Лента новостей.

Не прикидывайся шлангом. Пацан сказал - пацан сделал, а у нас пацан сказал - не сделал, потом снова сказал: Российский аналог iPhone поступит в продажу в марте 2011 года
Да АФК уже давно производит свой девайс в Китае.
МТСовсие офисы забиты этим барахлом.
Вопрос в том что он никому не нуже оказался за такие деньги...

У тя, Жорик, в какую цену сотик? и есть ли маленькие дети?
У меня два один для рыбалки недорогой, другой для работы дорогой но бесполезный.
Плюс планшет...
Насчет детей намек неуместен. Были у неё и дорогие телефоны и айподы.. и ничего страшного не происходило.
А потом, я т так понимаю право выбора останется.
Если ты считаешшь, что твои дети бестолковые и безответственные, то тебя пользоваться планшетом никто не заставит. покупай им бумажные учебники.

Да АФК уже давно производит свой девайс в Китае.
МТСовсие офисы забиты этим барахлом.
Вопрос в том что он никому не нуже оказался за такие деньги...
Жорик, ты меня аццки поражаешь фритцморгеновским стилем общения - уж не по одному ли учебнику логики с ним учился?
Сначала ты втираешь про российские нанотехнологии с офигительными перспективами, но когда тебя припирают к стенке, переходишь в контрнаступление, заявляя, что с самого начала было понятно, что всё это - шляпа, и никто никаких "русских айфонов" и современных мобильных чипов не обещал.
А мне вот с самого начала было непонятно, что всё это - шляпа. Я - верный путинец, верю телевизору и радио (там не могут обманывать!), тем паче верю солнцеликому. Раз Путин держал в руках русский айфон, то и я хочу подержать русский айфон, выпущенный где-нибудь в Зеленограде с соответствующим эппловскому интерфейсом и дизайном, а не левую поделку Маде ин Чина.
Если этим, как ты выражаешься, "барахлом" забиты все МТСовские офисы, но его никто не покупает, мне интересно, на кого будут списаны убытки от реализации сего девайса - неужели на меня как налогоплательщика?
И после этого я должен поддерживать Вована?

У меня два один для рыбалки недорогой, другой для работы дорогой но бесполезный.
Плюс планшет...
Насчет детей намек неуместен. Были у неё и дорогие телефоны и айподы.. и ничего страшного не происходило.
А потом, я т так понимаю право выбора останется.
Если ты считаешшь, что твои дети бестолковые и безответственные, то тебя пользоваться планшетом никто не заставит. покупай им бумажные учебники.
Жора, ты зачем дурака включаешь? Ну мутит уже- чуть что сразу в непонятки скатываешься. Жора, когда ты так себя начинаешь вести- я начинаю сомневаться в том, что ты пишешь забесплатно. Давай уже по-взрослому, без включения дурака, ладно? Я прекрасно знаю что ты- далеко не идиот. А то я тебе про Ивана- ты мне про болвана. Зайди в любую школу на перемене, посмотри чем дети занимаются. А потом посмотри чем они занимаются когда заканчиваются уроки. Нормальный ребёнок, просидев 45 минут на уроке (в случае, если это нормальный ребёнок , а не даун тормозной) начинает выплёскивать энергию, которая накопилась за эти 45 минут. Если у тебя какие-то другие дети- мне тебя искренне жаль.

Жорик, ты меня аццки поражаешь фритцморгеновским стилем общения - уж не по одному ли учебнику логики с ним учился? Сначала ты втираешь про российские нанотехнологии с офигительными перспективами, но когда тебя припирают к стенке, переходишь в контрнаступление, заявляя, что с самого начала было понятно, что всё это - шляпа, и никто никаких "русских айфонов" и современных мобильных чипов не обещал.
Не мешай все в кучу.
Я тебя про Пластик Лоджик спрашивал, а ты вместо вразумительного ответа преевел тему на Российский айфон.
Какая между ними связь и какое отношение МТСовский телефон от АФК системс имеет отношение Роснано для меня загадка.
Ну выпустили российский аналого Айфона, ну дальше что? Я тебе с самого начала говорил технически это не проблема...

Если этим, как ты выражаешься, "барахлом" забиты все МТСовские офисы, но его никто не покупает, мне интересно, на кого будут списаны убытки от реализации сего девайса - неужели на меня как налогоплательщика?

Дружок, ты не при социализме живешь.
Все что эти частные конторы производят, это их личное дело. За все убытки расчитаются акционеры, им и переживать надо. Удивляет что ты больше их переживаешь по этому пповоду.

А то я тебе про Ивана- ты мне про болвана. Зайди в любую школу на перемене, посмотри чем дети занимаются. А потом посмотри чем они занимаются когда заканчиваются уроки. Нормальный ребёнок, просидев 45 минут на уроке (в случае, если это нормальный ребёнок , а не даун тормозной) начинает выплёскивать энергию, которая накопилась за эти 45 минут. Если у тебя какие-то другие дети- мне тебя искренне жаль.
Еще раз: как случилось что африканским детям можно доверить обычные ноутбуки а российским противоударные планшеты нальзя?

Еще раз: как случилось что африканским детям можно доверить обычные ноутбуки а российским противоударные планшеты нальзя?
Если при поломке денег с родителей брать не будут- я только за. Дальше?

Жорик, да ты не на шутку разозлился, даже хамить начал. Ну терпи, раз у тебя работа такая.
Не мешай все в кучу.
Я тебя про Пластик Лоджик спрашивал, а ты вместо вразумительного ответа преевел тему на Российский айфон.
Какая между ними связь и какое отношение МТСовский телефон от АФК системс имеет отношение Роснано для меня загадка.
Ну выпустили российский аналого Айфона, ну дальше что? Я тебе с самого начала говорил технически это не проблема...

Дружок, ты не при социализме живешь.
Все что эти частные конторы производят, это их личное дело. За все убытки расчитаются акционеры, им и переживать надо. Удивляет что ты больше их переживаешь по этому пповоду.
Когда бы всё это были действительно частные проекты, то:
во-1) их бы не рекламировали первые лица государства;
во-2) этих бы проектов очевидно не было ввиду их априорной нерентабельности.

И ещё раз повторю свой вопрос: когда Вован начнёт отвечать за тухлый базар? К примеру, как и предполагалось, широко анонсированное повышение военных пенсий обернулось снятием с военных пенсионеров ранее имевшихся льгот, в результате, материальное положение этой категории граждан не только не улучшилось, но где-то даже ухудшилось. Зато о внимании к военным все радиоточки протрещали.
Теперь вот мне интересно, что случится с надбавками омоновцам, разгоняющим оппозиционные митинги, сразу после мартовских выборов: их сразу снимут или для приличия ещё пару месяцев повыплачивают? Вованчик не боится, что даже если ему и удастся высидеть март, то к осени он получит "болотный" протест не только благодушно настроенного "офисного планктона", но и присоединившихся к ним суровых мужиков с опытом боевых действий в Чечне?

Если при поломке денег с родителей брать не будут- я только за. Дальше?
А я - против самой идеи даже в этом случае. Нерачительно транжирить лишние 400 долларов в то время, как школьный учитель получает меньше. Мы не Сингапур с Лихтенштейном, купающиеся в офшорных деньгах, чтобы всякой ерундой страдать.

Когда бы всё это были действительно частные проекты, то: во-1) их бы не рекламировали первые лица государства; во-2) этих бы проектов очевидно не было ввиду их априорной нерентабельности.
Ты мне только на один вопро ответь, тебе что за дело до рентабельности?
Ну пытается МТС пришить свои сервисы к своему теефону, это проблемы прежде всего МТСа.
Рентабелно это или нет должны оценить акционеры этой компании.
И что это за реклама такая, в которой вс говорится в общих чертах, и нет никаких подробностей об изделии?
Кстати и чего это Путин вдруг решил МТСовкий телефон рекламровать, если тут все уже знают что его жена Мегафоном владеет?

По поводу пенсий пенсионеров я вообще не в курсе, но думаю что все что ты написал как обычно собранный тобой в одну кучу бесчмысленные набор обрывочной нформации.

А я - против самой идеи даже в этом случае. Нерачительно транжирить лишние 400 долларов в то время, как школьный учитель получает меньше. Мы не Сингапур с Лихтенштейном, купающиеся в офшорных деньгах, чтобы всякой ерундой страдать.
Не переживай, бумажные учебники для твоих детей никто не отменит.

По поводу пенсий пенсионеров я вообще не в курсе, но думаю что все что ты написал как обычно собранный тобой в одну кучу бесчмысленные набор обрывочной нформации.
Как всегда, брехня, пять минут назад сходил спросил у двух бывших прапорщиков, одному повысили на 4 тыс., второму на 5.

Жора, и всё-таки, стесняюсь спросить:oops:- ты действительно считаешь нормальным что на локализацию британской разработки, произведённой в Китае, потрачено 313 млрд. рублей? Тебе не кажется что цена локализации немножко:oops:завышена? Что десяток программеров с этой задачей справились бы гораздо быстрее и за меньшие деньги. Потому что начиная со времени существования этой замечательной организации я ничего более внятного об их разработках, чем эта планшетка, как-то не слышал...

Жора, и всё-таки, стесняюсь спросить- ты действительно считаешь нормальным что на локализацию британской разработки, произведённой в Китае, потрачено 313 млрд. рублей. Тебе не кажется что цена локализации немножкозавышена? Что десяток программеров с этой задачей справились бы гораздо быстрее и за меньшие деньги. Потому что начиная со времени существования этой замечательной организации я ничего более внятного об их разработках, чем эта планшетка, как-то не слышал...
Откуда такие цифры?
Роснано само распологает 150 млрд..
А на покупку 25% акций было потрачено 150 млн. долларов.
И потом о какой локализации ты постоянно говоришь. Какие програмисты?
Приобретая пакет акций Роснано приобрел ТЕХНОЛОГИЮ, причем передовую.
Оценить её в деньгах не берусь, но сама идея шикарна.

Откуда такие цифры?
Роснано само распологает 150 млрд..
А на покупку 25% акций было потрачено 150 млн. долларов.
И потом о какой локализации ты постоянно говоришь. Какие програмисты?
Приобретая пакет акций Роснано приобрел ТЕХНОЛОГИЮ, причем передовую.
Оценить её в деньгах не берусь, но сама идея шикарна.
Суммарный бюджет инвестиций 302 млрд до конца 2010 года плюс 11 млрд в 2011 году. Какие вопросы? Дальше. Ну купили технологию производства. Начали производить то, что было разработано другими. Британцами. Опять же- в Китае. То есть фактически сделали локализацию. Я уже сказал сколько стоит локализация. Идея как таковая- тупиковая. Изначально РОСНАНО позиционировалась как инновационная компания. Что означает- финансирование разработок. А не покупка готовых технологий. По идее инновационная компания, если она действительно инновационная, должна заниматься финансированием разработки технологий, а вовсе не покупкой готовых технологий. Скажи попробуй что я неправ?

Суммарный бюджет инвестиций 302 млрд до конца 2010 года плюс 11 млрд в 2011 году.
Что это за цифры?
Если полный апакет инвестиций Роснано, то там список компаний солидный....
Ну купили технологию производства. Начали производить то, что было разработано другими. Опять же- в Китае. То есть фактически сделали локализацию. Я уже сказал сколько стоит локализация.
Еще раз Завод по производству строится в Зеленограде.
По поводу того что производство развернуто в Китае , не уверен....

Изначально РОСНАНО позиционировалась как инновационная компания. Что означает- финансирование разработок. А не покупка готовых технологий.
С чго ты взял? У них на сайте объвлен порядок работы.
Есть разработка, приходишь к ним, они делают анализ, и на его основе выступают соинвесторами в организации производства на основе твоих идей. То есть они работают с финансированием уже готовых идей.
Непосредственно для разработок планируется "Сколково"

Что это за цифры?
Если полный апакет инвестиций Роснано, то там список компаний солидный....
Ну. Список компаний солидный. Дальше что? Выхлоп где?
Что это за цифры?
Еще раз Завод по производству строится в Зеленограде.
По поводу того что производство развернуто в Китае , не уверен....
Ну так у нас уже Ровербуки производятся. Пластмассу лить и отвёртками скручивать готовые детали научились хорошо.
С чго ты взял? У них на сайте объвлен порядок работы.
Есть разработка, приходишь к ним, они делают анализ, и на его основе выступают соинвесторами в организации производства на основе твоих идей. То есть они работают с финансированием уже готовых идей.
Непосредственно для разработок планируется "Сколково"
Да ну? А может просто с памятью твоей что-то стало? Оруэлла напомнить? "Ферму животных"? Как там понемногу лозунги трансформировались? Путин при создании этой госкомпании заявлял её именно как предназанченную для финансирования российских инновационных разработок. Ссылку обязательно искать, или с памятью всё нормально? А Сколково- это вообще пестня... При том что имеется Новосибирский Академгородок, где уже имеется полный комплекс НИИ для любых инновационных разработок- строить новый, чтобы он тоже не работал? Где логика, где разум?

Да ну? А может просто с памятью твоей что-то стало? Оруэлла напомнить? "Ферму животных"? Как там понемногу лозунги трансформировались? Путин при создании этой госкомпании заявлял её именно как предназанченную для финансирования российских инновационных разработок.
Да хватит выдумывать.
Зайди на сайт Роснано и прочитай основные принципы деятельность компании. там нет ни слова о том что будут финансироватьс только отечественные разработки.
Основная мысль что Роснано действует в интересах Российской Федерации.
Больше там о России ни слова.

А Сколково- это вообще пестня... При том что имеется Новосибирский Академгородок, где уже имеется полный комплекс НИИ для любых инновационных разработок- строить новый, чтобы он тоже не работал? Где логика, где разум?
Подобный бред от либерастни постоянно на "Эхе" слышу.
И что , много удалось привлечь инвесторов в Новосибирск, при том что там все готово. Ответ очевиден-немного. Причина простая
Новосибирск удален от тех мест где обитают инвесторы.
Подобные научные городки создавались в глубине СССР , что бы быть вдали от посторонних глаз и в этом их основная проблема.
Для привлечения инвестиций надо прежде всего быть там где где обитают люди готовые инвестировать в разработки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу