Лента новостей.

чего и требовалось доказать. так называемого посла в Абхазии не хватает?
или независимый со статусом стал как федеральный округ в составе РФ?

чего и требовалось доказать. так называемого посла в Абхазии не хватает?
или независимый со статусом стал как федеральный округ в составе РФ?
Да фактически уже стал...
опять же мост новый открыли по шесть полос туда и обратно...
без границ, без таможни - класс !!!

ubislateplus77366.jpg

Проект, начинавшийся с нетбука стоимостью $10 и трансформировавшийся в планшет стоимостью $35, который, в конечном итоге, получил имя Aakash и цену $45, выходит на новый этап. Теперь речь идет о планшете стоимостью $40, который получил название the Aakash 2. Как и его предшественник, Aakash 2 является улучшенным и переименованным вариантом устройства DataWind Ubislate (на этот раз — модели Ubislate 7+). По данным одного из источников, в $40 оценено устройство в семидюймовым сенсорным экраном емкостного типа, построенное на однокристальной системе с процессором ARM Cortex-A8, работающим на частоте 700 МГц под управлением Android 2.3. Планшет поддерживает Wi-Fi и GPRS. Он оснащен батареей емкостью 3200 мА∙ч. Индийские студенты и учащиеся смогут купить Aakash 2 уже в апреле.
Отметим, что оригинальная модель DataWind Ubislate 7+ стоит примерно $60.

Москвичи несут цветы к посольству Белоруссии, чтобы почтить память двух расстрелянных мужчин за теракт в минском метро
Здание дипмиссии взято под усиленную охрану.
Власти ожидают, что активисты проведут акцию протеста. Здание посольства на Маросейке охраняют усиленные наряды полиции. Однако пока особой активности граждан около диппредставительства не наблюдается. Немногие оставляют цветы у входа в посольство, любопытные прохожие останавливаются посмотреть на красные гвоздики на мраморной лестнице. Никаких массовых протестов ещё не началось, напротив посольства сейчас находится лишь один пикетчик, это активист из Белоруссии Юрий. Он призвал российские власть оказать давление на режим Александра Лукашенко.
Накануне стало известно, что приведены в исполнение смертные приговоры в отношении граждан Белоруссии Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, осужденных за терроризм, в том числе за взрыв в минском метро 11 апреля 2011 года. Тогда погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами.
http://www.echo.msk.ru/news/869714-echo.html

Очередная блядская выходка от рукопожатных либералов.

Москвичи несут цветы к посольству Белоруссии, чтобы почтить память двух расстрелянных мужчин за теракт в минском метро
Тогда погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами.
.

Пологаю, что было бы неплохо, прикола ради, устроить небольшой взрыв около посольства Белоруссии, в тот момент когда "москвичи" принесли свои цветы. Мне почему то кажется, что те из "москвичей" которые бы выжили после взрыва, потребовали бы самого сурового наказания устоителям взрыва. Забавно да? Только что несли цветы, бах, и сразу меняют свое мнение.

Мое мнение - Лукашенко поступил правильно...
Я еще понимаю конкретное покушение на конкретное лицо ...
а вот так запросто убивать ни в чем не повинных людей , причем и детей ,женщин, стариков - кто случайно оказался рядом с бомбой -
этому нет прощения !!!!!

Пологаю, что было бы неплохо, прикола ради, устроить небольшой взрыв около посольства Белоруссии, в тот момент когда "москвичи" принесли свои цветы. Мне почему то кажется, что те из "москвичей" которые бы выжили после взрыва, потребовали бы самого сурового наказания устоителям взрыва. Забавно да? Только что несли цветы, бах, и сразу меняют свое мнение.
А еще меня просто умиляет убеждение аккупированных борцов за свободу и независимость в оценке захвата школы в Беслане , когда 334 человека было убито ( из них 186 детей ) и свыше 800 ранены..
типа , когда дети начали разбегаться , партизаны БЫЛИ ВЫНУЖДЕННЫ РАССТРЕЛИВАТЬ ИХ В УПОР !!!

Госдеп бы нашел очередных либерастов которые принесли бы цветы
тем кто получил бы суровое наказание за убийство либерастов принесших
цветы к белорусскому посольству...

Мое мнение - Лукашенко поступил правильно...
Я еще понимаю конкретное покушение на конкретное лицо ...
а вот так запросто убивать ни в чем не повинных людей , причем и детей ,женщин, стариков - кто случайно оказался рядом с бомбой -
этому нет прощения !!!!!
там просто много вопросов, а они ли

Ну так же не бывает , что жили - поживали два безобидных пацанчика , никуда не ввязывались ,нигде не "светились" и вдруг их с бухты-барахты забрали и расстреляли.
Кстати , мама одного сегодня по ТВ даже не заикнулась о том ,что сын невиновен.. значит что то знала.
просила отложить исполнение приговора на один год...

Ну так же не бывает , что жили - поживали два безобидных пацанчика , никуда не ввязывались ,нигде не "светились" и вдруг их с бухты-барахты забрали и расстреляли.
Кстати , мама одного сегодня по ТВ даже не заикнулась о том ,что сын невиновен.. значит что то знала.
просила отложить исполнение приговора на один год...
понимаете очень много вопросов которые по телеку не показывают, вот например пленка где один из них запечетлен в метро, у нас на оппозиционном сайте показвали места в записи, где видно что над пленкой работали(стоит чел а через секунду исчезает и т.п) я сейчас уже точно не скажу, но вопросов много. А то что мама ничего не говорит, так что она скажет в Беларуси информационное поле очень сильно контролируется(диктатура все-таки) и если захотят завтра мама и папа пойдут под суд, вот второго судят якобы он знал об этом, но вначале когда их задержали с ними была девчонка и ее тоже опера приплетали типа знала, а потом она уже чистая но дает детские показания про них, типа спрятались за шторкой и шептались, а когда я подошла резко закрыли сумку. Так что в Беларуси все туманно, у нас как в Сирии при Асаде и в Ливии при Муамаре

Когда хочешь узнать что в беларуси творится надо наряду с официальными сми читать и такие http://www.charter97.org/

Щас вот смотрю по телеку новости там показывают признательные
показания видео с телефона как готовились взрывали. конечно зря
их расстреляли могли и пожизненное дать. А все эти сомнения по
поводу что они не виновны как раз оппозиция распространяет.

Cуд постановил уничтожить все улики по делу расстрелянных белорусов: "Они все быстро сделали, следы заметают". ВИДЕО.

Верховный суд Белоруссии постановил уничтожить улики по делу о теракте в Минском метрополитене, произошедшем 11 апреля 2011г. в час пик на станции "Октябрьская".

Жора, стесняюсь спросить- а кто такие рукопожатные либералы?:oops:

Новая порода людей с мозгами набекрень. Верящие только тому что пишут в интернете на своих страничках "свободолюбивые" блогеры и журналисты. Им говроят: не виноваты они! - и эти верят; говоят: Путин - вор, я сам видел счета! - они верят. Подделано 70% протоколов - верят. Верят вопреки здравому смыслу, не слыша никаких доводов.

новая порода людей с мозгами набекрень. Воспринимают только слова "свободных" журналистов и... иже с ними. Те им скажут: не виноваты они! - и эти верят. Скажут: Путин - вор, я сам видел счета! - верят. Подделано 70% протоколов - верят. Истово, без рассуждений, не слыша никаких доводов.
1332060462_722887_87.jpg

Главное есть повод обвинить Лукашенко, а до казненных им нет никакого дела...(все же это отчетливо осознают, не надо себя обманывать)
Вот именно за это эту "рукопожатную" братию и не любят.

Основная масса возмущенных исходит из убеждения , что пацаны невиновны , а найденные взрывпакеты и петарды - это детские игрушки .
Может быть, я ведь не следователь и всего не знаю.
Но возникает вопрос , а на фига он мастерил эти взрывпакеты ?
Наверное все же по Чехову - ружье на стене..

Типичный приемер негодования:
5EiP4sxVyEOntOKuTZAFyA.jpg

"Погуглите", и вам откроется истина...

Основная масса возмущенных исходит из чьих то словесных голых утверждений (причем ничем не аргументированных ) , что пацаны абсолютно невиновны , а найденные взрывпакеты и петарды , со слов матери - это детские игрушки , типа бирюлек....
Может быть, я ведь не следователь и всего не знаю.
Но возникает вопрос , а на фига он мастерил эти взрывпакеты ?
Наверное все же по Чехову - ружье на стене..
а коли так - тогда вопрос - за что они поубивали людей в метро ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу