Лента новостей.

но последние в долгах, плюс долгое время стимулировались поставки импортной техники (см. результаты деятельности тети Скрынник).

Дай бог сядет,за свои художества,
ВиУ,пора заняться чисткой от скомпрометированных товарищей,иначе...

- чистка ради чистки - это еще большая дурь!
- у чистки должна быть цель, а для этого нужно сменить стратегию... но, кто ее менять то будет? у власти все та же шушера...

грузовое и с/х машиностроение вполне конкурентноспособное,

И тем не менее,грузовики все берут в основном импорт,сх машиностроение,мне трудно что нить сказать,не знаю с чем это связанно,красноярский комбайновый завод переезжает к нам в Чебоксары,почему так случилось не знаю,возможно китайскую сх технику там дешевле купить,
Китай- да. Грузовики китайские хоть и качества невеликого зато дешёвые. Комбайны- наших теснят голландские Клаас и американские Джон Дир.

- какой электроники? этой?

Я имел ввиду если начать выпускать-например any,tv"record"чтоб на него был спрос,
Он должен будет раза в три дешевле аналога самсунга с такой же начинкой,
И все равно спрос будет наверняка не большой на рекорд,люди по привычке предпочтут самсунг.

- какой электроники? этой?

Я имел ввиду если начать выпускать-например any,tv"record"чтоб на него был спрос,
Он должен будет раза в три дешевле аналога самсунга с такой же начинкой,
И все равно спрос будет наверняка не большой на рекорд,люди по привычке предпочтут самсунг.
Да хрен с ними, с телевизорами и носками. Понимаешь, Вова, весь мир пользуется электроникой китайского производства и носит китайскую одежду. Но только у нас это является "Проблемой" с большой буквы. Посмотри сам. Да, вся Интеловсая, АМДшная и Нвидиевская продукция выпускается в Китае. Но почему- то НИОКР эти фирмы переносить из своих стран никуда не торопятся. Вся одежда выпускается в Китае, но модные дома, которые задают направления развития этой отрасли- находятся в Париже, Милане, Лондоне, Нью-Йорке. И так во всём. И опять же- ты уже писал про то что россияне не будут работать за китайские зарплаты. Я тебе наглядно показал что средние зарплаты в промышленных центрах Китая намного выше чем в России. Значит дело не только в зарплатах.

По зарплатам мы не сошлись,я просто не стал устанавливать холивар,
В жизни не поверю что в Китае зарплаты,равны амеровским.
Рынок захвачен и поделен,вгрызаться в него трудно,
Почему у нас не появляются "Морозовы и Рябушинские"готовые вгрызаться
Не знаю.

Не знаю.
Зато я знаю. Потому что тем, у кого вожжи, это нахер не надо, а у тех, кому это надо- никаких рычагов управления нет. Потому что российская система взимания налогов, акцизов и сборов- заточена исключительно подь сырьевую модель экономики (выкопали- продали), а про перерабатывающую (купили сырьё- переработали- продали) модель наши законодатели и не задумываются потому что для этого нужно придумать себе лишний геморрой, а так гораздо проще- сделал для всех отраслей одинаковое налогообложение и спи спокойно. Такая система налогообложения в мире используется только в разной размерности бантустанах, в странах с нормальной ( не вывернутой наизнанку) экономикой это регулируется и стимулируется налогообложением. И если правильно работать этим экономическим инструментом то никаких Сколковых и Роснанов нахер не нужно будет придумывать и на них деньги налогоплательщиков тратить.

Не знаю.
Зато я знаю. Потому что тем, у кого вожжи, это нахер не надо, а у тех, кому это надо- никаких рычагов управления нет. Потому что российская система взимания налогов, акцизов и сборов- заточена исключительно подь сырьевую модель экономики (выкопали- продали), а про перерабатывающую (купили сырьё- переработали- продали) модель наши законодатели и не задумываются потому что для этого нужно придумать себе лишний геморрой, а так гораздо проще- сделал для всех отраслей одинаковое налогообложение и спи спокойно. Такая система налогообложения в мире используется только в разной размерности бантустанах, в странах с нормальной ( не вывернутой наизнанку) экономикой это регулируется и стимулируется налогообложением. И если правильно работать этим экономическим инструментом то никаких Сколковых и Роснанов нахер не нужно будет придумывать и на них деньги налогоплательщиков тратить.
Полное непонимание того, на каких принципах работает российская экономика, и вообще как живет российское общество. Без кардинальной смены общественного менталитета ничего не получится. А менять его никто не позволит. Даже те, ради которых надо это делать. Потому что это общество плохих и глупых людей.

Полное непонимание того, на каких принципах работает российская экономика, и вообще как живет российское общество. Без кардинальной смены общественного менталитета ничего не получится. А менять его никто не позволит. Даже те, ради которых надо это делать. Потому что это общество плохих и глупых людей.
АГУ, да ты просто нацист. Ты не подходишь к российскому обществу. Совершенно. И выходов тут только два- либо уничтожить неподходящую для тебя нацию- либо уничтожить тебя. Проще и доступнее уничтожить тебя. Nothing personal, only business...

ТЫ абсолютно прав, всю эту жидовствующуп олигархию и правительство либерастов надо отправить в отставку, сосредоточив внимание на создание местной экономики и внутреннего продукта, с созданием независимой от международных жидов банковской системы. НАрод должен быть от них свободным, и государство должно блюсти данную свободу граждан страны, а те у кого несколько гражданств должны быть граждами или этой страны, или платить налоги всем странам, где они являются гражданами, или платить штрафы за обман, или отбывать наказание по месту гражданства, за неуплату налогов

АГУ, да ты просто нацист. Ты не подходишь к российскому обществу. Совершенно. И выходов тут только два- либо уничтожить неподходящую для тебя нацию- либо уничтожить тебя. Проще и доступнее уничтожить тебя. Nothing personal, only business...

Ну почему, он прав. Обличает жидов и либерастов в правительстве и олигархическом бизнесе, а также тех, кто терпит этот геморой. Ведь вас большинство, и вы терпите, пеняя на свой интернационализм:cool:

ТЫ абсолютно прав, всю эту жидовствующуп олигархию и правительство либерастов надо отправить в отставку, сосредоточив внимание на создание местной экономики и внутреннего продукта, с созданием независимой от международных жидов банковской системы. НАрод должен быть от них свободным, и государство должно блюсти данную свободу граждан страны, а те у кого несколько гражданств должны быть граждами или этой страны, или платить налоги всем странам, где они являются гражданами, или платить штрафы за обман, или отбывать наказание по месту гражданства, за неуплату налогов
Плюс.

Плюс.

Да, первым плюсом будет введение двойного налогообложения

Да, первым плюсом будет введение двойного налогообложения
Абсолютно верно. И после этого наш конаццкий друкк постарается начать зарабатывать деньги в Канаде. И вот тогда посмотрим что он будет писать про свои успехи на поприще ведения бизнеса.

То есть в Канаде ты платишь налоги с доходов, которые ты получаешь в России?
Я плачу налоги всем странам, где работаю. Сколько там заработал, с того и заплатил.
Не, нужно чтобы с тебя брали все налоги в каждой стране. Ну постольку поскольку у тебя два гражданства.

- чистка ради чистки - это еще большая дурь!

Те.Сердюкова сажать это дурь?

- а его сажают? по-моему, к Сердюкову никаких притензий нет...
- а вас не волнует как при сложных процедурах согласования любых вопросов в гос. системе, за все время министерского существования Сердюкова, ни у одного из смежных и контролирующих ведомств не возникло вопросов? Где была военная прокуратура, Росимущество, Минфин, весь штат правоохранительных органов? Более того, само Минобороны не однородно и внутри его структуры проходят многочисленные согласования! Продажа активов проводится через процедуру открытых аукционов/конкурсов - тоже вопросов ни у кого не возникло?
А сколько было протестов со стороны офицерского состава! Почему никакой реакции не было? Или в этот период Президент и Правительство находились на другом, более ответственном участке работы?
- вешают всех собак на Сердюкова, чтобы прикрыть другие, более высокопоставленные задницы... а значит, уповать на "посадку Сердюкова" как признак борьбы с коррупцией - дурь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу