Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Даже представить такое сложно...было ж предложение переходное временное правительство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже представить такое сложно...было ж предложение переходное временное правительство.
Сам удивляюсь.вы обратите внимание. вопрос стоит так или ВВП или хаос. альтернативы нет почему так получилось?
ты думаешь это случайность?Сам удивляюсь.
наверно ВиУ виноват.почему так получилось?
это кто такой ?наверно ВиУ виноват.
честно интересно самому.
видать некоторые могут такое представить.Даже представить такое сложно...
Не случайность. Просто голосуют не за Путина.ты думаешь это случайность?
это ты его так назвал)))великий и ужастный
но почему ВВп стабильность а остальные нет? вот в чем парадоксНе случайность. Просто голосуют не за Путина.
Голсуют за стабильность и спокойную жизнь.
Большинств менять по большому счету ничего не хотят.
Да-да, голосуют за Путина. 4 декабря аж по 20% на избирательных участках центральной России, в том числе Москвы.Не случайность. Просто голосуют не за Путина.
Браво ! Именно так ! Когда с моей маман случаются "политические стычки" у нее один аргумент - МНЕ НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ !))))Не случайность. Просто голосуют не за Путина.
я его так не называл.это ты его так назвал)))
))))))))))))) Вы сможете доказать это в течение 3-х дней ???))))Да-да, голосуют за Путина. 4 декабря аж по 20% на избирательных участках центральной России, в том числе Москвы.
Потому что у них политтехнолони бараны..но почему ВВп стабильность а остальные нет? вот в чем парадокс
не в баранах делоПотому что у них политтехнолони бараны..
Все предвыборные лозунги строятся на противопостовлении Путину.
это смотря с какой стороны смотреть.Браво ! Именно так ! Когда с моей маман случаются "политические стычки" у нее один аргумент - МНЕ НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ !))))
Я про политтехнологов....не в баранах дело
ну чепуха...Я про политтехнологов....
Сегодня реальный шанс появится у того кто не начнет клеймить Путина,
а заявит:
"Путин молодец, его вклад неоценим, он достоин памятника, но время не стоит на месте надо идти дальше .."
Не ломать и крушить систему, как предлагает оппозиция, а улучшать её.
видать некоторые могут такое представить.
http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/page-84#post-46652