Лента новостей.

Ты избрал Кремль своим фетишем и занял в отношении его силы конформистскую позицию: хочешь чувствовать себя сопричастным этой силе. Тебе совершенно не важно, хорошее или плохое делает Кремль - ты любой его шаг поддержишь: сила завораживает. Ты даже прозвище для своего кумира придумал "ВиУ" - так поступают либо маленькие девочки в отношении любимой плюшевой игрушки или слащавого поп-певца типа Джастина Бибера, либо озабоченные мужчины, придумывающие кличку своему девайсу.

Извините что вмешиваюсь, но!
Все что Вы написали имеет место быть,как и обратное,когда человека мучают комплексы и он чувствует себя никем,то он пытается чем то выделится. Осуждение ВСЕХ действий правительства и есть один из таких случаев. Человек протестует не против правительства как такогого, а против своей жизни,в которой он не доработал,недоучил,недоел, а во всем виновато правительство.ну эт так,к слову. ИМХО,не нужно делать личностных выпадов при несогласии оппонента.

сейчас специально сделаю скриншот своей лички.

Володь,не надо оправдываться.если у человека есть что предъявить о он об этом сказал - он это сделает.

сейчас заглянул,в личку,последняя переписка с Субботиным,

Володь,не надо оправдываться.если у человека есть что предъявить о он об этом сказал - он это сделает.
в принципе,да,скажет отфотошопил,и тд и тп.

сейчас заглянул,в личку,последняя переписка с Субботиным,
Прислушайтесь к irbis'у:

Вы, Иванов, мне до лампочки. Просто надоедает, что Вы за мною бегаете по всему форуму и даже в личку. Такое ощущение, что посраться со мной - главное счастье Вашей жизни. Вы прям обрадовались моему эпизодическому возвращению на форум.

покажите личку,где что нибуть я вам написал, вам разрешаю,
покажите скриншот что ли.

последняя переписка была 12 июня 2013

я написал письмо Alexxxold.

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 516
  • Захват-2.jpg
    Захват-2.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 550
  • Захват-3.jpg
    Захват-3.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 537
Все что Вы написали имеет место быть,как и обратное,когда человека мучают комплексы и он чувствует себя никем,то он пытается чем то выделится. Осуждение ВСЕХ действий правительства и есть один из таких случаев. Человек протестует не против правительства как такогого, а против своей жизни,в которой он не доработал,недоучил,недоел, а во всем виновато правительство.ну эт так,к слову. ИМХО,не нужно делать личностных выпадов при несогласии оппонента.
Описанное Вами явление, безусловно, тоже существует. Вместе с тем данная позиция удобна для того, чтобы всех несогласных с курсом Партии и Правительства обозвать лузерами и жопоголиками. На любой аргумент следует универсальное: "Да ты лузер!"
Я отвечу за себя: вернулся на форум, чтобы осветить под другим углом раскрученное на федеральном уровне уголовное дело Урлашова. Просто видел, что кто-то здесь интересовался обстоятельствами произошедшего, а практически все федеральные СМИ два прошедших дня кормили людей откровенной дезинформацией, да ещё и поданной через пресс-службу СК РФ.
Касаемо Иванова: человек тупо троллит, не приводя никакой аргументации, да ещё и развернул охоту за мной. Если обратите внимание, все последние дискуссии между мной и им начинались с его выпадов. Админ форума, наверное, может подтвердить, что Иванов до сегодняшнего дня находился в моём игнор-листе: я даже не видел, что он писал на форуме.

и все таки,где ссылки?
наговорили,черт знает что про меня,
где ссылки что я говорил.в чем вы меня обвиняете?
или таки это просто чепуха,ваши слова?

Я отвечу за себя: вернулся на форум, чтобы осветить под другим углом раскрученное на федеральном уровне уголовное дело Урлашова.

Да,это очень кстати и вообще верное решение.
два прошедших дня кормили людей откровенной дезинформацией, да ещё и поданной через пресс-службу СК РФ.

не менее удобная позиция,чем та,что Вы указали)))). Не все что делает Кремль - зло, и не вся инфа что дает СК РФ - деза.)))
Касаемо Иванова - нормальный человек, никогда не замечал,что бы он кого преследовал или троллил.

последняя переписка была 12 июня 2013

я написал письмо Alexxxold.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Даю подсказку: 25 февраля 2012 г. и 7 августа 2012 г.. Может, и ещё чего бы накалякали мне в личку под настроение, да вот только меня здесь полгода вообще не было.

вы еще вытащите,переписку с прошлого столетия.
я уже давно про вас забыл,мне вообще не интересны вы как личность.

не вся инфа что дает СК РФ - деза
В том и дело, что по Урлашову - вся.
Начиная с того, что на сайте СК указано, что имеется материал, доказывающий личную передачу взятки из рук в руки. Такого материала до сих пор не предъявлено, хотя за прошедшие двое суток медиавбросов было предостаточно, прошло первое судебное заседание.
СК РФ указывает, что на сделку со следствием пошли все пятеро фигурантов дела, а на самом деле пошёл только один - левый посредник Захаров, не работающий в мэрии.
Кроме того, СК так и не определился с размером взятки: гуляют цифры в 14, 35, 45 лямов.

Данных фактов уже достаточно, чтобы заявить, что СК РФ кормит обывателя дезинформацией.

Такого материала до сих пор не предъявлено

будет суд и на основании материалов дела и представленных доказательств можно будет судить деза это или нет.
АП: у нас же не Грузия,что бы кого то брали, потом много говорили а потом подозреваемый давал чистосердечный показания и на следующий день суд выносил решение на основании признания.

вы еще вытащите,переписку с прошлого столетия.
Вспомнили? Ну вот и славненько! :grin:

я уже давно про вас забыл,мне вообще не интересны вы как личность
Вспоминается каноничное: "дайте мне лекарства от жадности, да побольше!"
Вот когда начнёте игнорировать мои сообщения, тогда поверю. Даже не так - рад буду. Со своей стороны возвращаю Вас в игнор-лист.

а для чего,мне ту древность вспоминать?

Володя, я ссылку дал. Какие вопросы?
я просил ссылку,у просто че
на вот эти высказывания.

Иванов А чё так нервничаешь? Неужели потому, что я тебя раскусил? За примером твоего конформизма далеко ходить не надо. Ты здесь на форуме с пеной у рта защищал распад СССР, поддерживал независимость союзных республик типа Грузии. И точно так же поддерживаешь политику новой кремлёвской администрации по вовлечению той же Грузии в сферу российских интересов. Ты всегда ЗА и никогда ПРОТИВ. А при капитализме ты и не жил никогда, чтоб его осознанно поддерживать или не поддерживать. Партия сказала: "Надо!". Комсомол ответил: "Есть!" Кстати, в КПСС состоял или по возрасту не успел?

Такого материала до сих пор не предъявлено

будет суд и на основании материалов дела и представленных доказательств можно будет судить деза это или нет.
Раз уже в первые часы задержания из СК РФ (Маркин официально подтвердил причастность к этому!) произошёл медиавброс на lifenews, значит, вбрасывались самые эффектные аудио- и видеоматериалы по делу, не так ли? А если так, то почему среди них нет ни одного анонсированного свидетельства передачи взятки мэру из рук в руки? Чего стесняется СК РФ, если, как оказывается, материалы следствия в виде той же прослушки можно уже выкладывать без согласия стороны обвинения? Правда, сейчас выясняется, что прослушка вроде как не имеет юридической ценности, к уголовному делу не приобщена и материалом дела не является. Но тогда вообще остаётся загадкой, а зачем выкладывать в интернет в подтверждение позиции СК не имеющую юридического значения аудиозапись?
Отсюда делаю вывод, что всё, что до сего момента нам показал СК РФ, в том числе шелест немеченых купюр без отпечатков пальцев обвиняемых - это и есть всё, чем располагает СК РФ. Я не юрист, но с такой доказательной базой избирать меру пресечения
в виде ареста на два месяца, аккурат до выборов в Облдуму, где урлашовское отделение Гражданской платформы имело (да и сейчас имеет) все шансы выиграть, это уже сюрреализм.

АП: у нас же не Грузия,что бы кого то брали, потом много говорили а потом подозреваемый давал чистосердечный показания и на следующий день суд выносил решение на основании признания.
А при чём здесь Грузия? И почему Вы считаете, что бывшая союзная республика РСФСР чем-то сильно прогрессивнее бывшей союзной ГССР? Тут австрийцы обыскивают самолёты президентов, имеющие дипломатическую защиту, а Вы ищете правовую культуру в "развивающихся экономиках".
Кстати, именно тезисом Вышинского о допустимости принципа Римского права "признание - царица доказательств" для политических дел руководствуются федСМИ, сначала вбросившие утку, что все задержанные признали вину, а затем опубликовавшие решение суда о двухмесячном аресте Урлашова за час (!) до его формального вынесения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу