Лента новостей.

Не, ну ежели для тебя 500 дол не деньги, то конечно. А мне лишние 500 не помешають... А ваще-то я говорил конкретно про себя. 500 - это за все - перелет, трансфер, 7 дней всёвключено - от нас.
Нет, я не это имел в виду.
Давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Если не сложно, то дай мне сцылу на место отдыха и название отеля.:smile:

А я то на Кубе всего лишь 2 раза был, так что не особо и специалист. И оба раза на острове Санта Мария. Самолеты летят в Санта Клару, а оттуда на автобусе еще пара часов до самого курорта. Вот один из них http://www.tripadvisor.com/Hotel_Re..._Azul_Beach_Resort-Cayo_Santa_Maria_Cuba.html
Мне показалось, что все курорты на Санта Марии - семейного типа. Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных. Для дочери моей средней - скучновато, ей бы позажигать и погромче. А тебе какие курорты больше по душе?

А тебе какие курорты больше по душе?

Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.
Вот примерно такие.:smile:

Ещё мне нравится бродить по городам с фотиком. Но это другое.
Сейчас мне первый вариант более интересен. Устал`с.

Кстати, по сцыле- К сожалению, в настоящий момент предложения по этому объекту отсутствуют.
Мне бы с предложением.

АГУ сказал(а): ↑ А тебе какие курорты больше по душе?
АГУ сказал(а): ↑ Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.

Вот примерно такие.

Тогда тебе Санта Мария идеально подходит. Только вот я там не встречал никого из России. Видно, ваши самолеты не летают в Санта Клару. Можно посмотреть соседний остров Cayo Coco. Может, туда летают?

Кстати, по сцыле- К сожалению, в настоящий момент предложения по этому объекту отсутствуют. Мне бы с предложением.

Я же не знаю, как у вас там заказывают туры. Я выбираю на redtag.ca , звоню своему агенту, она проверяет по своей базе, и если все нормально пересылает мне билеты. И на следующий день я уже на курорте.

АГУ сказал(а): ↑ А тебе какие курорты больше по душе?
АГУ сказал(а): ↑ Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.

Вот примерно такие.

Тогда тебе Санта Мария идеально подходит. Только вот я там не встречал никого из России. Видно, ваши самолеты не летают в Санта Клару. Можно посмотреть соседний остров Cayo Coco. Может, туда летают?

Кстати, по сцыле- К сожалению, в настоящий момент предложения по этому объекту отсутствуют. Мне бы с предложением.

Я же не знаю, как у вас там заказывают туры. Я выбираю на redtag.ca , звоню своему агенту, она проверяет по своей базе, и если все нормально пересылает мне билеты. И на следующий день я уже на курорте.
Вот такой ответ я получил по своему запросу касательно Кубы:

Добрый день, Алексей!
Вот этот отель на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=22.657185&lon=-79.030076&z=17&m=b
Тур в этот отель:

ПР81 Гавана (1н.) + Кайо Санта-Мария (8/9/10/12н.) + Гавана (1н.).
Сезон 2013, июль - октябрь. Вылеты ежедневно, без а/б

Отели по туру:
Occidental Miramar 4*, BB (Гавана)+ Paraiso Azul Beach Resort 5*, All (Кайо Санта Мария)+ Occidental Miramar 4*, BB (Гавана)
Стоимость на человека при двухместном проживании.
Standard + Junior Suite + Standard
10н 46998 руб
11н 51041 руб
12н 55084 руб
14н 63136 руб
Standard + Junior Suite Pool View + Standard
10н 47975 руб
11н 52153 руб
12н 56330 руб
14н 64618 руб
Standard + Junior Suite Ocean View + Standard
10н 49963 руб
11н 54376 руб
12н 58790 руб
14н 67583 руб

В стоимость включено:
Авиаперелет Гавана - Кайо Санта-Мария - Гавана
Проживание в отеле Гаваны (2н.)
Отдых в выбранном отеле на побережье о. Кайо Санта-Мария (8/9/11/12н.)
Питание - как указано
Трансфер а/п Гавана - отель - а/п Гавана
Трансфер а/п Кайо Санта-Мария - отель - а/п Кайо Санта-Мария
Сервисный сбор
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Москва – Гавана – Москва а/к Аэрофлот /Cubana от 41500 руб./ чел.
Екатеринбург-Москва-Екатеринбург
Аэропортовый сбор в Гаване 25 CUC (~ 33$)
Cтраховка от невыезда
Экскурсии, личные расходы
Ранний Check in или поздний Check out (при необходимости)

Я как раз был в этом отеле, а также в другом, который чуть левее.

ПР81 Гавана (1н.) + Кайо Санта-Мария (8/9/10/12н.) + Гавана (1н.).

Авиаперелет Гавана - Кайо Санта-Мария - Гавана
Так и есть. Самолеты из России летают только в Гавану. А потом вас перевозят самолетом до острова. Зато, похоже, вас посадят прямо на островном аэропорту. То есть совсем рядом с отелем. Наверное, самолет маленький и может там садиться.

Standard + Junior Suite + Standard 10н 46998 руб 11н 51041 руб 12н 55084 руб 14н 63136 руб Standard + Junior Suite Pool View + Standard 10н 47975 руб 11н 52153 руб 12н 56330 руб 14н 64618 руб Standard + Junior Suite Ocean View + Standard 10н 49963 руб 11н 54376 руб 12н 58790 руб 14н 67583 руб

У нас получается от 500 до 800 дол за неделю с перелетом. У вас подороже.
Кстати, насчет комнат. На месте всегда можно поменять. Поэтому не стоит сразу брать дороже. С видом на бассейн - сомнительное удовольствие, так как шумновато будет. На океан - на любителя шума прибоя и ветра иногда. Там 3 этажные строения. На мой взгляд лучше всего 3-ий этаж для вида. А то ниже балконы будут упираться в растительность. И тут еще главное - не попасть под шторм, так как с июня до октября их сезон. Поэтому я всегда беру поездку в последний момент, когда с погодой уже все ясно.
Вобщето это простой курорт с незатейливой едой и не очень развлечениями, но пляжи отличные. И даже есть немного корралов. За 500-600 дол - отлично. Но за ваши тыщи мне уже боязно сватать вас туда. Но в любом случае, я так понимаю, надо когда-нибудь там побывать.

Аэропортовый сбор в Гаване 25 CUC (~ 33$)

Кстати, там надо иногда давать чаевые (необязательно). И лучше это делать их конвертируемыми песо. Но при обмене американских у них плохой курс. Канадский намного лучше. Чаевые 1 их песо стандартно за еду на всех и тп.

http://www.itar-tass.com/c1/825083.html
Необходимо отметить, что обвиняемые Пойкалайнен и Захаров продолжают сотрудничество со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки. Обвиняемые Урлашов, Лопатин и Донсков избрали другой путь, пытаясь как-то оправдать свои действия, и с помощью адвокатов выдвинули иную версию событий, - отметили в СК РФ. - Но ничего нового они не придумали, сообщив, что банальную взятку Шмелев им принес якобы в качестве добровольной спонсорской помощи для партии "Гражданская платформа", в ряды которой он якобы хотел вступить".
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?

конечно,их ведь наверняка пытали,
и пытками выжгли признания.

http://www.itar-tass.com/c1/825083.html
Необходимо отметить, что обвиняемые Пойкалайнен и Захаров продолжают сотрудничество со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки. Обвиняемые Урлашов, Лопатин и Донсков избрали другой путь, пытаясь как-то оправдать свои действия, и с помощью адвокатов выдвинули иную версию событий, - отметили в СК РФ. - Но ничего нового они не придумали, сообщив, что банальную взятку Шмелев им принес якобы в качестве добровольной спонсорской помощи для партии "Гражданская платформа", в ряды которой он якобы хотел вступить".
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?

- а вы то на основании чего решили что была взятка? т.е. заявление СК на основании показании двух лиц - это достаточное доказательство? состав преступления крайне сложен, и требует комплекса мер с фиксацией самого факта передачи с соответствующим документированием, и/или обсуждения условий передачи, а также действий, которые обусловлены требований взятки и т.п. (комплексы мероприятий ОРД, ОРМ)
- вот тут не плохо расписаны проблемы выявления взяточничества и комм. подкупа: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1291551

конечно,их ведь наверняка пытали,
и пытками выжгли признания.

нет надобности, ибо профессиональный следак прокачает ситуацию только на морально-волевых, устроит "качели" и подведет человека к сотрудничеству... какие пытки, о чем вы? это не уровень полицейского отделения, там даже мараться не будут... это высокоинтеллектуальная работа, основанная на глубоком знании психологии человека...

а вы то на основании чего решили что была взятка?

я лишь процитировал информацию о показаниях подельников Урлашева и его собственные, в которых они признают факт получения денег.Не?

а вы то на основании чего решили что была взятка?

я лишь процитировал информацию о показаниях подельников Урлашева и его собственные, в которых они признают факт получения денег.Не?

- и про "голубков" это тоже цитата была? или все таки выражение ваших "мыслей и рассуждений", и демонстрация вашей убежденности в "доказанности" вины?
- что кроме показаний у следствия есть? вдруг Шмелев, который является политическим оппонентом Урлашова и имеет бизнес на городском бюджете, вспоминает все новые эпизоды взяток, которые когда то были... А как и чем будет доказываться факт передачи взятки, размер суммы, как будет установлена связь между передачей денег и действиями/или бездействием чиновников, которым вроде эти средства предлагались? или это уже не является необходимыми элементами доказательства данного состава преступления? достаточно показаний?

что кроме показаний у следствия есть?

я не знаю,думаю Вы тоже. Или вы ведете это следствие?
А как и чем будет доказываться факт передачи взятки, размер суммы, как будет установлена связь между передачей денег и действиями/или бездействием чиновников
я думаю эти материалы будут на суде. Но сам факт дачи подобных показаний говорит о том, что взятки брали и умысел имели,но это только мое мнение.

- задним числом взятки не изобличают...
- а что мешает следствию уже сейчас проинформировать общественность о более весомых доказательства? зачем выпячивать весьма сомнительные доказательства на показ?
- еще раз, если бы людям на местах в правоохранительных органах дали провести весь комплекс мер с ОРД и ОРМ, то ребят как минимум взяли с поличным и задокументировали факты... А сейчас, в угоду политической целесообразности, следствие превращается в очередной фарс... Но, судя вашим репликам, пропаганда нашла своего благодарного слушателя...

что кроме показаний у следствия есть?

А как и чем будет доказываться факт передачи взятки, размер суммы, как будет установлена связь между передачей денег и действиями/или бездействием чиновников
я думаю эти материалы будут на суде. Но сам факт дачи подобных показаний говорит о том, что взятки брали и умысел имели,но это только мое мнение.
Ни Игорь и ты не знаете. Да. Но пока что в Российской юриспруденции действует презумпция невиновности. Объясняю попроще- презумпция невиновности- это когда человеку не нужно доказывать что он не виновен. Изначально считается что он именно невиновен. И обвинению нужно доказывать с фактами в руках что данный человек виновен. И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.

И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.

Извини Алекс,но твое замечание не в тему,я не суд, и мое мнение никак не может повлиять на решение того самого суда.

а что мешает следствию уже сейчас проинформировать общественность о более весомых доказательства?

а что обязывает сделать это именно сейчас,политрук?
Но, судя вашим репликам, пропаганда нашла своего благодарного слушателя...

вполне возможно,тока пропагандируют как то что он виновен,так и то что не виновен. Похоже мы с Вами подвержены пропаганде)

Ни Игорь и ты не знаете. Да. Но пока что в Российской юриспруденции действует презумпция невиновности. Объясняю попроще- презумпция невиновности- это когда человеку не нужно доказывать что он не виновен. Изначально считается что он именно невиновен. И обвинению нужно доказывать с фактами в руках что данный человек виновен. И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.

- я исхожу из знания крайне сложной процедуры изобличения данного вида преступления, требующей длительного и скрупулезного сбора доказательств, с обязательной фиксацией действий подозреваемых, документирования и т.п.
- я знаю, что в правоохранительной системы есть профессионалы, которые умеют проводит подобные мероприятия и формировать весьма обоснованную и убедительную доказательную базу, тем более при существующих технических средствах наблюдения...
- а теперь смотрим на то, что сейчас предлагается общественности...

ПыСы
для некоторых - я не оправдываю Урлашова, я против того, чтобы так тупо использовали закон и систему...
ну, а если очень хотелось, то можно было спровоцировать взятку и показательно изобличить (хотя, это тоже из серии беспредела и использования системы, а по факту тоже преступление)

И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.

Извини Алекс,но твое замечание не в тему,я не суд, и мое мнение никак не может повлиять на решение того самого суда.
Но ты же их уже обвинил? Или я чего-то не понял? Понимаешь, даже если следствие рассказывает что кто-то даёт признательные показания- это ещё не значит автоматического подтверждения виновности обвиняемого. Это значит что следствие рассказывает- не более того. Потому что если бы ты был обвиняемым, а я бы был следователем, и мне нужно было бы получить от тебя признательные показания- ты бы у меня рассказал всё, что мне нужно. Такие признательные показания бы дал- любо- дорого смотреть. И главной задачей у меня бы было не добиться у тебя этих показаний а написать тебе такие показания, которые мне нужны и которые выглядели бы убедительно для суда. И, что самое главное, на суде бы ты повторил бы всё, что мне нужно, и мало того- даже каялся бы как самый закоренелый преступник и только просил бы суд не наказывать тебя, такого плохого, слишком строго. Траст ми.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу