Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К Асаду в гости ездил.Субботин! Ты жив?! Здоров?! Куда пропадал?
Асадка?! Мочит ублюдков присланных европедикам и штатами по полной.
Ну так и что? Что ты сказать-то хотел? Что его судят за взятку, которую он не получал? Ну так я и без этого поста это знаю.
есть статья в кодексе,его обвинили по закону?Что его судят за взятку, которую он не получал?
ъТак вот, я про это и говорю. Скоро такими темпами будут судить за мыслепреступления.
ФИО1 совершил покушение на получение взятки, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие в пользу взяткодателя, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам.
Так вот, я про это и говорю. Скоро такими темпами будут судить за мыслепреступления. За намерения уже судят. Представь себе что я госчиновник. Идёт мужик, несёт деньги. Его арестовывают и он говорит что эти деньги несёт мне, и готов дать чистосердечные показания. Вот вкратце суть.покушение это совсем другое,
покушение,это действие в будущем,
дача взятки,свершившийся факт.
Я про это и говорю. Статья появилась недавно. Но если в законотворчестве Россия пойдёт дальше- то скоро в Кодексе появится статья о том, что садить можно за то. что подумал взять взятку. И будут показательные суды над взяточниками, которые думали о том, как они будут брать взятки. И ты снова скажешь-есть статья в кодексе,его обвинили по закону?Что его судят за взятку, которую он не получал?
Понимаешь, Кодекс- это не Заповеди Божьи, их не Моисей от Бога принёс. Их люди придумали. И, что характерно, каждый раз этот Кодекс толкуется так, как нужно на нынешний момент. Надо чтобы Сердюков и его выводок блядей, у которых имущества на триста лет их официальной зарплаты, не сидели- значит их освободят. Надо чтобы Урлашов, проживающий в трёшке, сел как взяточник- значит сядет.есть статья в кодексе,его обвинили по закону?
Когда она введена?Нет это не новая статья.
По Закону? А, что на него дал показания тот кому он хотел дать взятку? Как еще можно расследовать покушение на взятку? Особенно в обсуждаемом нами случаи с Урлашовым? Сам подумай? Почему было не посадить его в момент получения взятки? В чем проблема?есть статья в кодексе,его обвинили по закону?Что его судят за взятку, которую он не получал?
Несколько раз перечитал,А, что на него дал показания тот кому он хотел дать взятку?
А чего тогда не взяли Урлашова на взятке? Или Шмелев пойдя на сделку со следствием заявил, что 10 лет назад Урлашов хотел ему дать взятку?Несколько раз перечитал,А, что на него дал показания тот кому он хотел дать взятку?
А, что на него(Урлашова-?) дал показания тот(Шмелев?) кому он хотел дать взятку?
Володя. Представь, что завтра я дам показания, что ты мне хотел дать взятку......
А чего тогда не взяли Урлашова на взятке?
если тайна, то к чему такие смачные комментария по другим "доказательствам"? еще раз, обращаю внимание, что доказать взятку задним числом практически не возможно, ибо нет очень важных деталей преступления: признаваемые судом материала ПТП (а для этого нужно, чтобы на момент слежки было возбуждено дело и была санкция суда), и фиксация передачи денег, как минимум....
Следствие идет не по даче взятки,а покушении на взятку,в покушение на взятку,
Не надо доказывать,получение взятки...
Какие?Нужны предпосылки,
- кроме свидетельских показаний СК ничего предъявить не может... он уже пытался предъявить записи, вроде сделанные самими "терпилами", но, их нельзя принять в качестве доказательства... oop'sВозможно мы скоро узнаем,СК,дает информацию поэтому делу, дозировано,как считает,нужным. Будем посмотреть,Правоприменение по покушению на взятку было,и не единожды.
Скажите, у кого сохранились вот эти книги?А Лариса тем временем , уже который год все свою книгу с тиражом 5 тыс. экземпляров продает про супер-пупер достижения Грузии.....
Почему у Грузии получилось
Лариса Буракова, Книги, 200 руб., в наличии
Адрес и телефонozon.ruРоссия18+