Лента новостей.

просто че,
дайте ссылки,где за донорство крови,платят,деньгами.
Венесуэлу,Кубу не предлагать.

Иванов
Я тут в соседней ветке рассуждал на тему, как многим важно быть сопричастным к какой-то силе, не будучи ни самолично сильным, ни выгодоприобретателем от этой силы. Так вот: это твой случай.

Ты избрал Кремль своим фетишем и занял в отношении его силы конформистскую позицию: хочешь чувствовать себя сопричастным этой силе. Тебе совершенно не важно, хорошее или плохое делает Кремль - ты любой его шаг поддержишь: сила завораживает. Ты даже прозвище для своего кумира придумал "ВиУ" - так поступают либо маленькие девочки в отношении любимой плюшевой игрушки или слащавого поп-певца типа Джастина Бибера, либо озабоченные мужчины, придумывающие кличку своему девайсу.
Сейчас ты поддерживаешь отмену донорских выплат, поскольку это поддержал ВиУ, но стоит ВиУ вернуть эти выплаты, ты тут же поддержишь и это решение!
Ты только одного не сможешь простить ВиУ: если он, как старый Акелла, промахнётся. Будешь в первых рядах закидывающих потерявшего зубы диктатора. И точно так же будешь в первых рядах восхваляющих нового ВиУ.

я к политике кремля,не имею никакое отношение,и сопричаситность с ним я не ищу.
теперь жду ответ,в каких странах,за донорство платят?
сначала рассшифруте,потом что либо ляпайте,
это для вас он ВиУ,все может,а для меня нет,очередной этап развития России,не больше.

Сейчас ты поддерживаешь отмену донорских выплат, поскольку это поддержал ВиУ, но стоит ВиУ вернуть эти выплаты, ты тут же поддержишь и это решение!
фамилия не кашпировский случайно?
я за капиталистические отношения,все.

Иванов
А чё так нервничаешь? Неужели потому, что я тебя раскусил?

За примером твоего конформизма далеко ходить не надо. Ты здесь на форуме с пеной у рта защищал распад СССР, поддерживал независимость союзных республик типа Грузии. И точно так же поддерживаешь политику новой кремлёвской администрации по вовлечению той же Грузии в сферу российских интересов.

Ты всегда ЗА и никогда ПРОТИВ. А при капитализме ты и не жил никогда, чтоб его осознанно поддерживать или не поддерживать.
Партия сказала: "Надо!". Комсомол ответил: "Есть!"

Кстати, в КПСС состоял или по возрасту не успел?

Ссыль? Пжалста А вообще про это писалось ещё при СССР в журнале Ровесник, причём статья была переводная. Медицинские фирмы из США импортируют донорскую кровь из стран Африки и Латинской Америки. Статья была о том, что полученная в этих странах кровь зачастую не проверялась на инфекцию и от этого было несколько случаев заражения СПИДом. Но как ты сам понимаешь- привести тебе именно эту статью я не смогу.

мне нечего нервничать,понятно,мне глубоко не интересны ваши измышления.

За примером твоего конформизма далеко ходить не надо. Ты здесь на форуме с пеной у рта защищал распад СССР, поддерживал независимость союзных республик типа Грузии. И точно так же поддерживаешь политику новой кремлёвской администрации по вовлечению той же Грузии в сферу российских интересов.
ссылки в студию,пжлста. какое то не правильное мнение обо мне,у вас.
ссылки гдя я защищал развал СССР,поддерживал независимость Грузии,
и где я поддерживаю политику новой кремлевской администрации по вовлечению Грузии,
жду,или как всегда вы просто че,балабол.

Иванов
Так членом КПСС побывать успел или по возрасту не получилось?

не собирался в КПСС,не состоял,не привлекался,не состою.

ссылки жду,или от вас можно слышать,
просто че пуху?

Ссыль? Пжалста А вообще про это писалось ещё при СССР в журнале Ровесник, причём статья была переводная. Медицинские фирмы из США импортируют донорскую кровь из стран Африки и Латинской Америки. Статья была о том, что полученная в этих странах кровь зачастую не проверялась на инфекцию и от этого было несколько случаев заражения СПИДом. Но как ты сам понимаешь- привести тебе именно эту статью я не смогу.
Бесполезно. Товарищ заточен на ВиУ-эльфинг. :smile: У него это способ нехитрого развлечения на демонстративно патриотическом форуме.

Иванов
Так будем отрицать, что отправляли мне в личку гадости? :wink:

И это говорит человек, отправивший мне в личку тонну гадостей?
идиот,так идиот,разрешаю вам выложить
эту
тонну гадостей?
скрины в студию,пжлста.
дааа,первый раз сталкиваюсь,со столь откровенной ложь.

сейчас специально сделаю скриншот своей лички.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу