Лента новостей.

Смена власти эволюционным путём невозможна в России хотя бы потому, что единственной легальной формы её смены - выборов - нас лишили.
Вань, я тебя умоляю... Ну вот представь- завтра выборы. Самые что ни на есть честные и демократичные. Так, что даже в Соединённом Королевстве скажут что все (абсолютно все) демократические требования соблюдены. С одного раза угадай результат выборов? Кандидатуры и говорить не буду- сам всех знаешь. и даже если кого-то не знаешь- есть ли разница?

А вот это как раз в самую кассу. Чем больше гайки будут закручиваться- тем более благодатное поле для того чтобы захватить мозги. И Навальный это понимает как никто. Посмотри- на Сахарова он начудил ровно настолько чтобы его закрыли, но очень ненадолго. Ровно настолько чтобы прослыть пострадавшим от власти, но не настолько пострадавишим как МБХ, который пока сидит- совершенно безопасен, как домашний хомяк в клетке.
На каком Сахарова? Там, 24-ого, всё было чинно-благородно - даже с делегатами из Кремля: Ксюшадью, Кудрей и Прошей. Даже Меченый обещал подъехать, но зассал. Закрыли Навального 5 декабря за шествие от Чистых прудов к Лубянке: как следует из телефонных переговоров Немцова, Навальный напару с Яшиным действительно впали в юношеский раж и пошли брать власть. Так что никакого расчёта в той отсидке, думаю, не было. Но в целом, Навальный гораздо осторожнее, чем Удальцов, да и "крыша" у Навального солидная. В противном случае, мог бы как Удальцов - Новый год за решёткой встретить.

Знаешь, почему ещё идут за Навальным? А потому, что люди видят - за ним Госдеп, а это единственная на данный момент сила, способная сковырнуть Путяру. То есть дело не только в озвучиваемых оппозицией лозунгах, но и в наличии за оппозицией реальной силы: тянутся к сильным. В предновогоднем интервью на канале РБК неудавшийся кандидат в президенты, якобы один из соавторов покушения на Чубайса, Борис Миронов чётко заявил, что любая политическая программа кандидата - туфта: её любой политолух может за полчаса на коленке наваять под требуемую целевую аудиторию. Гораздо важнее - стоящая за политиком сила. Так получается, что Вован вместе со своей "вертикалью" обрыдл настолько, что люди готовы идти хоть за Госдепом - особенно молодые люди. А позиция старпёров всё-равно никого не интересуют - уличные протесты делает юношество.

Вань, я тебя умоляю... Ну вот представь- завтра выборы. Самые что ни на есть честные и демократичные. Так, что даже в Соединённом Королевстве скажут что все (абсолютно все) демократические требования соблюдены. С одного раза угадай результат выборов? Кандидатуры и говорить не буду- сам всех знаешь. и даже если кого-то не знаешь- есть ли разница?
Победит Зюганов. И в Кремле это отлично понимают, вот почему будут рисовать итоговые протоколы в оптовых количествах уже в первом туре, наплевав на все не то что приличия, но даже на чувство меры. Если уж лезть в бутылку, то до конца.

НИКОГДА. Он сделает всё чтобы не победить. Он потому там и сидит так долго что до сих пор делал всё зависящее от него чтобы не победить ни в коем случае.
Не узнаю брата Колю! почти (с)
Кто ещё месяц назад с пеной у рта доказывал, что надо голосовать непременно за Зюгу, силком проталкивая его в президенты даже против его собственной воли? :grin:

Не узнаю брата Колю! почти (с)
Кто ещё месяц назад с пеной у рта доказывал, что надо голосовать непременно за Зюгу, силком проталкивая его в президенты даже против его собственной воли? :grin:
Да я и сейчас скажу что за него нужно необходимо голосовать, хочет он этого или нет, если не хочешь снова оказаться в той жопе, которая была в начале 90-х. Потому что все иные варианты- это действительно повторение пройденного. То есть прелести неработающей зимой системы отопления на фоне гимнов по подвалам.

Да я и сейчас скажу что за него нужно необходимо голосовать, хочет он этого или нет, если не хочешь снова оказаться в той жопе, которая была в начале 90-х. Потому что все иные варианты- это действительно повторение пройденного. То есть прелести неработающей зимой системы отопления на фоне гимнов по подвалам.
Ну так поздравляю - ты в своём мнении не одинок: я буду голосовать в первом туре за Явлинского (если его таки зарегистрируют, что далеко не факт), а уж если вдруг Кремль сподобится на второй тур, то точно за Зюгу. И таких, как мы с тобой, из протеста голосующих за Зюгу, гораздо больше, чем нам самим кажется.
Посуди сам. По честным раскладам 4 декабря ПЖиВ набрал процентов 20, КПРФ - 30-35, остальное распилили Жирик со справросами плюс процентов пять оттяпало ЯБЛоко. (Особенно впечатлил результат лузерской партии Явлинского на честно посчитанных УИКах Москвы и Питера - вот что навальнизация животворящая с людьми делает!) 4 марта честный результат будет схожим: кого-то из избирателей кургиняны с делягиными да карауловыми, быть может, и запугают "вейсманизмом-морганизмом" "коммунизмом-оранжизмом", но не меньшее число ранее нейтральных, наслушавшись путинской риторики про "банердлогов", окрысится и спецом пойдёт голосовать против Пу, даже если 4 декабря этого не делало. А дальше как 2x2 - стоит людям понять, что победа над Путиным как-никогда близка, и во втором туре большинство голосовавших за Жирика/С.Миронова пойдут ставить крестик за Зюгу. Запах крови, знаешь ли - точно так случилось на приднестровских выборах, когда после первого тура народ понял, что проигрывает не только действующий начальник Смирнов, но и прокремлёвский Каминский - вот и накидал на радостях за Шевчука свыше 70% бюллетеней, в результате чего Каминский во втором туре получил чуть ли не меньше голосов, чем в первом.
Именно потому Кремль будет рисовать 55-60% Путяре уже в первом туре, под что уже подгоняет данные соцопросов - путинской кодле смерти подобно дать повод избирателям и (что даже важнее!) региональному чиновничеству думать, что можно играть против действующей власти. Если допустить второй тур, то далеко не факт, что региональные боссы, острее питерцев чувствующие воздух перемен, вместо того, чтобы обеспечить "админресурс", не захотят умыть руки в ожидании честного победителя.

Жора, ну не передёргивай. Никто не говорит о том, что такие вещи делать не надо. Надо. Однозначно надо. Потребительские свойства и востребованность на рынке данного товара- несомненны. Да, такой товар востребован. Только вот Чубайсовское Роснано изначально заявлялось несколько с другими целями нежели дистрибуция и адаптация чужих разработок для российских условий.

А по сути есть что ответить?

Что касается Роснано. то сия контора изначально создавалась для финансирования высокотехнологичных производсв.
И нет ничего ужасного в том, если технологии для этих производств будут закуплены за границей.

А по сути есть что ответить?

Что касается Роснано. то сия контора изначально создавалась для финансирования высокотехнологичных производсв.
И нет ничего ужасного в том, если технологии для этих производств будут закуплены за границей.
Есть что ответить!

Не знал, что Медведев, покупая новый айпад, финансирует российское высокотехнологичное производство.

Есть что ответить!
Не знал, что Медведев, покупая новый айпад, финансирует российское высокотехнологичное производство.

Я спрашивал про устройство.

По поводу покупок Медведев , не совсем понял смыл сказанного.

Я спрашивал про устройство.

По поводу покупок Медведев , не совсем понял смыл сказанного.
А смысл в том, что и Чубайс, покупающий пластиковую Логику, и Медведев, покупающий маки, покупают готовую продукцию, производящуюся на заводах за пределами России, в чьём производстве максимальный вклад России - в русскую локализацию. Причём оба делают свои покупки за госсчёт.
Хде широко анонсированный "русский ответ" айфону, который поочерёдно в виде пластикового брикета держали в руках Ме и Пу? Там же, где и вся "нанотехнология" с "социально ориентированным государством". :rofl:

А смысл в том, что и Чубайс, покупающий пластиковую Логику, и Медведев, покупающий маки, покупают готовую продукцию, производящуюся на заводах за пределами России, в чьём производстве максимальный вклад России - в русскую локализацию. Причём оба делают свои покупки за госсчёт. Хде широко анонсированный "русский ответ" айфону, который поочерёдно в виде пластикового брикета держали в руках Ме и Пу? Там же, где и вся "нанотехнология" с "социально ориентированным государством".
Ничего не понимаю.
Вообще-то для Пластик Лоджика завод в Зеленограде строится.
При чем здесь вообще айфон, если там главной основой является маркетинговая составляющая?

Ничего не понимаю.
При чем здесь вообще айфон, если там главной основой является маркетинговая составляющая?
Ура - строится завод в Зеленограде. Отличненько. Вот только меня терзают смутные сомненья насчёт его коммерческой окупаемости. Я так понимаю, его продукция пойдёт по линии госзаказа в школы, причём планшет вынуждены будут оплачивать сами родители школяров из своего кармана ($400?), а учитывая, что учиться школяру предстоит 11 лет, то и планшетов придётся покупать не один. Мы ж тут не вчера родились и знаем, что как только с заводского конвейера выйдет обновлённая модификация планшета, так его тут же спустят в школы по второму кругу, ведь дети - цветы жизни, на них нельзя экономить, а потому у каждого должен быть самый современный гаджет. И это не говоря о том, что планшеты ещё и обладают свойством ломаться, особенно в шаловливых детских ручках. А если в семье ещё и не один ребёнок, то масштаб катастрофы для среднего родительского бюджета просто невообразим.
А айфон тут при том, что Ме и Пу таки держали в руках пластиковый муляж "русский ответ айфону", о чём было множество пафосных репортажей по федТВ. Уж больше года прошло, а "русского айфона" на прилавках всё нет и нет. Если без излишней политкорректности, то сие называется просто - наебаловом.

Ничего не понимаю.
Жора, Геббельс доволен твоим ответом.

Ура - строится завод в Зеленограде. Отличненько. Вот только меня терзают смутные сомненья насчёт его коммерческой окупаемости. Я так понимаю, его продукция пойдёт по линии госзаказа в школы, причём планшет вынуждены будут оплачивать сами родители школяров из своего кармана ($400?), а учитывая, что учиться школяру предстоит 11 лет, то и планшетов придётся покупать не один. Мы ж тут не вчера родились и знаем, что как только с заводского конвейера выйдет обновлённая модификация планшета, так его тут же спустят в школы по второму кругу, ведь дети - цветы жизни, на них нельзя экономить, а потому у каждого должен быть самый современный гаджет. И это не говоря о том, что планшеты ещё и обладают свойством ломаться, особенно в шаловливых детских ручках. А если в семье ещё и не один ребёнок, то масштаб катастрофы для среднего родительского бюджета просто невообразим.
Как ты все расписал...
для интереса посчитай сколько будет стоить комплект учебников за 11 лет.
А еще говорят, что говорят, что девайс будет выдаваться школой бесплатно, и оставаться собственностью школы, а по окончанию учебы должен возвращаться.

А айфон тут при том, что Ме и Пу таки держали в руках пластиковый муляж "русский ответ айфону", о чём было множество пафосных репортажей по федТВ. Уж больше года прошло, а "русского айфона" на прилавках всё нет и нет. Если без излишней политкорректности, то сие называется просто - наебаловом
Что касается отечественного айфона, то создать подобный агрегат сегодня труда не составит, только ,повторюсь, айфон это прежде всего маркетинг.

Как ты все расписал...
оставаться собственностью школы, а по окончанию учебы должен возвращаться.
Жора, сам-то в это веришь? Я на прошлый новый год купил дочери мобильник. С тачскрином. Хороший. Постарался самый крепкий. Результат был немного предсказуем. Теперь к планшетке. Попробуй объяснить школьнику что планшетка- это дорогая вещь и ломать её не надо? Например когда заканчиваются уроки (вариант- на переменах), когда они начинают драться на ранцах или на них же кататься с горки. Или во врмя падений. То есть когда ребёнок в конце концов сломает планшетку- восстанавливать стоимость придётся родителям. Ну и о какой бесплатности может идти речь? Ну может быть у тебя такие тихие и смирные дети, что они ничего подобного в принципе делать не будут? Жора- если да- то мне искренне жаль как тебя так и их. Их ждёт оооочень тяжёлое будущее...

Как ты все расписал...
для интереса посчитай сколько будет стоить комплект учебников за 11 лет.
А еще говорят, что говорят, что девайс будет выдаваться школой бесплатно, и оставаться собственностью школы, а по окончанию учебы должен возвращаться.
Жора, несмотря на все усилия Фурсенки, учебники до сих пор выдаются детям бесплатно. Почти все.
Да, а ещё чтение книг органичнее глазам, чем чтение электронных чернил.
Что касается отечественного айфона, то создать подобный агрегат сегодня труда не составит, только ,повторюсь, айфон это прежде всего маркетинг.
Не прикидывайся шлангом. Пацан сказал - пацан сделал, а у нас пацан сказал - не сделал, потом снова сказал:
Российский аналог iPhone поступит в продажу в марте 2011 года
“Нужно наладить продажу к 8 марта, чтобы женщины могли точно на карте определить, где находится их супруг”, – посоветовал Путин.
Когда Вован будет за свой тухлый базар отвечать? Ведь гонит безостановочно: в этом нехилом ремесле его опережает только Димон, но что взять с местоблюстителя.

Жора, сам-то в это веришь? Я на прошлый новый год купил дочери мобильник. С тачскрином. Хороший. Постарался самый крепкий. Результат был немного предсказуем. Теперь к планшетке. Попробуй объяснить школьнику что планшетка- это дорогая вещь и ломать её не надо? Например когда заканчиваются уроки (вариант- на переменах), когда они начинают драться на ранцах или на них же кататься с горки. Или во врмя падений. То есть когда ребёнок в конце концов сломает планшетку- восстанавливать стоимость придётся родителям. Ну и о какой бесплатности может идти речь? Ну может быть у тебя такие тихие и смирные дети, что они ничего подобного в принципе делать не будут? Жора- если да- то мне искренне жаль как тебя так и их. Их ждёт оооочень тяжёлое будущее...
Коротко переведу:
Российские дети дебилы, что им в руки не дай все равно сломают.
То ли дело африкацы. Им там даженоутбуки раздают.
А в России зачем огород городить. Пусть лучше бумажные учебники покупают,
так надежней.

Коротко переведу:
Российские дети дебилы, что им в руки не дай все равно сломают.
То ли дело африкацы. Им там даженоутбуки раздают.
А в России зачем огород городить. Пусть лучше бумажные учебники покупают,
так надежней.
У тя, Жорик, в какую цену сотик? и есть ли маленькие дети?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу