alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Жора, насколько я понял, меня ты тоже к либерасне причисляешь?Да хватит выдумывать.
Подобный бред от либерастни постоянно на "Эхе" слышу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, насколько я понял, меня ты тоже к либерасне причисляешь?Да хватит выдумывать.
Подобный бред от либерастни постоянно на "Эхе" слышу.
Я специально поделил ответ на две части. Жора, изначально, когда Путин пиарил РосНАНО- он позиционировал компанию именно как предназначаенную для инвестиций в российские инновационные проекты. Остальное появилось потом. И не мели чушь.Да хватит выдумывать.
Зайди на сайт Роснано и прочитай основные принципы деятельность компании. там нет ни слова о том что будут финансироватьс только отечественные разработки.
Основная мысль что Роснано действует в интересах Российской Федерации.
Больше там о России ни слова.
Да, и ещё. Естественно люди, готовые инвестировать проживают в Москве. Вот только почему так получилось? Я тебе это постояно толкую что вашей Москве глубоко насрать на то, что происходит за пределами МКАД. Главное чтобы оттуда в Москву бабло текло. А уж поделить это бабло вы сумеете... И теперь ты это сам же и подтвердил... Вам надо чтобы действительно 40 млн в Москве и ещё 5 млн. для обслуживания нефтепроводов. И после этого причисляй дальше себя к людям, которые любят Россию...Да хватит выдумывать.
И что , много удалось привлечь инвесторов в Новосибирск, при том что там все готово. Ответ очевиден-немного. Причина простая
Новосибирск удален от тех мест где обитают инвесторы.
Подобные научные городки создавались в глубине СССР , что бы быть вдали от посторонних глаз и в этом их основная проблема.
Для привлечения инвестиций надо прежде всего быть там где где обитают люди готовые инвестировать в разработки.
Ещё бы не шикарно. ВВП Сингапура, где очень обожают школьные гаджеты, больше шведского и составляет $57 000 на нос по ППС (паритету покупательской способности). ВВП Лихтенштейна вообще $135 000 на одного жителя.Шикарно!
О5 25. Да то и дело, что на "русский айфон" тратятся бюджетные деньги - помимо АФК "Система" в проекте участвует госкорпорация "Ростехнологии", а о сказочных свойствах этой китайской поделки мне врут с экрана телевизора первые лица страны Пу и Ме. Всё. Точка.Ты мне только на один вопро ответь, тебе что за дело до рентабельности?
О5 25. Да то и дело, что на "русский айфон" тратятся бюджетные деньги - помимо АФК "Система" в проекте участвует госкорпорация "Ростехнологии", а о сказочных свойствах этой китайской поделки мне врут с экрана телевизора первые лица страны Пу и Ме. Всё. Точка. Что из себя представляет "русский айфон", рассказано здесь: http://eldarmurtazin.livejournal.com/822635.html
По делу тебе ответить нечего.Глава госхолдинга "Ростехнологии" Сергей Чемезов показал президенту России Дмитрию Медведеву новый мобильный телефон, который будет работать в сетях стандарта 4G. Оценить новинку можно будет уже в 2011 году, пишет газета "Коммерсант".
Ты челове легко поддающийся влиянию всего о чем пишут в интернете оттого частенько начинаешь истерить как итиный представитель либерастн...Жора, насколько я понял, меня ты тоже к либерасне причисляешь?
Когда госкомпания покупается технология на западе и под эту технологию строится завод на территории россии, что дает тебе основание утверждать что это не российским иновационный проект?Я специально поделил ответ на две части. Жора, изначально, когда Путин пиарил РосНАНО- он позиционировал компанию именно как предназначаенную для инвестиций в российские инновационные проекты. Остальное появилось потом. И не мели чушь.
Вот очередной типичный пример истерики.Да, и ещё. Естественно люди, готовые инвестировать проживают в Москве. Вот только почему так получилось? Я тебе это постояно толкую что вашей Москве глубоко насрать на то, что происходит за пределами МКАД. Главное чтобы оттуда в Москву бабло текло. А уж поделить это бабло вы сумеете... И теперь ты это сам же и подтвердил... Вам надо чтобы действительно 40 млн в Москве и ещё 5 млн. для обслуживания нефтепроводов. И после этого причисляй дальше себя к людям, которые любят Россию...
Не знаю насколько бюджетный.Ты давая ссылк хоть сам по ним ходишь?
Очередной пример твоей вертлявости.Жора, кончай тупить: Глава госхолдинга "Ростехнологии" Сергей Чемезов показал президенту России Дмитрию Медведеву новый мобильный телефон, который будет работать в сетях стандарта 4G. Оценить новинку можно будет уже в 2011 году, пишет газета "Коммерсант". По делу тебе ответить нечего.
А можно я так сказать на условиях паритета буду называть тебя поцреотом- пропагандоном?Ты челове легко поддающийся влиянию всего о чем пишут в интернете оттого частенько начинаешь истерить как итиный представитель либерастн...
Если начать развивать в Омске инфраструктуру- то достаточно легко. Но только ни банкирам-финансистам, ни твоей власти это не надо. Им надо тупо качать из провинции нефть и газ и больше нихера не надо. Типа- каждый свечок- знай свой шесток. Деньги должны быть в Москве, а качать их надо из регионов. Есть что возразить? Да, кстати- где ты тут истерику увидел? И тебе напишу- сижу ровно, попиваю кофе, смотрю что ты родишь в ответ... Ты только чего-то нервничаешь- вон уже на ярлыки перешёл...Вот очередной типичный пример истерики.
Люди готовые инвестировать проживают по всему миру. Сколково всего лищь "выставка" куда будут пытаться завлечь инвесторов со всего мира, что бы предложить им инвестирование в разработки.
Я лично не возражаю что бы это происходило в Омске. Но как по твоему, много туда удастся заманить банкиров-финансистов?
Лучше не надо, а то тогда мне придется называть тебя так как я называл бы если бы не патался смягчить формулировки в рамках форумного общения.А можно я так сказать на условиях паритета буду называть тебя поцреотом- пропагандоном?
Обыватель иногда Путина с Медведевым путает:Очередной пример твоей вертлявости.
Изначально шла речь про аппарат показанный Путину, теперь вдруг ссылка на аппарат показанный Медведеву.
Для тебя лично сообщу им обоим были показаны разные аппараты.
В частности Чемезов пытался протащить девайс разработанный для поддержания умирающей Йоты, которя успешно сдохла...
Так вот, Жора, тогда забудь при обращении ко мне такое слово как либераст и производные от него, пабрацки прошу. Да, и факты передёргивания с моей стороны- в студию... Или "мамой клианус"?Лучше не надо, а то тогда мне придется называть тебя так как я называл бы если бы не патался смягчить формулировки в рамках форумного общения.
Потому что если нечего возразить не пытайся навешивать ярлык а аргументируй , ведь вторые сутки напару с Че пытаетесь мой мозг изнасиловать. А в итоге кроме истерик и передергивания фактов ничем вразумительным так разродится и не смогли.
Если начать развивать в Омске инфраструктуру- то достаточно легко. Но только ни банкирам-финансистам, ни твоей власти это не надо. Им надо тупо качать из провинции нефть и газ и больше нихера не надо. Типа- каждый свечок- знай свой шесток. Деньги должны быть в Москве, а качать их надо из регионов. Есть что возразить?
Да легко..Да, и факты передёргивания с моей стороны- в студию...
Не думаю. Уверен. Если бы в регионы вкладывались деньги на развитие инфрасруктуры- никому нахрен бы не сдалось ехать на ПМЖ в Москву. Уезжают потому что не видят перспективы. Только у меня двое знакомых сейчас квартиры покупают и переезжают. Именно по этой причине. Нет перспективы...Потому что никому нахер не сдался Омск. По факту для того чтобы сохранить статус миллионника перед переписью правительство области волевым порядком присоединило к городской зоне Омска близлежащие посёлки и деревни, расположенные до 50 км от Омска. А до 2000 года насчитывалось 1,2 млн. горожан без всяких присоединений. В прежних границах (по 2000 году) сейчас живёт порядка 900 тыс. То есть на 300 тыс. стало меньше омичей. А ты мне про развитие России вещаешь...Ты серьено думаешь что все упирается в деньги?
Так в чём передёргивание? Или тебе обязательно наличие промежуточных звеньев? Что в Сколково всё нужно практически начинать с нуля, в то время как в Новосибирском академгородке нужно только чуть денег на оборудование дать и зарплаты повысить? И что никому этим в Москве заниматься неохота потому что гораздо легче сливки собирать с нового проекта чем крохи со старого? И насрать что из Академгородка пачками уезжали и уезжают специалисты. Не в Москву, нет. В Редмонд, в Силикон Уоллей, в Торонто- они там востребованы- а у себя дома нахер никому не нужны? Это тебе надо объяснять? Ну так это же уже банальщина- или тебе это неизвестно? Или так любовь к власти глаза залепила, что даже таких вещей не знаешь и не видишь? Ну и конечно- последняя фраза будет именно такова- вашей Москве глубоко насрать на то, что делается за пределами МКАД- пусть там хоть все вымрут, главное чтобы пока ещё не подохли и не выехали- нефть качать не забывали. Так что Жора- не катит. Ещё в чём передёргивание ты решил показать? Пока что тухляк...Да легко..
обсуждение Сколково, ты свел к своей любимой теме про то что: вашей Москве глубоко насрать на то, что происходит за пределами МКАД (С)
Какое это вообще имеет значение?
Ты вообще представляешь что такое Сколково?Так в чём передёргивание? Или тебе обязательно наличие промежуточных звеньев? Что в Сколково всё нужно практически начинать с нуля, в то время как в Новосибирском академгородке нужно только чуть денег на оборудование дать и зарплаты повысить? И что никому этим в Москве заниматься неохота потому что гораздо легче сливки собирать с нового проекта чем крохи со старого? И насрать что из Академгородка пачками уезжали и уезжают специалисты. Не в Москву, нет. В Редмонд, в Силикон Уоллей, в Торонто- они там востребованы- а у себя дома нахер никому не нужны? Это тебе надо объяснять? Ну так это же уже банальщина- или тебе это неизвестно? Или так любовь к власти глаза залепила, что даже таких вещей не знаешь и не видишь? Ну и конечно- последняя фраза будет именно такова- вашей Москве глубоко насрать на то, что делается за пределами МКАД- пусть там хоть все вымрут, главное чтобы пока ещё не подохли и не выехали- нефть качать не забывали. Так что Жора- не катит. Ещё в чём передёргивание ты решил показать? Пока что тухляк...
Жора, я-то знаю что такое Сколково, а ты знаешь что такое Новосибирский Академгородок? Не знаешь- не пиши. То, что сейчас только пытаются построить в Сколково- в Новосибирском городке уже давно реализовано. Но предпочли на это дело положить с прибором. Так что Жора- Геббельс доволен твоей работой.Ты вообще представляешь что такое Сколково?
Для начала попытайся понять на каких принципах создается, а потом уже пости свои умозаключения.
Все что ты написал это все больше похоже на умозаключения чеоловека разговаривающего с телевизором из Нашей Раши..
Не позорься.