Лента новостей.

"До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !"... Народ готов голосовать за коммунистов !!!
Я просто охреневаю.... Люди !!! Опомнитесь ! Или вы забыли, что такое "лесорубы" ? Ну те, которые лес рубят - а вместо щепок человеческое мясо летит ???

"До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ !"... Народ готов голосовать за коммунистов !!!
Я просто охреневаю.... Люди !!! Опомнитесь ! Или вы забыли, что такое "лесорубы" ? Ну те, которые лес рубят - а вместо щепок человеческое мясо летит ???
Зю неприемлем. а за кого? за припадочного клоуна Юистовича?

Угу... Рискнешь это моей маман объяснить ? Мне - слабо ! А таких как она - большинство !
нет. я своей-то ничего не могу объяснить. все по Совку тоскует. хотя и коммунистов не любит. поди пойми ее.
этим должна заниматься пресса ТВ а не я лично. а ТВ и пресса подмяты сам знаешь под кого.
вот и получается беда.

Браво ! Именно так ! Когда с моей маман случаются "политические стычки" у нее один аргумент - МНЕ НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ !))))
Никогда бы не подумал, что Вы - и фрондёр? :crazy: Никак 4 декабря за КПРФ голосовали? :shock:

Никогда бы не подумал, что Вы - и фрондёр?
Не поверите... перманентный !
Никак 4 декабря за КПРФ голосовали?
Я не настолько политизирован... Голосовать за КПРФ - равнозначно сожрать коровью лепешку... Выше моих сил ! Только мое мнение....

Все что вы показали это только только свою тупость , некомпетентность и желание поспорить о вещах которых не имеете ни малейшего понятия. На серьезные вопрос у вас аргументы типа: " нахера это надо, все равно дети сломают..."
Что касается тебя лично то ты вообще фрукт несерьезный, ни одного, повторяю ни одного доказательсто своих бредовых идей ты так и не привел. Я открорвенно говоря устал тебя тыкать твоей же физиономией в то дерьмо которое тыв зубах сюда приносишь. Но ты даже этого не в состоянии понять. а продолжешь строить из себя пипец какого обличителя.
Продолжей дальше, народ должен знать о героях подобных тебе как можно больше.
Жора, кста, о том , на кого ты д кого ты считаешь кумиром настолько, что даже цитату из него себе в подпись прилепил:

Фриц Морген очень убедительно выглядит в спорах, поэтому многие читатели полагают, что Фриц Морген является софистом. Однако за употребление слов «софист» и «демагог» по отношению к нему Фриц Морген немедленно применяет банхаммер, переводя невоздержанных на язык лже-оппонентов в элиту интернетов.
Тем не менее, в отличие от классических демагогов, Фриц Морген таки иногда признаёт свою неправоту, когда его припирают к стене фактами. Последнее время, впрочем, приблизился к образу классического демагога, ибо не даёт припирать себя фактами, тщательно скрывая и стирая любые неугодные и неудобные комментарии, таковые факты содержащие.
Профессионально разбирается в бухгалтерском учёте и учебнике логики Челпанова, который Фриц самолично опетросянил гоблинским переводом.
Считает, что имея под рукой учебник логики, может рассуждать о физике, биологии и вообще всём на свете. Это видно по тому, как он люто, бешено пропагандирует креационизм и критикует эволюционистов.
Если в комменте обозвать Фрица Моргена «профессиональный блоггер», то с вероятностью 99% коммент будет стерт.
Изучив приемы софистики и написав на эту тему немало статей, сам почти всегда употребляет эти приемы в дискуссиях. Спорить с ним сколь-нибудь серьезно не имеет смысла: увидев ошибку в ваших рассуждениях, он просто использует её, а серьезный и основательный подход он просто проигнорирует. Из-за этого у хомячков создается иллюзия, что Фриц Морген всегда и во всем прав.
Имеет обыкновение выдавать за пруфлинки материалы, прямым текстом опровергающие его заявления, вероятно, в надежде на то, что 95% читателей поверят на слово и не пойдут читать источник. Надежда, впрочем, вполне обоснована, и имеет винрарное экспериментальное подтверждение (см. бараносрач и его феерический «пруф»). Как следствие, стоит кому-нибудь возразить Фрицу, используя цитату из его собственного «пруфа» какнабигающие хомячки начинают хором объяснять автору комментария, что тот не умеет читать. По понятным причинам эффект прямо пропорционален объёму источника и его сложности для понимания целевой аудиторией.
У Азимова есть рассказ, в котором робот, пользуясь чистой логикой, доказал существование б-га, приняв за него всю космическую станцию — орбитальный генератор-энергии. Да и у Фрица тоже бывает хреново с логикой, ведь так?
Также может забанить неугодного за анимированный аватар, который, с его слов, вызывает у него эпилепсию, тем самым (вероятно) лишая его возможности защищаться.

Ну что тебе можно сказать- ты- его достойный ученик. У тебя получается уже совсем похоже на него.

Проект закона о прямых выборах губернаторов внесён в Госдуму

В понедельник, 16 января, президент РФ Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля.

Новый закон о техосмотре вступил в силу 1 января, но лишь сейчас власти утвердили расценки на данную услугу, причем по многим регионам еще нет ясности. На данный момент самое серьезное подорожание техосмотра произошло в Московской области – до 1040 рублей,
сообщает

«Российская газета». На втором месте Приморский край (996 рублей 82 копейки), на третьем – Санкт-Петербург (881 рубль), на четвертом месте Магаданская область – 669 рублей, на пятом Краснодарский край – 651 рубль.

Мало того, Владимир Швецов рассказал, что с 1 января начнет работать единая автоматизированная информационная система технического осмотра (ЕАИСТО), куда будут заноситься все данные об автомобилях, которые прошли техосмотр. «В связи с этим не исключено, что в будущем талоны техосмотра вообще перестанут выдавать, так как особого смысла в них не будет. Единственное, для чего он нужен, - оформление полиса ОСАГО, но в данном случае страховщики смогут по базе проверить, проходил ли конкретный автомобиль техосмотр или нет, а затем на основании этой информации принимать решение», - заявил Владимир Швецов.

Проект закона о прямых выборах губернаторов внесён в Госдуму

В понедельник, 16 января, президент РФ Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля.
Охолостят его в Думе. Накочеврыжат всякой белеберды.

Почти 82% жителей Нижегородской области готовы проголосовать за Валерия Шанцева на выборах губернатора Нижегородской области
http://www.niann.ru/?id=402787&query_id=684498

Интересны два момента:
Шанцев назначенный губернатор.
Шнцев отрицательно относится к самиой идеи выборности губернаторов.

Почти 82% жителей Нижегородской области готовы проголосовать за Валерия Шанцева на выборах губернатора Нижегородской области

Интересны два момента:
Торпедо играет!

Интересны два момента:
И на здоровье. Если он за время своей работы показал себя грамотным и хозяйственным руководителем то он может даже считать что солнце всходит на Западе и что люди ходят на ушах- это абсолютно пофиг, значит он достоин руководить этой областью. Проблемы не наблюдаю в упор.

И на здоровье. Если он за время своей работы показал себя грамотным и хозяйственным руководителем то он может даже считать что солнце всходит на Западе и что люди ходят на ушах- это абсолютно пофиг, значит он достоин руководить этой областью. Проблемы не наблюдаю в упор.

Ну ла конечно..
Были у нас выборные губернаторы, которые сплошь и рядом показывали себя граммотными и хозяйственными специалистами.
Как раз в те врмена всю страну граммотно по карманам растащили.

Ну ла конечно..
Были у нас выборные губернаторы, которые сплошь и рядом показывали себя граммотными и хозяйственными специалистами.
Как раз в те врмена всю страну граммотно по карманам растащили.
Жора, чесслово, судя по твоим постам, ты считаешь идеалом государственного устройства Третий Райх. Там всё было именно так, как ты пытаешься втюхать.

Жора, чесслово, судя по твоим постам, ты считаешь идеалом государственного устройства Третий Райх. Там всё было именно так, как ты пытаешься втюхать.
А какая связь между авыборностью губернаторов и третьим рейхом?
В Грузии губернаторов тоже назначают.
Аналогию продолжить?

П.С.
Кстати на Украине тоже их назначают.

А какая связь между авыборностью губернаторов и третьим рейхом?
В Грузии губернаторов тоже назначают.
Аналогию продолжить?

П.С.
Кстати на Украине тоже их назначают.
И чо? Для тебя что- Грузия и Украина- маяк демократии? Жора, я тебя не узнаю... С каких это пор ты Грузию с Украиной в пример приводить стал? Ты ли это, Жора? Ну и опять же- Грузия- государство с населением в четверть Москвы, тоже мне пример...

И чо? Для тебя что- Грузия и Украина- маяк демократии? Жора, я тебя не узнаю... С каких это пор ты Грузию с Украиной в пример приводить стал? Ты ли это, Жора? Ну и опять же- Грузия- государство с населением в четверть Москвы, тоже мне пример...
Это прежде всего маяк демократии для тех кто громче всех кричит о необходимисти вернуть выборы гбернаторов.
А я как человек с разносторонними интересами, доверяю их мнению))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу