнодорожников, а не силами командированных российских гражданских гастарбайтеров-железнодорожников(как бы мы сделали, если хотели бы скрыть эту операцию). Мы ничего не скрываем ! Мы готовы !!
Не лезьте !!
Не верите ?
Хорошо - вот Вам учения - смотрите наши войска готовы! Мы ничего не скрываем !
Не лезьте !!!
Опять не верите ? Уже втихушку стянули войска и начали пристреливать наши огневые точки ?
Вот вам публичная эвакуация людей из зоны конфликта.
Не лезьте !!!! Мы готовы !!!!

.....
Полезли !?
Ну получите ... Мы Вас предупреждали ...

Но вы проживаете в Грузии или РФ?
Я не в РФ и прекрати задавать личные вопросы. В постах возникла тема заслужили ли грузины наказания. Хотел немного остановится на нём, предварительно ответив на вопрос, а виноваты ли грузины? Возможны два ответа; да и нет.
Если нет, то значит что вокруг них живут исключительно плохие народы, враги одним словом. А значит реакции грузин физиологичны, они "реагируют на раздражители", значит им думать ни о чём не надо, только дождаться "спасителя", который их обманет в очередной раз. В 18 это были немцы, англи, французы и потери земель. Сегодня это амери с туалетной бумагой и опять потерей территорий. А на горизонте опять маячит риск потерь.
Если да, грузины виноваты, то окажется что соседи не совсем враги, а вполне нормальные нации с которыми надо уметь дружить без слепого доверия, но и без предвзятых обид и претензий. Если да, то надо самим себе, как нации, ответить на многие вопросы: как случилось, что позволили себе поджечь пр. Руставели, чем замутили их сознание что пали ниц перед белой лисой, почему позволили кому то играть спичками в 2008.
Вот после ответа самих грузин на вопрос: а виноваты ли грузины, будет дан правильный ответ на вопрос: заслужили ли грузины наказания

Я не в РФ и прекрати задавать личные вопросы. В постах возникла тема заслужили ли грузины наказания. Хотел немного остановится на нём, предварительно ответив на вопрос, а виноваты ли грузины? Возможны два ответа; да и нет.
Если нет, то значит что вокруг них живут исключительно плохие народы, враги одним словом. А значит реакции грузин физиологичны, они "реагируют на раздражители", значит им думать ни о чём не надо, только дождаться "спасителя", который их обманет в очередной раз. В 18 это были немцы, англи, французы и потери земель. Сегодня это амери с туалетной бумагой и опять потерей территорий. А на горизонте опять маячит риск потерь.
Если да, грузины виноваты, то окажется что соседи не совсем враги, а вполне нормальные нации с которыми надо уметь дружить без слепого доверия, но и без предвзятых обид и претензий. Если да, то надо самим себе, как нации, ответить на многие вопросы: как случилось, что позволили себе поджечь пр. Руставели, чем замутили их сознание что пали ниц перед белой лисой, почему позволили кому то играть спичками в 2008.
Вот после ответа самих грузин на вопрос: а виноваты ли грузины, будет дан правильный ответ на вопрос: заслужили ли грузины наказания

Картлос, виноваты ли грузины в чем? Что не хотели более российской коррупции, хамства, указаний и всеобщего российского бардака, включая продажную милицию, пардон, уже полицию у себя в стране? Виноваты в том, что не хотели жить с тем, кто решает, сколько часов в сутки у тебя в квартире будет эл. энергия, будет ли у тебя газ или дровяная печка? Виноваты в том, что не хотели у себя российских солдат? Виноваты в том, что хотели строить нормальные равноценные отношения и с Западом и с Россией? Виноваты ли грузины в том, что хотели жить в своей стране, работать и получать за свою работу деньги, развивать туризм, строить дороги, облагораживать города и села? Если в этом виноваты грузины - то ДА, они виноваты в этом. С современной РФ нам не по пути!!! Если кому-то по пути - пусть докажет, какие плюсы сегодня от того, что Грузия откажется от курса в Европу и опять поселит у себя российский сапог?

А вот эти шаги как раз говорят агрессору, готовящему операцию по восстановлению "конституционного порядка" - "Ребята не лезьте !"
Мы готовы !
Если полезете - у нас есть оборонительные сооружения, где вас задержат, у нас готовы рокады и железные дороги для пререброски войск в случае вашего нападения. Мы их демонстративно отремонтируем силами военных железнодорожников, а не силами командированных российских гражданских гастарбайтеров-железнодорожников(как бы мы сделали, если хотели бы скрыть эту операцию). Мы ничего не скрываем ! Мы готовы !!
Не лезьте !!
Не верите ?
Хорошо - вот Вам учения - смотрите наши войска готовы! Мы ничего не скрываем !
Не лезьте !!!
Опять не верите ? Уже втихушку стянули войска и начали пристреливать наши огневые точки ?
Вот вам публичная эвакуация людей из зоны конфликта.
Не лезьте !!!! Мы готовы !!!!

.....
Полезли !?
Ну получите ... Мы Вас предупреждали ...

Вы, ребята (русские солдаты и вообще РФ), в зоне конфликтов должны были выполнять исключительно МИРОТВОРЧЕСКИЕ функции, а не в нарушение всех возможных соглашений устраивать театр с выходом на поклон в конце спектакля. Все то, что ты описал выше, добавь к этому еще и раздачу в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ паспортов РФ населению регионов - НЕ ЗАКОННО и ГУБИТЕЛЬНО было для МИРА в регионе изначально!

Там банят не по национальности, а за взгляды, если они не совпадают со взглядами владельцев форума. Хотя, я, если честно, весьма удивлен, узнав, что и тебя там забанили, читая твои посты на нашем форуме.
Наверное, ты - недостаточно стойкий саакашвиливец и все-таки думаешь, а не слепо идешь Генеральным Курсом. :yahoo!:

Видимо, да еще и "предатель", который уехал жить в Европу :)

Я просто задавал там неудобные вопросы в адрес георджии онлайн, а именно, почему на сайте во время войны шла абсолютно абсурдная информация о ходе боевых действий? Создавалось такое впечатление, что наши части уже штурмуют Владикавказ и уже идут на Москву. А по утру они проснулись и нашли русские танки в г. Гори. Позорная и лживая пропаганда - как пример с грузинской стороны.

кто решает, сколько часов в сутки у тебя в квартире будет эл. энергия, будет ли у тебя газ или дровяная печка
Простите откуда такие познания о современной России?
У моих родственников которые живут в селе на Урале всю жизнь не было газа ,теперь есть.

Кстати ,а почему в посте нет ни одного слова про медведей на улице и пьяных с балалайками?

Вы, ребята (русские солдаты и вообще РФ), в зоне конфликтов должны были выполнять исключительно МИРОТВОРЧЕСКИЕ функции, а не в нарушение всех возможных соглашений устраивать театр с выходом на поклон в конце спектакля. Все то, что ты описал выше, добавь к этому еще и раздачу в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ паспортов РФ населению регионов - НЕ ЗАКОННО и ГУБИТЕЛЬНО было для МИРА в регионе изначально!
По всей видимости Грузия хотела ,что рос.миротворцы поступили как голландцы в Сребрянице?

Я не в РФ и прекрати задавать личные вопросы.

И еще, я по-моему вежливо поставил тот вопрос и предупредил о том, что если вопрос не удобный, его можно проигнорировать... А вот твой менталитет и то, как ты отвечаешь на вопросы, очень похожи на менталитет и почерк Отарика Кушанашвили - редкого идиота и хулигана. Ничего личного!

Простите откуда такие познания о современной России?
У моих родственников которые живут в селе на Урале всю жизнь не было газа ,теперь есть.

Да не про РФ я... В России то теперь дОжили до того, что в основном в стране есть газ и эл. энергия, просто при массовой коррупции в Грузии во времена, когда Грузия и Россия "дружили", несмотря на точно такую же оккупацию и ЮО и Абхазии русскими, несмотря на то, что РФ воевала в Абхазии против Грузии, вообщем во времена "дружбы" в Грузии был хаос, бардак, коррупция и бандитизм. Не имея эл. энергии более 4 часов в сутки в самом Тбилиси, шел ее экспорт в Турцию, а деньги в карманы "царьков". Во как!

Да не про РФ я... В России то теперь дОжили до того, что в основном в стране есть газ и эл. энергия, просто при массовой коррупции в Грузии во времена, когда Грузия и Россия "дружили", несмотря на точно такую же оккупацию и ЮО и Абхазии русскими, несмотря на то, что РФ воевала в Абхазии против Грузии, вообщем во времена "дружбы" в Грузии был хаос, бардак, коррупция и бандитизм. Не имея эл. энергии более 4 часов в сутки в самом Тбилиси, шел ее экспорт в Турцию, а деньги в карманы "царьков". Во как!
Классный вывод.

Оказывается коррупция в Грузии только от того ,что дружили с Россией.

Самому то не смешно?

"Это когда я в туалете буду мимо унитаза ходить ,вот тогда у меня дома начнется разруха".(С)

Взялись сейчас за борьбу с коррупцией ,молодцы ,но это не от того ,что с Россией разосрались.

Так можно и под итожить по другому ,
Например .В Грузии не стало коррупции только по тому ,что лишилась 20% территории,ведь там она сейчас процветает.
Вывод ,значит это благо для Грузии.

Картлос, виноваты ли грузины в чем?
На этот вопрос вправе ответить только грузины ответственные за принятие тех или иных решений и перед своими соплеменниками, не перед тобой или мной
Что не хотели более российской коррупции, хамства, указаний и всеобщего российского бардака, включая продажную милицию, пардон, уже полицию у себя в стране? Виноваты в том, что не хотели жить с тем, кто решает, сколько часов в сутки у тебя в квартире будет эл. энергия, будет ли у тебя газ или дровяная печка? Виноваты в том, что не хотели у себя российских солдат?
Демагогия. Россия не навязывалась ни на одно из этих "преступлений" столь подробно перечисленных.
Виноваты в том, что хотели строить нормальные равноценные отношения и с Западом и с Россией?
В первую очередь они обязаны были строить нормальные отношения с осетинами, абхазами и т.д. с десяток пунктов, а потом с западом стараясь не вредить русским. Не лесть на рожон.
Виноваты ли грузины в том, что хотели жить в своей стране, работать и получать за свою работу деньги, развивать туризм, строить дороги, облагораживать города и села?
Кто мешает? Иди строй, расти, воспитывай.
Если в этом виноваты грузины - то ДА, они виноваты в этом. С современной РФ нам не по пути!!!
Опять демагогия, надо не "с РФ нам не по пути", а поперёк пути. Ну и РФ прошлась катком по Грузии, даже не заметив этого.
Если кому-то по пути - пусть докажет, какие плюсы сегодня от того, что Грузия откажется от курса в Европу и опять поселит у себя российский сапог?
Ты наверное хотел сказать "откажется от Европы и начнёт строить свой хуторок на задворках РФ"? Мне кажется русские будут в "восторге" от такой перспективы. Другое дело нормальные цивилизованные отношения которых не видать.

Стоп стоп стоп.... Пока Россия главенствовала в Грузии, Грузия развивалась по российскому сценарию. Затем, Грузия выбрала дорогу интеграции в Евросоюз. На самом деле - Грузии не видать Евросоюза, как своих ушей, но стремиться к тому, чтобы у тебя в стране был порядок никто не запретил. Так вот, что я хочу сказать - Россия была бы ПРОТИВ такого порядка в Грузии. России не нужны вассалы, кто развивается успешно и у кого в стране нет хотя бы такого же бардака, как и в самой России.

Стоп стоп стоп.... Пока Россия главенствовала в Грузии, Грузия развивалась по российскому сценарию. Затем, Грузия выбрала дорогу интеграции в Евросоюз. На самом деле - Грузии не видать Евросоюза, как своих ушей, но стремиться к тому, чтобы у тебя в стране был порядок никто не запретил. Так вот, что я хочу сказать - Россия была бы ПРОТИВ такого порядка в Грузии. России не нужны вассалы, кто развивается успешно и у кого в стране нет хотя бы такого же бардака, как и в самой России.
Мхедриони тоже россияне?

Димкач, тебе предлагали посмотреть законность/незаконность выдачи паспортов. Каким тогдашним законом выдача российских паспортов запрещалась ?

http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/
проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт «б» части 1 статьи 14);

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу