Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tagesanzeiger: Во время интервью Путин нервничал как школьник
Владимир Путин в этот раз не похож на себя, пишет Tagesanzeiger.
В беседе с журналистом ARD президент России не сразу заговорил обычным властным тоном,
который превращает интервью «в догматические монологи
http://inotv.rt.com/2013-04-07/Tagesanzeiger-Vo-vremya-intervyu-Putin
Очевидно, что теперь режим точно падет...
интересно,о чем будут чесать языки,если вдруг,ВиУ,исчезнет,Видать Путин действительно очень яркий и харизматичный человек, коль столько баранов глядят на него как на новые ворота.
О новом Российском лидере. Это объективность данная им в ощущениях.интересно,о чем будут чесать языки,если вдруг,ВиУ,исчезнет,Видать Путин действительно очень яркий и харизматичный человек, коль столько баранов глядят на него как на новые ворота.
вот вдруг,нет ВиУ,о чем говорить они будут.
О новом Российском лидере. Это объективность данная им в ощущениях.интересно,о чем будут чесать языки,если вдруг,ВиУ,исчезнет,
вот вдруг,нет ВиУ,о чем говорить они будут.
Я не понял вопроса.а российским лидерам и "объективности" дана полная индульгенция?
Я ответил вполне конкретно:интересно,о чем будут чесать языки,если вдруг,ВиУ,исчезнет, вот вдруг,нет ВиУ,о чем говорить они будут.
Зачем лидерам и объективности индульгенция я не понял.О новом Российском лидере. Это объективность данная им в ощущениях.
Военные заявили к обвиняемым, которые,
по версии господина Шойгу
ввели в заблуждение его предшественника Анатолия Сердюкова,
Ресторанная сеть «Две палочки» хотела ограничить деятельность своих конкурентов
Предвыборные обещания Путина выполнены лишь на 40%
7 мая Владимир Путин проведет совещание об исполнении 11 указов, подписанных им ровно год назад, в день инаугурации.
Анна Каледина проанализировала итоги социологического опроса о счастье и пришла к выводу, что наличие или отсутствие денег является для россиян главным мерилом счастья.
Кабинет Медведева ждет «показательная порка»
Предвыборные обещания Путина выполнены лишь на 40%
7 мая Владимир Путин проведет совещание об исполнении 11 указов, подписанных им ровно год назад, в день инаугурации.
Белый дом исполнил 70% майских указов президента, а не 40%, как заявлялось ранее