Лента новостей.

Ответственность за казнь перед обществом в современном мире очень большая.
Если завтра кто-то "обоснованно" заявит что это он совершил теракт,
с предъявлением доказательствами ( а современные средства это позволяют) то Батьку точно вынесут.
Поэтому и не стал бы суд их казнить не имея достаточных оснований.

Новая порода людей с мозгами набекрень. Верящие только тому что пишут в интернете на своих страничках "свободолюбивые" блогеры и журналисты. Им говроят: не виноваты они! - и эти верят; говоят: Путин - вор, я сам видел счета! - они верят. Подделано 70% протоколов - верят. Верят вопреки здравому смыслу, не слыша никаких доводов.
Жора, а если вопреки здравому смыслу видел больше чем ты сейчас написал? Упаси Бог- я не собираюсь разрушать пинками твой символ Веры. Нравится тебе на этом месте Путин- это твой выбор и спорить с этим я не собираюсь. Я вообще с религией не спорю с тех пор как в первый раз попытался поспорить с казахами по поводу существования Аллаха. А я просто сам видел что такое воровство, которое не могло пройти мимо взгляда твоего кумира, но тем не менее оставшееся безнаказанным, поэтому все твои доводы для меня лично выглядят весьма фальшиво. Ну хотя бы потому что своим глазам я всегда буду доверять больше чем твоей убеждённости. Нравится тебе это или нет.

Жора, а если вопреки здравому смыслу видел больше чем ты сейчас написал?
Если честно , то кажется что ни фига ты не видел.
Так, услышал обрывки информации не дающие полной картины.

Я в свое время от своих работяг подобного много наслушался:
Услышат краем уха что крупная сумма поступила на счет и давай выводы о доходах в миллионы строить требуя повышения зарплаты,
а то что изпоступивших средств больше половыны должна разойтись на оплату поставщикам их не волнует...

Жора, а если вопреки здравому смыслу видел больше чем ты сейчас написал? Упаси Бог- я не собираюсь разрушать пинками твой символ Веры. Нравится тебе на этом месте Путин- это твой выбор и спорить с этим я не собираюсь. Я вообще с религией не спорю с тех пор как в первый раз попытался поспорить с казахами по поводу существования Аллаха. А я просто сам видел что такое воровство, которое не могло пройти мимо взгляда твоего кумира, но тем не менее оставшееся безнаказанным, поэтому все твои доводы для меня лично выглядят весьма фальшиво. Ну хотя бы потому что своим глазам я всегда буду доверять больше чем твоей убеждённости. Нравится тебе это или нет.

Мне кажется, российское общество глубоко больно. А больно оно тем, что основная масса здравомыслящего населения не может сделать так, что бы земля горела под ногами у проплаченных хомячков или клинических идиотов. В здоровой стране, мать воспитавшая детей-убийц, автоматически становится нерукопожатой и скрывается от общества. А здесь мать, воспитавшая идиотов, шутки ради убивающих женщин и детей, становится чуть ли не борцом с теранией.

Увы, но всё это уже было. Было, когда горстка идиотов боролась с кровавым самодержавием. Правда когда к власти пришли борцы за народное счастье, те же идиоты громче всех вопили из калымских лагерей. Теперь, дети тех идиотов пытаются самими подлыми методами раскачать лодку, не понимая, что спасательный зарубежный круг достанится только важакам, а все эти сетевые хомячки будут именно тем мусором истории, каким стали их деды.

Мне кажется, российское общество глубоко больно. А больно оно тем, что основная масса здравомыслящего населения не может сделать так, что бы земля горела под ногами у проплаченных хомячков или клинических идиотов. В здоровой стране, мать воспитавшая детей-убийц, автоматически становится нерукопожатой и скрывается от общества. А здесь мать, воспитавшая идиотов, шутки ради убивающих женщин и детей, становится чуть ли не борцом с теранией.
Orungal , я думаю что "продвинутые инетпатриоты" - это очень малюсенький процент населения...
И эти инетвопли , конечно же , абсолютно не выражают настроение Российского общества.

Если честно , то кажется что ни фига ты не видел.
Так, услышал обрывки информации не дающие полной картины.

Я в свое время от своих работяг подобного много наслушался:
Услышат краем уха что крупная сумма поступила на счет и давай выводы о доходах в миллионы строить требуя повышения зарплаты,
а то что изпоступивших средств больше половыны должна разойтись на оплату поставщикам их не волнует...
Тогда мне просто не о чем с тобой разговаривать потому что это разговор слепого с глухонемым. Потому что для тебя весь здравый смысл заменила ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ССЫЛКА. Жора, до ВСТО я в интернете только по варезникам за свежезалитым софтом лазил, и мне обсуждение политики и экономики было по... (ну тебе по пояс будет), и полез на форумы только по этой причине. Потому что руками пощупал. И я шёл не от ссылок к убеждениям, а наоборот. Потому что чтобы так нагло и в таких объёмах воровали- я даже представить себе не мог.

Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках - украинском и русском.
http://www.itar-tass.com/c1/368922.html
На неделе общался с бандеровцами.
Милые люди , я вам скажу.

"И чем больше мы им в угоду презираем нашу национальность, тем более они презирают нас самих"
Ф. Достоевский "Дневник писателя" - вот прочитал и подумал, что некоторым у наснадо это выучить

"И чем больше мы им в угоду презираем нашу национальность, тем более они презирают нас самих"
Ф. Достоевский "Дневник писателя" - вот прочитал и подумал, что некоторым у наснадо это выучить

Достоевский вообще был мастер точных формулировок:
...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают....

а я все думал чего так поляки и русские друг друга любят а тут........-У всех славянских народов с высокой частотой встречаются игрек-хромосомные гаплогруппы R1a1a7 и I2a2b. Учитывая относительно молодой возраст этих гаплогрупп, а также практически идеальное наложение их дистрибуции на славянский ареал, логично признать обе эти гаплогруппы исходно славянскими.
Таким образом, все славяне, и восточные, и западные, и южные, имеют общее происхождение и являются родственными народами не только лингвистически, но и с точки зрения ДНК-генеалогии. Однако есть, конечно, и своя региональная специфика. У поляков и белорусов, так же, как и у русских, с высоким процентом встречается гаплогруппа N1c. ФАКТИЧЕСКИ РУССКИЕ, БЕЛАРУСЫ ПОЛЯКИ - ЭТО ОДИН НАРОД, по игрек-хромосоме их различить невозможно. У южных славян и западных украинцев N1c нет или почти нет, зато с высокой частотой присутствуют гаплогруппы E1b1b1a2 и J2, характерные для всех балканских народов (скажем, E1b1b1a2 с рекордной частотой встречается у греков и албанцев). Кстати, по-видимому, именно гаплогруппа J2 "несет ответственность" за формирование т.н. динарского антропологического типа. Наконец, у чехов наблюдается повышенная частота гаплогруппы R1b - явно немецкое влияние. Для сравнения - данные польского и болгарского ДНК-проектов.

Читаем в новостях:

"Мать расстрелянного Владислава Ковалева уверена, что с ее сыном расправились, чтобы скрыть следы страшного преступления. Она заявила, что будет бороться против тех, кто действительно взорвал бомбу в метро:
- Они с ним разделались, потому что Владик в суде правду сказал. Кто виноват? Только не эти мальчишки. С Владом они рассчитались только за то, что правда вышла. Они не ожидали. Они Владу пригрозили. Если Влад поменяет показания в суде, его ждет высшая мера. Влад не испугался. Он все это рассказал. Поймите, все пошло не по сценарию. И сейчас все это вышло наружу. Они прекрасно знают, кто это сделал, кто взорвал метро. Ни Владу, ни Димке это не надо было, поймите! Я думаю, что сейчас, благодаря всему этому, весь мир поднимется и будет расследование действительно так, как надо, а не просто, что я одна здесь боролась, что я одна против них шла. Они мне отомстили, понимаете? Это просто месть матери. Теперь я думаю, что действительно не остановлюсь ни пред чем. http://www.svpressa.ru/society/article/53649/

Включаем моск. Условно, мы ничего не знаем ни о суде, ни о показаниях обвиняемых, ни о уликах. Думаем.
1) Кому был выгоден этот теракт?
- явно не власти и не Лукашенко
2) Мать расстрелянного Владислава Ковалева уверена, что с ее сыном расправились, чтобы скрыть следы страшного преступления.
- если власть его не совершала (1), то какой ей смысл расправляться с "мальчиками", что бы скрыть следы преступления, которое власть не совершала.
3) Из "мальчиков" сделали козлов отпущения
- а нафига? Ну тупой пацан совершил теракт. Пацана казнили. Власти проку от этого никакой. Гораздо лучше было бы повесить этот теракт на оппозицию, и даже никого не поймав и никого не казнив, сделать из оппозиционеров врагов народа.
4) Почему когда в Ливии, без суда и следствия казнят людей, весь мир ликует торжеству справедливости, в России - Белоруссии, абсолютно любое судебное решение против террористов сфабрикованно.

без суда и следствия казнят людей, весь мир ликует торжеству справедливости, в России - Белоруссии, абсолютно любое судебное решение против террористов сфабрикованно.
Наверное чего-то хотят.

А чему тут удивляться. Теперь все, что бы не сделали Путин с Лукашенко будет в любом случае вывернуто и представлено как гнусные козни против человечества. Не надо обращать на это внимания.

А чему тут удивляться. Теперь все, что бы не сделали Путин с Лукашенко будет в любом случае вывернуто и представлено как гнусные козни против человечества. Не надо обращать на это внимания.
ребята вы совсем не понимаете кто такой лукашенко

Он нравился многим и мне в том числе, потому что пришел и реально спас большинство предприятий, кому они принадлежат это не важно, главное что есть работа и до определенного времени он был нужен, а потом произошло загнивание, это все мы заметили по его манере поведения из наполеона генерала он превратился в наполеона императора(кратко но понятно) и на данный момент он приносит все больше вреда, чем пользы. Тот кем он стал - это просто диктатор(типа асада и муамара) с европейским оттенком, ну вынужден он считаться с ЕС и РФ. если бы Беларусь была в Азии, то туркмен баши нам бы был гарантирован(это если в 2 словах). Я ему поставил бы памятник за то кем он был и посадил бы пожизненно за то кем он стал.

Ну почему же не знаем?! Знаем!

Нам тут говорят, что он на завтрак пьет кровь христианских младенцев!
Я думаю , что ребятки решили "по крутому поиграть в казаков-разбойников " или "борцов за высокую идейную идею" , мимоходом отправив на тот свет ни в чем не повинных людей...
Матери после случившегося , ничего не оставалось , как во что бы то ни стало спасать сына !!!!
вот и пошло-поехало...
Лукашенко тут с какого боку ?

Я думаю , что ребятки решили "по крутому поиграть в казаков-разбойников " или "борцов за высокую идейную идею" , мимоходом отправив на тот свет ни в чем не повинных людей...
Матери после случившегося , ничего не оставалось , как во что бы то ни стало спасать сына !!!!
вот и пошло-поехало...
Лукашенко тут с какого боку ?
Почему возникли все эти вопросы, да потому что увеличивается количество граждан Беларуси, которые не верят власти, суду, милиции, сми и т.п, а почему они разочаровываются это другой вопрос, каждый судит по знакомым, по работе и т.п, после 2010 года в ОТКРЫТУЮ на работе у меня никто за батьку не вступается, хотя раньше было наоборот, как это назвать потеря доверия, достал или по другому я не знаю, но вы посмотрите на ввс видео комментарии грузин и беларусов по выборам, у беларусов только положительные, почему, потому что у вас есть как минимум видимость выбора, что-то по ящику могут против вякнуть и нам с нашим ничего это нравится, дело не в том виноваты ли эти хлопцы. дело в том что многие уже ничему не верят что говорят наши.

Почему возникли все эти вопросы, да потому что увеличивается количество граждан Беларуси, которые не верят власти, суду, милиции, сми и т.п, а почему они разочаровываются это другой вопрос, каждый судит по знакомым, по работе и т.п, после 2010 года в ОТКРЫТУЮ на работе у меня никто за батьку не вступается, хотя раньше было наоборот, как это назвать потеря доверия, достал или по другому я не знаю, но вы посмотрите на ввс видео комментарии грузин и беларусов по выборам, у беларусов только положительные, почему, потому что у вас есть как минимум видимость выбора, что-то по ящику могут против вякнуть и нам с нашим ничего это нравится, дело не в том виноваты ли эти хлопцы. дело в том что многие уже ничему не верят что говорят наши.
Мне кажется главная ошибка белорусской власти это в том что они поспешили привести приговор в исполнение. Что мешало оттянуть приговор хотя бы года на 3 ? Кто знает может за это время открылись бы новые детали этого дела а возможно и ошибки следствия. А так получилось как будто власть старалась быстро замести все следы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу