Лента новостей.

ты знаешь,я почему то так и думаю
Да во время проведения допросов, если конечно процесс серьёзный, не рядовой, никто никогда ни разу не отклонится от требований УПК. Для убеждения обвиняемого в его виновности есть ещё куча времени.
это к Удальцову,он знает тонкости,Алекс.
Ну так поищи- оно всё в открытом доступе. Если бы за эти деньги можно было устроить госпереворот- у нас бы госперевороты на неделе по три-четыре были бы.

Если бы за эти деньги можно было устроить госпереворот- у нас бы госперевороты на неделе по три-четыре были бы.

ну так спонсор херовый. именно стока выделял. Или ты думаешь что грузины платили ему за то,что он устраивал детские утренники что ли?

Для убеждения обвиняемого в его виновности есть ещё куча времени.

это да. Но он тоже не одуванчик. Пройти такую школу без стерня внутри - невозможно,Алекс. Поэтому я и говорю,я это одно,а он это другое)

http://www.itar-tass.com/c1/825083.html
Необходимо отметить, что обвиняемые Пойкалайнен и Захаров продолжают сотрудничество со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки. Обвиняемые Урлашов, Лопатин и Донсков избрали другой путь, пытаясь как-то оправдать свои действия, и с помощью адвокатов выдвинули иную версию событий, - отметили в СК РФ. - Но ничего нового они не придумали, сообщив, что банальную взятку Шмелев им принес якобы в качестве добровольной спонсорской помощи для партии "Гражданская платформа", в ряды которой он якобы хотел вступить".
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?
Только Гы! Гы! Можно сказать. Доказывание взятки при помощи показаний...., это ноу-хау путинского законтворчества. А если еще учесть, что лицо пошедшие на сделку со следствием и согласившееся на особый порядок рассмотрения дела в суде ( это когда не исследуются доказательства в процессе судебного разбирательства ).....просто охренительно.
Блин! 37 год в исполнении. Тогда была царица доказательств "чистосердечное признание", сейчас тажа хрень но по другому называется...

олько Гы! Гы! Можно сказать. Доказывание взятки при помощи показаний...., это ноу-хау путинского законтворчества. А если еще учесть, что лицо пошедшие на сделку со следствием и согласившееся на особый порядок рассмотрения дела в суде ( это когда не исследуются доказательства в процессе судебного разбирательства ).....просто охренительно. Блин! 37 год в исполнении. Тогда была царица доказательств "чистосердечное признание", сейчас тажа хрень но по другому называется...

Сергей,ты веришь в кристальную честность Урлашева?Алекс вон говорит,что он пацан еще зеленый,поэтому команды забыл заменить,отсюда результат.Ты тоже?

Если бы за эти деньги можно было устроить госпереворот- у нас бы госперевороты на неделе по три-четыре были бы.

ну так спонсор херовый. именно стока выделял. Или ты думаешь что грузины платили ему за то,что он устраивал детские утренники что ли?
Ну ё.... Ну вот- давай так, ты сначала, прежде чем спорить на эту тему, узнай как следует- кто, кому, сколько, чьих и за что передавал денег, а потом мы с тобой будем спорить, ладно? А то даже скучно и неинтересно спорить.

олько Гы! Гы! Можно сказать. Доказывание взятки при помощи показаний...., это ноу-хау путинского законтворчества. А если еще учесть, что лицо пошедшие на сделку со следствием и согласившееся на особый порядок рассмотрения дела в суде ( это когда не исследуются доказательства в процессе судебного разбирательства ).....просто охренительно. Блин! 37 год в исполнении. Тогда была царица доказательств "чистосердечное признание", сейчас тажа хрень но по другому называется...

Сергей,ты веришь в кристальную честность Урлашева?Алекс вон говорит,что он пацан еще зеленый,поэтому команды забыл заменить,отсюда результат.Ты тоже?
Следствие должно разобраться честный он или нечестный, в рамках Закона с учетом презумпции невиновности. Мы в государстве живем, а не в банде. Или в банде?
То, что происходит сейчас. Называется правовым беспределом. Вы видите разницу между чистосердечным признанием тогда и особым порядком рассмотрения дел сегодня? Я лично не вижу. Хотя нет.

http://www.itar-tass.com/c1/825083.html
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?
Только Гы! Гы! Можно сказать. Доказывание взятки при помощи показаний...., это ноу-хау путинского законтворчества. А если еще учесть, что лицо пошедшие на сделку со следствием и согласившееся на особый порядок рассмотрения дела в суде ( это когда не исследуются доказательства в процессе судебного разбирательства ).....просто охренительно.
Блин! 37 год в исполнении. Тогда была царица доказательств "чистосердечное признание", сейчас тажа хрень но по другому называется...
Привет, Серёга. Я им это говорю, а оне упёрлись. Типа если вот до суда признания добывались незаконными способами- то на суде-то всю правду-матку рубануть можно. Да если бы он действительно в правильную разработку попал- он бы и на суде был счастлив рассказать какой он плохой и вообще как его гада земля только носит.

А то даже скучно и неинтересно спорить.

прискорбно.
Следствие должно разобраться честный он или нечестный, в рамках Закона с учетом презумпции невиновности.

так точно.Согласен.
К Асаду в гости ездил.

продержится?

Доказывание взятки при помощи показаний.
доказывается,не взятка,а покушение на взятку,
а это разные вещи.
Володя, знаешь же, что не прав, но споришь. Хочешь доказать что всё правильно? Не получится. Потому что неправильно. Просто неправильно.

и за что передавал денег
покушение это совсем другое,
покушение,это действие в будущем,
дача взятки,свершившийся факт.
Так вот, я про это и говорю. Скоро такими темпами будут судить за мыслепреступления. За намерения уже судят. Представь себе что я госчиновник. Идёт мужик, несёт деньги. Его арестовывают и он говорит что эти деньги несёт мне, и готов дать чистосердечные показания. Вот вкратце суть.

Привет, Серёга. Я им это говорю, а оне упёрлись. Типа если вот до суда признания добывались незаконными способами- то на суде-то всю правду-матку рубануть можно. Да если бы он действительно в правильную разработку попал- он бы и на суде был счастлив рассказать какой он плохой и вообще как его гада земля только носит.
Привет Саша!
А кому он там эту правду-матку рубить будет?. Он дал показания в присутствии адвоката, согласился на особый порядок. Там только прокурор, адвокат и один судья. Процесс проходит в течении 10-15 минут. Отказаться от особого порядка можно в суде. Ну тогда он получит по полной, вместо условного или минимального срока наказания.....
Я думаю пройдет время и Бастрыкин будет распят, как Вышинский.

А то даже скучно и неинтересно спорить.

прискорбно.
Следствие должно разобраться честный он или нечестный, в рамках Закона с учетом презумпции невиновности.

так точно.Согласен.
К Асаду в гости ездил.

продержится?
Асадка?! Мочит ублюдков присланных европедикам и штатами по полной.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу