АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Но слушать их надо из Парижа.В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но слушать их надо из Парижа.В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!
Ну да, особенно в ЖЖ, в женском журналеКонструктивной полемики....Конечно хватает таких новостей, но нехватает конструктивной полемики
Я бы поостерёгся в столь категоричных оценках российской бытовухи.
Лучше из Брюсселя.Но слушать их надо из Парижа.В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!
Кстати, в Париже нет и французских новостей, если не владеешь местным наречиемНо слушать их надо из Парижа.В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!
Не силён в оценках ЖЖ.Ну да, особенно в ЖЖ, в женском журналеКонструктивной полемики....
Я бы поостерёгся в столь категоричных оценках российской бытовухи.
сплошная капуста. И каждый нарубает ее по своемуЛучше из Брюсселя.Но слушать их надо из Парижа.
в этом вся харизмаНе силён в оценках ЖЖ.Ну да, особенно в ЖЖ, в женском журнале
В бессилии?в этом вся харизмаНе силён в оценках ЖЖ.
С тех пор как из Бастилии сделали оперу, народ почувствовал свое бессилие. Но зато как харизматично. Ведь до сих пор бессильно сделать из букенгемского дворца канадской королевы оперу. А вот если получится , какая харизма попрет. Канадцы перестанут оккупировать Британию, и заберут свою королеву домой, вместе со всем семейством. Вот то будет харизмаВ бессилии?в этом вся харизма
Литовцы или россияне?Литва может заблокировать сообщение России с Калининградской областью
2 октября 2013 18:40
-------------------------------------------------------------------
Россия ограничит поставки молочной продукции из Литвы
Россия 7 октября официально введет ограничения на поставки молочной продукции из Литвы
http://www.forbes.ru/news/245832-ro...vki-molochnoi-produktsii-iz-litvy-7-oktyabrya
Посмотреть вложение 5369
ДОПИСТЕЛИСЬ !!!!
Осетины.Литовцы или россияне?Литва может заблокировать сообщение России с Калининградской областью
2 октября 2013 18:40
-------------------------------------------------------------------
Россия ограничит поставки молочной продукции из Литвы
Россия 7 октября официально введет ограничения на поставки молочной продукции из Литвы
http://www.forbes.ru/news/245832-ro...vki-molochnoi-produktsii-iz-litvy-7-oktyabrya
Посмотреть вложение 5369
ДОПИСТЕЛИСЬ !!!!
И по этому Россия ограничила поставки молока из Литвы, а Литва заблокировала сообщение с Калининградом?! Ну тоды лучше мне помолчать, может хоть на чуть-чуть напреженности в мире станет меньше.Осетины.Литовцы или россияне?
Литва заблокировала сообщение с Калининградом???И по этому Россия ограничила поставки молока из Литвы, а Литва заблокировала сообщение с Калининградом?! Ну тоды лучше мне помолчать, может хоть на чуть-чуть напреженности в мире станет меньше.Осетины.
Ну хорошо не заблакировала, не заблокировала... а только пригрозила. Чего же так смеяться, тоже ведь страшно.Литва заблокировала сообщение с Калининградом???И по этому Россия ограничила поставки молока из Литвы, а Литва заблокировала сообщение с Калининградом?! Ну тоды лучше мне помолчать, может хоть на чуть-чуть напреженности в мире станет меньше.
Я не смеюсь, а высмеиваю, а это как говорится разные весчи.Ну хорошо не заблакировала, не заблокировала... а только пригрозила. Чего же так смеяться, тоже ведь страшно.Литва заблокировала сообщение с Калининградом???