Лента новостей.

Данных фактов уже достаточно, чтобы заявить, что СК РФ кормит обывателя дезинформацией.

Вряд ли стоит быть таким категоричным.
Не исключено, что "истина где-то рядом" (с), может посредине...
К примеру, совсем исключать достоверность выложенной прослушки я бы не стал.
И даже в либеральных СМИ встречаются интересные мнения по этому делу (мнение редактора Эха в Ярославле, опубликованное на сайте Эха Москвы)

Володя, я ссылку дал. Какие вопросы?
все что описано в той статье,не государственные программы.
А разве мы говорили о том, что это должны быть государственные программы? В США есть альтернатива. Есть государственные клиники, есть частные, которые имеют те же самые права что и государственные. У нас в России такой альтернативы практически не имеется. Соответственно и донорские пункты у нас практически только те, которые предназначены для государственных клиник. Так что в нашем случае альтернативы не имеется. Только принципиально бесплатное донорство. Кстати, до того как слёг в кардиологию, раза три в год ходил на донорский пункт. Безвоздмездно.

Данных фактов уже достаточно, чтобы заявить, что СК РФ кормит обывателя дезинформацией.

Вряд ли стоит быть таким категоричным.
Не исключено, что "истина где-то рядом" (с), может посредине...
К примеру, совсем исключать достоверность выложенной прослушки я бы не стал.
И даже в либеральных СМИ встречаются интересные мнения по этому делу (мнение редактора Эха в Ярославле, опубликованное на сайте Эха Москвы)
Я потому здесь и пишу, что никто из вас не знает специфики Ярославля.
"Эхо Ярославля" - едросовский ресурс. На выборах мэра города эта радиостанция вовсю "мочила" Урлашова.
"Истина где-то рядом" - это схоластика. Истина либо есть, либо её нет.
И дело тут не в конкретном Урлашове: за годы путинизма ни один оппозиционный мэр не доработал до конца срока, на большинство из них заводились уголовные дела. Гипертрофированная тяга оппозиционеров к коррупции - это такой же статистический казус, как и 146% Чурова.

Я знаю, что тут тусуются юристы, и уже просил их прокомментировать распространённость практики ночных судебных слушаний. Напомню, судебное слушание по мере пресечения для Урлашова проходило с 23 ч до 2 ч ночи. Пока никто эту практику не прокомментировал.

А разве мы говорили о том, что это должны быть государственные программы?
так здесь трагедию устроили что денежное возмещение,взятой донорской крови.заменили на продукты питания,
в др.государствах.вообще нет таких государственных программ.и ничего,живут.

А разве мы говорили о том, что это должны быть государственные программы?
так здесь трагедию устроили что денежное возмещение,взятой донорской крови.заменили на продукты питания,
в др.государствах.вообще нет таких государственных программ.и ничего,живут.
Понимаешь, у них есть альтернатива. Есть развитая система негосударственной медицины, которая решает эту проблему. У нас нет такой системы. Просто нет. Чем это грозит- объяснять надо? Или сам поймёшь?

У нас в России такой альтернативы практически не имеется
сейчас уже есть,меньше чем в др.государствах,но есть.
Нету. Просто нету. Назови мне частную клинику в Чебоксарах, специализирующуюся на медицине катастроф? А именно такие клиники- основные потребители донорской крови.

Гипертрофированная тяга оппозиционеров к коррупции - это такой же статистический казус, как и 146% Чурова.

Ды берут несмотря на то,оппозиционер он или нет. Другое дело чтобы быть большим чиновником оппозиционером надо быть кристально чистым, а с этим напряг большой. По мне так ваши рассуждения это
такой же статистический казус, как и 146% Чурова.
Есть свидетельства или нет мы узнаем позже.Сдали своего шефа замы или нет,мы узнаем позже а сейчас все это на уровне домыслов,согласитесь.

азови мне частную клинику в Чебоксарах, специализирующуюся на медицине катастроф?

итить...А такое вообще возможно? Я имею частная клиника медицины катастроф? По мне так это как частная отпевалка на похоронах,ну чтобы была альтернатива РПЦ

Ды берут несмотря на то,оппозиционер он или нет. Другое дело чтобы быть большим чиновником оппозиционером надо быть кристально чистым, а с этим напряг большой. По мне так ваши рассуждения это
а то как то,не зер гуд,других в этом обвиняешь,уж тогда будь добр,
или трусы,или крестик.

:good:

Назови мне частную клинику в Чебоксарах, специализирующуюся на медицине катастроф?
у нас нет таких даже муниципальных,
в случае автоаварии,везут в дежурную больницу,

азови мне частную клинику в Чебоксарах, специализирующуюся на медицине катастроф?

итить...А такое вообще возможно? Я имею частная клиника медицины катастроф? По мне так это как частная отпевалка на похоронах,ну чтобы была альтернатива РПЦ
Ну вообще-то в тех же США возможно, почему невозможно у нас?

Ну вообще-то в тех же США возможно, почему невозможно у нас?

там у них медицинское страхование да и вообще страхование работает по-другому.
Что мешает сделать так же? Или как всегда- свой, особый путь?

Что мешает сделать так же? Или как всегда- свой, особый путь?

стоимость этой самой страховки по всей видимости.
По всей видимости ни о какой стоимости говорить пока не приходится потому что никто её ещё и считать не пытался.

По всей видимости ни о какой стоимости говорить пока не приходится потому что никто её ещё и считать не пытался.

все верно,но страховка на западе вещь затратная очень.Сомневаюсь что у нас она будет стоить копейки.

все верно,но страховка на западе вещь затратная очень.Сомневаюсь что у нас она будет стоить копейки.
Это всё деформации нашей, и только нашей государственной системы. То, что видится дорогим у них- нам бы показалось вообще ниачём. Вспомни сколько процентов у нас ипотечный кредит? А потом сравни с американским. Но американцам и такие проценты видятся грабительскими. Также и всё остальное. Сколько стоит у нас Форд- Фокус? И какого Форда можно купить за эти деньги в США?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу