Лента новостей.

Мединский призвал переименовать московские улицы имени «палачей и убийц»
Московское правительство должно задуматься о переименовании городских улиц, носящих имена «палачей и убийц» времен революции, в честь их жертв, заявил во вторник на открытии выставки в Манеже министр культуры России Владимир Мединский.
http://www.vz.ru/news/2012/6/5/582282.html

Московское правительство должно задуматься о переименовании городских улиц, носящих имена «палачей и убийц» времен революции, в честь их жертв, заявил во вторник на открытии выставки в Манеже министр культуры России Владимир Мединский.
Как же мне дОроги все эти справедливоисторические переименования... После них по городам, в которых больше года не был, передвигаться за...мучаешься...

Как же мне дОроги все эти справедливоисторические переименования... После них по городам, в которых больше года не был, передвигаться за...мучаешься...
Надо как в США, просто кроме имен, присвоить улицам номера и географические координаты. И пусть переименовывают, хоть через день, до лампады!!!!!!

Надо как в США, просто кроме имен, присвоить улицам номера и географические координаты. И пусть переименовывают, хоть через день, до лампады!!!!!!
И это скорее всего самое правильное решение.

Новый президент Сербии поддерживает Путина, выступает против НАТО и независимости Косова

("The Weekly Standard", США)
СТИВЕН ШВАРЦ (STEPHEN SCHWARTZ)

http://www.inosmi.ru/europe/20120607/193261203.html

.............. Для Николича и его партии националистические обиды важнее вопросов инвестиций. Он объявил, что, кроме торгового сотрудничества с Москвой, Сербия займет «нейтральную» позицию и не будет подавать заявку на вступление в НАТО.

Новый сербский президент также заявил в Москве, что не будет «торговаться» в вопросе о принадлежности Косова Сербии в обмен на вступление в ЕС. Он добавил, что Сербия может признать самопровозглашенные республики Абхазию и Южную Осетию, которые были оккупированы российскими силами в августе 2008 года в ходе войны с Грузией, как независимые страны, в ответ на международную поддержку независимости Косово. Республика Косово провозгласила независимость в 2008 году, и этот статус был признан 91 страной, включая США, но не Сербией.

alexxx_old сказал(а): ↑ Как же мне дОроги все эти справедливоисторические переименования... После них по городам, в которых больше года не был, передвигаться за...мучаешься...

У США выхода нет. У них слишком много улиц, названий не хватает.

...выразительные средства языка ограничены...:cry:
Выразител;ные средтва языка оказываются на деле неудобными. Представь, что часто встречаются такие районы, когда едешь по делам и тебе надо вдруг развернуться. Так чтобы развернуться , на одном перекрестке, ты пересекаешь границы 4 городов, и укаждого города вдруг имеется свое навание данной улицы, которая может быть длиной много миль и проходить через десяток городков.В данном случае нумерация помогает(спасает), а вот под номером можно встретирь и название, на которые , кроме местных жителей городка, никто не обращает внимание. Сейчас конечно есть GPS, но раньше это делалось по картам, и иногда , из за того , чтобы проверить маршрут по дхум рядостоящим городам, приходилось перескакивать с одной страницы на другую. Кстати, при чтении с экрана GPS нумерация тоже предпочтительнее длинных названий улиц

Выразител;ные средтва языка оказываются на деле неудобными. Представь, что часто встречаются такие районы, когда едешь по делам и тебе надо вдруг развернуться. Так чтобы развернуться , на одном перекрестке, ты пересекаешь границы 4 городов, и укаждого города вдруг имеется свое навание данной улицы, которая может быть длиной много миль и проходить через десяток городков.В данном случае нумерация помогает(спасает), а вот под номером можно встретирь и название, на которые , кроме местных жителей городка, никто не обращает внимание. Сейчас конечно есть GPS, но раньше это делалось по картам, и иногда , из за того , чтобы проверить маршрут по дхум рядостоящим городам, приходилось перескакивать с одной страницы на другую. Кстати, при чтении с экрана GPS нумерация тоже предпочтительнее длинных названий улиц

в чем проблема то?...

А я поддерживаю. Не знаю точно, про какие улицы идет речь, но улиц с именами Ленина, Калинина и т.п. в городах России быть не должно.

Группа проживающих в Великобритании российских бизнесменов, "бежавших из Москвы из опасений за собственную жизнь", готовит поименный список 50 коррумпированных чиновников в правительстве Владимира Путина.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.195236.html#162118989

af921d3f4ba622035a8eb3ec4cb87659.0.jpg

Любимому телеведущему Николаю Дроздову исполняется 75 лет

Выборы мэра Омска состоялись, победил единоросс Двораковский http://ria.ru/politics/20120617/675457898.html
Поздравляю жителей Омска.
Так я сам за него голосовал. И писал об этом. И мне фиолетово что он из Единой России. Я бы за него проголосовал даже если бы он состоял в партии очевидцев летающих тарелок. Потому что я знаю его по работе в НПО Мостовик. И в отличие от Москвы в Омске когда касается выборов- патийная принадлежность играет даже не вторичную- третичную роль. Смотрят на человека, а не на партию, которую он выбрал.

Так я сам за него голосовал. И писал об этом. И мне фиолетово что он из Единой России. Я бы за него проголосовал даже если бы он состоял в партии очевидцев летающих тарелок. Потому что я знаю его по работе в НПО Мостовик. И в отличие от Москвы в Омске когда касается выборов- патийная принадлежность играет даже не вторичную- третичную роль. Смотрят на человека, а не на партию, которую он выбрал.
:smile:
Интересно, откуда такие познания, о том как происходит голосование в Москве?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу