Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошто шанхай спалили?
неужели смотрел ролик ?я не смог выдержать и 5 минут.Детский лепет.
Детский лепет.
А чё мне делать в яранге. Я люблю заниматься физиогономикой. Это основной инструмен шамании.неужели смотрел ролик ?я не смог выдержать и 5 минут.Детский лепет.
Тут у него заготовлен по методичке прыжок в сторону и бросок через лево плечико. Сравнением с ВОВ. Америка напала на Германи. с 16.45 смотреть.Детский лепет.
Не говори, Сань. Жаль ни кто не спросил Иудушку, мол, если российские войска получили приказ о нападение на Грузию 4-го, а грузинские- 7-го в 23.40, почему же атакована была не вторгшаяся армия (о которой в Грузии ни кто не слыхивал), а маленький батальон миротворцев?
А я сжав до скрипа зубы , все таки досмотрел и дослушал все до конца...неужели смотрел ролик ?я не смог выдержать и 5 минут.Детский лепет.
Парой мне кажется,что у нас перебор с демократией, даже таких иудушек не ставят на место.Детский лепет.
Не говори, Сань. Жаль ни кто не спросил Иудушку, мол, если российские войска получили приказ о нападение на Грузию 4-го, а грузинские- 7-го в 23.40, почему же атакована была не вторгшаяся армия (о которой в Грузии ни кто не слыхивал), а маленький батальон миротворцев?
Самое успешное правление, которое было в Грузии, это когда правила женщинаПриемник Иванишвили. Быть грузинской "жестяной леди".
Я это уже тихоко в мозги грузински вкручиваю как год. И впихивал и всовывал и плотно утрамбовывал. Иваси тактику интриги сохраняет. Бирулава даже начал репу чесать...Самое успешное правление, которое было в Грузии, это когда правила женщинаПриемник Иванишвили. Быть грузинской "жестяной леди".
Такой комментарий невозможен без ссанкции высшего руководства! (С)Иуда Илларионов , теперь как ужик на сковородке , нелепо размахивая уголовным кодексом ,всем доказывает ,что он не предатель России...
АЛЛЕС, теперь по гроб жизни не отмоется...
Чей комментарий?Такой комментарий невозможен без ссанкции высшего руководства! (С)Иуда Илларионов , теперь как ужик на сковородке , нелепо размахивая уголовным кодексом ,всем доказывает ,что он не предатель России...
АЛЛЕС, теперь по гроб жизни не отмоется...