Лента новостей.

По всей видимости ни о какой стоимости говорить пока не приходится потому что никто её ещё и считать не пытался.

все верно,но страховка на западе вещь затратная очень.Сомневаюсь что у нас она будет стоить копейки.

Пока не очень затратно, по сравнению как скоро это можеть стать, если ты берешь страховку от работы. Если же у тебя нет работы или свой маленький бизнес, и ты покупаешь страховку на семью, то расходы увеличиваются в десятки раз. Поэтому в США без страховки находятся более 40 миллионов человек. Но и для них есть выход из ситуации. Ты , при необходимости идешь в эмердженси рум(аналог приемной скорой) при госпитале, и там получаешь помощь. При необходимости тебя кладут в госпиталь и процентов 80 из счёта могут оплатить из средств , которые были пожертвованы госпиталю доброжелателями.

$17.030=510 000 руб. И надо учесть что Фокус- не американская машина, ввозится из Европы, а у нас он на 60% производится в России.

2013 Ford Focus
facebook-share-button.gif

0 miles

MSRP: $20,585
You Save: -$3,555
$17,030

У нас стартовая $16,310. ТАк что разница небольшая. Зато возьмут за доставку под 800, и цена сравняется.Зато финанцирование будет 3.99% APR for 60 months

See what others paid

Calculate Payment:

3.99% APR for 60 months
Est Payment^:
$248/mo Edit

• a.
    Choose preferred
    Color
    • Ingot Silver Metallic (Exterior)
    • Charcoal Black (Interior)
    Edit
  • b.
    Choose preferred
    Options
    • Transmission: 5-Speed Manual (44Z)
    • Equipment Group 100a (100A)
    • Engine: 2.0l I-4 Gdi TI-VCT Flex Fuel (-STDEN-1-R)
    • Ingot Silver Metallic (UX)
    • Standard Paint (-PAINT)
    • Charcoal Black, Cloth Front Bucket Seats (EW)
    Edit
  • c.
    Choose
    Incentives
    • There are no incentives available at this time.
    Edit
Compare Your Price for the 2014 Ford Focu
$16,310
$0
$0
$0
$795
$17,105
$15,687
$0
$0
$374
$795
$16,856

An Estimated Savings Guarantee of: $249*

$17.030=510 000 руб. И надо учесть что Фокус- не американская машина, ввозится из Европы, а у нас он на 60% производится в России.
не большая разница,если честно.
не помню,какаю французскую машину то ли ситроен,то ли пежо,
там на сайте можно посмотреть цены в разных странах,
что в Европе,что в России,авто.новые стоят практически одинаково.
в Европе на бу авто ,цены вкусные,из за этого и вводили таможенные пошлины.

все верно,но страховка на западе вещь затратная очень.Сомневаюсь что у нас она будет стоить копейки.

Пока не очень затратно, по сравнению как скоро это можеть стать, если ты берешь страховку от работы. Если же у тебя нет работы или свой маленький бизнес, и ты покупаешь страховку на семью, то расходы увеличиваются в десятки раз. Поэтому в США без страховки находятся более 40 миллионов человек. Но и для них есть выход из ситуации. Ты , при необходимости идешь в эмердженси рум(аналог приемной скорой) при госпитале, и там получаешь помощь. При необходимости тебя кладут в госпиталь и процентов 80 из счёта могут оплатить из средств , которые были пожертвованы госпиталю доброжелателями.
40 миллионов из 316- приемлемая цифра.

Если честно то форд фокус для Америки совсем не показатель. Таких машин там как в России Холденов- нельзя сказать что совсем нет, но смотрят на них как на диковину и думают про владельца- а нахрена?

Если честно то форд фокус для Америки совсем не показатель. Таких машин там как в России Холденов- нельзя сказать что совсем нет, но смотрят на них как на диковину и думают про владельца- а нахрена?

Из фордов сейчас популярна Fusion. Это С класс машин. КАк правило машины этого класса и выше доминируют

В США есть альтернатива. Есть государственные клиники, есть частные, которые имеют те же самые права что и государственные.
Это что еще за зверь - государственные клиники? Нема таких в Америке. Даже в Канаде нема.

фокус для Америки
А я вот вчера посмотрел, сколько стоит фолькс в Канаде и очень удивился. раньше машины немецкие дорогими считались, а сейчас цена совсем даже невнапряг. Я так подозреваю, раза в полтора дешевле, чем в Германии. Правда, собираются вроде в Мексике.

фокус для Америки
А я вот вчера посмотрел, сколько стоит фолькс в Канаде и очень удивился. раньше машины немецкие дорогими считались, а сейчас цена совсем даже невнапряг. Я так подозреваю, раза в полтора дешевле, чем в Германии. Правда, собираются вроде в Мексике.

Если это касается Jetta

В США есть альтернатива. Есть государственные клиники, есть частные, которые имеют те же самые права что и государственные.
Это что еще за зверь - государственные клиники? Нема таких в Америке. Даже в Канаде нема.

Молчал бы про канадские клиники. Ездят канадцы лечиться в США не от лёгкой жизни, как и за колбасой. Вас там голодом морят что ли? Правда ваши дровосеки попираются по гей барам во Франции. У вас что ли работы для них не хватает при таком популизме педерастии в Канаде?

Такого материала до сих пор не предъявлено

будет суд и на основании материалов дела и представленных доказательств можно будет судить деза это или нет.
АП: у нас же не Грузия,что бы кого то брали, потом много говорили а потом подозреваемый давал чистосердечный показания и на следующий день суд выносил решение на основании признания.

какой суд? вы посмотрите стенограммы суда над Навальным - свидетелей защиты послали, в проведении экспертиз в Минюсте отказали, с материалами первого уголовного дела, по которому сначала осудили г.д. Кировлеса и на показаниях которого строилось обвинение, тоже отказали, т.е. таким хитрым способом "доказали" факт преступления - преюдиция етить, и т.п.

Я знаю, что тут тусуются юристы, и уже просил их прокомментировать распространённость практики ночных судебных слушаний. Напомню, судебное слушание по мере пресечения для Урлашова проходило с 23 ч до 2 ч ночи. Пока никто эту практику не прокомментировал.

по-моему, время рассмотрения судом определяется судьей - может и ночью...
проблема в другом - у нас сложилась негативная практика, при которой суд, решая вопрос о применении мер пресечения, не сильно себя озадачивает необходимостью изучения предъявленных обвинений и занимает позицию обвинения...

Ездят канадцы лечиться в США не от лёгкой жизни, как и за колбасой.
За колбасой ездят бедные. А за лечением богатые. Меня лично канадская медицина вполне устраивает.

а меня не устраивает... у меня много вопросов накопилось к канадской медицине!

За колбасой ездят бедные. А за лечением богатые. Меня лично канадская медицина вполне устраивает.

а меня не устраивает... у меня много вопросов накопилось к канадской медицине!
Вот те на! Ну, давайте их сюда. Будем разбираться.

Страховка от Кипра: Мордашов сам себе продаст "Силовые машины", чтобы перевести актив в Россию

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала череповецкому ООО "Алгоритм" разрешение на покупку 100% акций крупнейшей российской энергомашиностроительной компании, ОАО "Силовые машины". Рассмотрев предоставленные документы, регулятор пришел к выводу, что сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынке, передает "Интерфакс".
Владельцем ООО "Алгоритм" является глава "Северстали" Алексей Мордашов. Ему же принадлежит и оффшорная компания Highstat Limited, владеющая "Силовыми машинами".

b.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу