Лента новостей.

покушение это совсем другое,
покушение,это действие в будущем,
дача взятки,свершившийся факт.
Так вот, я про это и говорю. Скоро такими темпами будут судить за мыслепреступления. За намерения уже судят. Представь себе что я госчиновник. Идёт мужик, несёт деньги. Его арестовывают и он говорит что эти деньги несёт мне, и готов дать чистосердечные показания. Вот вкратце суть.

Что его судят за взятку, которую он не получал?
есть статья в кодексе,его обвинили по закону?
Я про это и говорю. Статья появилась недавно. Но если в законотворчестве Россия пойдёт дальше- то скоро в Кодексе появится статья о том, что садить можно за то. что подумал взять взятку. И будут показательные суды над взяточниками, которые думали о том, как они будут брать взятки. И ты снова скажешь-
Понимаешь, Кодекс- это не Заповеди Божьи, их не Моисей от Бога принёс. Их люди придумали. И, что характерно, каждый раз этот Кодекс толкуется так, как нужно на нынешний момент. Надо чтобы Сердюков и его выводок блядей, у которых имущества на триста лет их официальной зарплаты, не сидели- значит их освободят. Надо чтобы Урлашов, проживающий в трёшке, сел как взяточник- значит сядет.

Нет это не новая статья.

Что его судят за взятку, которую он не получал?
По Закону? А, что на него дал показания тот кому он хотел дать взятку? Как еще можно расследовать покушение на взятку? Особенно в обсуждаемом нами случаи с Урлашовым? Сам подумай? Почему было не посадить его в момент получения взятки? В чем проблема?

А, что на него дал показания тот кому он хотел дать взятку?
Несколько раз перечитал,
А, что на него(Урлашова-?) дал показания тот(Шмелев?) кому он хотел дать взятку?
А чего тогда не взяли Урлашова на взятке? Или Шмелев пойдя на сделку со следствием заявил, что 10 лет назад Урлашов хотел ему дать взятку?
Не знаю, кто кроме Бастрыкина и его команду, мог бы на таких основаниях привлечь к уголовной ответственности Урлашова:):).
Володя. Представь, что завтра я дам показания, что ты мне хотел дать взятку......

Володя. Представь, что завтра я дам показания, что ты мне хотел дать взятку......

Нужны предпосылки,
А чего тогда не взяли Урлашова на взятке?

Возможно мы скоро узнаем,СК,дает информацию поэтому делу, дозировано,как считает,нужным.
Будем посмотреть,Правоприменение по покушению на взятку было,и не единожды.

если тайна, то к чему такие смачные комментария по другим "доказательствам"? еще раз, обращаю внимание, что доказать взятку задним числом практически не возможно, ибо нет очень важных деталей преступления: признаваемые судом материала ПТП (а для этого нужно, чтобы на момент слежки было возбуждено дело и была санкция суда), и фиксация передачи денег, как минимум....

Следствие идет не по даче взятки,а покушении на взятку,в покушение на взятку,
Не надо доказывать,получение взятки...

- "покушение" означает, что не была завершена заключительная фаза преступления по независимым от преступника обстоятельствам, т.е. это незаконченный состав преступления "взятка". А значит, доказательная база должна строится на еще более чтятельной фазе ОРД и ОРМ, что в свою очередь должно преполагать, что уголовное дело было возбуждено в более ранее сроки, были организованы и санкционированы судом мероприятия по ОРД/ОРМ. Но, нам то сообщают, что дела возбуждаются сейчас, в режиме online по заявлениям и показаниям "терпил"...
- к стати, а вы попробуйте отличить: покушение на получение взятки, покушение на дачу взятки, провокацию взятки
- еще раз, не надо в доказательную базу включать факт передачи взятки, а все остальное, все еще более также....

Нужны предпосылки,
Какие?

Возможно мы скоро узнаем,СК,дает информацию поэтому делу, дозировано,как считает,нужным. Будем посмотреть,Правоприменение по покушению на взятку было,и не единожды.
- кроме свидетельских показаний СК ничего предъявить не может... он уже пытался предъявить записи, вроде сделанные самими "терпилами", но, их нельзя принять в качестве доказательства... oop's
- правоприменение показывает, что такой состав применяется, когда в результате действий правоохранительных органов заключительная фаза по передачи взятки не состоялась...

А Лариса тем временем , уже который год все свою книгу с тиражом 5 тыс. экземпляров продает про супер-пупер достижения Грузии.....

Почему у Грузии получилось

Лариса Буракова, Книги, 200 руб., в наличии
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif Адрес и телефонozon.ruРоссия18+
1005863473.jpg

А она не задавала вопрос,почему у Ларисы Бураковой не получилось?

А Лариса тем временем , уже который год все свою книгу с тиражом 5 тыс. экземпляров продает про супер-пупер достижения Грузии.....

Почему у Грузии получилось

Лариса Буракова, Книги, 200 руб., в наличии
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif Адрес и телефонozon.ruРоссия18+
1005863473.jpg

Скажите, у кого сохранились вот эти книги?
a10ff4a1ed19.png
А их вообще кто нибудь читал?
Но тем не мение это вполне очевидный памятник ушедшей эпохе.
Успевайте, всего 200 руб. и живой искренний смех у Вас и Ваших гостей обеспечен.
Пройдут годы и можно будет зачитывать в слух, любимому коту, долгими зимними вечерами, кутаясь в любимый плед. И вспоминать, вспоминать, вспоминать....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу