Лента новостей.

TAк ей с этих денег идет на одних только слуг и помошников, которых только для нее 26 человек, плюс охрана, их перемещение во время поездки, резервирование отелей, когда снимается не просто этаж, а весь отель зараз.

ох, если жена узнает!...
TAк ей с этих денег идет на одних только слуг и помошников, которых только для нее 26 человек, плюс охрана, их перемещение во время поездки, резервирование отелей, когда снимается не просто этаж, а весь отель зараз.

Черт, где ж он так прокололся?..

Черт, где ж он так прокололся?..
images

SIGN UP: 1-800-FUCKYO

Снова стрельба в ВАшингтоне
BVrAa2ZIQAE44xD.jpg

Кизоле не по теме публикуете посты.:sad:

а у Обамы денег на билет хватит? хотя, на бонусных милях может наверное долететь..

400 миллионов запланированно и приготовлено для этого случая
В Кремле сожалеют, что встреча Путина и Обамы на саммите АТЭС не состоится

Ну во первых то , где я писал называлась Лента Новостей.
Во вторых, я писал , когда события только развивались, но мне захотелось выставить шапку с этой новостью, и перевести на сравнение с попыткой захвата Гринписом судна. Или я должен спрашивать, можно мне сделать так или нет в этой ветке?

Все что происходит в России.- Лента новостей. -Снова стрельба в ВАшингтоне

Ну во первых то , где я писал называлась Лента Новостей.
Во вторых, я писал , когда события только развивались, но мне захотелось выставить шапку с этой новостью, и перевести на сравнение с попыткой захвата Гринписом судна. Или я должен спрашивать, можно мне сделать так или нет в этой ветке?
1. Лента новостей происходящих в России.
2. Что же помещало в конечном итоге связать эти темы.
Ничегощеньки Вы спрашивать не должны.
P.S. "Дамы и кавалеры вольны в выборе нарядов."

Дамы и кавалеры вольны в выборе нарядов.
Я так понял, что вы забираете свои слова обратно, тем более, в странах таких как Россия сми привязывают американские новости к к местным новостям в сравнении, что редко делается в американских источниках. Так что возможность поговорить о России через американские новости в российской ветке вероятнее, чем поговорить в ветке новостей об Америке через российские новости, хотя и это возможно при желании, и чем отличается данный форум, некоторой свободой самовыражения и взаимопонимания за редким исключениям как ваш казус

Дамы и кавалеры вольны в выборе нарядов.
Я так понял, что вы забираете свои слова обратно, тем более, в странах таких как Россия сми привязывают американские новости к к местным новостям в сравнении, что редко делается в американских источниках. Так что возможность поговорить о России через американские новости в российской ветке вероятнее, чем поговорить в ветке новостей об Америке через российские новости, хотя и это возможно при желании, и чем отличается данный форум, некоторой свободой самовыражения и взаимопонимания за редким исключениям как ваш казус
Вы в чем то ощутили ограничение вызваное моими словами, ведь нет, писали и пишете там и когда посчитаете нужным. То что был отмечен Ваш пост не написаный по теме, среди всех прочих здесь на форуме, наверное совершенно не стоит воспринимать это так серьезно, и тем более трактовать как знак запрета на самовырожение. А забирать свои слова, какой смысл, это была простая констотация не более. Если чем то Вас обидел, Вы уж простите, но я действительно в написаных мною словах не вижу ничего плохого, что могло вызвать такую Вашу реакцию.

в странах таких как Россия сми привязывают американские новости к к местным новостям в сравнении, что редко делается в американских источниках.
:unknown:
В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!

КСтати. Самамит должен проходить за пределами России, как и пресидент Обама живет за пределами оной страны. Вы считаете, как и я, что это надо поместить здесь?

в странах таких как Россия сми привязывают американские новости к к местным новостям в сравнении, что редко делается в американских источниках.
В странах, таких как Россия и своих новостей хватает и безо всякого сравнения. Вот те крест во всё пузо!
Конечно хватает таких новостей, но нехватает конструктивной полемики

Конечно хватает таких новостей, но нехватает конструктивной полемики
Конструктивной полемики....
Я бы поостерёгся в столь категоричных оценках российской бытовухи.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу