Лента новостей.

пошто шанхай спалили?

Иуда Илларионов , теперь как ужик на сковородке , нелепо размахивая уголовным кодексом ,всем доказывает ,что он не предатель России...
АЛЛЕС, теперь по гроб жизни не отмоется...

Детский лепет.

Детский лепет.

Не говори, Сань. Жаль ни кто не спросил Иудушку, мол, если российские войска получили приказ о нападение на Грузию 4-го, а грузинские- 7-го в 23.40, почему же атакована была не вторгшаяся армия (о которой в Грузии ни кто не слыхивал), а маленький батальон миротворцев?

1368572868_miro-1.jpg

Детский лепет.

Не говори, Сань. Жаль ни кто не спросил Иудушку, мол, если российские войска получили приказ о нападение на Грузию 4-го, а грузинские- 7-го в 23.40, почему же атакована была не вторгшаяся армия (о которой в Грузии ни кто не слыхивал), а маленький батальон миротворцев?

1368572868_miro-1.jpg
Тут у него заготовлен по методичке прыжок в сторону и бросок через лево плечико. Сравнением с ВОВ. Америка напала на Германи. с 16.45 смотреть.

bff3e885a71a.jpg

Шаг влево, шаг вправо - на лесоповало.

201.jpg

Детский лепет.
неужели смотрел ролик:search: ?я не смог выдержать и 5 минут.
А я сжав до скрипа зубы , все таки досмотрел и дослушал все до конца...
Ну как это чмо может лепетать что либо другое в свое оправдание , когда уже много лет подряд на пару с Саакашвили была методично придумана своя версия развития событий от "А" до "Я"
2925_original.jpg
3275_original.jpg

И на которой, кстати фанатично "сидят" абсолютно все инетпатриоты Грузии :
- корабли "плыли" нападать на Грузию из Севастополя 7 дней
- танки "ехали" 4 дня
-самолеты"летели"3 дня
А самое обидное , что на фоне всего нагромождения лжи , я по ВВС знаю ,увы горькую истину - известие об атаке Цхинвала на фоне бнутых Сердюковских реформ ,прозвучало действительно , как гром среди ясного....
даже громче ...

Наши ребята ,получив приказ по моб. телефону !!!
уходили за хребет в никуда...
Без каналов упавления,прикрытия,взаимодействия и даже с ОТЛЮЧЕННОЙ!!!! системой опознования "СВОЙ-ЧУЖОЙ" - отсюда и чудовищные потери...

Детский лепет.

1368572868_miro-1.jpg
Парой мне кажется,что у нас перебор с демократией, даже таких иудушек не ставят на место.:shock:

Приемник Иванишвили. Быть грузинской "жестяной леди".

Лидер «Демократического движения - Единая Грузия», претендующая на президентское кресло, в эксклюзивном интервью МТРК «Мир» рассказала, о какой Грузии мечтает и что ей не нравится в стране сегодня.

Приемник Иванишвили. Быть грузинской "жестяной леди".
Самое успешное правление, которое было в Грузии, это когда правила женщина
Я это уже тихоко в мозги грузински вкручиваю как год. И впихивал и всовывал и плотно утрамбовывал. Иваси тактику интриги сохраняет. Бирулава даже начал репу чесать...:cool:

Иуда Илларионов , теперь как ужик на сковородке , нелепо размахивая уголовным кодексом ,всем доказывает ,что он не предатель России...
Такой комментарий невозможен без ссанкции высшего руководства! (С)

Такой комментарий невозможен без ссанкции высшего руководства! (С)
Чей комментарий? :cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу