Лента новостей.

BWdlwtYCMAAAZ6k.jpg

Egor Holmogorov ‏@holmogorov 17 мин
6. Всем нам желаю, чтобы клоповник и притон убийц был из #Бирюлево и Москвы вышвырнут. Точнее просто ликвидирован.

Жесть.
Ну, а как ещё можно обьяснить гостям, что приставать к девушкам и применять нож нельзя?
Они же смеются над нашим укладом жизни.
А толпа уже настроена решительно
Дай Бог, чтобы полиция разрулила ситуацию как можно меньшей кровью.

Дай Бог, чтобы полиция разрулила ситуацию как можно меньшей кровью.
что то мне подсказывает,что такие скопления людей очень трудно успокоить.
не сладко будет и гостям столицы и ментамполисменам.

Это закономерной итог бездарной и преступной политики господина Путина. Его импотенция как лидера государства привела к тому, что в сфере гос управления нет профессионалов, и как результат абсолютное неверие в иституты власти, в правосудие, и торжествует правовой нигилизм и тп. А ведь страна еще не почувствовала результатов волны закрытия и остановки предприятий, перевод их на сокращенную рабочую неделю, сокращению выплат и тп., что немиинуемо будет питать радикальный протест, повод будет неважен...

Сейчас высокие полицейские чины будут давать громкие обещания поймать убийцу, наказать виновных,

Собянин даст распоряжение снести овощную базу в Бирюлево и провести рейды по рынкам,

Пyтин возложит цветы на могилу убитого парня и скажет много умных и правильных слов о преступности и миграции,

недовольных разгонит ОМОН,

ФМС отчитается о пойманных на рынках Москвы 300 вьетнамцах, о чем будет серия репортажей на ТВ,

все чиновники опять будут бесконечно говорить о регулировании миграции,

депутаты Госдуры родят очередную глупость типа запрета называть в СМИ национальность преступников,

когда все уляжется, особо ретивых русских осудят за разжигание межнациональной розни и отправят в колонии...

...все как всегда, только ничего не изменится. Убийства РУССКИХ приезжими будут продолжаться из года в год. Давно уже пора понять, что эта власть принципиально не способна решить проблему преступности на улицах наших городов.

Все было известно заранее.

Это письмо за 87 подписями было отправлено больше года назад, 13 июля 2012 года в два адреса: Главе управы района Бирюлево Западное Южного АО (Легавину В. Н.) и Префекту Южного АО (Смолеевскому Г. В.).
24 августа 2012 года были отправлены повторные обращения за 520 подписями, с добавлением в тексте и с приложением фотографий. 24 августа и 25 сентября 2012 года были получены ответы чиновников, не удоволетворившие отправителей, после чего обращения были продублированы Мэру г. Москвы (С. С. Собянину), Начальнику УФМС России по г.Москве (Карповцу Ф. В.), Министру МВД (Колокольцеву В. А.),
Начальнику ГУВД г. Москвы (Анатолию Якунину).

и еще:
Долой Бирюлевскую плодо-овощную базу! от 24 октября, 2010

Еще одно напоминание!
Люди гибнут за кинзу

В январе на несколько дней главной новостью всех газет и телеканалов стало убийство влиятельного вора в законе Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан. Одна из основных версий убийства криминального авторитета звучит немного странно — передел московского рынка зелени. БГ решил выяснить, откуда берутся на лотках Москвы овощи и почему культовых криминальных героев 1990-х убивают за укроп...

Последнее редактирование:
Так это понятно,
а если найдешь его,а он dead?например подавился,когда смеялся.
че делать,миллион то охота.

Короче, с оружием этого иностранца ловили и отпускали, судим на родине за убийство и проживал в России без регистрации и работал на рынке.
Это как так МУСОРА работают?
Я понимаю, и даже очень понимаю народ Бирюлёва. Там такой безнаказанный беспредел с рынка пёр в народные массы, что они уже просто сами пошли разбираться.
И нехрен людям рассказывать, что с закрытием рынка помидоры исчезнут....
Исчезнуть должны вот такие "гастролёры рецидивисты" как Орхан Зейналов Захит Оглы, и даже если он не причастен к убийству, то уж и на родине по нему менты истосковались и наши за оружие и прочее.

Короче, с оружием этого иностранца ловили и отпускали, судим на родине за убийство и проживал в России без регистрации и работал на рынке.
Это как так МУСОРА работают?
Я понимаю, и даже очень понимаю народ Бирюлёва. Там такой безнаказанный беспредел с рынка пёр в народные массы, что они уже просто сами пошли разбираться.
И нехрен людям рассказывать, что с закрытием рынка помидоры исчезнут....
Исчезнуть должны вот такие "гастролёры рецидивисты" как Орхан Зейналов Захит Оглы, и даже если он не причастен к убийству, то уж и на родине по нему менты истосковались и наши за оружие и прочее.

Пугачев, Кондопога, Сагра, Вешки, Зимовники и т.п., теперь Бирюлево... все это следствие вакуума власти, ее импотенции и отказа от выполнения своей роли в обществе... Понимает ли это Путин и Ко? Да, уже не важно... Главное, что они ни хрена сделать не могут. И мне реально страшно, видя как останавливают градообразующие предприятия, где тысячами людей отправляют на улицу... А ведь в этих городах живут десятки людей, который вдруг стали изгоями в своей стране. Как думаете, сложно ли построить прогноз на ближайшее будущее?...

Будут объявлены врагами народа те, кто ведёт бизнес из которого выдворяются простые сотрудники- рабочие, например.
Примеры уже были. Бизнес начинает уходить от ответственности перед безответственной властью, уходить из страны.
Невозможно открыть торговлишку с/х продукцией возле разнообразных "овощебаз", например. Или кафешку открыть...
У людей нет возможности продать жильё в новоявленных "гетто". Исход с насиженных мест внутри России, это бооольшой трындец.
Хотя я оптимист.
Начнётся "закручивание гаек" как в конце 90х.
Уход с с/х рынков иностранных перекупов спровацирует спрос на местных. Примеры по стране есть. И не только в с/х, а и просто в торговле и всяких мелких и средних услугах.
Я не знаю, в Е-бурге ни одной конторы с кавказцами торгующими вентиляцией или отоплением. Подовляющее большинство бутиков и просто магазинчиков с русским персоналом. Иначе хрен что продашь.. Но это плохой пример, наверное. Спорить не буду, ибо не в теме.
У нас тут спокойно. И не дай Бог!
У нас тоже есть есть своя "овощебаза" и свой "Шанхай".
0_6d58c_671b5881_XXXL.jpg

00016c42b36a106210af01.jpg

00016c42b36a106210af03.jpg

Бытуют, знаете ли, разные мнения....
Как то так, примерно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу