Лента новостей.

alexxx_old сказал(а): ↑ Так я сам за него голосовал. И писал об этом. И мне фиолетово что он из Единой России. Я бы за него проголосовал даже если бы он состоял в партии очевидцев летающих тарелок. Потому что я знаю его по работе в НПО Мостовик. И в отличие от Москвы в Омске когда касается выборов- патийная принадлежность играет даже не вторичную- третичную роль. Смотрят на человека, а не на партию, которую он выбрал.

:smile: Интересно, откуда такие познания, о том как происходит голосование в Москве?

Я бы такой же вопрос поставил бы и по поводу Омска. Видно, Алекс чего-то такого не знает про систему выборов, раз ему все равно какой партии принадлежит кандидат. А вот кандидат не так прост, он на одного Алекса не полагается. Знает, что дело не в Алексе, а в партии. Иначе, зачем он туда вступал?

Я бы такой же вопрос поставил бы и по поводу Омска.
Тут как раз все просто.
Видимо все проголосовшие за Двороковского работают или работали в НПО "Мостовик" и оценили его по делам его.

:smile:
Интересно, откуда такие познания, о том как происходит голосование в Москве?
Так извините- я в Москве достаточно часто бываю, чтобы составить мнение. И ещё раз подчеркну (я много раз это подчёркивал- но вы очевидно пропустили то, что я писал)- всё, что я пишу- носит исключительно характер моего личного мнения и не претендует на отражение истины в последней инстанции. Пишу эту мысль уже наверное раз десятый. Если у вас есть какие-то другие данные- у вас есть полное право аргументированно оспорить. Плеасе.

Я бы такой же вопрос поставил бы и по поводу Омска. Видно, Алекс чего-то такого не знает про систему выборов, раз ему все равно какой партии принадлежит кандидат. А вот кандидат не так прост, он на одного Алекса не полагается. Знает, что дело не в Алексе, а в партии. Иначе, зачем он туда вступал?
Живи проблемами Канады и отстань.

Тут как раз все просто.
Видимо все проголосовшие за Двороковского работают или работали в НПО "Мостовик" и оценили его по делам его.
Я никогда не работал в Мостовике, но достаточно длительное время моя работа была связана с этой фирмой, по результатам этой работы сужу по способностям Двораковского как руководителя и хозяйственника.

И в дВух словах как?Отличный управленец?
Ну оцени сам- НПО Мостовик появилось в то время когда чуть менее чем все организации предпочитали торговать колготками, в начале 90-х. Они занимались всегда только производством. Организовал его Шишов, главным инженером был Двораковский. Шишов решал вопросы по заказчикам, а всеми остальными вопросами рулил Двораковский. Что такое Мостовик сейчас- посмотри на их сайте. Оцени.

Чернокнижник сказал(а): ↑ Тут как раз все просто. Видимо все проголосовшие за Двороковского работают или работали в НПО "Мостовик" и оценили его по делам его.

Я никогда не работал в Мостовике, но достаточно длительное время моя работа была связана с этой фирмой, по результатам этой работы сужу по способностям Двораковского как руководителя и хозяйственника.

А что скажешь про его качества, как проводника политики определенной партии на местах?
Ничему не учатся. Крепкие хозяйственники. Лужков. Коррупция. Поздравляю с назначением. Мышление на уровне дна стакана.

а не крепкий юрист,политик не может быть =Коррупция?
каковы условия не возникновения коррупции?

АГУ сказал(а): ↑ Крепкие хозяйственники. Лужков. Коррупция. Крепкие хозяйственники =Коррупция?100%?
а не крепкий юрист,политик не может быть =Коррупция? каковы условия не возникновения коррупции?

Это, опять же кстати, хороший вопрос. В России сейчас система такова, что коррупции в ней совершено естественный элемент. Поэтому все успешные и крепкие хозяйственники без успешности понимания этого никак успешными быть не могут. По простой причине - в российской руководящей среде без этого не выжить. Саакашвили этот вопрос решает просто - волевым решением назначает незамешанных пока ни в чем молодых. Как в России надо это делать - не знаю. Эта система идет сверху. Поэтому член правящей партии автоматом становится защитником системы, которая пронизана коррупцией. Голосование за такого, как бы он хорошо не пил пиво с воблой в рабочем кругу, это прямая поддержка коррупционной среды.

Голосование за такого, как бы он хорошо не пил пиво с воблой в рабочем кругу, это прямая поддержка коррупционной среды.
Ты точно недоумок. За тех, с кем я пил пиво- никогда голосовать не буду. Да и главный инженер такой корпорации- не та фигура, которая оценивается по умению пить пиво. Но ты в силу своей природной ограниченности (или в силу собственных способностей) способен всё это ассматривать только с точки зрения того, кто и как и с кем пиво пил. А специалисты, канадский ты наш, оцениваются не за умение пить пиво, а за умение построить грамотно свою деятельность таким образом, чтобы предприятие в любых условиях работало эффективно и с прибылью. То же самое касается и городского хозяйства. Потому что город в этом отношении работает также как и любая корпорация. Есть бюджет, есть сферы деятельности, нужно так организовать свою работу и работу других, чтобы и город был ухожен, и у горожан имелся стабильный доход, и за рамки бюджета не вылезти.

сча представил-принимают нового человека в ЕР,
и после выдачи членского билета или че там выдают,не знаю,
на руки выдают секретный протокол,где расписывается,
как и какими средствами надо -стать адептом коррупции
Поэтому член правящей партии автоматом становится защитником системы, которая пронизана коррупцией.
агу вы жертва навальной пропаганды.

Саакашвили этот вопрос решает просто - волевым решением назначает незамешанных пока ни в чем молодых.
вы на 100% уверенны что в Грузии побеждена коррупция?блажен кто верует.

АГУ сказал(а): ↑ Поэтому член правящей партии автоматом становится защитником системы, которая пронизана коррупцией.

агу вы жертва навальной пропаганды.

А зачем тогда в эту опереточную партию вступать? Расскажите мне, в чем есть эта необходимость для трудящегося и авторитетного руководителя?

АГУ сказал(а): ↑ Саакашвили этот вопрос решает просто - волевым решением назначает незамешанных пока ни в чем молодых.

вы на 100% уверенны что в Грузии побеждена коррупция?

Я разве сказал что-либо об окончательной победе над коррупцией? Я в отношении Грузии думаю, что ее победить невозможно. Тем интереснее наблюдать за результатами борьбы с ней. В отличие от России, в которой нет ни результатов, ни борьбы с коррупцией. Хотя по моему мнению у России гораздо больше шансов по сравнению с Грузией коррупцию победить. Менталитет россиян существенно ближе западному, чем грузинский восточно-клановый. Поэтому россиянам легче справится с коррупцией в принципе.

А зачем тогда в эту опереточную партию вступать? Расскажите мне, в чем есть эта необходимость для трудящегося и авторитетного руководителя?
Потому что на такие должности по избирательному законодательству России предусмотрено выдвижение только от политических партий. Самовыдвижение не предусмотрено.

В отличие от России, в которой нет ни результатов, ни борьбы с коррупцией
ещё раз повторю,блажен кто верует.
а носителю какой либо веры,очень трудно что либо доказать,что не входит в каноны его веры.
вы не видите борьбу с коррупцией,а я вижу,
возможно не совсем эффективную,но все таки борьбу.
не возможно изменить в России одномоментно,
надо день за днем идти изменению к лучшему,
кавалерийскими наскоками проблемы в России не исчезнут,
только эволюционный путь,революшн до хорошего никогда не приводила.

АГУ сказал(а): ↑ А зачем тогда в эту опереточную партию вступать? Расскажите мне, в чем есть эта необходимость для трудящегося и авторитетного руководителя?

Потому что на такие должности по избирательному законодательству России предусмотрено выдвижение только от политических партий. Самовыдвижение не предусмотрено.

Ты точно знаешь?

УТВЕРЖДЕН
решением Омской городской избирательной комиссии
от 28 марта 2012 г. № 43 - 179

ПОРЯДОК
выдвижения и регистрации кандидатов на должность Мэра города Омска на досрочных выборах 17 июня 2012 года

Порядок выдвижения и регистрации кандидатов на должность Мэра города Омска при подготовке и проведении досрочных выборов регулируется статьями 10, 32 – 35, 37, 38 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон), статьями 19 – 24 Закона Омской области «О выборах в органы местного самоуправления Омской области» (далее – Закон Омской области).

1.Условия выдвижения кандидатов
1.1. Выдвижение кандидатов на должность Мэра города Омска на досрочных выборах начинается не ранее 17 апреля 2012 года.
Кандидаты могут быть выдвинуты путем самовыдвижения и избирательным объединением (политической партией, региональным отделением или иным структурным подразделением политической партии, а также иным общественным объединением, соответствующим структурным подразделением общественного объединения в соответствии с требованиями подпункта 25 статьи 2 Федерального закона).
Избирательное объединение обязано заблаговременно письменно известить Омскую городскую избирательную комиссию о мероприятиях по выдвижению кандидата на досрочных выборах Мэра города Омска (рекомендуемая форма приведена в приложении № 1).
1.2. Выдвижение кандидатов политическими партиями осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О политических партиях".
Выдвижение кандидатов иными общественными объединениями осуществляется на съездах (конференциях, собраниях) указанных общественных объединений, их региональных или местных отделений тайным голосованием, а также с соблюдением иных требований, предъявляемых федеральным законом к выдвижению кандидатов для политических партий.
1.3. Самовыдвижение кандидата производится путем уведомления Омской городской избирательной комиссии с последующим сбором подписей в поддержку самовыдвижения кандидата.
http://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=выдвижение в кандидаты мэра&source=web&cd=7&ved=0CGkQFjAG&url=http://www.omsk.izbirkom.ru/etc/gik_43_179_2012_prilozhenie_poryadok_vydvizheniya_i_registratsii.doc&ei=F-_jT9mXMMPX0QGZ68CSCg&usg=AFQjCNFCwHxyOXV67z84bjycwhzb3xhFew&cad=rja

АГУ сказал(а): ↑ В отличие от России, в которой нет ни результатов, ни борьбы с коррупцией

ещё раз повторю,блажен кто верует. а носителю какой либо веры,очень трудно что либо доказать,что не входит в каноны его веры. вы не видите борьбу с коррупцией,а я вижу, возможно не совсем эффективную,но все таки борьбу. не возможно изменить в России одномоментно, надо день за днем идти изменению к лучшему, кавалерийскими наскоками проблемы в России не исчезнут, только эволюционный путь,революшн до хорошего никогда не приводила.

Так не бывает. Либо борьба есть, и тогда ВСЕМ, а не только вам, она видна, либо ее нет. Даже ваш эволюционный путь уже должен был бы дать результаты, но их нет. То есть никакого эволюционного пути в этом направлении и близко не наблюдается. Мало того, сейчас, похоже, начался обратный процесс. Коррупция наступает. Эволюционно. Очередной явно коррупционый закон только что приняли по поводу засекречевания госзакупок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу