Лента новостей.

Российские биатлонистки остались без медалей в последней гонке Кубка мира.

http://lenta.ru/news/2013/03/17/mswomen/

Ничего этому Прохорову доверить нельзя...
Надо его посадить. Да Джорж? Пахан думаю это организует впоследствие. Ты ему напиши..... Джорж я пришел к выводу, что ты относишься именно к тем людям, которые всегда за власть, и в силу того, что не в состоянии, по различным причинам, получить материальные блага, сильно ненавидишь успешных и богатых, так как считаешь себя не менее талантливым, чем они.

Во-первых объясни мне где ты увидел в моем замечании про Прохорова мое отношение к власти?
Во-вторых с чего это вдруг ты подобные выводы сделал о моих материальных благах?
В-третьиих я именно за власть, потому что достаточно состоятелен, и мне есть что терять...

Надо его посадить. Да Джорж? Пахан думаю это организует впоследствие. Ты ему напиши..... Джорж я пришел к выводу, что ты относишься именно к тем людям, которые всегда за власть, и в силу того, что не в состоянии, по различным причинам, получить материальные блага, сильно ненавидишь успешных и богатых, так как считаешь себя не менее талантливым, чем они.

Во-первых объясни мне где ты увидел в моем замечании про Прохорова мое отношение к власти?
Во-вторых с чего это вдруг ты подобные выводы сделал о моих материальных благах?
В-третьиих я именно за власть, потому что достаточно состоятелен, и мне есть что терять...
1. Я сделал этот вывод, из всех твоих посылов на этом форуме
2. Честный офицер отдавший всю свою молодость служению Государству Российскому, априори не может быть состоятельным. Именно поэтому, я сделал такой вывод
3. Достаточно состоятелен.....это насколько достаточно?
Если ты состоятельный человек и занимаешься бизнесом, тебя не может не тревожить ситуация, которая произошла с Ходорковским, Билаловым и другими бизнесменами. Так как завтра на их месте можешь быть ты.

Совет простой:
Не воруй и не окажешься на месте Ходорковского и Билалова.

Совет простой:
Не воруй и не окажешься на месте Ходорковского и Билалова.
Опять песня, извини для дебилов. Как частный инвестор Билалов мог, что-то украсть у государства, если ОАО Красная Поляна принадлежала ему? Посмотри еще раз интервью Козака. Где он говорит, что бюджетных денег у Билалова не было. Строительство шло из средств ОАО Красная поляна.
Ходорковский может и вор. Но судить и сажать его надо по Закону, а не по понятием и политической целесообразности.

Опять та за песн. Извини для дебилов. Как частный инвестор Билалов мог, что-то украсть у государства, если ОАО Красная Поляна принадлежала ему? Посмотри еще раз интервью Козака. Где он говорит, что бюджетных денег у Билалова не было. Строительство шло из средств ОАО Красная поляна.
Поясню
Билалов был не частным инвестором, и не торговцем шаурмой с Сочинского рынка, а немного-немало вице-президентом Олимпийского комитета со всеми вытекающими полномочиями..

Посмотри еще раз интервью Козака. Где он говорит, что бюджетных денег у Билалова не было. Строительство шло из средств ОАО Красная поляна.
Мне плевать что там у него откуда шло..
Факт один к сроку он не уложился.

Ходорковский может и вор. Но судить и сажать его надо по Закону, а не по понятием и политической целесообразности.
Не вижу логики..
Получается , что да он вор, но судить его нельзя..
Что незаконного было в его приговоре?

Опять та за песн. Извини для дебилов. Как частный инвестор Билалов мог, что-то украсть у государства, если ОАО Красная Поляна принадлежала ему? Посмотри еще раз интервью Козака. Где он говорит, что бюджетных денег у Билалова не было. Строительство шло из средств ОАО Красная поляна.
Поясню
Билалов был не частным инвестором, и не торговцем шаурмой с Сочинского рынка, а немного-немало вице-президентом Олимпийского комитета со всеми вытекающими полномочиями..

Посмотри еще раз интервью Козака. Где он говорит, что бюджетных денег у Билалова не было. Строительство шло из средств ОАО Красная поляна.
Мне плевать что там у него откуда шло..
Факт один к сроку он не уложился.

Не вижу логики..
Получается , что да он вор, но судить его нельзя..
Что незаконного было в его приговоре?
Джорж.
1. Сочувствую тем людям, которые с тобой имели дело.... Ахмед Билалов занимал общественный пост он даже в Комитет не входил. Только туповатая власть, могла заявить на весь мир, что они его уберут из Олимпийского движения. Далее. Ахмед Билалов к компании ОАО КП не имел не физического не юридического отношение. Строительством Олимпийских объектов он не занимался. Сам трамплин был сдан. Инфраструктуру должен был строить Козак вместе с Олимпстроем, Магомеду Билалову строить инфраструктуру было не выгодно, так как не окупились бы его расходы. А подербанить государственные деньги Козаку и Грефу очень хотелось. Но вот беда, частный инвестор Билалов им очень мешал, так как не хотел увеличивать затраты на строительство. Сейчас у них все уже нормально. Теперь Грефу принадлежат все 100% ОАО КП.
2. Не надо передергивать. Вора надо судить по Закону, а не по понятием. И ты прекрасно понимаешь о чем я. Так как нужно быть исключительно слепым, чтобы не видеть в деле Ходорковского руку пахана, объяснившего прокурором и судьям по какому Закону нужно судить Ходорковского.

Да....забыл ответит на твой вопрос: "Что незаконного было в приговоре? Блин. Я столько примеров привел..... Или ты их не читаешь? Отвечу коротко. Сама суть предъявленных обвинений. Доказательства притянуты за уши и плюс редкое неуважения Российского УПК и УК.

1. Сочувствую тем людям, которые с тобой имели дело.... Ахмед Билалов занимал общественный пост он даже в Комитет не входил. Только туповатая власть, могла заявить на весь мир, что они его уберут из Олимпийского движения. Далее. Ахмед Билалов к компании ОАО КП не имел не физического не юридического отношение.
Мрак...
Ты бы лучше сочувствовал тем кто с тобой дело имеет.
Мне откровенно говоря надоело один и тот же бред перемалывать..
Подготовься получше, а потом пиши...

Сама суть предъявленных обвинений. Доказательства притянуты за уши и плюс редкое неуважения Российского УПК и УК.
Толком не говори, что мошешь разобраться в сут предьявленных обвинений, то все равно не поверю.
Не тот у тебя уровень..

Поясню Билалов был не частным инвестором, и не торговцем шаурмой с Сочинского рынка, а немного-немало вице-президентом Олимпийского комитета со всеми вытекающими полномочиями..
Просто Джорж, вот что мешает хоть немного разобраться в впросе? Устав комитета прилагается (см. ссылку):
http://www.olympic.ru/about-committee/ROC_constitution/
и какие "вытеакют полномочия"?
Ахмед и Магомед Билаловы - разберитесь для начала, кто за что отвечал... Если смущают родственные связи, то не представляю как вы миритесь с кумовством во власти?!

Мне плевать что там у него откуда шло.. Факт один к сроку он не уложился.
- сроки регулируются гражданско-правовыми договорами... вам что то известно о том, как действовали стороны в рамках соглашения?
- а может в курсе каким образом в документах были установлены сроки, с учетом разрешительной документации на землю, согласовании проекта?
- сколько времени прошло до красочных и позерских заявлений ВВП и Козака, с момента нарушения срока?... и чО?

Не вижу логики.. Получается , что да он вор, но судить его нельзя.. Что незаконного было в его приговоре?
- Субботин уже достаточно полно описал абсурдность обвинений, неужели не понятно?
- по схеме Юкоса работали и др нефтяные компании... напомните, что с ними произошло? Сибнефть, Сиданко, ТНК, Лукойл и др.
- абсурдность отчетливо видно в это решении: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8059821/ot_pokupki_do_hischeniya
теперь создан прецедент, который позволяет посадить любого, ибо "рыночная цена" - весьма абстрактный критерий на который влияют тысячи факторов: качественные характеристики товара, условия и сроки расчетов/отгрузки, условия транспортировки и поставки, наличие торговых посредников и т.п. А вот интересная с ситуация: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Российский-маразм-и-паранойя.636/page-251#post-130782
Чего то никого не сажают?...

1. Сочувствую тем людям, которые с тобой имели дело.... Ахмед Билалов занимал общественный пост он даже в Комитет не входил. Только туповатая власть, могла заявить на весь мир, что они его уберут из Олимпийского движения. Далее. Ахмед Билалов к компании ОАО КП не имел не физического не юридического отношение.
Мрак...

за все время ни одного весомого аргумента, и уже "надоело"!.. по существу я так понимаю ничего?... кроме очередных потуг под благовидным предлогом (надоело) слить в очередной раз тему...
ну, что ж, слив засчитан...

Сама суть предъявленных обвинений. Доказательства притянуты за уши и плюс редкое неуважения Российского УПК и УК.
Толком не говори, что мошешь разобраться в сут предьявленных обвинений, то все равно не поверю.
Не тот у тебя уровень..

начните со своего уровня, и продемонстрируйте знание предмета!... ждем'c...

Мрак...
Не тот у тебя уровень..
Это у тебя уровень чуть ниже табуретки. Кстати, ты смотри внимательней, а то придут за тобой, как за Ходорковским. Мне теперь понятно, как ты стал обеспеченным человеком после службы в БХСС. Гы! Гы! Плюс, как выяснилось, ты не хрена не понимаешь не только в Законах РФ но и в обычных наставлениях в ОРМ. Надеюсь это переводить не надо? Гы! Гы!
Впрочем, мне тоже надоело дебилу, пояснять элементарные вещи. Привет колбасникам!! Бу-а-а!!!!! Слив тебе засчитываю!!!!

Если ты состоятельный человек и занимаешься бизнесом, тебя не может не тревожить ситуация, которая произошла с Ходорковским, Билаловым и другими бизнесменами. Так как завтра на их месте можешь быть ты.
Сереж, привет ! Действительно, вопрос не в том - почему сидит Ходор ! А в том, почему не сидят Аликперов, Авен etc... Но выделенное в цитате меня несколько покоробило ! Хочешь - расскажу реальную историю одного нижегородского "бизнесмена" (местного олигарха) ? НО для начала у меня вопрос : как ты оцениваешь информацию, размещенную на этом ресурсе : http://rus-sidyashaya.org/ ? Щелкни "Наши тексты"...

Господа ! Давайте попробуем заочно не оценивать "уровни" ? Вот если после совместного застолья...:beer:

Сереж, привет ! Действительно, вопрос не в том - почему сидит Ходор ! А в том, почему не сидят Аликперов, Авен etc... Но выделенное в цитате меня несколько покоробило ! Хочешь - расскажу реальную историю одного нижегородского "бизнесмена" (местного олигарха) ? НО для начала у меня вопрос : как ты оцениваешь информацию, размещенную на этом ресурсе : http://rus-sidyashaya.org/ ? Щелкни "Наши тексты"...

а какое твое мнение по данному прецеденту: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8059821/ot_pokupki_do_hischeniya

Господа ! Давайте попробуем заочно не оценивать "уровни" ? Вот если после совместного застолья...:beer:
Привет Игорь. Честно говорю, я дерьма не трогал. Оно само запахло....

Блин! Так сразу и не ответишь . Вообще я считаю, что за экономические преступления вообще сажать не стоит. Надо заставлять их выплачивать ущерб, а не кормить за наш счет в тюрьмах. Тем более, что благодаря некоторым состоятельным, бывшим сотрудникам БХСС или УБЭП, очень много людей сидит в связи с тем, что конкурент решил от него избавится.

а какое твое мнение по данному прецеденту: http://www.vedomosti.ru/politics/news/8059821/ot_pokupki_do_hischeniya
Не так быстро ! Статьи мне явно недостаточно для того, что-бы составить мнение ! А потому не сегодня, ладно ? Хотя сходу "руководители ЮКОСа похищали нефть у его дочерних организаций" - ляп журналистов ? Ибо "хищение" в данном случае может быть либо в форме кражи (тайное хищение), грабежа (открытое хищение) либо разбоя (оскрытое с применением насилия, опасного ........). Как это провернуть в отношении дочерней компании - теряюсь в догадках !))) Сразу оговорюсь - приговор по "ЮКОСу" не читал ! Уже почти 10 лет только и Благодарю Бога, что в 2000 году отвел меня от перехода в эту организацию !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу