Лента новостей.

Значит изменили за последние три года пока меня дома не было. Но и это- не панацея. Самовыдвиженцы- хромая лошадь на скачках. Если бы я взялся за политику- я бы этой хернёй не маялся и скорее выдвигался бы от любой, даже самой захудалой партийки, чем самостоятельно. Конечно если интересует результат а не процесс.

Если бы я взялся за политику- я бы этой хернёй не маялся и скорее выдвигался бы от любой, даже самой захудалой партийки, чем самостоятельно.

Ты беспринципный? От социал-демократов пойдешь?

Ты беспринципный? От социал-демократов пойдешь?
Абсолютно пофиг. И это не беспринципность а реальная оценка идеологической составляющей российских партий. Хоть от анархистов.

самое интересное мои водители давно уже не жалуються что гибддшники их обдирают.
но в Грузии это возможно,а в немытой Расее это не возможно ибо у нас коррупция,
примеров можно множество приводить и что принцып одного окна внедряеться и он уже работает,
можно и плохих примеров найти множество,ибо невозможно все изменить сразу к лучшему,
но навальный же сказал что ЕР партия жуликов и воров,а это для адептов его веры =канону.
я вполне допускаю что и ЕР и и КПРФ и СР и даже ПАРНАСЕ есть нечистоплотные партийцы,
но говорить что
Поэтому член правящей партии автоматом становится защитником системы, которая пронизана коррупцией.
абсурдно.но таки он
но вам виднее. вы ж высоко сидите,далеко глядите.

АГУ сказал(а): ↑ Коррупция наступает.

вам виднее.

Отнюдь. Всем виднее.

в моем бизнесе оно не наблюдается.

А какой у вас бизнес? Достаточно ли крупный, чтобы попасть в нужные сферы? В малом бизнесе в начале путинского правления много хорошего антикоррупционного было сделано типа упрощенки. После этого тишина, а теперь обратка пошла. Так глядишь и упрощенку отменят.

Он же из Канады лучше знает про наши российские реалии.

Ты только что убедился в своей невежественности, и вот опять глупость очередную сказал. Мэра Омска выбирал, ни черта не зная законодательства. Зато тут заспеваешь про ваши реалии. А до тебя не доходит, что российские реалии не такая уж и тайна. Особенно для российских граждан.

:popcorn: верующему человеку ничего не доказать...
для него каноны превыше всего.
особенно если эти каноны от навального,немцова и чриковой и ксющи собчак...

верующему человеку ничего не доказать... для него каноны превыше всего. особенно если эти каноны от навального,немцова и чриковой и ксющи собчак...

Если бы верующий. Связи с Россией у меня сильны. было бы лучше их послабее иметь.

Ты только что убедился в своей невежественности, и вот опять глупость очередную сказал. Мэра Омска выбирал, ни черта не зная законодательства. Зато тут заспеваешь про ваши реалии. А до тебя не доходит, что российские реалии не такая уж и тайна. Особенно для российских граждан.
Это не невежественность а реальная оценка ситуации. Все эти самовыдвижения предназначены для того чтобы они как бы были отмечены, но никто никогда по оговорённым параметрам не прошёл. Поэтому я и не рассматриваю эту опцию всерьёз. В принциипе во многих регионах предусмотрена возможность самовыдвижения, но нет ни одного примера когда бы на серьёзную избираемую должность был выбран самовыдвиженец.

Если бы верующий. Связи с Россией у меня сильны. было бы лучше их послабее иметь.
Да лучше бы ты их оборвал и забыл Россию навсегда. Россия- она же такая плохая. Это Канада- хорошая.

и?
о чем это говорит?
во первых на .СК,куда входит в том числе и Сочи,
очень высок % коррупции,но это связанно в том числе и
с очень развитым
восточно-клановый.
но судить о состоянии коррупции в России по СК,не тока абсурно,но очень не умно.
не кто не говорит что в России с коррупцией хорошо или плохо,Россия большая,
и везде с ней по разному.и с ней идет борьба,но опять же с разным успехом.

Да лучше бы ты их оборвал и забыл Россию навсегда. Россия- она же такая плохая. Это Канада- хорошая.

"...
Мне сегодня не веселье,
Дом чужой - не новоселье.
Хоть похоже на веселье,
Только всё же не веселье.
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только всё же не Россия."

:cry:

человека,насталжи не мучает.

и? о чем это говорит? во первых на .СК,куда входит в том числе и Сочи, очень высок % коррупции,но это связанно в том числе и с очень развитым
АГУ сказал(а): ↑ восточно-клановый.
но судить о состоянии коррупции в России по СК,не тока абсурно,но очень не умно.

А кто сказал, что я сужу по Сочи? Я скорее сужу по Москве.

Кстати, Сочи ну никак к СК не относится.

Скажу по секрету, я не знаю таких, кого ностальжи мучает по странам бСССР. У меня вообще зародилось подозрение, что такое ностальжи имеет место только в советско-российских художественных фильмах про эмиграцию.

А разве у нормальных людей такое бывает?

Добавлю еще для АГУ:

"Уголок России - Отчий дом,
Где туманы синие за окном,
Где всегда немного грустные
И слова и песни русские..."

Это северный Урал. Здесь я родился и вырос...

Владимир Иванов сказал(а): ↑ человека,насталжи не мучает.

А разве у нормальных людей такое бывает?

Вот видите, вы даже не знаете ничего об этом. Ностальжи бывают, если вы переедете в какую-нибудь Уганду или Непал. А если вы в нормальной стране, то о чем ностальжировать? Все и так вокруг прекрасно. Особенно, если оглянуться назад.

Все и так вокруг прекрасно. Особенно, если оглянуться назад.
Один раз,на одном из форумов, я задал иммигранту русскому в Германии вопрос,не комплексует ли он что родился п=русским и в Германии его считают русским?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу