Лента новостей.

Появилось Грузинское вино... Просто "Грузинское -белое и сухое".
А я не пью сухое вино. Даже супер-пупер марсианского разлива, разве, что чутка из любопытства. Если уж на то пошло, то мне нравится портвейн(португальский) и некоторые сорта Испанских марочных десертных вин из разряда- сладкие, полусладкие "выделки" грианца и эстейт резерв/не путать с вискарём/.
Кстати, а не поехать ли мне в Испанию на пару недель? Упьюсь там сангрии....
У меня сейчас в баре:
P1170700.JPG

Нет! Вы уж, пожалуйста, не создавайте толпу. И свои курорты развивать надо. Езжай-ка ты лучше во Владивосток. Или на худой конец в Анапу с Кисловодском. А то ишь, как покричать, так они патриоты, а как на отдых, то тут же сматываются со своего Урала. Так что всё - решено! Отдыхать ты должен в своей области! И никаких тут!
Вот что это за хрень? Права Мизулина- уничтожать вас всех надо,как завещал великий Ленин.

:good:

У меня сейчас в баре:
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
А у меня нет бара. Так просто по квартире валяются. То там, то тут. Просто мечта алкоголика.
А вот портвейна я не нашёл. Интересно, куда он делся?:pardon:
Зато нашёл две замечательных бутылочки. Одна из Японии привезена
6168211aec7a.png
Другая из Ирландии, хоть он и шатландский
40433e68ca20.png
Есть ещё кой чего, но меня интересует, куда делся портвейн?

У меня сейчас в баре:
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
А у меня нет бара. Так просто по квартире валяются. То там, то тут. Просто мечта алкоголика.
А вот портвейна я не нашёл. Интересно, куда он делся?:pardon:
Зато нашёл две замечательных бутылочки. Одна из Японии привезена
6168211aec7a.png
Другая из Ирландии, хоть он и шатландский
40433e68ca20.png
Есть ещё кой чего, но меня интересует, куда делся портвейн?
Нууу Алексей, японский вискарь- это как негр в косоворотке с балалайкой. А Чивас- весчь...:good:

А я в воскресенье эту пил:

singleton-of-glendullan.jpg

Классная штука.

Кстати, а не поехать ли мне в Испанию на пару недель? Упьюсь там сангрии....
Нет! Вы уж, пожалуйста, не создавайте толпу. И свои курорты развивать надо. Езжай-ка ты лучше во Владивосток. Или на худой конец в Анапу с Кисловодском. А то ишь, как покричать, так они патриоты, а как на отдых, то тут же сматываются со своего Урала. Так что всё - решено! Отдыхать ты должен в своей области! И никаких тут!
Достаточно уже того, что в своей области и её окрестностях я работаю. Отдыхаю я тоже там же где и работаю, но вечером, после работы. При лучине, так сказать, под Мишкины наигрыши. А я солнышко люблю. И море синее аж до горизонта, тоже люблю...
Вообще то я Родину больше люблю и себя в ней, сердешного. И на стакан портвейна её не променяю, но гложет меня любопытство и жажда географических открытий. Кроме того я способен своим пребыванием в Испании принести маааааленькую ощутимую пользу ихнему тур.бизнесу и паре тройке продавцам сувениров, что им,в свете последних событий в Европе, весьма актуально. А я человек добрый и отзывчивый, что не раз уже было подмечено. Ссылки, из скромности, давать не буду. Сами найдёте. Не сложно.

Достаточно уже того, что в своей области и её окрестностях я работаю. Отдыхаю я тоже там же где и работаю, но вечером, после работы. При лучине, так сказать, под Мишкины наигрыши. А я солнышко люблю. И море синее аж до горизонта, тоже люблю...
Вообще то я Родину больше люблю и себя в ней, сердешного. И на стакан портвейна её не променяю, но гложет меня любопытство и жажда географических открытий. Кроме того я способен своим пребыванием в Испании принести маааааленькую ощутимую пользу ихнему тур.бизнесу и паре тройке продавцам сувениров, что им,в свете последних событий в Европе, весьма актуально. А я человек добрый и отзывчивый, что не раз уже было подмечено. Ссылки, из скромности, давать не буду. Сами найдёте. Не сложно.

Вот-вот вся твоя отзывчивость на этих инасранцев и уходить. Нет, чтобы своим эту самую ощутимую пользу принести, ан нет, несешь ее забугор.
ПС А насчет моря синего до горизонта я с тобой соглашусь. Его отсутствие меня всегда пугало. И ваще отсутствие нечта подобного в пределах места жительства. Удивляли меня всегда поэтому жители всяческих центральных областей без вот таких штучек, как море-океян.

Это с каких пор импермское стремление к порабощению мира стало называться "жажда географических открытий"?

Смит, а давай рванем на какую-нить доминиканскую Кубу! Я уже в 20-ых числах августа буду дома. Ты только свистни, и я подскачу. Но лучше, конечно, согласовать, шоб ишо и сэкономить.

Нууу Алексей, японский вискарь- это как негр в косоворотке с балалайкой. А Чивас- весчь...:good:
Это понятно, и это интересно. Чивас мне меньше нравится чем блэк лейбл, ну а "негр в косоворотке с балалайкой" очень походит к моему нынешнему состоянию и, кстати, неплох - некоторые знатоки это утверждают! Не имею оснований им не доверять.
Однако, пошарив в закромах обнаружил таки портвешок и всякую газированую и сладенькую чепуху.
28cb7d4736c0.png
4577fb3406cf.png
Надо бар строить. Однозначно.
А то ведь с похмелья мы с Михой моим всю избу по брёвнышку раскатаем, пока найдём. Он у меня такой косолапый.
Начну с фундамента.

Это с каких пор импермское стремление к порабощению мира стало называться "жажда географических открытий"?
Буквально, только что. По написанию тос поста.
И никакого порабощения, чистый меркантильный интерес и жажда.

Смит, а давай рванем на какую-нить доминиканскую Кубу! Я уже в 20-ых числах августа буду дома. Ты только свистни, и я подскачу. Но лучше, конечно, согласовать, шоб ишо и сэкономить.
А как сэкономить? Через твоих, менее жадных туроператоров заказать?
Однако за морем телушка полушку, да перевоз пятак.
Надо, это, как его..., подумать.

А как сэкономить? Через твоих, менее жадных туроператоров заказать?
Однако за морем телушка полушку, да перевоз пятак.
Надо, это, как его..., подумать.
Сэкономить можно путем правильного выбора времени поездки. Цены в период затишья падают до нуля практически. Я вот оба раза на Кубе платил по 500 на рыло за все включено на неделю в 5 звезд. А к примеру прямо сейчас то же самое от нас стоит 1000. Я не лимитирован работой, поэтому смотрю на цены. Появилась хорошая цена - беру и лечу. В принципе можно график составить, когда там подешевле. Естественно, не в дни канадских школьных каникул или лонг уикендов. Вот я летал в начале ноября и в начале апреля кажется. Цены были классные. Также в начале июня были хорошие. Правда, тебе надо же из России лететь. А в Санта Клару вроде не летают ваши.

зато какой там песок.а море,такое море только у них.:wink:

Правда, тебе надо же из России лететь. А в Санта Клару вроде не летают ваши.
Именно. Добираться за несколько тысяч УЕ, чтобы отдохнуть за 500..., надо хорошенько подумать.

Не, ну ежели для тебя 500 дол не деньги, то конечно. А мне лишние 500 не помешають...
А ваще-то я говорил конкретно про себя. 500 - это за все - перелет, трансфер, 7 дней всёвключено - от нас.

К сожалению, это медицинский факт.:sad:

А еще там есть"мухи цэцэ"и др.гадость.

нету.

Не, ну ежели для тебя 500 дол не деньги, то конечно. А мне лишние 500 не помешають... А ваще-то я говорил конкретно про себя. 500 - это за все - перелет, трансфер, 7 дней всёвключено - от нас.
Нет, я не это имел в виду.
Давай рассмотрим какой нибудь конкретный пример. Если не сложно, то дай мне сцылу на место отдыха и название отеля.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу