Лента новостей.

ну чепуха... ели ВВП молоток, то зачем его менять? оппонент должен клеймить позором предшественника закон жанра
Вот они и клеймят с известным результатом...
Не признавать его заслуг неправильно.

))))))))))))) Вы сможете доказать это в течение 3-х дней ???))))
Лехко - по данным с тех участков, что были посчитаны относительно честно:
Ярославль, Кировский район - 22,69%
Москва, ЦО, Таганский район, УИК №115 - 23,54%

Как видите, долго не искал.

Кстати, касаемо электроники..
Только что для себя выяснил, что крайне нуждаюсь в аналоге чубайсовской читалки для школьников Plastic Logic 100.
Я конечно ронимаю, что для большинства это очередное гавно для очередного попила, но может кто сможет посоветоват читалку с похожими характеристиками(E-ink, 10 дюймов экран) по приемлемой цене.
Перерыл весь инет ничего подходящего не нашел.

7-дюймовая у меня есть, но на ней закачанные отсканированные книги читать невозможно, шрифто очень мелкий получается.

Не случайность. Просто голосуют не за Путина.
Голсуют за стабильность и спокойную жизнь.
Большинств менять по большому счету ничего не хотят.
Эххх. Теперь я побаяню. Не, Жора, тебе можно а мне нет?
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.© Paul Joseph Goebbels

ну чепуха...
ели ВВП молоток, то зачем его менять?
оппонент должен клеймить позором предшественника закон жанра
Вот Мамука, вот тут я Жору стопроцентно поддержу. Не быть тебе никогда ни рекламщиком ни политтехнологом. Потому что ты считаешь что нужно выступать с теми идеями, в которые веришь сам. А на самом деле если хочешь добиться своей цели- нужно выступать с идеями, которые требуются аудитории.

Кстати, касаемо электроники..
Только что для себя выяснил, что крайне нуждаюсь в аналоге чубайсовской читалки для школьников Plastic Logic 100.
Я конечно ронимаю, что для большинства это очередное гавно для очередного попила, но может кто сможет посоветоват читалку с похожими характеристиками(E-ink, 10 дюймов экран) по приемлемой цене.
Перерыл весь инет ничего подходящего не нашел.
7-дюймовая у меня есть, но на ней закачанные отсканированные книги читать невозможно, шрифто очень мелкий получается.
Жора, ну не передёргивай. Никто не говорит о том, что такие вещи делать не надо. Надо. Однозначно надо. Потребительские свойства и востребованность на рынке данного товара- несомненны. Да, такой товар востребован. Только вот Чубайсовское Роснано изначально заявлялось несколько с другими целями нежели дистрибуция и адаптация чужих разработок для российских условий.

Вот Мамука, вот тут я Жору стопроцентно поддержу. Не быть тебе никогда ни рекламщиком ни политтехнологом. Потому что ты считаешь что нужно выступать с теми идеями, в которые веришь сам. А на самом деле если хочешь добиться своей цели- нужно выступать с идеями, которые требуются аудитории.
Как далёк ты с Жорой от народа. :smile:
Товарищам политтехнологам нужно не фигнёй страдать, а срочно объяснить своей клиентуре из-за зубцов прописную истину, что можно дурить неограниченно долго часть общества или ограниченно недолго всё общество, но дурить неограниченно долго всё общество ни у кого ещё не получалось, разве что в КНДР, но там товарищ Ким Ир Сен и всё идёт по плану - нынешним обитателям Кремля по-корейски забронзоветь не грозит.
Тот же феномен интернет-популярности Навального состоит как раз в жёстком оппонировании Путину, на уровне нигилизма - общество хочет радикальных и наглядных перемен, при этом часто не доверяя обнулившимся капиталистам и обращаясь к традиционным для отдельно взятого региона ценностям. Это общемировой процесс: в результате, арабский мир и Северный Кавказ дрейфуют к ваххабизму, Европа - к традиционному национализму образца XIX в. (конституционная реформа в Венгрии, антииммигрантская риторика властей Великобритании, Франции, Германии, инцидент с представителем норвежской "золотой молодёжи" Брейвиком), Россия - к национал-социализму.
И вот на фоне этих действительно глобальных противоречий, вызванных в том числе и мировым финансовым кризисом, в результате которых доведённые до отчаяния кударцы голосуют на президентских выборах за женщину (разрыв привычного для Кавказа шаблона!), а в Приднестровье летит вверх кармашками "несменяемый" Игорь Смирнов, в РФ обсуждается личная судьба глубоко частного лица Вовы Путина - случайного человека, вытащенного наверх в 1999-ом в самый последний момент. Причём личность этого случайного и ничем не примечательного человека пиарщики умудряются раздувать до такой степени, что, дескать, без Вована мы тут все погибнем! Ну вот прям бац, и нетути нас без него, солнцеликого и воблоглазого. И ведь как посмотрю, на кого-то эти мантры ещё действуют! Неужели и ты, Сань, поддаёшься на это?

Ты не понял самого главного из моего мессиджа. За личностью Путина ты потерял самое-самое. Тебе важен результат или процесс?
Саня, неужто ты считаешь Путина аналогом Сталина или Мао, на базисе уважения наследия которых можно отстроить в России некий СССР/КНР 2.0, обеспечив определённую преемственность поколений??? :shock: Я не ожидал от тебя такого романтизма консерватора. Чем-то это мне напоминает безудержный романтизм черносотенцев, признававшихся в любви царю за считанные месяцы до его отречения.
Путин - фигура политически отыгранная: даже Ксюшадь пытается играть в политику, дистанцировавшись от лучшего друга своей семьи. Ранее я уже писал, как у нас баллотирующийся 4 марта в мэры города единорос пошёл на них как независимый кандидат, поскольку "единоросовость" - это уже клеймо. И тут вдруг читаю такое у тебя...
Давай абстрагируемся даже от сценария радикальной смены общественного строя и перетряски элит. Просто зададимся вопросом: почему нам так впаривают обнулившегося Путина, когда в том же Кремле дофига говорящих голов, способных сымитировать развитие политического процесса при формальной замене первого лица, но без серьёзного изменения курса? Что, медведевых мало? Нет. Просто Путин, как ты сам же писал ранее - это конкретное лицо, конкретно гарантировавшее финансовое благополучие конкретным тимченкам и ротенбергам. И для этих тимченок с ротенбергами, нарушивших негласный договор элит и отхапавших в нулевые несколько больше, чем положено, любая, самая косметическая смена "нацлидера", может повести по маршруту Тимошенки или Ходорковского. Безусловно, позиция тимченок с ротенбергами в принципе уязвима, ибо целиком и полностью завязана лично на Путине, который в принципе не вечен (человек внезапно смертен!), но о вечности никто из путинской кодлы и не думает - им бы только ночь простоять да день продержаться ещё на шесть лет Вована протолкнуть, а там видно будет.
Вот и вся стратегия пропутинских, которую обслуживают жежешные комментаторы на окладе, пужая простой люд оранжевыми революциями да бенгазийскими сценариями.

Саня, неужто ты считаешь Путина аналогом Сталина или Мао
Нет, Вань, я считаю что законы рекламы- не победишь. Также точно как не победишь смену времён года. Хочешь добиться чего-то реального- ищи свою нишу в головах. Начинаешь следовать шаблонам- обречён быть в арьергарде.

Конец путинской политической карьеры - это трагедия конкретного Путина и лиц, особо приближённых к "императору", а не трагедия страны. Вон, по всему миру меняются правительства, даже непотопляемый друг Сильвио как-то внезапно слился - никаких сицилийских "бенгазийских сценариев" в той же Италии не предвидится.
Россиянам пора кончать мнить Россию неким пупом земли с особо трагичным путём развития и какой-то особой судьбой. И все эти причитания о "православии, самодержавии и народности" с рефлексией на тему неизжитой веками крепостнической психологии тоже пора сбрасывать в утиль - вроде ж образованные и неплохо обеспеченные люди, хорошо начитанные и эрудированные, а всё в сказки верите.

Нет, Вань, я считаю что законы рекламы- не победишь. Также точно как не победишь смену времён года. Хочешь добиться чего-то реального- ищи свою нишу в головах. Начинаешь следовать шаблонам- обречён быть в арьергарде.
Тогда я совсем не понял, что ты хочешь сказать - что победит тот, кто перестанет критиковать Путина? Да ну - надуманно и никакого отношения к законам маркетинга не имеет.
Победит тот, кто чётко сформулирует основные претензии граждан к власти и предложит наглядную и в меру популистскую программу по преодолению этих претензий, охватывающую широкие слои общества: нет распилам, каждому ребёнку - детский садик, бесплатное здравоохранение, бесплатное образование, равенство перед законом. Что-то типа "десять шагов навстречу людям". А Путин и отношение к нему здесь совсем ни при чём: он отойдёт на свалку истории подобно Лужкову, Шеварднадзе или Ющенке.

Конец путинской политической карьеры - это трагедия конкретного Путина и лиц, особо приближённых к "императору", а не трагедия страны. Вон, по всему миру меняются правительства, даже непотопляемый друг Сильвио как-то внезапно слился - никаких сицилийских "бенгазийских сценариев" в той же Италии не предвидится.
Россиянам пора кончать мнить Россию неким пупом земли с особо трагичным путём развития и какой-то особой судьбой. И все эти причитания о "православии, самодержавии и народности" с рефлексией на тему неизжитой веками крепостнической психологии тоже пора сбрасывать в утиль - вроде ж образованные и неплохо обеспеченные люди, хорошо начитанные и эрудированные, а всё в сказки верите.
Ваня, то, что ты сейчас написал- банальность. Для того чтобы заменить его- сейчас требуется нечто большее чем просто написать на заднем стекле машины "Путин- мудак." Эта ниша уже занята. Там- Навальный. И сейчас выбор небогатый. Либо ты не глядя на реальность идешь дальше в дружных рядах верных путинцев, либо встаёшь в не менее дружные ряды под знамёна "Долой ПЖиВ!", либо предлагаешь новый набор лозунгов, который станет для народа ближе и понятнее чем депрессивно- успокоительный "Мы хотим спокойствия- куда же мы без Путина?" и экспрессивно-шизоидный "Долой прогнившую вертикаль!" Задача трудная, практически труднореализуемая, потому что менталитет населения таков, что у нас принято- если что-то не нравится, значит надо не исправить конструкцию в тех местах, которые ослаблены, а снести всё нахер и начать с чистого листа. Мы сами себя боимся. И обоснованно боимся. И поэтому либо мы обречены продолжать жить под мудрым и чутким приглядом ВВП, либо опять как в начале 90-х продолжать пение гимнов по подвалам.

Ваня, то, что ты сейчас написал- банальность. Для того чтобы заменить его- сейчас требуется нечто большее чем просто написать на заднем стекле машины "Путин- мудак." Эта ниша уже занята. Там- Навальный. И сейчас выбор небогатый. Либо ты не глядя на реальность идешь дальше в дружных рядах верных путинцев, либо встаёшь в не менее дружные ряды под знамёна "Долой ПЖиВ!", либо предлагаешь новый набор лозунгов, который станет для народа ближе и понятнее чем депрессивно- успокоительный "Мы хотим спокойствия- куда же мы без Путина?" и экспрессивно-шизоидный "Долой прогнившую вертикаль!" Задача трудная, практически труднореализуемая, потому что менталитет населения таков, что у нас принято- если что-то не нравится, значит надо не исправить конструкцию в тех местах, которые ослаблены, а снести всё нахер и начать с чистого листа. Мы сами себя боимся. И обоснованно боимся. И поэтому либо мы обречены продолжать жить под мудрым и чутким приглядом ВВП, либо опять как в 90-х продолжать пение гимнов по подвалам.
Всё, Сань, теперь понял - только сейчас прочитал личку. С такой формулировкой, что вместо негатива по отношению к Вовану оппозиционным политикам надо сконцентрироваться на собственной позитивной программе, я согласен. Но эта формулировка прямо противоречит жориковской:
"Путин молодец, его вклад неоценим, он достоин памятника, но время не стоит на месте надо идти дальше .."

Всё, Сань, теперь понял - только сейчас прочитал личку. С такой формулировкой, что вместо негатива по отношению к Вовану оппозиционным политикам надо сконцентрироваться на собственной позитивной программе, я согласен. Но эта формулировка прямо противоречит жориковской
А вот формулировка как раз менее всего важна. Это-не более чем написанные закорючки. Главное чтобы то, что написано- отвечало устремлениям масс.

А вот формулировка как раз менее всего важна. Это-не более чем написанные закорючки. Главное чтобы то, что написано- отвечало устремлениям масс.
Ну я уже понял, что ты опёрся на имеющую слабое отношение к твоему же мнению жориковскую цитату лишь для того, чтобы заговорить о "шпингалетах с улицы Цюрупы, 13, кв. 56, добавочный 03, самовывозом из Нижнего Тагила". Просто тема эволюционного пути во что бы то ни стало для тебя приоритетна, хотя, если честно, эволюционного пути я не вижу. Наоборот, гаечки властью только закручиваются.

Смена власти эволюционным путём невозможна в России хотя бы потому, что единственной легальной формы её смены - выборов - нас лишили.

Наоборот, гаечки властью только закручиваются.
А вот это как раз в самую кассу. Чем больше гайки будут закручиваться- тем более благодатное поле для того чтобы захватить мозги. И Навальный это понимает как никто. Посмотри- на Сахарова он начудил ровно настолько чтобы его закрыли, но очень ненадолго. Ровно настолько чтобы прослыть пострадавшим от власти, но не настолько пострадавишим как МБХ, который пока сидит- совершенно безопасен, как домашний хомяк в клетке.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу