Лента новостей.

"В Канаде в ходе парламентских слушаний по проекту документа о сексуальных преступлениях в отношении детей эксперты-психологи убедили парламентариев в том, что педофилия – это сексуальная ориентация."(с) http://world.lb.ua/news/2011/03/16/88289_pedofiliya_stala_v_kanade_seksual.html
Ну а почему нет? Чем педофилы хуже? Они тоже хотят свободно отправлять свои физиологические потребности.

«Взвизги Гарри» против Бидзины Иванишвили: в какие шахматы играет Каспаров в Грузии

Сегодня, 07:09 - Политика

Надрывные пророчества Гарри Каспарова из Тбилиси о неминуемом провале Олимпиады в Сочи и грядущей «катастрофе» Путина — холостой выстрел в сторону Кремля и убойный залп по позициям новой грузинской власти в лице премьер-министра Бидзины Иванишвили,
в поте лица пытающегося наладить отношения с Москвой за ее же счет.
Внутриполитический эффект речей Каспарова в России — нулевой.
Это докажет любое социологическое исследование, поскольку на аналогичном уровне находится рейтинг доверия к самому «прорицателю».Программу по обучению шахматам в грузинских школах Каспаров проводит по своей инициативе и под патронажем своего закадычного друга Михаила Саакашвили.
Почему гроссмейстер выбрал именно Грузию для воплощения своих благих намерений, а не родной для себя Азербайджан или же родственную Армению — вопрос риторический.
Ни в Баку, ни в Ереване ему бы не позволили выступать с антироссийскими прокламациями, вместе лекций о шахматных дебютах и этюдах.
А в Тбилиси позволили.
В какие шахматы играет экс-чемпион мира в Грузии — ясно дано. Здесь больше «геополитических шахмат» имени Збигнева Бзежинского, нежели реального намерения поднять уровень шахматной культуры среди грузинских детишек. Однако мастерство Каспарова как шахматного гроссмейстера и как оппозиционного «пророка» — две разные истории.
Его плохо скрытая комбинация по срыву грузино-российского диалога читается так же легко, как и животная ненависть к России.
Срыв сочинской Олимпиады — несбыточная мечта, которую лелеял Саакашвили, прекрасно понимая, что более тяжелого урона имиджу России нанести сложно. Сегодня отодвинутый от власти Мишико мало что решает в своей стране, а его «голубая мечта» становится пропагандисткой пешкой в руках Каспарова.
Но в этой мрачной истории предательства Каспаровым страны, которая сделала его великим, есть и оборотная сторона. Грузинские дети, надеющиеся обучиться искусству шахмат у маэстро, и понятия не имеют, чем им предстоит расплачиваться за эти уроки. Еще одной войной? Новым гражданским конфликтом? Потерей отцов и братьев? Изоляцией и затяжной экономической стагнацией?
Сочинская Олимпиада, конечно же, пройдет в срок и на должном уровне. Заняв пост премьер-министра Грузии — фактического руководителя страны по новой Конституции — Бидзина Иванишвили заявил, что Тбилиси готов всячески поддержать Россию в подготовке и проведении Олимпийских игр, а также в обеспечении безопасности участников и зрителей. Но предоставляя трибуну Гарри Каспарову в министерстве по делам молодежи и спорта Грузии, правительство Бидзины Иванишвили рискует быть, как минимум, непонятым в Москве, где уже на всех парах запустили механизмы возвращения грузинской сельхозпродукции на российский рынок. Но это проблема уже самой Грузии, где царит двоевластие.
Что же касается грядущей «катастрофы» Путина, то это скорее бальзам на израненную душу Саакашвили, нежели предмет для беспокойства Кремля. Раздающиеся с десяток лет то тут, то там «взвизги Гарри» — уже давно слились в незаметный маргинальный фон.
А Армагедон так и не наступает.

Источник: http://www.regnum.ru

статью Карпов заказал?!

Ну а почему нет? Чем педофилы хуже? Они тоже хотят свободно отправлять свои физиологические потребности.
вовремя агу свинтил,а то б пришлось бы педафилов отмазывать,
как он отмазывал,передастов.

Ой блин, Игорь, на скользкую тропу ступил ты. С плохой компанией наверное связался. Скоро тебя может быть и либерастом называть станут, за то что ты кошку кошкой называть начнёшь.

я не признавал, Россия тоже...
Слушай, я тоже не признавал, а ЭхМо признало.:pardon:Чё пишут...

я их уже не слушаю! бойкот им объявил! пусть теперь почувствует каково это - потерять аудиторию в моем лице!...

ПыСы
извиняюсь, я не слишком жестоко поступил? не перегнул палку?

... да, а при чем тут дети?...
А яхты причём? Чьи яхты собрался продавать сенатор от Краснодарского края? Свои или чужие?
По мне так несут околесицу. Причём -семь вёрст до небес и всё лесом. Пиарятся люди по разному. Некоторые как этот сенатор.
Кстати, чёрным по белому написано, что запрещено только гражданам США. Европы это не касается. В чём проблема?
А проблема в том- кто кого переорёт.
Так, что дети тут не причём, тут взрослые дяди и тёти тему трут.

Слушай, я тоже не признавал, а ЭхМо признало.:pardon:Чё пишут...

я их уже не слушаю! бойкот им объявил! пусть теперь почувствует каково это - потерять аудиторию в моем лице!...

ПыСы
извиняюсь, я не слишком жестоко поступил? не перегнул палку?

Перегнул. Сейчас они вообще берегов не видят. Раньше они хоть такую откровенную лажу не писали. Может быть. Наверное.

Необходимое условие
Сегодня, во дворце у полпреда президента в Уральском федеральном округе И. Холманских секретарь Совета безопасности России Н. Патрушев проводил совещание, посвященное обсуждению мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и нелегальной миграцией, а также по обеспечению экологической безопасности при обращении с отходами производства.

Путин: По Лужкову возбуждено несколько уголовных дел...
20 декабря 2012, 17:08
346b3deca2b4854b1359266effe.jpg

По бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову «заведено несколько уголовных дел», заявил в четверг на пресс-конференции президент России Владимир Путин.
http://vz.ru/news/2012/12/20/612985.html

Кремлевский полюс влияния
Россия собирается сделать из БРИКС противовес североатлантическому блоку
Мы должны принимать активное участие в этой работе. Аргументы в статье странные. Это не критика, это саботаж.
Если из объединения убрать Китай и Индию, от него мало что останется.
А если из NATO убрать США или ЕС?

Российские биатлонистки остались без медалей в последней гонке Кубка мира.

http://lenta.ru/news/2013/03/17/mswomen/

Ничего этому Прохорову доверить нельзя...

это вид спорта гробили несколько лет, и разный люд к этому причастен... сколько тренировочных баз убито... а когда то внутренний чемпионат был сильнее мирового, по качеству подготовки спортсменов и по жесткости конкуренции...

Российские биатлонистки остались без медалей в последней гонке Кубка мира.

http://lenta.ru/news/2013/03/17/mswomen/

Ничего этому Прохорову доверить нельзя...
Надо его посадить. Да Джорж? Пахан думаю это организует впоследствие. Ты ему напиши..... Джорж я пришел к выводу, что ты относишься именно к тем людям, которые всегда за власть, и в силу того, что не в состоянии, по различным причинам, получить материальные блага, сильно ненавидишь успешных и богатых, так как считаешь себя не менее талантливым, чем они.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу