Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Каков реальный уровень благосостояния россиян?
Это, для справки, чуть больше, чем у среднего жителя Буркина Фасо (одной из самых нищих африканских стран).
/
на нашем форуме,есть пример,агу,Интересные цифры
Здарова, земляк!
Я тоже весь в заботах.Здарова, земляк!
Привет, привет! Извини, дружище, только сйчас увидел...
Я тоже. В мире этот город знают именно под этим героическим названиемМне ближе изначальное название, но нельзя не признать великое значение в истории города Сталинградской битвы. Поэтому я - За!
Как разоблачили «валящих из России».А сколько же за это время людей отказались от российских паспортов? Аж… 5! Нет, не тысяч — всего 5 человек. И это из 140 млн.!
ml
Как разоблачили «валящих из России».
А сколько же за это время людей отказались от российских паспортов? Аж… 5! Нет, не тысяч — всего 5 человек. И это из 140 млн.!
ml
"Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!"(с) Батоно Владимир
Чичас о БОЛЬШИНСТВЕ российских эмигрантов, спокойно получающих американские, канадские, австралийские паспорта, не знает ни ОВИР, ни КГБ, ни даже Президент России.
Дело в том, что подавая документы на эмиграцию, ты не объязан никому ничего сообщать. Пришел положительный ответ. Идешь в посольство со своим родным заграничным паспортом, по которуму ты уже много лет катаешся в Турции-Бибипты и вклеиваешь визу.
Потом спокойно, говоришь любимому шефу адью (как вариант - гудбай) и отбываешь в Австралию. Квартиру можешь продать, а можешь нет. Хозяин - барин. Спокойно ездишь туда-сюда по Российскому паспорту. Наконец свершилось, ты получил австралийский- американский паспорт. Ну и что? Теперь у тебя два паспорта в кармане. Но официально, ни одна сцука в России об этом не знает. Кто то (меньшинство) официально отказывается от гражданства. Кто то (большинство) просто закидывает свой российский паспорт в ящик, где он тихо скисает, потеряв срок годности. Кто часто ездит в Россиию, те время от времени его обновляют. Но большинство предпочитает ездить по австралийскому-американскому паспорту с российской визой.