Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
Товарищи, есть ли такие на форуме, которые с Димкачем в разведку пошли бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абхазы и осетины незаконно отказывались получать грузинские паспорта и для того, чтобы иметь возможность выехать за пределы своих незаконных республик, незаконно выбирали получение незаконных российских паспортов.
За это грузины решили их законно пострелять немного.
А когда им незаконно ответили - то грузины стали законно возмущаться - а нас то за что ?
повторяю, это было бы расценено как подготовка к войне, привело бы к шумихе в росСМИ, антигрузинской компании, эскалации конфликта и уничтожении грузинских сёл в ЮО задолго до 888.Строительство оборонительных сооружений было запрещено в зоне конфликта, а у Гори и у Тбилиси никто грузинам не может запретить ничего строить - это не зона конфликта и не попадает под юрисдикцию Дагомысских соглашений.
повторяю, это было бы расценено как подготовка к войне, привело бы к шумихе в росСМИ, антигрузинской компании, эскалации конфликта и уничтожении грузинских сёл в ЮО задолго до 888.
Не в тех степях и не у тех людей вы ищете логику. А ответ на то почему не строили оборонительные сооружения, прост. В амерской военной доктрине наверняка нет такого понятия - оборона. Ученики слепо копировали учителей.Ираклий, где логика ?
Слишком много демагогии ,и Утверждений как будто бы он истина в последней инстанции.Товарищи, есть ли такие на форуме, которые с Димкачем в разведку пошли бы?
ИМХО, нормальный парень. Живет вдали от Родины (ну, так сложилась жизнь). Голова немного забита лозунгами, но, ДУМАЕТ, анализирует и искренне переживает за Отечество. Вполне можно с ним общаться. А в разведку лучше вообще не ходить. Ну ее, нах, эту войну.Товарищи, есть ли такие на форуме, которые с Димкачем в разведку пошли бы?
Не вижу ценза ,он все равно не приемлет ничего кроме лозунгов.Бедуин, вместо того, чтобы возмущаться и иронизировать, лучше бы покидался в него ссылками по Украине.
Ну, не знаю... Я вот с ним поговорил, привел несколько примеров, предложил самому эксперимент сделать и, вроде, он потихоньку отходит от мысли, что, подавляющее большинство россиян исходит ненавистью к грузинам.Не вижу ценза ,он все равно не приемлет ничего кроме лозунгов.
У каждого есть свои недостатки. Надо быть терпимее к людям.Лично меня задела его безапелляционность .
А я не воюю с ним.У каждого есть свои недостатки. Надо быть терпимее к людям
Товарищи, есть ли такие на форуме, которые с Димкачем в разведку пошли бы?
Ну, не знаю... Я вот с ним поговорил, привел несколько примеров, предложил самому эксперимент сделать и, вроде, он потихоньку отходит от мысли, что, подавляющее большинство россиян исходит ненавистью к грузинам.
2004 год - год резкого увеличения террактов в России.Вот только из своего опыта пребывания в России (частых поездок, а последний раз в 2004 году) - должен отметить, что на себе чувствовал "особое" отношение проверяющих документы ментов, таможенников и т д.
Да ее не было и нет.От простых людей никакой агрессии или еще чего-то не припомню.
Отморозки были есть и будут всегда. Увы...Но могу вспомнить негативное отношение некоторых отморозков вообще к нерусским и в частности к грузинам.
Не вижу ценза ,он все равно не приемлет ничего кроме лозунгов.
Лично меня задела его безапелляционность .
Если мы свою правоту хоть как то пытаемся подкрепить ссылками ,то тут все про принципу "Я сказал ,значит это истина"
Есть такая проблема в России. Хотя, потихоньку и она решается.Тут больше - продажная ментовская сущность.
Оба-на!!! Как все просто !!!Вообще, должен сказать, из-за этой продажности ментов - страдает все общество российское в целом. Не было бы такого - не было бы и терактов и прочих проишествий, которые просто зачастую покупались у ментов.
Слушай, ты когда какую-нибудь инфу здесь постишь, то, хотя бы, указывай откуда ты ее взял.Кстати, Алексей... Ну про простой народ. Ну не агрессия, а вот например фразы русским девушкам, вышедшим замуж за иностранцев, а уж не дай Бог грузин можно часто услышать: "Что? Не могла себе русского найти?"... Или, допустим, при устройстве на работу в Москве, уж никак не плюсом является грузинская национальность.
Ну а давайте вспомним 2006 год и массовую охоту по Москве за людьми грузинской национальности... Ну было же?
Я вообще-то давно отошел.Бедуин, если тебя задело - отойди :)