Лента новостей.

Правильно. И после этого передать дело в органы правопорядка на предмет выяснения, были ли эти нарушения условий пользования продуктов воровством или нет. Если да, то суд определит наказание.
Я в принципе не спорю, просто еще раз овторю:
с правовой точки зрения авторские права очень слабо урегулированы, и как правило не работают.
В итоге: за бесплатную раздачу сегодня практически никого не наказывают.

Покупка- это приобретение права собственности.

Кто тебе сказал? А покупка франчайзи - это что? При любой покупке имеет место договор купли-продажи. Слышал о таком? Там оговариваются условия покупки. По-твоему получается, что это сочетание несочитаемых слов "договор" и "покупка", "продажа".

Если что- в лицензионном соглашении об этом ни слова.

Как ни слова? А слово "лицензия" тебе о чем-нибудь говорит? ты покупаешь лицензию на пользование продуктом, а не сам продукт.

Покупка, согласно действующему законодательству- это приобретение права собственности.

Покупка чего? Лицензии? Да, лицензия на пользование продуктом теперь твоя. ты имеешь прво пользоваться продуктом в пределах лицензии.

Почему не могу? Разве при покупке мной джинсов производитель поставил такое условие? Если бы с джинсами шла бумага с условиями, на которых производитель согласился мне продать эти джисы за такую-то сумму, то эти условия надо выполнять. Если бы там был запрет на дарение, то дарить нельзя.
Помнится в СССР отсутствовала частная собсвенность, вместо неё была социалистическая..
Крайне неудачно все закончилось.

Как ни слова? А слово "лицензия" тебе о чем-нибудь говорит? ты покупаешь лицензию на пользование продуктом, а не сам продукт.
КОнечно. Если ты купишь сам продукт, то ты имеешь его использовать не только для себя, но и продавать другим, а также модернизировать, с целью выгоды

ак ни слова? А слово "лицензия" тебе о чем-нибудь говорит? ты покупаешь лицензию на пользование продуктом, а не сам продукт.
Лицензия в современном мире больше обусловленном временным фактором, как лиз к примеру, когда ты покупаешь право польхования продуктом, а иногда его обновлением, на определенный срок. Но есть лицензии также бессрочные с обновлением или без.

АГУ сказал(а): ↑ ак ни слова? А слово "лицензия" тебе о чем-нибудь говорит? ты покупаешь лицензию на пользование продуктом, а не сам продукт. Лицензия в современном мире больше обусловленном временным фактором, когда ты покупаешь право польхования продуктом, а иногда его обновлением, на определенный срок. Но есть лицензии и бессрочные с обновлением или без.

Условия лицензии определяет производитель. Они могут быть любыми.

kizole сказал(а): ↑ но и продавать другим Речь даже не идет о продаже. А о бесплатной раздаче...

Раздавать имеет право только производитель. Все остальные - воры.

Тогда все дилеры воры. Вот где причина наших несчастий. А если мы посмотрим на фамилии дилеров, то... (шутка)

АГУ сказал(а): ↑ Условия лицензии определяет производитель. Они могут быть любыми. Условия могут обоюдными, если предусмотрено множество типов лицензии или лиза.

Естественно, могут. Для того и существует договор купли-продажи. Причем этот договор абсолютно всегда имеет место, даже если вы ничего не подписываете. Условия этого договора прописаны в законодательствах.

Воровство это действие связанное с получением дохода.
Можно ли назвать вором человека, если он бесплатно раздает то что честно купил?

АГУ сказал(а): ↑ Условия лицензии определяет производитель. Они могут быть любыми.

В магазине где продают ДВД-фильмы , на какой стене висят эти лицензии?

Условия лицензии вы всегда можете узнать у продавцов. Они обязаны вам их предоставить. Если не предоставят, то смело оращайтесь в полицию.

АГУ сказал(а): ↑ Раздавать имеет право только производитель. Все остальные - воры.

Тогда все дилеры воры.

У дилеров есть разрешение от производителя.

Условия лицензии определяет производитель. Они могут быть любыми.
Ну что тебе по этому поводу сказать? Только твоими словами:
"Меня не интересует мнение гражданина другой страны" © АГУ
Вы живите себе там как хотите, на здоровье, а в Россию со своими хотелками не лезьте.

И кстати вопрос на засыпку:
Если я приобрел диск, и остался недоволен его содержимым(льм плохой, программа не очень.., музыка дерьмо) то
обязан ли продавец принять диск назад, и вернуть мне деньи, в соответствии законами о защите прав потребителя?

АГУ сказал(а): ↑ Раздавать имеет право только производитель. Все остальные - воры.

Воровство это действие связанное с получением дохода.

Кто вам сказал?

Можно ли назвать вором человека, если он бесплатно раздает то что честно купил?

Если он раздает, нарушая условия покупки, то он купил нечестно, то есть своровал.

сли он раздает, нарушая условия покупки, то он купил нечестно, то есть своровал.
А покажите мне условия покупки на джинцы которые вы купили в прошлом году. Нету? Значит вы их своровали!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу