Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в России капитализм,и я сам зарабатываю,"в стране капитализм, за все надо платить"
сначала рассшифруте,потом что либо ляпайте,"ВиУ"
фамилия не кашпировский случайно?Сейчас ты поддерживаешь отмену донорских выплат, поскольку это поддержал ВиУ, но стоит ВиУ вернуть эти выплаты, ты тут же поддержишь и это решение!
Ссыль? Пжалста А вообще про это писалось ещё при СССР в журнале Ровесник, причём статья была переводная. Медицинские фирмы из США импортируют донорскую кровь из стран Африки и Латинской Америки. Статья была о том, что полученная в этих странах кровь зачастую не проверялась на инфекцию и от этого было несколько случаев заражения СПИДом. Но как ты сам понимаешь- привести тебе именно эту статью я не смогу.крови?там доноров ищут
ссылки в студию,пжлста. какое то не правильное мнение обо мне,у вас.За примером твоего конформизма далеко ходить не надо. Ты здесь на форуме с пеной у рта защищал распад СССР, поддерживал независимость союзных республик типа Грузии. И точно так же поддерживаешь политику новой кремлёвской администрации по вовлечению той же Грузии в сферу российских интересов.
Я правильно понял, что ты по возрасту не успел?не собирался в КПСС,не состоял,не привлекался,не состою.
Бесполезно. Товарищ заточен на ВиУ-эльфинг. У него это способ нехитрого развлечения на демонстративно патриотическом форуме.Ссыль? Пжалста А вообще про это писалось ещё при СССР в журнале Ровесник, причём статья была переводная. Медицинские фирмы из США импортируют донорскую кровь из стран Африки и Латинской Америки. Статья была о том, что полученная в этих странах кровь зачастую не проверялась на инфекцию и от этого было несколько случаев заражения СПИДом. Но как ты сам понимаешь- привести тебе именно эту статью я не смогу.крови?
И это говорит человек, отправивший мне в личку тонну гадостей?мне нечего нервничать,понятно,мне глубоко не интересны ваши измышления.
ссылки,где?
идиот,так идиот,разрешаю вам выложитьИ это говорит человек, отправивший мне в личку тонну гадостей?
скрины в студию,пжлста.тонну гадостей?