Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, есть ли такие на форуме, которые с Димкачем в разведку пошли бы?

Абхазы и осетины незаконно отказывались получать грузинские паспорта и для того, чтобы иметь возможность выехать за пределы своих незаконных республик, незаконно выбирали получение незаконных российских паспортов.
За это грузины решили их законно пострелять немного.
А когда им незаконно ответили - то грузины стали законно возмущаться - а нас то за что ?

немного поправлю: За это грузинОВ решили НЕзаконно пострелять немного.

мне бабушка рассказывала такой случай: ехала она один раз в автобусе, и заметила как воришка подрезает чью то сумку, схватила его за руку, так он этой бритвой ей по глазам полоснуть попытался, за то, что вмешалась НЕ законно, по воровским понятиям за такое зрения лишают, благо бабушка оказалась проворной и успела увернуться.

Строительство оборонительных сооружений было запрещено в зоне конфликта, а у Гори и у Тбилиси никто грузинам не может запретить ничего строить - это не зона конфликта и не попадает под юрисдикцию Дагомысских соглашений.
повторяю, это было бы расценено как подготовка к войне, привело бы к шумихе в росСМИ, антигрузинской компании, эскалации конфликта и уничтожении грузинских сёл в ЮО задолго до 888.

повторяю, это было бы расценено как подготовка к войне, привело бы к шумихе в росСМИ, антигрузинской компании, эскалации конфликта и уничтожении грузинских сёл в ЮО задолго до 888.

Т.е. постройка ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ сооружений у Тбилиси "было бы расценено как подготовка к войне", а наращивание военной мощи, поднятая истерия в массмедиа и вообще, демонстративное бряцание оружием (ну, вспомни, что творилось перед 080808), это - по-твоему должно быть расценено, как стремление Грузии к миру?
Ираклий, где логика ???!!! :crazy::crazy::crazy:

Ираклий, где логика ?
Не в тех степях и не у тех людей вы ищете логику. А ответ на то почему не строили оборонительные сооружения, прост. В амерской военной доктрине наверняка нет такого понятия - оборона. Ученики слепо копировали учителей.

Слишком много демагогии ,и Утверждений как будто бы он истина в последней инстанции.

Особенно меня умилили его высказывания по Украине .

Что при юще был порядок а сейчас бардак как в 90-х.

ИМХО, нормальный парень. Живет вдали от Родины (ну, так сложилась жизнь). Голова немного забита лозунгами, но, ДУМАЕТ, анализирует и искренне переживает за Отечество. Вполне можно с ним общаться. А в разведку лучше вообще не ходить. Ну ее, нах, эту войну.
Бедуин, вместо того, чтобы возмущаться и иронизировать, лучше бы покидался в него ссылками по Украине.
Думаю, что он поймет, как сильно был неправ.

Бедуин, вместо того, чтобы возмущаться и иронизировать, лучше бы покидался в него ссылками по Украине.
Не вижу ценза ,он все равно не приемлет ничего кроме лозунгов.

Лично меня задела его безапелляционность .

Если мы свою правоту хоть как то пытаемся подкрепить ссылками ,то тут все про принципу "Я сказал ,значит это истина"

Ну, не знаю... Я вот с ним поговорил, привел несколько примеров, предложил самому эксперимент сделать и, вроде, он потихоньку отходит от мысли, что, подавляющее большинство россиян исходит ненавистью к грузинам.
Т.е. идет процесс переосмысления лозунгов и возвращение в реальность.
У каждого есть свои недостатки. Надо быть терпимее к людям. :beer:

По Украине, основываюсь на рассказы близких друзей из Киева, кто подчеркивал возросшую преступность после ухода Юща и прихода Януковича. Слышал фразы - при Юще было лучше. Возможно, это только единичное мнение и ситуация другая. Ничего не могу утверждать про Украину - не слишком много у меня связей с этой страной. Слышал, что полиция и сейчас, и при Юще брала и берет взятки.

Ну, не знаю... Я вот с ним поговорил, привел несколько примеров, предложил самому эксперимент сделать и, вроде, он потихоньку отходит от мысли, что, подавляющее большинство россиян исходит ненавистью к грузинам.

Я очень рад, что ошибался в этом.
Вот только из своего опыта пребывания в России (частых поездок, а последний раз в 2004 году) - должен отметить, что на себе чувствовал "особое" отношение проверяющих документы ментов, таможенников и т д. От простых людей никакой агрессии или еще чего-то не припомню. Но могу вспомнить негативное отношение некоторых отморозков вообще к нерусским и в частности к грузинам.

Вот только из своего опыта пребывания в России (частых поездок, а последний раз в 2004 году) - должен отметить, что на себе чувствовал "особое" отношение проверяющих документы ментов, таможенников и т д.
2004 год - год резкого увеличения террактов в России.
Вот почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты,_совершённые_в_России
Надеюсь, поймешь причину "особого" отношения.
От простых людей никакой агрессии или еще чего-то не припомню.
Да ее не было и нет.
Но могу вспомнить негативное отношение некоторых отморозков вообще к нерусским и в частности к грузинам.
Отморозки были есть и будут всегда. Увы... :sad:
И у русских и у грузин.

Алексей, я думаю, тут теракты нипричем. Тут больше - продажная ментовская сущность. Они найдут причину довести любого, независимо от национальности. А вот, когда мне пришлось столкнуться с ментами, после терактов самолетов вылетевших из Домодедово по работе (бизнесу так называемому)....на мой вопрос, что теперь? Больше не пройдет схема погрузки товаров, как это было ДО терактов, я получил ответ: ну почему не пройдет? подорожает просто... - но в этом случае - всем ментам глубоко было плевать на мою нац. принадлежность.
Вообще, должен сказать, из-за этой продажности ментов - страдает все общество российское в целом. Не было бы такого - не было бы и терактов и прочих проишествий, которые просто зачастую покупались у ментов. Причем в зависимости от серьезности преступлений повышались прямо пропорционально и ментовские чины, кто получал деньги в карман.

Кстати, Алексей... Ну про простой народ. Ну не агрессия, а вот например фразы русским девушкам, вышедшим замуж за иностранцев, а уж не дай Бог грузин можно часто услышать: "Что? Не могла себе русского найти?"... Или, допустим, при устройстве на работу в Москве, уж никак не плюсом является грузинская национальность.
Ну а давайте вспомним 2006 год и массовую охоту по Москве за людьми грузинской национальности... Ну было же?

Если мы свою правоту хоть как то пытаемся подкрепить ссылками ,то тут все про принципу "Я сказал ,значит это истина"

Бедуин, если тебя задело - отойди :)

Ну а если четко и по теме - когда мне называют грузинских солдат фашистами, убийцами и захватчиками, когда говорят, что Грузия напала на Россию, когда говорят, что воевали с Саакашвили, а не с народом Грузии - я буду безапелляционным.
Грузинские солдаты - все, кто воевал в 2008 году против РФ - герои и светлая память погибшим.
Россия напала не на Саакашвили и уж точно - никого не защищала. Россия напала на народ Грузии, привела с собой бандитов, которые громили и уничтожали все грузинское на своем пути.

Вот на эти темы со мной лучше не спорить. И доказывая мне обратное, доказываютщий станет для меня врагом-путиноидом.

Я все сказал :)

Тут больше - продажная ментовская сущность.
Есть такая проблема в России. Хотя, потихоньку и она решается.
По крайней мере, в этом году мне пришлось ТО честно проходить, в отличие от предыдущих, когда я талончик покупал. Да и гайцы уже давно внаглую не вымогают, по крайней мере, в Москве и Подмосковье.
Вообще, должен сказать, из-за этой продажности ментов - страдает все общество российское в целом. Не было бы такого - не было бы и терактов и прочих проишествий, которые просто зачастую покупались у ментов.
Оба-на!!! Как все просто !!!
Нет продажных ментов - нет террактов. :shock:
Ты эту свою мысль расскажи американцам, израильтянам и др. А в свете последних событий, особенно, норвежцам.

Кстати, Алексей... Ну про простой народ. Ну не агрессия, а вот например фразы русским девушкам, вышедшим замуж за иностранцев, а уж не дай Бог грузин можно часто услышать: "Что? Не могла себе русского найти?"... Или, допустим, при устройстве на работу в Москве, уж никак не плюсом является грузинская национальность.
Ну а давайте вспомним 2006 год и массовую охоту по Москве за людьми грузинской национальности... Ну было же?
Слушай, ты когда какую-нибудь инфу здесь постишь, то, хотя бы, указывай откуда ты ее взял.
Или это все твои собственные наблюдения?
Где это ты слышал "Что? Не могла себе русского найти?"? . Особенно про грузина. Единственно, я слышал такое в телепередачах, где тетки рассказывали, как у них неземная любовь возникала с турками, арабами, египтянами и т.п. Выходили за них замуж, в гаремах там корячились, а потом, кому вырваться удавалось, сопли тут по ТВ размазывали, плакались, какие те нехорошие оказывались.
Особенно, про "прием на работу" понравилось. Да пох всем на твою национальность. Если ты - толковый специалист, тебя всегда на работу возьмут. А если нихрена не можешь, то будь ты хоть чистокровным арийцем в 12 поколении, моментально вылетишь с работы. Капитализм у нас нонче ...

Бедуин, если тебя задело - отойди :)
Я вообще-то давно отошел.

Что говорить с человеком который делает выводы о стране по информации ОБС (одна баба сказала)

И утверждает что он истина в последней инстанции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу