Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фактически уже стал...чего и требовалось доказать. так называемого посла в Абхазии не хватает?
или независимый со статусом стал как федеральный округ в составе РФ?
Жора, стесняюсь спросить- а кто такие рукопожатные либералы?Очередная блядская выходка от рукопожатных либералов.
Москвичи несут цветы к посольству Белоруссии, чтобы почтить память двух расстрелянных мужчин за теракт в минском метро
Тогда погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами.
.
А еще меня просто умиляет убеждение аккупированных борцов за свободу и независимость в оценке захвата школы в Беслане , когда 334 человека было убито ( из них 186 детей ) и свыше 800 ранены..Пологаю, что было бы неплохо, прикола ради, устроить небольшой взрыв около посольства Белоруссии, в тот момент когда "москвичи" принесли свои цветы. Мне почему то кажется, что те из "москвичей" которые бы выжили после взрыва, потребовали бы самого сурового наказания устоителям взрыва. Забавно да? Только что несли цветы, бах, и сразу меняют свое мнение.
Госдеп бы нашел очередных либерастов которые принесли бы цветыПологаю, что было бы неплохо, прикола ради, устроить небольшой взрыв около посольства Белоруссии, в тот момент когда "москвичи" принесли свои цветы. Мне почему то кажется, что те из "москвичей" которые бы выжили после взрыва, потребовали бы самого сурового наказания устоителям взрыва. Забавно да? Только что несли цветы, бах, и сразу меняют свое мнение.
там просто много вопросов, а они лиМое мнение - Лукашенко поступил правильно...
Я еще понимаю конкретное покушение на конкретное лицо ...
а вот так запросто убивать ни в чем не повинных людей , причем и детей ,женщин, стариков - кто случайно оказался рядом с бомбой -
этому нет прощения !!!!!
Ну так же не бывает , что жили - поживали два безобидных пацанчика , никуда не ввязывались ,нигде не "светились" и вдруг их с бухты-барахты забрали и расстреляли.там просто много вопросов, а они ли
понимаете очень много вопросов которые по телеку не показывают, вот например пленка где один из них запечетлен в метро, у нас на оппозиционном сайте показвали места в записи, где видно что над пленкой работали(стоит чел а через секунду исчезает и т.п) я сейчас уже точно не скажу, но вопросов много. А то что мама ничего не говорит, так что она скажет в Беларуси информационное поле очень сильно контролируется(диктатура все-таки) и если захотят завтра мама и папа пойдут под суд, вот второго судят якобы он знал об этом, но вначале когда их задержали с ними была девчонка и ее тоже опера приплетали типа знала, а потом она уже чистая но дает детские показания про них, типа спрятались за шторкой и шептались, а когда я подошла резко закрыли сумку. Так что в Беларуси все туманно, у нас как в Сирии при Асаде и в Ливии при МуамареНу так же не бывает , что жили - поживали два безобидных пацанчика , никуда не ввязывались ,нигде не "светились" и вдруг их с бухты-барахты забрали и расстреляли.
Кстати , мама одного сегодня по ТВ даже не заикнулась о том ,что сын невиновен.. значит что то знала.
просила отложить исполнение приговора на один год...
Щас вот смотрю по телеку новости там показывают признательныетам просто много вопросов, а они ли
Жора, стесняюсь спросить- а кто такие рукопожатные либералы?
Основная масса возмущенных исходит из убеждения , что пацаны невиновны , а найденные взрывпакеты и петарды - это детские игрушки .Щас вот смотрю по телеку новости там показывают признательные
показания видео с телефона как готовились взрывали. конечно зря
их расстреляли могли и пожизненное дать. А все эти сомнения по
поводу что они не виновны как раз оппозиция распространяет.
Основная масса возмущенных исходит из чьих то словесных голых утверждений (причем ничем не аргументированных ) , что пацаны абсолютно невиновны , а найденные взрывпакеты и петарды , со слов матери - это детские игрушки , типа бирюлек....Щас вот смотрю по телеку новости там показывают признательные
показания видео с телефона как готовились взрывали. конечно зря
их расстреляли могли и пожизненное дать. А все эти сомнения по
поводу что они не виновны как раз оппозиция распространяет.