Лента новостей.

Мне кажется главная ошибка белорусской власти это в том что они поспешили привести приговор в исполнение. Что мешало оттянуть приговор хотя бы года на 3 ? Кто знает может за это время открылись бы новые детали этого дела а возможно и ошибки следствия. А так получилось как будто власть старалась быстро замести все следы.
ребята спешили и опасались, а ты три года ждать им предлагаешь

Мне кажется главная ошибка белорусской власти это в том что они поспешили привести приговор в исполнение. Что мешало оттянуть приговор хотя бы года на 3 ? Кто знает может за это время открылись бы новые детали этого дела а возможно и ошибки следствия. А так получилось как будто власть старалась быстро замести все следы.

Если бы это было так, то сегодня реальный исполнитель мог бы выступить и заявить об ответственности за взрывы,
и тогда власть Лукашенко точно бы и двух дней не продержалась.
В итоге цели "взрывателей" достигли бы сверх ожидаемого
Поскольку никто с заявлением не выступил, то видимо ошибок не было.
Брать ответственность за казнь, сегодня непросто.

Рассматриваю версии - по любой возникают неразрешимые вопросы ! Кроме одной - версии о причастности власти к теракту ! Вот под нее все факты четко укладываются.

Рассматриваю версии - по любой возникают неразрешимые вопросы ! Кроме одной - версии о причастности власти к теракту ! Вот под нее все факты четко укладываются.
Ещё факты очень четко укладываются в версию про инопланетян. Объязательно рассмотрите.

Я так не думаю. Что бы не делали белорусские власти, они всегда будут виноватыми. А основная вина их в том, что они сотрудничают с Россией. Такое не прощают.

Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок. (с)Басни Ивана Андреевича

Это по типу суперверсий о том , как ФСБ взрывало дома в Волгодонске ,Буйнакске, Москве ?

И самое интересное что именно к этой версии подталкивают "независимые" и "авторитетные" СМИ:wink:

Я так не думаю. Что бы не делали белорусские власти, они всегда будут виноватыми. А основная вина их в том, что они сотрудничают с Россией. Такое не прощают.

Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок. (с)Басни Ивана Андреевича
Видно далеко вы живете, ну приведите хоть один пример сотрудничества(ссылок не надо на слово поверю) где Лукашенко поддержал Россию чисто как союзник, а не выклянчивая за это денежку

Это по типу суперверсий о том , как ФСБ взрывало дома в Волгодонске ,Буйнакске, Москве ?
Ни в коем случае просто у вас в России этим не интересуются, по этому делу столько совпадений и случайностей, натяжек и прочего, что многие понимают что-то здесь не то, а вот что никто не знает, но многие беларусы думают ка игорь, страна можно сказать разделилась и нет единого осуждения террористов

Ещё факты очень четко укладываются в версию про инопланетян. Объязательно рассмотрите.
На момент теракта Минск на грани серьезных волнений, очень быстро раскрыли (нашим со значительно большим опытом такое и не снилось), смертная казнь по приговору, быстро привели в исполнение, уничтожили улики\доказательства...
Версию "инопланетян" обосновывать будем ? Впрочем инопланетяне там другой специализации - страсть как любят оппозиционеров похищать !

Версию "инопланетян" обосновывать будем ? Впрочем инопланетяне там другой специализации - страсть как любят оппозиционеров похищать !
Ну оппозиционеры - с ними все понятно. А вот какой прок взрывать людей в метро и вешать это на непонятных нераскрученных в этом плане людей?

Теперь представите другой вариант развития событий - террористов до сих пор не нашли? По какому поводу в этом случае причитает "прогрессивная мировая общественность"? Догадаетесь с одного или с трех раз?

А вот какой прок взрывать людей в метро и вешать это на непонятных нераскрученных в этом плане людей?
Я же вроде упомянул волнения в Минске ?
Теперь представите другой вариант развития событий - террористов до сих пор не нашли? По какому поводу в этом случае причитает "прогрессивная мировая общественность"? Догадаетесь с одного или с трех раз?
Вообще не догадаюсь ! А по какому ?
И.... есть ли какая-то реакция "пмо" по свершившемуся факту ?

На момент теракта Минск на грани серьезных волнений, очень быстро раскрыли (нашим со значительно большим опытом такое и не снилось), смертная казнь по приговору, быстро привели в исполнение, уничтожили улики\доказательства...

Ну положим на счет "серьезных волнений" - это вы сильно погорячились. К тому же, Батько человек достаточно серьезный и шутить не любит.

Но допустим, условно, вы правы. Народ серьезно волнуется. А тут - теракт. Чисто по логике, теракт должен заставить народ волноваться ещё больше. Ладно, допустим заставил. Народ супер серьезно волнуется. Террористов нашли и казнили. Народ резко успокоился? Странно... Как мало этому "народу" надо...

Насколько я понимаю, что вариант: "настоящие террористы, дают неопровержимые доказательства невиновности казненых" вы полностью исключаете, даже как гипотезу.

ЗЫ. насколько я понимаю, учитывая любовь всего "демократического" сообщества к Лукашенко, если какой нибудь тип в Лондоне предъявит такие доказательства, то:
1) он никогда, не при каких обстоятельствах не будет выдан Белоруссии, бо там его могут казнить (это ужасно!)
2) ему, и его семье обеспечат пожизненное содержание + гражданство
3) пара книг+права на фильм, и он миллионер

Сказочная перспектива, не правда ли?

А что с Лукашеноко? Лукашенко - труп. Адназначно. Такое ему никогда не простят.

Второй вариант:
Его случайно находят белорусские спецслужбы. Говорят "ой!" и "блин!". Ашиблись! Что бы скрыть свои ашипки, удавливают его без суда и следствия вместе с семьей и родственниками. На всякий случай. Собственно так бы поступили спецслужбы любой страны. И не надо ходить к гадалке.

Видно далеко вы живете, ну приведите хоть один пример сотрудничества(ссылок не надо на слово поверю) где Лукашенко поддержал Россию чисто как союзник, а не выклянчивая за это денежку

Противостояние с Западом?

Но допустим, условно, вы правы. Народ серьезно волнуется. А тут - теракт. Чисто по логике, теракт должен заставить народ волноваться ещё больше. Ладно, допустим заставил. Народ супер серьезно волнуется. Террористов нашли и казнили. Народ резко успокоился? Странно... Как мало этому "народу" надо...
Я не знаю, кто прав. Но при рассмотрении иных версий спотыкаюсь уже на начальном этапе - мотивация !
Вы могли бы заметить, что волнения стали затухать сразу после теракта : народ переключил внимание.
Насколько я понимаю, что вариант: "настоящие террористы, дают неопровержимые доказательства невиновности казненых" вы полностью исключаете, даже как гипотезу.
Ну почему же ? Варианты "молчания" :
1. Власть причастна к теракту
2. Виновны казненные
3. Теракт совершен людьми, поддерживающими власть
4. Как Вы предположили ниже виновные "удавлены"
Три из четырех вариантов - не в пользу власти.
ЗЫ. насколько я понимаю, учитывая любовь всего "демократического" сообщества к Лукашенко, если какой нибудь тип в Лондоне предъявит такие доказательства, то: 1) он никогда, не при каких обстоятельствах не будет выдан Белоруссии, бо там его могут казнить (это ужасно!) 2) ему, и его семье обеспечат пожизненное содержание + гражданство 3) пара книг+права на фильм, и он миллионер Сказочная перспектива, не правда ли?
О да ! Просто мечта !
Только вот при таком раскладе варианта 2 : выдача под гарантии неприменения "высшей меры" либо до конца жизни в английской тюрьме ! Или Вам знакомы террористы, столь счастливо устроившие свою жизнь ? Второй и третий пункты - вообще фантастика !

Я не знаю, кто прав. Но при рассмотрении иных версий спотыкаюсь уже на начальном этапе - мотивация !
Вы могли бы заметить, что волнения стали затухать сразу после теракта : народ переключил внимание.

Ну почему же ? Варианты "молчания" :
1. Власть причастна к теракту
2. Виновны казненные
3. Теракт совершен людьми, поддерживающими власть
4. Как Вы предположили ниже виновные "удавлены"
Три из четырех вариантов - не в пользу власти.

О да ! Просто мечта !
Только вот при таком раскладе варианта 2 : выдача под гарантии неприменения "высшей меры" либо до конца жизни в английской тюрьме ! Или Вам знакомы террористы, столь счастливо устроившие свою жизнь ? Второй и третий пункты - вообще фантастика !

Ну начнем с того, что про МОТИВАЦИЮ мы с вами уже говорили. У власти мотивации совершать терракт не было. В то же время, степень риска при раскрытии преступления совершенного властью, зашкаливает за все мыслимые и не мыслимые пределы риска.
Вы будите смияться, но судя по всему, в России, после выборов, безо всяких террактов, "волнения" стали почему то затухать.

В случае теракта совершенного людьми поддерживающими власть, всегда есть гипотетический шанс, что эти люди сдадут власть. Причем по цепочке - отдавшие приказ удавить террористов, вполне могут чухнуть на Запад.

Да. Мне знакомы террористы, столь счастливо устроившие свою жизнь. Начиная от Батоно Закаева и кончая семьей Бразинскасов. Тем более, что у сбежавшего террориста будет прекрасное оправдание - за неисполнение приказа взорвать метро, его хотели расстрелять вместе с его малолетними детьми. Таким образом, террорист плавно переходить в жертву режима.

У власти мотивации совершать терракт не было.
Я не был бы столь категоричен.
Да. Мне знакомы террористы, столь счастливо устроившие свою жизнь. Начиная от Батоно Закаева и кончая семьей Бразинскасов.
С Закаевым - сами виноваты ! Ничего доказать не смогли... С Бразинскасами - уникальный случай ! Правда, житуха у них была далеко не радужна... в результате сынулька папашке голову гантелей проломил и загремел на 20 лет...

Я не был бы столь категоричен.

С Закаевым - сами виноваты ! Ничего доказать не смогли... С Бразинскасами - уникальный случай ! Правда, житуха у них была далеко не радужна... в результате сынулька папашке голову гантелей проломил и загремел на 20 лет...
Логической мотивации у Лукашенко не было. В отличии от прямой мотивации властей США совершить теракты 11 сентября. Хотя конечно, с точки зрения пародоксальных иллюзий...

Ха! Назовите мне воров-бандитов, с которыми смогли доказать? В США дают пожизненное только за то, что имеряк МОГ ЗНАТЬ, о преступлении 11 сентября, и ничего, выдают им людей на счет раз. Батоно Бут тому пример.

Ну а на счет житухи семейки, это уже из другой оперы.

Логической мотивации у Лукашенко не было. В отличии от прямой мотивации властей США совершить теракты 11 сентября. Хотя конечно, с точки зрения пародоксальных иллюзий...
Ну, для Вас не было а для меня было... Разница ничтожная : Лукашенко на троне а мальчики в могиле !
На досуге посмотрите : http://www.interfax.by/news/belarus/102173
Оно конечно ничего не доказывает и не опровергает, но на размышления наводит... Ибо если следствие действительно "притянуто" - жирный минус власти !
Какая связь с 11 сентября - не понял...

Ха! Назовите мне воров-бандитов, с которыми смогли доказать? В США дают пожизненное только за то, что имеряк МОГ ЗНАТЬ, о преступлении 11 сентября, и ничего, выдают им людей на счет раз. Батоно Бут тому пример.
Легко ! Кого там Израиль выдал даже в условиях отсутствия дип. отношений ?
При чем тут "В США" - опять не понял...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу