Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Съели,всю гадость?странно,..
Я думал она не съедобна.
У меня клава умная,любит меня поправлять,когда я отвлекаюсь..
Напокупают гаджетов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я задумался
Нет, я не это имел в виду.Не, ну ежели для тебя 500 дол не деньги, то конечно. А мне лишние 500 не помешають... А ваще-то я говорил конкретно про себя. 500 - это за все - перелет, трансфер, 7 дней всёвключено - от нас.
Давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Если не сложно, то дай мне сцылу на место отдыха и название отеля.
А тебе какие курорты больше по душе?
Вот примерно такие.Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.
АГУ сказал(а): ↑ А тебе какие курорты больше по душе?
АГУ сказал(а): ↑ Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.
Вот примерно такие.
Кстати, по сцыле- К сожалению, в настоящий момент предложения по этому объекту отсутствуют. Мне бы с предложением.
Вот такой ответ я получил по своему запросу касательно Кубы:АГУ сказал(а): ↑ А тебе какие курорты больше по душе?
АГУ сказал(а): ↑ Там тихо, отличный океан, развлечений не очень много. Только бары и всякие шоу вечером, и никаких местных.
Вот примерно такие.
Тогда тебе Санта Мария идеально подходит. Только вот я там не встречал никого из России. Видно, ваши самолеты не летают в Санта Клару. Можно посмотреть соседний остров Cayo Coco. Может, туда летают?
Кстати, по сцыле- К сожалению, в настоящий момент предложения по этому объекту отсутствуют. Мне бы с предложением.
Я же не знаю, как у вас там заказывают туры. Я выбираю на redtag.ca , звоню своему агенту, она проверяет по своей базе, и если все нормально пересылает мне билеты. И на следующий день я уже на курорте.
Вот этот отель на карте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=22.657185&lon=-79.030076&z=17&m=b
ПР81 Гавана (1н.) + Кайо Санта-Мария (8/9/10/12н.) + Гавана (1н.).
Так и есть. Самолеты из России летают только в Гавану. А потом вас перевозят самолетом до острова. Зато, похоже, вас посадят прямо на островном аэропорту. То есть совсем рядом с отелем. Наверное, самолет маленький и может там садиться.Авиаперелет Гавана - Кайо Санта-Мария - Гавана
Standard + Junior Suite + Standard 10н 46998 руб 11н 51041 руб 12н 55084 руб 14н 63136 руб Standard + Junior Suite Pool View + Standard 10н 47975 руб 11н 52153 руб 12н 56330 руб 14н 64618 руб Standard + Junior Suite Ocean View + Standard 10н 49963 руб 11н 54376 руб 12н 58790 руб 14н 67583 руб
Аэропортовый сбор в Гаване 25 CUC (~ 33$)
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?Необходимо отметить, что обвиняемые Пойкалайнен и Захаров продолжают сотрудничество со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки. Обвиняемые Урлашов, Лопатин и Донсков избрали другой путь, пытаясь как-то оправдать свои действия, и с помощью адвокатов выдвинули иную версию событий, - отметили в СК РФ. - Но ничего нового они не придумали, сообщив, что банальную взятку Шмелев им принес якобы в качестве добровольной спонсорской помощи для партии "Гражданская платформа", в ряды которой он якобы хотел вступить".
http://www.itar-tass.com/c1/825083.html
ПыСы:Как заговорили глубки. Прочто Че скажет что все это не правда?Необходимо отметить, что обвиняемые Пойкалайнен и Захаров продолжают сотрудничество со следствием, в частности, в ходе проведения очных ставок они подтвердили ранее данные показания, изобличающие Урлашова в покушении на получение взятки. Обвиняемые Урлашов, Лопатин и Донсков избрали другой путь, пытаясь как-то оправдать свои действия, и с помощью адвокатов выдвинули иную версию событий, - отметили в СК РФ. - Но ничего нового они не придумали, сообщив, что банальную взятку Шмелев им принес якобы в качестве добровольной спонсорской помощи для партии "Гражданская платформа", в ряды которой он якобы хотел вступить".
конечно,их ведь наверняка пытали,
и пытками выжгли признания.
а вы то на основании чего решили что была взятка?
а вы то на основании чего решили что была взятка?
я лишь процитировал информацию о показаниях подельников Урлашева и его собственные, в которых они признают факт получения денег.Не?
что кроме показаний у следствия есть?
я думаю эти материалы будут на суде. Но сам факт дачи подобных показаний говорит о том, что взятки брали и умысел имели,но это только мое мнение.А как и чем будет доказываться факт передачи взятки, размер суммы, как будет установлена связь между передачей денег и действиями/или бездействием чиновников
я не знаю,думаю Вы тоже. Или вы ведете это следствие?
Ни Игорь и ты не знаете. Да. Но пока что в Российской юриспруденции действует презумпция невиновности. Объясняю попроще- презумпция невиновности- это когда человеку не нужно доказывать что он не виновен. Изначально считается что он именно невиновен. И обвинению нужно доказывать с фактами в руках что данный человек виновен. И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.что кроме показаний у следствия есть?
я не знаю,думаю Вы тоже. Или вы ведете это следствие?
я думаю эти материалы будут на суде. Но сам факт дачи подобных показаний говорит о том, что взятки брали и умысел имели,но это только мое мнение.А как и чем будет доказываться факт передачи взятки, размер суммы, как будет установлена связь между передачей денег и действиями/или бездействием чиновников
И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.
а что мешает следствию уже сейчас проинформировать общественность о более весомых доказательства?
Но, судя вашим репликам, пропаганда нашла своего благодарного слушателя...
Ни Игорь и ты не знаете. Да. Но пока что в Российской юриспруденции действует презумпция невиновности. Объясняю попроще- презумпция невиновности- это когда человеку не нужно доказывать что он не виновен. Изначально считается что он именно невиновен. И обвинению нужно доказывать с фактами в руках что данный человек виновен. И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.я не знаю,думаю Вы тоже. Или вы ведете это следствие?
я думаю эти материалы будут на суде. Но сам факт дачи подобных показаний говорит о том, что взятки брали и умысел имели,но это только мое мнение.
Но ты же их уже обвинил? Или я чего-то не понял? Понимаешь, даже если следствие рассказывает что кто-то даёт признательные показания- это ещё не значит автоматического подтверждения виновности обвиняемого. Это значит что следствие рассказывает- не более того. Потому что если бы ты был обвиняемым, а я бы был следователем, и мне нужно было бы получить от тебя признательные показания- ты бы у меня рассказал всё, что мне нужно. Такие признательные показания бы дал- любо- дорого смотреть. И главной задачей у меня бы было не добиться у тебя этих показаний а написать тебе такие показания, которые мне нужны и которые выглядели бы убедительно для суда. И, что самое главное, на суде бы ты повторил бы всё, что мне нужно, и мало того- даже каялся бы как самый закоренелый преступник и только просил бы суд не наказывать тебя, такого плохого, слишком строго. Траст ми.И этот принцип распространяется на всех членов общества, а не только на тебя или тех, кто тебе в силу твоих убеждений симпатичен. Если ты не согласен с этим принципом- заяви об этом нашим законодателям, им несомненно очень важно твоё мнение по данному поводу.
Извини Алекс,но твое замечание не в тему,я не суд, и мое мнение никак не может повлиять на решение того самого суда.