Лента новостей.

А Лариса тем временем , уже который год все свою книгу с тиражом 5 тыс. экземпляров продает про супер-пупер достижения Грузии.....

Почему у Грузии получилось

Лариса Буракова, Книги, 200 руб., в наличии
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif Адрес и телефонozon.ruРоссия18+
1005863473.jpg

Скажите, у кого сохранились вот эти книги?
a10ff4a1ed19.png
А их вообще кто нибудь читал?
Но тем не мение это вполне очевидный памятник ушедшей эпохе.
Успевайте, всего 200 руб. и живой искренний смех у Вас и Ваших гостей обеспечен.
Пройдут годы и можно будет зачитывать в слух, любимому коту, долгими зимними вечерами, кутаясь в любимый плед. И вспоминать, вспоминать, вспоминать....

у меня сохранились, и я читал... более того, они входили в школьную программу обучения...
а что в них смешного?

Потенциал для роста российской экономики есть, но реализован в обозримом будущем не будет, констатировал вчера Центробанк в обновленном докладе о денежно-кредитной политике. Если в 2012 году ЦБ обосновывал несостоятельность призывов Минэкономики к денежному стимулированию деловой активности полной загрузкой производственных мощностей и рабочей силы, то теперь обнаружил: тормозят экономику не столько "монетарные факторы", сколько отсутствие спроса на отечественную продукцию и стагнация расходов бюджета. В 2013 году оценка роста ВВП ЦБ снижена до "около 2%". Последние данные Росстата и оценки аналитиков не позволяют ждать и этого.

http://kommersant.ru/doc/2254754

потенциал угроблен, ибо усилиями либерального Путина и его, еще более такого же правительствам, в России началась заключительная стадия деиндустриализации....

Причем здесь ВТО,до ВТО,были пошлины больше,но все равно как только появлялись деньги,
Шли и покупали иномарки,у кого денег поменьше,иномарки собранные у нас,денег по больше,
Оригинал,не хотят покупать сделано в России,сейчас лучше китайского производства возьмут чем российское,это не касается продуктов питания,собери телевизор,назови рекорд,
Для того чтоб продать этот рекорд,ценник надо буде иметь в два раза дешевле аналога с названием самсунг, сами россияне не верят что в России что то могут делать.

- вы теплое с мягким не путайте, и попытайтесь понять, что развитие экономики требует комплексных мер...
- для того, чтобы развивать отечественную промышленность необходимо было решать целый комплекс задач: предоставление внутренних источников дешевого и длинного финансирования (благо ресурсов было до жопы), целевых образом на импортозамещение, создание гарантий защиты интересов собственников (при существующем уровне коррупции невозможно), протекционисткое тарифное регулирование (ВТО это исключило), создание экспортных агентств (доступное финансирование внешних потребителей на продукцию РФ), налоговые льготы и кредиты (также ориентированные на импортозамещение), решение на гос уровне сложнейшего вопроса по снятию ограничений на приобретение технологий двойного назначения, восстановление высшей и средней тех школ, восстановление системы проектирования промышленного строительства, и т.д. и т.п.
- ВТО окончательно закрепило сырьевой статус страны, при этом еще под ударом оказалась с/х отрасль
- в России развивалось сборочное производство эл. и бытовой техники (многое в магазинах было представлено в российской сборке). Сейчас об этом можно забыть.

теперь добивается отечественная металлургия, вроде как в интересах которой и вступали в ВТО...

Будут ли покупать российское,вот в чем вопрос,
Где взять образованные кадры,да еще и работали чтоб много денег не прося,
Н не уходили б купаться всем цехом,в рабочее время,

Будут ли покупать российское,вот в чем вопрос,
Где взять образованные кадры,да еще и работали чтоб много денег не прося,
Н не уходили б купаться всем цехом,в рабочее время,

- на первом этапе акцент делается на внутреннее потребление и традиционные рынки сбыта, которые подкреплены удобной логистикой и традицией (это СНГ), а для этого и применяются протекционистские меры...
- будут, если этим заниматься... но, сейчас то что об этом говорить, если у режима иные приоритеты...
- кадры пока есть, но, ведь это же не надолго?
- про "купаться" не понял? вы давно были в каком нибудь населенном пункте где есть только одно градообразующее предприятие?

- про "купаться" не понял? вы давно были в каком нибудь населенном пункте где есть только одно градообразующее предприятие?

Это описано Orungal'ом,правда это или нет не знаю.

на первом этапе акцент делается на внутреннее потребление и традиционные рынки сбыта, которые подкреплены удобной логистикой и традицией (это СНГ), а для этого и применяются протекционистские меры...

Силком заставлять брать отечественное или пошлины поднять для импорта до небес?это мы проходили,протекционизм вряд ли поможет.

на первом этапе акцент делается на внутреннее потребление и традиционные рынки сбыта, которые подкреплены удобной логистикой и традицией (это СНГ), а для этого и применяются протекционистские меры...

Силком заставлять брать отечественное или пошлины поднять для импорта до небес?это мы проходили,протекционизм вряд ли поможет.

- весь мир этим занимается! и заставлять никого не надо, ибо меры экономические...
- вы хоть смогли заметить, что я писал о комплексе мер?

Рассказывал мне совершенно фантастические вещи. На него несколько раз рабочие ходили толпой, хотели порвать как тузики грелку. Дело в том, что он ввел на заводе строгую дисциплину, за опоздание – штраф, причем серьезный. Рабочий это не нравится. Рассказывает, как всем цехом после перерыва снялись с работы и пошли купаться на речку, бо день был очень хороший. Плюс страшный пофигизм.

вы хоть смогли заметить, что я писал о комплексе мер?

Понятно,но все таки не верю что люди будут отечественное покупать,
Не верят,что россияне могут делать качественно,мой друг,долго выбирал,
То шевроле то есчо че нить импортное,в конце концов взял Гранту,
Из финансовых соображений,кредит меньше выплачивать,будь зарплата по больше,взял бы иномарку.и многие именно так поступают,

Рассказывал мне совершенно фантастические вещи. На него несколько раз рабочие ходили толпой, хотели порвать как тузики грелку. Дело в том, что он ввел на заводе строгую дисциплину, за опоздание – штраф, причем серьезный. Рабочий это не нравится. Рассказывает, как всем цехом после перерыва снялись с работы и пошли купаться на речку, бо день был очень хороший. Плюс страшный пофигизм.

я давно уже вижу на предприятиях иную ситуацию, а именно дисциплину, культуру производства, желание работать... даже с пьянкой удается эффективно бороться... но, сейчас это все сойдет на нет - депресняк начинается, народ вновь на улице окажется... обратите внимание как спокойно власть реагирует на остановки предприятий? "пикалевских разборок" нет...

Чтоб случились,пикалевские разборки,
рабочие должны выйти на улицы,
На улицах спокойно,в кабинетах спокойно,
По другому никак,

вы хоть смогли заметить, что я писал о комплексе мер?

Понятно,но все таки не верю что люди будут отечественное покупать,
Не верят,что россияне могут делать качественно,мой друг,долго выбирал,
То шевроле то есчо че нить импортное,в конце концов взял Гранту,
Из финансовых соображений,кредит меньше выплачивать,будь зарплата по больше,взял бы иномарку.и многие именно так поступают,

- уже покупали - продукты отечественные брали и качество отменное...
- машиностроение - отдельная тема... грузовое и с/х машиностроение вполне конкурентноспособное, но последние в долгах, плюс долгое время стимулировались поставки импортной техники (см. результаты деятельности тети Скрынник)... Авиастроение - такое же отсутствие мер гос. поддержки, хотя можно было развивать международную кооперацию с большой локализацией производства в РФ среднемагистральных самолетов, малой и грузовой авиации...
- я вот столкнулся с интересной ситуацией... сейчас формируется большой спрос на краны (козловые и мостовые), и отечественные машиностроители не могут освоить этот рынок, хотя там нет не решаемых задач... Но, Узловской завод (крупнейших завод в этой отрасли с советских времен) разорен! А соседний заводик (три цеха) Донской загружен по самые не балуйся, и ему необходимы инвестиции для строительства нового цеха, покупки стапелей, новых станков по плазменной резки и т.п. Там ребята и другие типы кранов освоили, но длинных и дешевых денег нет. И чО? Это как раз показатель, доказывающий отсутствие в стране промышленной политики. Ее просто нет, ни в каком виде.

Чтоб случились,пикалевские разборки,
рабочие должны выйти на улицы,
На улицах спокойно,в кабинетах спокойно,
По другому никак,

если вам не показывают по ОРТ, это не значит, что люди не выходят и не протестуют...

Я где то здесь уже писал,ла продукты питания россияне предпочитают отечественное,
Да качество многих российских продуктов питания начали улучшаться,
Под тем что не покупают я имел виду ширпотреб,электронику,

грузовое и с/х машиностроение вполне конкурентноспособное,

И тем не менее,грузовики все берут в основном импорт,сх машиностроение,мне трудно что нить сказать,не знаю с чем это связанно,красноярский комбайновый завод переезжает к нам в Чебоксары,почему так случилось не знаю,возможно китайскую сх технику там дешевле купить,

Авиастроение - такое же отсутствие мер гос. поддержки

Приводил статью, дословно не помню,но правительство разрабатывает программу развития среднемагистральной авиации в ближайшее время.
Правительство утвердило: в России появятся новые пассажирские самолеты МС-21
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

image_30493.jpg

В России появятся новые пассажирские самолеты - в ближайшее время будут изготовлены четыре летных образца лайнера МС-21-300, который в будущем должен сменить устаревшие "Ту-154" и "Ту-204". Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил план реализации на этот и следующий год госпрограммы "Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 годы".
http://www.nakanune.ru/news/2013/7/30/22317884

но последние в долгах, плюс долгое время стимулировались поставки импортной техники (см. результаты деятельности тети Скрынник).

Дай бог сядет,за свои художества,
ВиУ,пора заняться чисткой от скомпрометированных товарищей,иначе...

Я где то здесь уже писал,ла продукты питания россияне предпочитают отечественное,
Да качество многих российских продуктов питания начали улучшаться,
Под тем что не покупают я имел виду ширпотреб,электронику,

- не начали, а улучшились... и пока на рынке доминируют, хотя благодаря усилиям Правительства скоро их потеснят выходцы из Восточной Европы, Белоруссии и тд.
- какой электроники? этой?
http://sdelanounas.ru/blogs/12252/
http://marketing.rbc.ru/research/562949980065789.shtml

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу