Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне Жорин пост напомнил. Прям до мельчайших подробностей. Для полного антуража не хватает только про ментов и Апрашку.Так ничего удивительного: этот отставной ГРУшник, сидящий на наркоте, не сам эти бредни придумал. Помнишь, он похвалялся, что имеет недвижимость в Челси, то бишь входит в число 300 000 россиян с лондонской пропиской? Значит, в определённых слоях российского общества, причисляющих себя к элите, ходят настроения, озвученные Дерипаской. В конце концов, кто-то же является подписчиком тех самых закрытых изданий, где публикуются подобные интервью. То, что эти люди неадекватны и не понимают, что при большом желании действительно сильные мира сего их выпнут на обочину, мне давно понятно. Да и протестный потенциал российского общества ими явно недооценён.
Бедная Россия: похоже, срочная кровавая банька "элите" с лондонской пропиской - единственный шанс спасения.
Ну дык и Жора пересказывает настроения журналов, распространяемых по закрытой подписке.Не, мне Жорин пост напомнил. Прям до мельчайших подробностей. Для полного антуража не хватает только про ментов и Апрашку.
Ошибашся...Вас не 80% - вас 99%Ваш выбор, ваш... Слышишь, Жорик, что я говорю? Мы, 80% избирателей, голосовавших 4 декабря против ПЖиВа, к вашему выбору никакого отношения не имели и иметь не собираемся. Лично я, накрайняк, Навального поддержу - лишь бы ваши хари больше не видеть. И обязательно порадуюсь, когда кого-нибудь из ваших новая власть показательно посадит или даже повесит на площади. Неважно, будет ли лично мне от этого лучше, но чувство удовлетворения я получу - это обещаю.
человек,отягащен интеллектом,а вежливость аж прет со всех щелей.лишь бы ваши хари больше не видеть
Нет, Жорик, чего нет - того нет: нас 80% от числа активных граждан, пришедших на выборы. Ваших - 20%. Причём я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что, будь второй тур, часть проголосовавших в первом туре за Миронова с Жириком наивно испугается Зюганова и примкнёт к вам, так что процентов на 40 во втором туре вы можете рассчитывать. Но не победите. Так что у ваших одна дорога - не допускать до выборов никого из харизматиков и рисовать 4 марта итоговые протоколы.Ошибашся...Вас не 80% - вас 99%
Инфа достоверна на мильон процентов, как и все ссылки которые ты таскаешь.
Сношай мозг лучше кому нибудь другому, (вон alexxx_old на твое дерьмецо с удовольствие западает). А меня уволь. Надоело.
Мы с Алексом показали, чего стоит жориковская пропаганда, заставив его обнажить истинные мотивы. Имеющий глаза - да увидит. Хотя я понимаю - трудно примириться с мыслью, что страной управляют откровенные бандиты, обрекающие на вымирание собственный народ.человек,отягащен интеллектом,а вежливость аж прет со всех щелей.
в жизни неповезло видать,неудовлетворенность прет аж сил нету.мда.
Мы с Алексом показали, чего стоит жориковская пропаганда, заставив его обнажить истинные мотивы. Имеющий глаза - да увидит. Хотя я понимаю - трудно примириться с мыслью, что страной управляют откровенные бандиты, обрекающие на вымирание собственный народ.
Тут, как я понял, многие за Зюганова голосовали.часть проголосовавших в первом туре за Миронова с Жириком наивно испугается Зюганова
Ты знаешь, Володь, я не последний сухарь доедаю, и зависти у меня ни грамма нет, и если бы была зависть к москвичам- я бы просто уехал в Москву жить, не еду потому что действительно не хочу, потому что я действительно не люблю Москву, а язва у меня от того что питаться приходится в придорожных кафе. И не потому что денег не хватает, а потому что в тех местах где я обычно бываю- это единственное место где можно хоть что-то поесть. Но в Москву один хрен никогда не перееду. Потому что мне действительно дОрога провинция, здесь народ в большинстве своём лучше, дружелюбнее чем в Москве.
а кто гдлян,кто иванов?
последнийхуй без солисухарь догрызаешь под кроватью,
униженный и оскарбленный.бАрец с Крававым режимом.
от зависти обычно язва развиваеться.сходите к врачу,лечиться надо вовремя.
Прогнозы? А я уже писал. Так же как он приходит к власти вопреки своему желанию, под давлением своего электората, который в абсолютном большинстве своём протестный, также и работать ему придётся под давлением собственного электората. То есть воленс-ноленс ему придётся действительно заняться проблемой коррупции, посадить наиболее одиозные фигуры, остальные на некоторое время, пока не утихнет гроза, вынуждены будут умерить собственные аппетиты. Больше ничего не поменяется, потому что КПРФ достаточно хорошо интегрирована в структуру управления, поэтому никакие хозяйственные связи рваться не будут, тех, кого уберут- поменяют на других с минимальным ущербом, так что для экономики приход к власти коммунистов будет только во благо. Действительно страшно будет если к власти придёт Навальный. Это будет повторение пройденного. То есть передел собственности со всеми сопутствующими эксцессами.Тут, как я понял, многие за Зюганова голосовали.
А давайте рассмотрим вариант (не будем обсасывать вероятности и т.п.), что Зюганов действительно становится Президентом России.
Какие прогнозы для страны?
Коммунизма не будет точно. Национализации тоже. Подтверждение тому - опыт Польши, Молдовы, Болгарии, где к власти и после падения ОВД приходили компартии, и ничего страшного не случилось. Кое-кто из путинских может сесть.Тут, как я понял, многие за Зюганова голосовали.
А давайте рассмотрим вариант (не будем обсасывать вероятности и т.п.), что Зюганов действительно становится Президентом России.
Какие прогнозы для страны?
Это хорошо, что ничего страшного не случилось, а сильно лучше-то стало?Коммунизма не будет точно. Национализации тоже. Подтверждение тому - опыт Польши, Молдовы, Болгарии, где к власти и после падения ОВД приходили компартии, и ничего страшного не случилось. Кое-кто из путинских может сесть.
Спроси у молдаван, болгар и поляков. В Болгарии до сих пор коммунисты у власти - значит, своё население они устраивают. В Молдавии "Альянс за евроинтеграцию" так и не смог полноценно придти к власти несмотря на рейдерский характер её захвата (со штурмом Президентуры молодёжью с румынскими флагами), так что там влияние ПКРМ по-прежнему сильно. Если нам КПРФ не понравится - сменим сами в результате новых выборов. Скажу по секрету, для того выборы и существуют.Это хорошо, что ничего страшного не случилось, а сильно лучше-то стало?
это не тебя яписал.а симпл сне.и про язву я предполагаю её у че.Ты знаешь, Володь
Т.е. лучше не стало, но это не главное, главное процесс, выборы, посадить кого-нибудь, потом опять выборы...Спроси у молдаван, болгар и поляков. В Болгарии до сих пор коммунисты у власти - значит, своё население они устраивают. В Молдавии "Альянс за евроинтеграцию" так и не смог полноценно придти к власти несмотря на рейдерский характер её захвата (со штурмом Президентуры молодёжью с румынскими флагами), так что там влияние ПКРМ по-прежнему сильно. Если нам КПРФ не понравится - сменим сами в результате новых выборов. Скажу по секрету, для того выборы и существуют.
Иногда банан - это просто банан. Если я предлагаю спросить у молдаван с болгарами, значит, я предлагаю спросить у молдаван с болгарами. Я не уполномочен отвечать за весь свет. Пример Путина показывает, что оценка одного и того же деятеля разными людьми может быть диаметрально противоположна.Т.е. лучше не стало, но это не главное, главное процесс, выборы, посадить кого-нибудь, потом опять выборы...
Дык в том и дело, что выдвигать что-то более привлекательное, чем Зюганов, дядя Вова не велит. Узурпировал власть в пользу узкого круга дерибасок, да ещё и через своих нукеров стращает обывателя гражданской войной.нету шанса у Зюганова,хотя я стабильно ,с 96 г.голосую за Кпрф и Зюганова,
не вижу шансов за Кпрф,2 тур возможно ,даже скорее всего будет,но шансов у Зюганова не ахти.
уж больно давно он выборахучаствует.лет 20,уже ветеран с Явлинским и Жириновским.
вот если б Кпрф выдвинула бы что нить свеженькое,шансов было б больше.
Все что вы показали это только только свою тупость , некомпетентность и желание поспорить о вещах которых не имеете ни малейшего понятия. На серьезные вопрос у вас аргументы типа: " нахера это надо, все равно дети сломают..."Мы с Алексом показали, чего стоит жориковская пропаганда, заставив его обнажить истинные мотивы. Имеющий глаза - да увидит. Хотя я понимаю - трудно примириться с мыслью, что страной управляют откровенные бандиты, обрекающие на вымирание собственный народ.